Автор |
Сообщение |
MorskayaПользователь
Сообщения: 32 Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Столица нашей родины :)
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 02:21 |
|
|
Здраствуйте.
В моей жизни произошло нечто, что и привело меня сюда, мне нужна консультация психолога, понимаю, что интернет, это все таки не живое общение, и тем не менее, я тут.
А случилось следующее...
Сейчас мне 22 года, на момент начало "конца" мне было почти 20, все началось 2,5 года назад...
Типичный случай, знакомство в интернете перешло в реальную жизнь... он был старше меня на много, он из другого города, первый мой мужчина, но суь не в этом... Встретились мы раз, второй, встречи были редки, однажды мы неделю провели вместе, это сказка была, меня носили на руках, постоянные признания в любви, постоянные похвалы и комплименты.
Первая наша встреча, он приехал ко мне на машине, за 800 км от города, постоянно звонил, посылал сообщения. На протяжении 9 месяцев длился наш роман, были и встречи, куча звонков... паралелько всему этому, были проблеммы дома, постоянные скандалы с мамой, постоянные упреки... С его стороны, постоянно слышала, что нет у меня своего мнения, постоянно ссорились, ссорились на протяжении 2,5 лет, даже когда вроде бы было все и хорошо...
Не буду рассказывать про все всречи, но каждая была особенной, о каждой помню, со слезами и улыбкой...
Сейчас же ситуация следующая...
на протяжении 1,5 лет, я пыталась перестать с ним общатся, пыталась бросить, пыталась чтобы любовь перерасла в дружбу (сейчас, я понима, что этого видимо быть не могло и не сможет никогда), пыталась, но ни к чему это не привело, все так же и продолжалось, ссоры, прощения, мир, опять ссоры и т.д. Я чувствовала, как я его держала, сама не зная зачем...
Теперь же, этим летом, в июле, я узнаю... он мне присылает сообщение на телефон, прощай, ухожу из инета, меняю жизнь, так больше продолжатся не может... Я восприняла это спокойно, т.к. до ин-та было далеко, по телефону не поговорить, но была жуткая обида, почему он так сделал, когда меня нет в городе? когда я заведомо не могу говорить с ним? когда очень далеко?
Приехав в город, спустя 2 месяца, т.е. мы не общались олком, 2 месяца, вообще никак, на сообщения не отвечала, игнорировала полностью...
И тут, зашла в инернет, смотрю он в Аське... глупо скажете вы, но даже в интернете есть чувства, тем более что они некогда были реальные... так вот, Он в аське, я молчу, ни здрасти, ни слова не говорю, он пишет письмо, я отвечаю, после такой переписки он все же пишет в аську, мы говорим, вроде все нормально...
И тут, спустя пару дней, я узнаю, что у них был не то что роман, но что-то типа, с девушкой, с которой они познакомились на отдыхе еще год назад... т.е. год назад я немного ревновала, сейчас вроде не с чего, вроде мы ж стали друзьями...
Узнаю, чо он поехал туда отдыхать, в надежде, что та девушка его отвлечет, ну и "отвлекла"... Я начала злится, но не очень, быстро прошло...
Далее, я узнаю, что другая уже девушка, новая его знакомая из интернета, переезжает к нему жить, спустя 3 недели после их знакомства... Тут уж я начала просто бесится, злится, выходить из чебя, на родных срываюсь... казалось бы, все прошло, все в прошлом, и тем не менее, такая реакция... я не понимаю почему? хотя есть догадки... перво на перво, это то, что у него уже кто-то появился, я же осталась одна, он же в свое время, клялся в вечной любви, и что никогда меня не бросит ( и вот результат, куда делась его любовь?
почему он так быстро поменял все? и меня в том числе?
почему в конце концов я так злюсь?
мне приятно было с ним просто говорить, у нас не было запретных тем, а тут, я чувствую какое-то безразличие, холод, ощущение, что я ему всегда мешаю своими разговорами, даже не ему, а им, ощущение, что он просто издевается надо мной... что к нему она переезжает, только для того, чтобы мне сделать плохо, наздо мне, сделать больно... я переживаю, что с ним будет, в свое время, он глотал таблетки, ему было с сердцем плохо и если бы тогда с ним что-то случилось, я бы себе это никогда не простила... и после всего пережитого, так со мной поступать, я в отчаянии, я не знаю как себя вести, когда не говор с ним, все в порядве, но от мыслей то не уйдешь никуда... помолчу, помолчу и опять возьму да напишу чего-нибудь...
