Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу справится с собой :((

Не могу справится с собой :((
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Rabbit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 21:02 Ответить с цитатой

А расскажи-ка подробнее, какой ты была в школе? Были проблемы с общением? Что изменилось в вузе?
Вообще интересно, как ты менялась от школы к вузу, и во время общения с ним, потому что даже если ты сама это расскажешь и проведешь для себя аналогию, и тебе многое станет яснее.
Цитата:

то есть, человек меня возвышал, как-то убеждал, что я не самая плохая, то да се, в общем поднимал самооценку, а когда все бысро прекратилось, получилось, что вовсе даже и не такая я как он говорил... не знаю, понятно ли написала

Очень понятно и главное в тему, но если можно этого вопроса коснёмся ещё, но чуть позже... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А расскажи-ка подробнее, какой ты была в школе? Были проблемы с общением? Что изменилось в вузе?
Вообще интересно, как ты менялась от школы к вузу, и во время общения с ним, потому что даже если ты сама это расскажешь и проведешь для себя аналогию, и тебе многое станет яснее.

была я достаточно трудным, замкнутым ребенком, боялась гвоворить с новыми людьми, патологический страх, страх что у дости скажу не то, страх что все осудят "вот, она ничего не знает, ха-ха" постоянно чувствовала сравнение с братом, мол тянутся надо к нему... боялась даже с близкими друзьями семьи и родстенниками говорить, стеснялась жутко...
в вузе же, то ли из-за нового окружения, стала более менее раскованной, в своей компании, так вообще никакого стеснения, опять же, если что-то ответить, срах, это ж вуз, а не школа, вдруг не так скажу...
как менялась во время знакомства и общения с ним...
я всегда чувствовала себя одинокой, что я одна, вот девченки встречаются с молодыми людьми, я же нет, все как-то давило...
приобщилась к интернету, были знакомства, были инет романы и не один, но на реал перенести никак не могла, все были далеко, но тем не менее, опять же клялись в любви, но по-скольку до реала не доходило, быстро все переболело... познакомилась с ним, по-скольку он старше, многому меня учил, я наверное восхищалась им, может эо из-за отсутствия отца, не отрицаю, и тем не менее... неоднократно он мне говорил, что общается со мной как со взрослым челокеком, а не как с ребенком... что у меня все замечательно, и во внешности (из-за чего я оже переживала, как одна из причин того, что противоположному полу я не нравлюсь), говорил, что я умничка, умная, что в мои года это редкость, что мудра не по годам и т.д., и т.п. в общем возвышал, возносил к небесам... я не верила в любовь, он же меня убедил что она есть, да еще как есть... тогда я думала что люблю...
сейчас же, уже не знаю, есть эта самая любовь на свете или нет, думаю, что это была скорее страсть, о чем я кажется уже говорила, повторяюсь уже Грущу
сейчас же, нету такой своего рода "подпитки", может то в большей степени меня расстраивает, мне хочется любить и быть любимой, мне хочется тепла и ласки, мне хочется, чобы был человек, кому я вот так вот могу все рассказать и открытся, а мне это очень нужно, нужно чобы меня слушали и слышали... Радуюсь

Цитата:

Очень понятно и главное в тему, но если можно этого вопроса коснёмся ещё, но чуть позже...

конечно можно, главное напомнить суть вопроса, хотя я вроде уже и этот пункт затронула...
Morskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:36 Ответить с цитатой

на самом деле, с удовольствием поговорила бы он-лайн, в режиме реального времени, так наверное было бы проще разобратся Сконфужен
но спасибо за то, что читаете тут, мне это дейсвительно важно, чувствовать какую то реакцию и отдачу... оже уже повторяюсь Невообразимо!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 08:32 Ответить с цитатой

Цитата:

была я достаточно трудным, замкнутым ребенком, боялась гвоворить с новыми людьми, патологический страх, страх что у дости скажу не то, страх что все осудят "вот, она ничего не знает, ха-ха"

Нет всё таки не ошибся Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 09:03 Ответить с цитатой

[quote="Morskaya"]
Цитата:

Цитата:

А почему ты считаешь, что его спугнёшь?

ну не знаю, если какие-то отношения завязывать, то каждая ошибка может дорого стоить, не так ли?

Не так... Чем дорога ошибка то не понятно? С человеком только познакомился ну не сошлись на начальной стадии, может оно и к лучшему?
Хотят тут не исключён вариант что страдает самооценка человека, ну вот я какая то не такая Грущу даже знакомиться не умею.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 09:27 Ответить с цитатой

Умничка и мудра не по годам......... Где-то я это уже слышала..... Наверное, все взрослые мужчины говорят это молоденьким подругам........
Morskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Умничка и мудра не по годам......... Где-то я это уже слышала..... Наверное, все взрослые мужчины говорят это молоденьким подругам........

верно, все так говорят... чита ваш топ, у нас много общего но со многим все же нужно боротся Радуюсь
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 14:29 Ответить с цитатой

Morskaya
Бороться? А давайте революцию лучше устроим! Как думаете, под каким лозунгом Ваши качества пойдут сами себя казнить и миловать?
Я вот думаю, что надо не бороться, а менять свое отношение. Только вот к чему? Давайте предположим, что Вы разрешите быть другим счастливыми. Но ведь тогда и себе Вы разрешите быть счастливой!!! Давайте предположим что Вы разрешите себе не ревновать. Но тогда Вы и остальным разрешите Вас не ревновать? Мамочке не ревновать Вас к своим ухажерам, например.
Вот подумайте, почему это Ваши родственники против Ваших отношений? Да потому что Вы о них рассказываете! Вы не можете запретить себе чтоб о Вас знали как можно меньше, а следовательно Вы разрешаете остальным вмешиваться в Вашу жизнь. Или так, если бы Вы были бы счастливы, то стали бы всем рассказывать о своей жизни?
В общем подумайте, это не ответ и совет, это лишь вопрос.
С уважением, Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 17:37 Ответить с цитатой

Цитата:

...со многим все же нужно боротся

С кем бороться то собрались? Улыбаюсь, шучу
Morskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 20:39 Ответить с цитатой

Цитата:

С кем бороться то собрались?

с какими-то качествами и чертами Сконфужен
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 21:09 Ответить с цитатой

Morskaya
Так они и признаются что они виноваты, если ты с ними решила бороться! Нет, они будут это тщательно скрывать и скорее всего обвинят невиновного. Лучше ты там им конкурс объяви, в результате которого "победитель" поедет на "повышение" квалификации (это не обман, просто квалификация будет в другой области). Подмигиваю
С уважением, Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 08:42 Ответить с цитатой

Цитата:

с какими-то качествами и чертами

А кто победит в итоге? Другие качества и черты? Потом с ними будете бороться и так по кругу?

О каких КОНКРЕТНЫХ качествах идёт речь?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100