Автор |
Сообщение |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 16:40 |
|
|
Цитата: |
А вообще если хочешь, могу как-нть психоанализ тебе забацать... Я правда ещё не волшебник, тока типа учусь, но надо ж на ком-то практиковаться
|
Тоже мне.....
Зачем мне нужен психоанализ у студента?
Я еще не ко всяому психологу отправлюсь.....
Раббит, я тебе не кролик подопытный, слышишь, кролик?
ну там не матерись как пьяный грузчик
|
|
|
|
|
|
 |
222AVIAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 17:28 |
|
|
Добрая Весталка
Ну и ладненько, ну и чудненько!!!
Впрочем, я понял в чем Ваша особенность. Для того, чтоб научить Вас плавать, надо столкнуть в воду, иначе не получиться.
И это... Ссори за флуд, просто не хотел свои фото показывать Кукле. Хто ж знает, что у этих кукл на уме? Хотя, кто ищет тот всегда найдет, а ленивым оно так надо.
Весталка (хм... неужели злая?)
А психолог по жизни но без образования устроит в качестве психоаналитика?
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 22:03 |
|
|
Добрая Весталка писал(а): |
мою тему своим флудом....
Кстати, а что такое флуд? |
Флудом тебе кажется то, что вынуждает тебя завидовать.
Ты открыла тему, пытаясь привлечь к себе внимание.
И тебя огорчает, что людей интересуешь не только ты, даже в твоей теме.
Вывод: ты хочешь, что б всё в жизни крутилось вокруг тебя, все служили только тебе, и не жили собственными жизнями, лишь твоей.
Это честно?
При условии, что привлечь к себе внимание, кроме как хамством и стонущим плачем, ты не в силах больше никак.
Информирую тебя - это голимые способы. Ну раз-два тебя пожалеют, потом пнут и забудут.
Нытики не нравятся никому, кроме активных садистов.
Мы рождены для радости.
Хочешь,чтоб радовались тебе? Не мешай радоваться другим!!!
Все несчастные жуть ненавидят счастливых.
Полюби чужое счастье как своё собственное и тебе воздастся.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 20:42 |
|
|
Весталка (хм... неужели злая?)
|
С
А психолог по жизни но без образования устроит в качестве психоаналитика?
|
тараюсь не выливать свою агрессию в этот чудненький форум. Это я шутила.
Да я знаю свою проблему - с учебой не определилась, с работой непонятно, со взаимоотношениями с молодыми людьми - так там вообще мрак, друзей нет, а кто есть. тех не ценю.
Отсюда и вытекает....
Ты открыла тему, пытаясь привлечь к себе внимание.
И тебя огорчает, что людей интересуешь не только ты, даже в твоей теме.
Вывод: ты хочешь, что б всё в жизни крутилось вокруг тебя, все служили только тебе, и не жили собственными жизнями, лишь твоей.
Это честно?
|
Нет. Внимания мне вжизни хватает.
Я хочу, чтобы все перестали влезать в мою жизнь.
Со своими советами, наставлениями, контролем,жалостью и прочим. Внимания мне хватает. И я закрываюсь в себе для того, чтобы все от меня отстали.
Это в жизни.
А темы в форуме я создаю для того, чтобы разобраться в себе.
При условии, что привлечь к себе внимание, кроме как хамством и стонущим плачем, ты не в силах больше никак.
|
Да меня в жизни воспринимают одним из двух способов - или как стерву-хамку, или как ребенка.
Стерву я из себя строю для того, чтобы ко мне не относились, как к ребенку. Потому что такое отношение обычно заканчивается унижением для меня. Вот и катаюсь из крайности в крайность, ищу свое место.
|
Вот по-моему, опять вышло, что я
прибеднилась.
А....
Отдельная тема - мои отношения с мужчинами. Залетают они на меня, как на ребенка, которого хочется защитить, влюбляются, а потом меня начинает это бесить и я грублю.
Вот так-то.....
|
Заметила.
А те, кто не садисты, сами потом от нас страдают.
Ах...да...
Я же забыла...Я же теперь как сука себя веду....
Так тоже неприятненько, даже улыбнуться боюсь....
О, спасибо, Кукла, что вскрыла мою подлую сущность.
Чище себя чувствую...А то, знаете, за годы такого поведения так загрязнилась.....
Хочешь,чтоб радовались тебе? Не мешай радоваться другим!!!
Все несчастные жуть ненавидят счастливых.
Полюби чужое счастье как своё собственное и тебе воздастся.
|
Не так уж я и плоха.....
И насчет хамства...Наездами я не занимаюсь. людей первая не обижу. Я защищаю себя и буду защищать всегда.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 20:56 |
|
|
Весталка писал(а): |
Я хочу, чтобы все перестали влезать в мою жизнь.
А темы в форуме я создаю для того, чтобы разобраться в себе.
|
Не создавай темы, НИКТО не будет влезать.
