Автор |
Сообщение |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 22:47 |
|
|
Anna_Valery писал(а): |
Просто ты вся на эмоциях, а проблему решать надо спокойно  |
Моя проблема в том, что я родилась. И сей прискорбный факт уже никак не исправишь
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 22:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 22:56 |
|
|
takayavot писал(а): |
Моя проблема в том, что я родилась. И сей прискорбный факт уже никак не исправишь |
Исправить можно, а надо ли?
Туда ты еще успеешь, а пока есть много чего интересного и здесь.
Ну что ты зациклилась на этой теме бедный/ богатый..
Мир - это то, что мы делаем сами.
Занимайся своим образованием, потом найдешь другое общество, которое тебе будет более приятно..
На кого ты учишься?
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:03 |
|
|
Если я даже застрелюсь это уже не изменит того, что я когда-то родилась, понимаешь?
Другое общество я никогда не найду. я в универе окончательно сдвинулась, мой аутизм достиг последней стадии и теперь уже ничего не исправишь.
Учусь я на экономиста. и это совершенно не мое. Я вот выучу предмет, расскажу на экзамене/зачете и тут же из башки выкидываю, ничего не помню.
А что мое я не знаю и никогда не знала, поэтому туда и поступила
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:06 |
|
|
поверь мне, могут быть более хреновые дни, чем сейчас, нужно уметь выстоять
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:08 |
|
|
Kyкла, я на ковриках под дверью не спал, даже когда нам было по 19 лет :-)
"красивые женщины заставляют нас больше работать" - помнишь ?
с секстолка трёхлетней давности :-)
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:09 |
|
|
иногда бывает горе, которое не знаешь как пережить, все силы напряжены, только стон, а ты не расходуй себя, не трать раньше времени
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:11 |
|
|
* и даже энштейн, физический гений весьма относительно всё понимал...*
грусно, очень грусно смотреть на меркантильный подход, когда всерьёз рассматривается вопрос может ли бедный быть хорошим, как будто эти вещи связаны между собой, возьмите к примеру провинциального хирурга, или чесного мента (допустим такой где то ещё остался) лезущего под пули за копейки и как в понятие бедности укладывается такая поговорка, (народная мудрость между прочим) * от трудов праведных не наживёшь палат каменых?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:12 |
|
|
Другое общество я никогда не найду. я в универе окончательно сдвинулась, мой аутизм достиг последней стадии и теперь уже ничего не исправишь.
|
Кто тебе поставил диагноз аутизм?
Сама себе?
Исправить можно все, пока человек жив..
Цитата: |
Учусь я на экономиста. и это совершенно не мое. Я вот выучу предмет, расскажу на экзамене/зачете и тут же из башки выкидываю, ничего не помню.
А что мое я не знаю и никогда не знала, поэтому туда и поступила |
Попробуй сначала по профессиональным тестам проверить свое призвание...
А потом думай, как его осуществить.
Когда человек занят нелюбимым делом, его это только изматывает..
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:13 |
|
|
мойша, мы с тобой НЕ одногодки
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:19 |
|
|
Евгеня, я тебе написала в личку.
да, диагноз я сама себе поставила. Кто ж лучше меня меня знает?
Нам в школе проводили какие-то тесты. По ним получилось, что мое призвание- творческая прфессия, только ничего творческого я делать не умею
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:22 |
|
|
творческое отношение можно применить к любой работе и учебе, тебе нужно немножко подумать над этим
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:36 |
|
|
да, диагноз я сама себе поставила. Кто ж лучше меня меня знает?
|
аутизм. Название этого заболевания происходит от латинского слова autos - «сам» (аутизм - погружение в себя). Аутизм встречается не так уж редко: по данным статистики — от 3—4 до 10—15 случаев на 10 000 детей, причем аутизмом чаще страдают мальчики, чем девочки.
Понятие "аутизм" было впервые введено Э. Блейером в 1920 г. как симптом при тяжелых нарушениях взаимодействия с реальностью у взрослых больных шизофренией. Ранний детский аутизм был описан Лео Каннером (1943 г., синдром Каннера), а затем Гансом Аспергером (1949 г.). Тогда одно из определений аутизма звучало как "разобщенность человека с внешним миром".
Эта болезнь поражает не только психические функции (речь, интеллект, мышление), но и отражается на восприятии ребенком целостной картины мира. Основная проблема аутизма заключается в непонимании, невосприятии человеком событий, происходящих вокруг. |
))))))))))
Извини
Почитала твое общение на форуме и хочется сказать
Девочка не занимайся фигней
Ты будешь примерять на себя все болезни из журнала "Здоровье" или только эта понравилась?))))))
Нам в школе проводили какие-то тесты. По ним получилось, что мое призвание- творческая прфессия, только ничего творческого я делать не умею |
А что тебе этот скажет?
http://www.ht.ru/prof/tests/po-demo/po-demo.php
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 23:45 |
|
|
Kyкла, в нашем возрасте это уже практически неважно :-)
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 00:31 |
|
|
А что мое я не знаю и никогда не знала, поэтому туда и поступила |
Страный конечно способ принятия решений
А для чего тогда вообще учиться?
|
|
|
|
|
 |
SecretPlayerПользователь
Сообщения: 44 Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Лондон. Сити. на углу спросите..
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 00:52 |
|
|
takayavot писал(а):
А что мое я не знаю и никогда не знала, поэтому туда и поступила
=) и я вот выучился на инженера пром. электроники, а теперь любую технику презираю=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 00:58 |
|
|
Takayavot, чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, первым делом надо перестать быть "такой вот"! Что за убеждение прямо-таки идиотские, что это вот - мое, это - не мое, эти - богатые, те - бедные.
Ты - это - ты....... твои мысли, дела, поступки, желания, стремления. И лишь ты сама способна поменять в себе это самое свое внутреннее, если видишь необходимость.
А то развела тут сопли...
Понимаешь, КАЖДЫЙ человек по сути "такой вот", но чисто человеческое проявляется в нем тогда, когда он не выказывает эту свою "такую вотость", не ноет над ней, не лелеет ее, не занимается моральной мастурбацией, а берется за ум и начинает что-то делать.
А то иначе как в песенке про дебилов получится - "виноват не я - это все мои друзья".
Ты на преподов наезжаешь, что они садисты. А сама посуди. Задача преподавателя учить студентов, проверять их знания, и фиксировать объективные оценки. И тут появляется такое вот чудо, которое учиться не хочет, а оценочку желает.
Ты еще в магазин приди и скажи - дайте мне мороженое. У тебя продавец денег попросит. А ты скажешь, что ты такая вот - мороженое любишь, а зарабатывать на него - нет. Но ты ведь такая вся хорошая, ну прямо такая вот. А он - гад, мороженого нахаляву тебе давать не хочет. Чего, так что ли?
Т.е., наглость так и прет из всех щелей.
Понимаешь, чтобы быть человеком, надо стать человеком. А не просто быть "такой вот" и думать что тебе за это все и все должны и обязаны.
Ты на сокурсниц зуб точишь. А сама подумай - если бы ты к учебе относилась с душой, то не зависимо от их расположения к тебе, ты бы в любом случае занимала бы свое место в ВУЗе, а возможно, даже и одно из первых. Ну а когда ты там - словно с боку припека - просто попИсать вышла, так чего же ты хочешь? Т.е., со своим самоваром в чужой монастырь, да еще и права качаешь? Не, подруга, так дело не пойдет. Или за себя берись, или на других бочку не кати. А то и преподы у тебя злые, и сокурсницы заносчивые.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 01:33 |
|
|
Как же "неважно"?
В 42 года у человека уже "закрывается" его сексуальность (открывшаяся в 14 лет) и остаются лишь духовные жизненные наработки.
Мне ещё 5 лет можно ибстись как природой положено, безоглядно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:35 |
|
|
Мне ещё 5 лет можно ибстись как природой положено, безоглядно. |
Что ни день - то новые перлы от Куклы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:24 |
|
|
оглядно-то оно красивше... и заказчику приятней... ну када ты даму сзади-то того-с, а она на тебе косицца :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:38 |
|
|
Кукла свои обязанности по ГОСТу выполняет. А там про огляд ничего не сказано Вот она, пользуясь сим моментом, видать, приспособилась между делом еще и журнальчик почитывать..... ну, или на кулькулятере какие-нить цифирьки прикидывать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:41 |
|
|
И называется это по-научному - распараллеливание процессов, или конвейерная обработка.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:43 |
|
|
Переродившийся, ты чего прицепился к моему нику?
Это я учится не желаю, а оценочку хочу? тебе сказано- я все честно учу и отвечаю преподам.
И где это я писала, что мне все чего-то обязаны. Полная чушь вообще. ты не знаешь ни меня, ни моих однокурсниц, ни преподов, так что не берись судить.
И вообще отстань от меня
|
|
|
|
|
 |
|
|