Я не знаю как мне выйи из этого состояния, сосояния одиночеста (( как справится с этой злобой, может отчасти с завистью (что у него все наладилось, а у меня все в упадке), с этой нервозностью? я стараюсь отвлекатся, постоянно хожу в гости, но вечером все как нахлынет, и мне опять плохо, я в трансе, чуть не плачу, понимая, что ни будущего у нас не могло быть, и сейчас у меня ничего к нему нету, ни любви, ничего... хотя, была ли любовь? скорее интерес, страсть, нравилось что меня боготворят, что делают комплименты... тем не менее, я очень запуталась ((
Опять же, в начале августа на свадьбе подруги, познакомилась с молодым человеком, симпатия, романтика, а продолжения так и нет, так и не виделись, хотя, я бы хотела продлить с ним отношения, но опять же, не знаю как (( как себя вести, чтобы его не спугнуть?
возможно, еще и из-за этого я бешусь...
мне хочется любить, мне хочется тепла, а ничего нету, ощущение, что я никому не нужна, что я одна на этом белом свете, и никому не интересна, совсем никому ((
я в панике
я не зна как мне быть и что делать...
постоянно пытаюсь поговорить с ним, и заканчивается все упреками, ссорами, что начинаю думать "лучше б не говорила", а руки сами тянутся ( постоянно пытаюсь уколоть, назло, из принципа *мне плохо, и тебе тоже пусть будет плохо* , хотя желаю в подсознании только добра (( он же, опять же как мне кажется, пытается уколоть меня, говорит иногда с издевками, или это в моем состоянии мне так кажется, не знаю (
Извините, наверное я сумубно написала, могу дополнить если что... если какие вопросы будут, отвечу, мне действительно нужна помощь, сама никак не могу справится (
Я прошу помощи, совета, понимания, очень жду ответа...
Написала и в консультации врачей, и вот сюда...
Очень прошу, не пишите просто так, и без издевательств, я очень сейчас ранима, как никогда
|
|
|
|
|
 |
alexey888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 04:19 |
|
|
Слушай,мой тебе совет.
Не гоняйся за ребятами,и не держи их.Это они должны беречь тебя.
Главное не думай все время об этом.Ходи гулять с друзьями. Читай классные книги,Смотри прикольные фильмы(в переводе гоблина конечно),и поверь мне,скоро появиться тот,кому ты нужна как глоток чистого воздуха.Может даже сейчас он ищет тебя...
Все же хороших парней много(хотя и хватает дебилов).
Очень печально,что у тебя все так вышло.
Знаешь,это чем то похож на мою первую любовь...
Хотя лучше не стоит старые раны теребить.
Вобщем не грусти и береги себя!
Пока.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:57 |
|
|
Цитата: |
мне приятно было с ним просто говорить, у нас не было запретных тем, а тут, я чувствую какое-то безразличие, холод, ощущение, что я ему всегда мешаю своими разговорами, даже не ему, а им, ощущение, что он просто издевается надо мной...
|
думаю, у тебя зависимость психологическая именно от этих разговоров, тебя как с наркотика сейчас сняли, отсюда ломка - твоя злость, раздражение. а то, что он в аське висит, - так это глаз видит, да зуб неймет, что называется. ну а почему он так себя ведет? предположу, что поиграл и надоело, эти разговоры стали его сильно тяготить, и он решил, что... ну скажем, ему это не нужно
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:03 |
|
|
Во-первых удалите этот слосчастный "контакт" из списка контактов, чтобы небыло раздражающих факторов.
Во-вторых
как себя вести, чтобы его не спугнуть?
|
а Вы себя считаете пуголом? Чем вызван этот вопрос?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:14 |
|
|
Хи-хи............. Читайте и учитесь на чужих ошибках....... Только учитесь еще принимать решения. Это в жизни бывает полезно.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:06 |
|
|
Одиночества, Morskaya, в природе не существует! Духовный человек даже в одиночной камере тюрьмы или в келье монастыря не бывает одиноким.
Сама с собой справиться не сможешь. Терпеливо жди вдохновения и озарения, старайся меньше ворошить рану, меньше думай о ней.
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:17 |
|
|
Во-первых удалите этот слосчастный "контакт" из списка контактов, чтобы небыло раздражающих факторов.
|
удалить не могу, пока не поднимается рука, зная, что он там, я знаю что у него все хорошо...
Читайте и учитесь на чужих ошибках.......
|
у меня немного другая ситуация, я никогда не считала нас идеальной парой, но по характеру и отношению он, наверное, на данный момент идеал... и последнее время, я не хотела продолжения, предлагала дружбу, но все никак не заканчивалось, все это вошло в привычну, и тут раз, и все, кардинальные изменения в отношении ко мне, мягко говоря, я такого просто не ожидала, что меня и злит жутко рассказывает, чо он с одной там был, другая переезжает, а мне оно надо слушать? т.е. пока я всего эого не знала и не слышала, нормально общались, немного с издевкой, немного колкостей, немного юмора, но ем не менее, нормально общались, даже смеялись и веселились... конечно, не могу не сказать, что мне очень интересно как выглядит его новая пассия, либо увидеть, что она хуже меня, либо лучше... второй случай будет намного болезненней, ну а первый, после первого наверное я успокоюсь... это-то и раздражает, его откровенность в таких вопросах, ну разве можно своей, скажем "бывшей", рассказывать про нынешних? (при чем когда прошло так мало времени ) а злит меня больше всего, что она уже переезжает, после знакомсва по инету, спустя 3 недели, всего каких-то 3 недели, и уже на ПМЖ, ощущение, что он делает на зло мне, чтобы меня таким образом как-то унизить, подрезать крылья что ли обидно, обидно что вот так, клялся в любви до гроба, и за такой маленький срок, как-будто ничего и небыло, все забылось... а себя я не понимаю, что я так извожу себя, если сама пыталась не раз все прекратить, получается добилась своего, и опять не довольна, эээх...
спасибо за то, что слушаете, ну читаете...
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:29 |
|
|
А почему прекратился ваш роман через 9 месяцев после начала? Кто инициировал разрыв, что послужило толчком?
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:33 |
|
|
Кто инициировал разрыв, что послужило толчком?
|
все исходило от меня, очнее со стороны моих родственников были угрозы, мы встречи решили на время прекратить, на время, потом шло время, было куча скандалов, ссор, передряг... все это обдумав, я пришла к выводу, что нужно со всем заканчивать, и все никак было, то мирились, прощения он просил, я и прощала, не могла настоять на своем, жалко что ли было... теперь же, все кардинально изменилось... получилось что я хотела, но сделал это он сам... как гвоорит "я долго думал и решил...". результат одинаковый, но меня переполняют эмоции, и далеко не самые хорошие
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:42 |
|
|
На самом деле попробуй сходить к обычному психологу. Думаю за ващими отношениями и разрывом стоит нечто большее, и именно это не даёт тебе покоя. Никогда об этом не задумывалась?
А почему родственники были настолько против ваших отношений? Твои родственники? За что он просил прощения? Из-за чего вы ссорились?
Наконец, а ты уверена, что решила прекратить отношения из-за родственников? Может быть, это было только толчком?
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:55 |
|
|
На самом деле попробуй сходить к обычному психологу.
|
я не смогу психологу, сказать все вот так, я половину не договорю, в общем, написать мне проще, чем все рассказать, не знаю, это первый шаг мой, второй, может и будет поход к психологу...
Думаю за ващими отношениями и разрывом стоит нечто большее, и именно это не даёт тебе покоя. Никогда об этом не задумывалась?
|
была безумная страсть, как сон, и однажды я проснулась...
А почему родственники были настолько против ваших отношений? Твои родственники?
|
разница в возрасте очень болшая...
За что он просил прощения? Из-за чего вы ссорились?
|
просил прощения за все, по ситуации, что он в данном случае винова... ссорились, из-за всего, в основном, из-за того, что он хотел видется, а я была против, не звала его, но и не отпускала, точнее отпускала, но опять же он говорил так и эдак, и мы мирились...
Может быть, это было только толчком?
|
именно, это было толчком... в начале отношений, мне было все равно что скажут родные, бежала на те редкие встречи, как потом вяснилось, о всех этих всречах знала мама (интуитивно, материнский инстинкт), как я не пыталась скрыть... и в последний раз, послышались уже угрозы, серьезные, и я знала что осуществимые, он же говорил, "чо ему все равно на угрозы", а мне-то было не все равно, если что-то случилось бы, мне с этим жить... далее, когда прошло какое-то время, мы не встречались уже, я все обдумывала, всю сложившуюся ситуацию, решила прекратить встречи совсем, расстатся, он же настаивал на встречах, откладвалось все, обещания... все это продолжалось еще 1,5 года, и вот результат, то к чему я шла так долго, совершилось, и не рада... по большому счету, я беспокоилась о нем, именно поэому все так долго и продолжалось, однако, он раз, и все прекратил, за какой-то месяц...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 13:03 |
|
|
Morskaya а чего вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 13:08 |
|
|
Morskaya а чего вы хотите?
|
чего хочу? не злится что ли так, как-то забыть это, оставиви только то хорошее, что было во всем этом негативе... да, я давно приняла решение, но откуда тогда такая реакция?
вот даже недавно, говорили, говорили, все нормально, как только про кого-то там он сказал, я как с цепи сорвалась
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 13:30 |
|
|
...да, я давно приняла решение, но откуда тогда такая реакция?
|
Человек для вас этот всё ещё остаётся ЭМОЦИОНАЛЬНО значит и сколько это ещё продлиться не известно.
На протяжении 9 месяцев длился наш роман, были и встречи, куча звонков... паралелько всему этому, были проблеммы дома, постоянные скандалы с мамой, постоянные упреки...
|
Думаю ещё важную роль играет то, что вам даже пришлось, якобы из-за него, ругаться с мамой, а теперь как говориться, извините, "всё коту под хвост". Чего с мамой то не поделили? Она вас небось одинокая?
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 13:31 |
|
|
А что у тебя за отношения с родителями? Он вроде говорил, что у тебя от них сильная зависимость, это действительно правда? А он сильно помогал тебе решать эту проблему? Ну, там, самоутвердиться?
Кста, а на кого и где ты учишься (училась)?
Так вот, ещё тема всё-таки не совсем понятная, что ты его очень любила, но при этом хотела с ним расстаться... Он создавал внутри тебя какой-то конфликт?
Я ещё не достал своими вопросами?
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 13:53 |
|
|
Чего с мамой то не поделили? Она вас небось одинокая?
|
чего не поделили? да все поделили, просто хотела помочь каким-то советом, пусть немного жестко... ну как одинокая, в разводе они с отцом уже много лет, конечно может и это как-то повлияло на все...
А что у тебя за отношения с родителями? Он вроде говорил, что у тебя от них сильная зависимость, это действительно правда?
|
с родителями, в принципе отношения не плохие, даже хорошие... по-скольку не работала, сидела на шее, отсюда одна из зависимостей от родственников... вообще, не хватает мне общения, такого доверительного общения с мамой, как пишут в книгах, я не могу ей рассказать, что у меня на сердце, боясь какого-то упрека или критики с ее стороны, при этом понимаю, что плохого она не посоветует, и со временем это понимаешь.
А он сильно помогал тебе решать эту проблему? Ну, там, самоутвердиться?
|
самоутвердится? помогал, мне стало намного лучше, свободнее себя стала чувсвовать, не на солько замкнуой стала, тем не менее, сейчас, после акойго изменения событий, получилось, что все не то что вернулось назад, но как-то изменилось, "планка" стала не так высока...
Кста, а на кого и где ты учишься (училась)?
|
училась я в МГУ, социологический факультет, в этом году защитилась
Так вот, ещё тема всё-таки не совсем понятная, что ты его очень любила, но при этом хотела с ним расстаться... Он создавал внутри тебя какой-то конфликт?
|
была ли это любовь? теперь я уже даже и не знаю, наверное была... а конфликтов во мне самой было куча, ему все равно, что люди скажут, мне же нет, он все про сейчас, про настоящее, типа "хоть год, хоть два, но главное с тобой", я же смотрела с будущее, "а что дальше?", это не только во мне были разногласия, но и с ним, звал переехать к нему, но моя жизнь тут, не могла я все бросить, хотя был момент, что хотела хлопнуть дверью и уехать, но универ остановил...
Я ещё не достал своими вопросами?
|
нет, мне приятно общаться, давно я так легко и открыто ни с кем не говорила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 14:04 |
|
|
ну как одинокая, в разводе они с отцом уже много лет, конечно может и это как-то повлияло на все...
|
Если много лет в разводе значит уже вроде как и не одинокая ? Не в обиду конечно.
...просто хотела помочь каким-то советом...
|
Ну как? "Помогла" или помогла?
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 14:14 |
|
|
Уважаемый, Загмунд, тогда мне казалось, что "помогла", теперь же кажется, что помогла очень даже
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 14:38 |
|
|
вообще, не хватает мне общения, такого доверительного общения с мамой, как пишут в книгах, я не могу ей рассказать, что у меня на сердце, боясь какого-то упрека или критики с ее стороны, при этом понимаю, что плохого она не посоветует, и со временем это понимаешь.
|
Что-то подсказывает мне что у вас нечто вроде на социофобии наличествует Этакая начитанная, тихая, скромная, хорошо учащаяся, но при этих всех достоинствах не умеющая общаться и не умеющая вести хозяйство, живущая с мамой девушка.
Уважаемый, Загмунд, тогда мне казалось, что "помогла", теперь же кажется, что помогла очень даже
|
С мамой вам поосторожнее нужно, она ВЕРОЯТНЕЕ всего вам всех кавалеров разгонит. Ведь получается если вы замуж, она совсем одна что ли останеться? Желаю терпения вашему будующему супругу(если такой будет) ибо ваша семья будет находиться под неприрывным контролем тёщи и настаивать будет она на том что бы жить с вами. Хотя это конечно как вариант развития событий и не в коей мере что на 100 процентов так и будет утверждать не буду.
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 14:44 |
|
|
нечто вроде на социофобии наличествует
|
это как? не очень поняла про что вы.
Этакая начитанная, тихая, скромная, хорошо учащаяся, но при этих всех достоинствах не умеющая общаться и не умеющая вести хозяйство, живущая с мамой девушка.
|
хозяйство веду без проблемм, в принципе делаю что хочу, училась всегда не на отлично, но хорошо, тихая, иногда не очень, скромная-да, общатся, умею, раньше хуже получалось, живем еще с братом и бабушкой, так что мы не в двоем...
Желаю терпения вашему будующему супругу(если такой будет) ибо ваша семья будет находиться под неприрывным контролем тёщи и настаивать будет она на том что бы жить с вами
|
этого она сама не хочет, сказала бы, что даже против совместного жития, да и я против.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 14:54 |
|
|
нечто вроде на социофобии наличествует
это как? не очень поняла про что вы.
|
Ладно спишем это на неудачную попытку диагностировать заочно
Ошибся я ... ну ничего бывает
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 15:19 |
|
|
Опять же, в начале августа на свадьбе подруги, познакомилась с молодым человеком, симпатия, романтика, а продолжения так и нет, так и не виделись, хотя, я бы хотела продлить с ним отношения, но опять же, не знаю как (( как себя вести, чтобы его не спугнуть?
|
Кстати, интересный очень момент. А почему ты считаешь, что его спугнёшь? Давно ли у тебя такое появилось?
тем не менее, сейчас, после акойго изменения событий, получилось, что все не то что вернулось назад, но как-то изменилось, "планка" стала не так высока...
|
А вот здесь я не догнал... Что значит планка стала слишком высока? Опиши, плиз, подробнее =)))
Маленькая вводная: ты главное не паникуй. твоё ощущение, что ты никому не нужна, это только ощёщение, девушка, закончившая такой престижный вуз, и думаю ещё и красивая, может запросто найти массу поклонников . А что касается твоих заморочек - попробуем разобраться, правда по нету это конечно жёстко, но если что - просто сходишь к хорошему психологу, уж он точно поможет. Думаю, есть просто некоторые комплексы. которые сидят внутри тебя, а какая-то твоя часть не хочет этого осознавать. Вот именно их, а ещё их причину, мы должны выявить. Всего-то
|
|
|
|
|
 |
MorskayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 16:11 |
|
|
|
и на этом спасибо
А почему ты считаешь, что его спугнёшь?
|
ну не знаю, если какие-то отношения завязывать, то каждая ошибка может дорого стоить, не так ли? На первый взгляд, мне показалось что не плохой человек, поэтому хочется продолжить для начала просто общение, а там будет видно... а почему спугну? а вдруг что-то да не понравится, такое кардинальное, и тогда все... в инете мне проще общаться, обо всем почти могу говорить, однако проще и отказаться от данной темы разговора, в жизни же, почему-то зачастую ловлю себя на мысли, что не знаю что сказать, как бы подыскиваю слова что ли...
Давно ли у тебя такое появилось?
|
собственно было оно всегда, просто сейчас, в связи с этими событиями, что-то типа обострения
Что значит планка стала слишком высока?
|
то есть, человек меня возвышал, как-то убеждал, что я не самая плохая, то да се, в общем поднимал самооценку, а когда все бысро прекратилось, получилось, что вовсе даже и не такая я как он говорил... не знаю, понятно ли написала
девушка, закончившая такой престижный вуз, и думаю ещё и красивая, может запросто найти массу поклонников
|
опять же, не хочется, чтобы из-за престижности вуза и из-за красоты, бегали поклонники, да и красота понятие очень смутное...
А что касается твоих заморочек - попробуем разобраться, правда по нету это конечно жёстко,
|
жёстко или нет, но мне уже значительно легче, видя что кого-то, даже если не волнует, но хотябы заинтересовывает данная ситуация, для меня очень важно выговорится, но не со всеми могу это осуществить...
Думаю, есть просто некоторые комплексы. которые сидят внутри тебя, а какая-то твоя часть не хочет этого осознавать. Вот именно их, а ещё их причину, мы должны выявить. Всего-то
|
комплексы, да, есть, у всех они есть, у кого-то больше, у кого-то меньше, но они есть... может у меня есть и есть комплексы, о которых я и не догадываюсь, но о многих я просо знаю, борюсь, и даже получается, сравнить хотя бы какой я была в школе, в вузе, и сейчас, небо и земля... но не об этом сейчас, хотя кто теперь знает о чем
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 16:33 |
|
|
Morskaya писал(а): |
|
и на этом спасибо
А почему ты считаешь, что его спугнёшь?
|
ну не знаю, если какие-то отношения завязывать, то каждая ошибка может дорого стоить, не так ли? На первый взгляд, мне показалось что не плохой человек, поэтому хочется продолжить для начала просто общение, а там будет видно... а почему спугну? а вдруг что-то да не понравится, такое кардинальное, и тогда все... в инете мне проще общаться, обо всем почти могу говорить, однако проще и отказаться от данной темы разговора, в жизни же, почему-то зачастую ловлю себя на мысли, что не знаю что сказать, как бы подыскиваю слова что ли...
Давно ли у тебя такое появилось?
|
собственно было оно всегда, просто сейчас, в связи с этими событиями, что-то типа обострения
Что значит планка стала слишком высока?
|
то есть, человек меня возвышал, как-то убеждал, что я не самая плохая, то да се, в общем поднимал самооценку, а когда все бысро прекратилось, получилось, что вовсе даже и не такая я как он говорил... не знаю, понятно ли написала
девушка, закончившая такой престижный вуз, и думаю ещё и красивая, может запросто найти массу поклонников
|
опять же, не хочется, чтобы из-за престижности вуза и из-за красоты, бегали поклонники, да и красота понятие очень смутное...
А что касается твоих заморочек - попробуем разобраться, правда по нету это конечно жёстко,
|
жёстко или нет, но мне уже значительно легче, видя что кого-то, даже если не волнует, но хотябы заинтересовывает данная ситуация, для меня очень важно выговорится, но не со всеми могу это осуществить...
Думаю, есть просто некоторые комплексы. которые сидят внутри тебя, а какая-то твоя часть не хочет этого осознавать. Вот именно их, а ещё их причину, мы должны выявить. Всего-то
|
комплексы, да, есть, у всех они есть, у кого-то больше, у кого-то меньше, но они есть... может у меня есть и есть комплексы, о которых я и не догадываюсь, но о многих я просо знаю, борюсь, и даже получается, сравнить хотя бы какой я была в школе, в вузе, и сейчас, небо и земля... но не об этом сейчас, хотя кто теперь знает о чем  |
ну не знаю, если какие-то отношения завязывать, то каждая ошибка может дорого стоить, не так ли? На первый взгляд, мне показалось что не плохой человек, поэтому хочется продолжить для начала просто общение, а там будет видно... а почему спугну? а вдруг что-то да не понравится, такое кардинальное, и тогда все...
|
Наконец то получил долгожданный ответ!
Ты сама прочти ТРИ раза что написала!!!
Волков бояться - в лес не ходить..
Нравится человек - оказывай знаки внимания, общайся, встречайся. А что в страхе от того, что может быть чтото сделаешь не так, теперь и не знакомиться ни с кем? Дерзай, твори, не бойся сделать не правильный шаг. Всю жизнь по асфольту не пройдешь и по тропам и буреломам иногда ходить приходится для достижения поставленной задачи!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|