Если ты хочешь обидиться, ты обидишься,если не хочешь, НИКТО не сможет тебя обидеть.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 21:33 |
|
|
создавай темы, НИКТО не будет влезать.
Если ты хочешь обидиться, ты обидишься,если не хочешь, НИКТО не сможет тебя обидеть.
|
Кукла,блин, ты не поняла.
На форуме никто не влезает в мою жизнь, потому что я создаю тут темы и сообщаю о себе ровно столько, сколько считаю нужным
Влезают в реальной жизни.
Там пытаются решить за меня как мне жить, где учиться, кого ЛЮБИТЬ, с кем спать, кем работать и т.п.
Все эти поползновения милым образом мною посылаются....
Про обиду.
Слова меня не обижают, естественно...
А если ударили?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 21:56 |
|
|
Весталка, я прекрасно понимаю, что в реале у тебя не хватает сил ПОСЛАТЬ помощников подальше, именно поэтому ты тренируешься на форуме "посылая" подальше всех подряд.
Когда это станет очевидно тебе, возвращайся.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 22:22 |
|
|
Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 02:27 |
|
|
ты никогда не разберёшься в себе "сообщая ровно столько, сколько нужно"
сожалею, что нет человека,которому ты могла бы рассказать о себе всё, даже о том, что у тебя прыщик в письке.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 09:23 |
|
|
ты никогда не разберёшься в себе "сообщая ровно столько, сколько нужно"
сожалею, что нет человека,которому ты могла бы рассказать о себе всё, даже о том, что у тебя прыщик в письке.
|
И о прыщиках в письке я тут даже рассказывала....
А насчет человека, которому я могла бы рассказать о себе все...
Ты знаешь, нет того темного факта, о котором я боялась бы, что в жизни кто-то узнает. Я предпочитаю скама рассказывать об этом.
Вот, например, лет уже где-то в 40 Памела Андерсон призналась журналистам, что в школе ее изнасиловали. И я понимаю, почему она это сделала....
Это я к тому, что я предпочитаю быть собой, и не строю из себя кого-либо, подстраиваясь под что-либо.....
Кукла, ну ты чего вообще....Я же тебе на все вопросы ответила честно, не взбесилась, а ты опять продолжаешь....
Настроение плохое или что там у тебя....Так это ТВОИ проблемы.
Насчет того, что я не ангел, уже выяснили в теме "Свалить бы...", так что ты опоздала.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 09:47 |
|
|
когда человек вдруг решает построить здоровые границы с окружающими (вместо сверхпроницаемых, как в случае Весталки), он нередко впадает в другую крайность, раньше все кому не лень лезли к нему в душу или трогали-били его тело, а теперь он ощетинивается начинает огрызаться и незаметно для себя закрывается железобетонными границами, через которые не видно ни плохого ни хорошего.Это тоже нездоровое явление.
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:48 |
|
|
Весталка
А мне твоя жизненная позиция нравится. Тока не ругайся больше, я же только пошутить хотел ...
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 18:18 |
|
|
Я считаю себя самой-самой.
Еще я замудрилась.
Еще я никого к себе не подпускаю.
Еще мне одиноко.
А мне твоя жизненная позиция нравится. Тока не ругайся больше, я же только пошутить хотел ...
|
Чего-то меня постоянно глючит. что все на меня наезжают....
Эй, форумчане, вы там со мной подобрее, а то нервная....
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 18:38 |
|
|
сожалею, что нет человека,которому ты могла бы рассказать о себе всё,
|
Ок, злобная вонючка Кукла, отправлюсь-ка я пожалуй в мир реальный, лапками родными топать, а то надоело фигней всякой тут париться....
Пошагала я.....
С реальными людьми что ль пообщаться....
P.S. Я еще вернусь....
2 P.S. ....и не буду никого грузить.....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 20:01 |
|
|
Вот и умница.
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 16:55 |
|
|
Весталка
А почему ты к себе никого не подпускаешь? Ведь тебе будет одиноко до тех пор, пока ты не решишься к себе кого-нть подпустить ...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 17:00 |
|
|
Разборчивая она, нефих подпускать к себе кого-нипопадя.
|
|
|
|
|
 |
RabbitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 17:20 |
|
|
Kyкла Эй, ты конечно, наверное, девушка хорошая и вообще ничего личного... Но может ты всё-таки позволишь мне пообщаться с Весталкой без комментариев? Вы вроде уже всё выяснили, если я не ошибаюсь?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 18:44 |
|
|
да общайся, тока она . вроде, в реал ушла.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 01:57 |
|
|
Есть такая категория людей - люди с тонкой душевной организациейTM.
