Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:30 |
|
|
какой-то страх покорения....
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:33 |
|
|
[quote="Anna_Valery"] Я бы на твоем месте просто сказала ему как есть, что он у тебя первый (без дополнений, что ты ревнуешь и прочая!) и посмотрела на его поведение дальше..
Цитата: |
А что, ты думаешь, оно как-то радикально изменится?..
[quote="Anna_Valery"] PS. Если ты не хочешь, чтобы он радовался, что это за близкие отношения? |
Наверное, ты права. Но я как бы смысла в этом не вижу. Многие его девушки были девственницами, причем – «полноценными» девственницами. Ну да, вроде как, сейчас он со мной, и только я имею значение... но я не хочу быть еще одной в списке.
Еще и в этом списке. Довольно первого, списка «женщин, с которыми он когда-либо спал».
Последний раз редактировалось: Aniel (Ср Сен 07, 2005 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:36 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А какие у вас в голове "крутятся"мысли, после того как он заденит вашу "больную" тему? Или мысле нет одни эмоции? |
Мыслей нет... Достаточно вспомнить, что я одна из многих, и обнаружить, что он тоже это помнит, и начинаются эмоции...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
|
|
ты думаешь, что если будешь держать его на расстоянии от себя настоящей, то когда вы расстанетесь, в его списке бывших останется кто-то другой а не ты и тебе это не причинит боли.
он плохо говорит о бывших?
ты боишься что он тебя бросит?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
|
|
Быть в "списке" или быть единственной зависит от того, как ты будешь себя держать, но думаю истерики по поводу его прошлых женщин не лучший способ.
Ревность достоинства не прибавляет.
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:43 |
|
|
барбус писал(а): |
ты думаешь, что если будешь держать его на расстоянии от себя настоящей, то когда вы расстанетесь, в его списке бывших останется кто-то другой а не ты и тебе это не причинит боли. |
Может быть... вообще-то мне все равно, кто там останется, я сейчас там быть не хочу. А приходится...
он плохо говорит о бывших? |
Нет, он вообще избегает давать оценку... хотя сейчас он уже не говорит о них.
ты боишься что он тебя бросит? |
Не знаю.
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:45 |
|
|
Anna_Valery писал(а): |
Быть в "списке" или быть единственной зависит от того, как ты будешь себя держать |
Да нет. Ведь список существует. И я ему формально соответствую.
Ревность достоинства не прибавляет. |
Я знаю. Просто не знаю, как избавиться от этого.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:48 |
|
|
вообще-то мне все равно, кто там останется, я сейчас там быть не хочу. А приходится... |
внимание: тебе приходится быть в списке бывших...ты уже чувствуешь себя в нём??
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:48 |
|
|
Быть в "списке" на первом месте с безусловным приоритетом...
э, да что я вам тут... всё равно не поймёте...
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:53 |
|
|
внимание: тебе приходится быть в списке бывших...ты уже чувствуешь себя в нём?? |
Я имела в виду Список Девушек, С Которыми Он Когда-Либо Спал.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:54 |
|
|
Aniel писал(а): |
Да нет. Ведь список существует. И я ему формально соответствую.
|
Список существует..
Но добавила в него себя ты сама
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:55 |
|
|
moisha писал(а): |
Быть в "списке" на первом месте с безусловным приоритетом...
э, да что я вам тут... всё равно не поймёте... |
Не поймем. В чем приоритет-то?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 13:56 |
|
|
в корне неверная постановка вопроса мести любимому!
надо переспать не с каким-то определённым количеством молодых людей, а с его бывшими девушками, вот тогда можно почувствовать себя в самом деле равноправным партнёром!!!!
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:00 |
|
|
Список существует..
Но добавила в него себя ты сама  |
Ты считаешь, он способен видеть во мне что-то хоть немножко иное, чем во всех тех девушках, которых любил, хотел и т.п.?..
Я не уверена, ибо не знаю, к своему огромному сожалению, КАК относятся к бывшим любовникам и как воспринимаются новые после них. Но почему-то кажется, что... так же, как он физически несильно изменился с тех пор, и его восприятие по большей части стандартно. Иногда я спрашиваю себя – скольким девушкам он говорил вот именно эту фразу с такой интонацией? Скольких он гладил именно так? Кого из них начинал хотеть примерно через столько минут?...
Эх...
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:03 |
|
|
в корне неверная постановка вопроса мести любимому!
надо переспать не с каким-то определённым количеством молодых людей, а с его бывшими девушками, вот тогда можно почувствовать себя в самом деле равноправным партнёром!!!!  |
Не поверишь, барбус, мне это приходило в голову.
Но не обдумывалось, ибо я не хочу спать с девушками.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:05 |
|
|
Короче, единственную возможность избавиться от всего этого я, на момент, вижу в том, чтобы конкретно спросить у него, сколько у него было любовниц, с точностью до десятка , и отыметь такое же число мужиков. |
Бред...
А если он меня при этом бросит – значит, любит недостаточно. |
Полный бред...
Моему мужу необходимо как минумум срочно жениться, родить сына и развестись...
Не забыв при этом заразиться от жены триппером...
Тогда он может спокойно жить со мной дальше...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:10 |
|
|
Иногда я спрашиваю себя – скольким девушкам он говорил вот именно эту фразу с такой интонацией? Скольких он гладил именно так? Кого из них начинал хотеть примерно через столько минут?... |
и как? сколько раз можно кончить думая о том сколько раз кончала с ним предыдущая и вообще возбудиться-то реально?
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:13 |
|
|
Ляля писал(а): |
Моему мужу необходимо как минумум срочно жениться, родить сына и развестись... |
Я иногда думала – как хорошо, что у него нет ни от кого из бывших детей, иначе точно сразу было бы «прощание».
Теперь думаю, а чем куча любовниц лучше?..
Ляля, у твоего мужа просто гораздо меньше тараканов в голове по этому вопросу, чем у меня. И дай бог, чтобы так оно и впредь было.
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:20 |
|
|
и как? сколько раз можно кончить думая о том сколько раз кончала с ним предыдущая и вообще возбудиться-то реально?  |
Ну да, это проблема , которая решается с переменным успехом Поэтому, пока он не говорит о них ничего, более-менее хорошо, а как только – вообще все кончается сразу...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:27 |
|
|
ты подумай: сама себе кайф обламываешь!(странно, правда?)
у одного моего знакомого всё падало при слове "мама" (зависимый маменькин сынок)..вот прикольно было его девушке в постели..когда она начинала повизгивать в экстазе иногда у неё вырывалось "мамочка"...она обозвала его импотентом и бросила...
расслабься и получай радость от отношений, а то останется только думать, кого он в данный момент гладит и хочет как тебя...
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:34 |
|
|
ты подумай: сама себе кайф обламываешь!(странно, правда?) |
Не очень Чаще всего так и происходит – любой кайф все обламывают себе сами...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:34 |
|
|
барбус
вы будете смеяцца...
но вы таки правы
это нащёт переспать со всеми его бабами...
:-)
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:40 |
|
|
Ты считаешь, он способен видеть во мне что-то хоть немножко иное, чем во всех тех девушках, которых любил, хотел и т.п.?..
Я не уверена, ибо не знаю, к своему огромному сожалению, КАК относятся к бывшим любовникам и как воспринимаются новые после них. Но почему-то кажется, что... так же, как он физически несильно изменился с тех пор, и его восприятие по большей части стандартно. Иногда я спрашиваю себя – скольким девушкам он говорил вот именно эту фразу с такой интонацией? Скольких он гладил именно так? Кого из них начинал хотеть примерно через столько минут?...
|
тебе кажется... как мы любим домысливать за других... приписывать им свои мысли... чувства...
Где-то я уже это писала... есть любовь...чувство...
а есть влюбленность...эмоции...
влюбленность - это страсть, желание быть рядом с человеком постоянно, жить им, дышать им... в состоянии влюбленности мы танцуем ритуальные танцы вокруг объекта нашей страсти... часто доходит до жертвоприношений... как правило свою жизнь в жертву приносят... он меня бросил... она мне изменила... и все...
В состоянии влюбленности мы можем находиться огромное количество раз... и каждый раз кажется последним... многие пребывают в этом состоянии всю жизнь...
Любовь... имхо... надо строить по-кирпичикам... долго... иногда это нудно... часто тяжело... еще чаще этот процесс (строительство) бросают, окунаясь в новую страсть...
Строить любовь надо вдвоем... запастись огромным терпением... уважая другого... веря ему... не отвлекаясь на такие мелочи, как бывшие влюбленности и прочую ерунду...
Любовь - это спокойное чувство... спокойное потому что глубокое... потому что это чувство просто так, в пять минут пройти не может...
Потому что любовь - это чувство... а влюбленность - эмоции замешанные на физиологии...
Что ты хочешь построить?
|
|
|
|
|
 |
AnielПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 14:56 |
|
|
Что ты хочешь построить? |
Не знаю, как-то никогда не задумывалась над этим.
Любовь... имхо... надо строить по-кирпичикам... долго... иногда это нудно... часто тяжело... еще чаще этот процесс (строительство) бросают, окунаясь в новую страсть...
Строить любовь надо вдвоем... запастись огромным терпением... уважая другого... веря ему... не отвлекаясь на такие мелочи, как бывшие влюбленности и прочую ерунду...
Любовь - это спокойное чувство... спокойное потому что глубокое... потому что это чувство просто так, в пять минут пройти не может... |
А почему те, кто «строит любовь», уверены в том, что им надо строить именно любовь, и еще больше – что именно она у них получится, а не привычка, например, как часто выходит в результате?
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 15:09 |
|
|
Это мы сами про привычку придумываем... если мама/бабушка/подруга живет с мужем потому что "детей жалко без отца оставить" или что-либо еще - а была ли любовь изначально?
как часто выходит в результате?
|
У тебя еще не было никакого результата, а ты уже на этот настроилась...
Было бы желание...
|
|
|
|
|
 |
|