У них в жизни ничто не бывает просто. Это мы, жизнерадостные идиоты, спокойно меняем города, не изливаем всей нашей скорби и печали в ЖЖ, не устраиваем многодневных истерик по поводу смены работы, не хлопаем демонстративно дверями, когда нам вдруг ограничивают халяву... Мы слишком просты для этого, примитивны, у нас нет никакой фантазии, все идет по накатанной дорожке: переехал в другой город - надо искать работу, не сделал работу - нечего просить денег, дали халяву - сиди на грелке и не жужжи, отняли - скажи "спасибо" и иди искать другую в другом месте. Скучна и однообразна наша жизнь, беспросветны наши будни, но даже этого мы не в состоянии понять - и способны мы лишь веселиться, пребывая в неведении.
Но совсем не так все происходит у людей с тонкой душевной организациейTM. Это утонченные, высокоинтеллектуальные, высокодуховные натуры - и жестокий мир не прощает им этого. Работодатели отказываются давать им деньги чаще двух раз в месяц, по приезде в другую страну на пустое место оказывается, что работу тут еще надо искать, халява однажды заканчивается! Не в силах перенести этого, они сначала пытаются найти единомышленников среди пользователей Живого Журнала, но и найденные там товарищи по несчастью оказываются слабы духом! Если на первые мольбы о помощи отзываются один-два десятка человек, то постепенно - к десятой или, максимум, двадцатой жалобе на жизнь в течение одного месяца - круг поклонников сужается до двух-трех наиболее верных, готовых многословно сочувствовать и соболезновать в любой ситуации, в которую не загнала бы пишущего его тонкая душевная организацияTM...
Отличительные черты людей с тонкой душевной организациейTM:
- наличие несчастной любви. Это обязательное условие. Если есть счастливая любовь - будьте уверены, это ненадолго, недостатки будут найдены. Отстутвие какой-либо любви автоматически приравнивается к наличию несчастной.
- полная неприспособленность к жизни. Они не могут устроиться на нормальную работу, все же устроившись, не могут нормально работать, чтобы получать нормальную зарплату, все же получив нормальную зарплату, тут же начинают жить несколько не по средствам, в результате чего нормальная зарплата кончается за неделю.
- минимум 50% постов в ЖЖ являются жалобами на жизнь, при этом в основном ссылаются либо на первые два пункта, либо (если в данный момент есть счастливая любовь и куча денег) - на необъяснимую хандру.
- О да. Необъяснимая хандра. Само собой. Как я уже отметил, если есть любовь и деньги - то вместе с ними приходит и необъяснимая хандра. "Все хорошо, но мне при этом плохо"
- Жизнь их подчиняется неимоверному количеству сложных взаимосвязанных правил поведения. Ммм... нет, я неточно выразился. Скажу иначе: они любят формулировать - причем в письменном виде - неимоверное количество сложных взаимосвязанных правил поведения, в основном следующих из того, что противоречит их тонкой душевной организацииTM. Вместе с тем, в реальности все это нагромождение, как правило, не работает.
- Тем не менее, нарушение даже неработающих правил поведения, произошедшее не по их воле (по их воле - правила нарушаются с завидной регулярностью), опять же приводит к уже известному читателям эффекту - вся тонкая душевная организацияTM восстает против, что выливается в очередной душещипательный пост в ЖЖ.
- В зависимости от их настроения и степени артистичности в их бедах виноваты либо окружающие (как правило - ведь именно они незаслуженно обижают обладателя тонкой душевной организацииTM), либо они сами. Но во втором случае они никогда не бывают виноваты в самом факте возникновения проблемы - как правило, они считают себя виноватыми лишь в неспособности ее решить. Что, разумеется, приводит к очень жалостливому рассказу в ЖЖ о том, какие они несчастные, сирые и убогие - и как их из-за этого никто не любит.
- Наиболее высокохудожественные личности могут проявлять в моменты депрессии (которая у них, напомню, редко прерывается более чем на два-три дня) свою тонкую душевную организациюTM, выкладывая стихи, фотографии или небольшие рассказы, в которых наиболее полно раскрывается вся глубина их депрессии. Сии произведения искусства, отмечу я, как правило - хреновые.
- Реакция со стороны вида "ах ты мой (моя) несчастный (несчастная), ну кто же тебя так обидел? Давай я его побью сейчас!" обычно либо игнорируется, либо на нее отвечают "Ох... спасибо тебе за сочувствие, ты единственный (единственная), кто меня понимает... но все уже хорошо, я сам (сама) как-нибудь справлюсь с этим!". Любая другая реакция воспринимается как попытка нанесения тяжелой травмы ранимой душе артистаTM (это синоним тонкой душевной организацииTM), а в ответ следует незамедлительное "Тебя никто читать не заставляет! Не нравится - уходи!".
- Ну и, разумеется, непременное условие - удаление своего ЖЖ. Практикуется удаление двух типов - либо классическое, "you have a period of 30 days...", либо написание поста с отключенными комментариями (это обязательное условие) о том, что этот журнал закрыт. Навсегда. Конец вечности обычно наступает через 1-3 дня.
Список можно продолжать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |