Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow интересуют любые мнения

интересуют любые мнения
Автор Сообщение
Находящийся в смятении
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 05:42 Ответить с цитатой

отдаю себя на растерзание психологам
мне интересно что обо мне можно скать по этому отрывку

Родился я в обыкновеной семье отец был програмист мать уборщица. Когда мне было 9 лет они развелись именно тогда веселый общительный мальчик
стал угрюмым нерешительным ребенком. К сожалению при разводе я остался с матерью поймите я люблю ее но она глупый и недалекий человек и когда закладывались основы разума ее "клавкость" и мешанство отравили мои мысли. с однокласниками я не смог найти общего языка я не знал что им говорить
а то что говорили они мне казалось неинтересным поэтому я находил отдушину играя в комп игры еще я общался в комп клубе но я скоро отошел от них
мне неимпонировала их готовность ради денег на время для клуба сделать все что угодно впоследствии они кидали людей на мобилы а кто то даже сел.
О это так тяжело вести борьбу со своей головой постояное субьективное переосмысливание своих поступков. Субьективное это значит что непонятно поможет это тебе либо загонит еще в более глубокую бездну. Особено это тяжко когда понимаеш что являешся на 95% "лохом"

Я не помню что побудило начать борьбу за мой разум может может достало неуважение окружающих может когда в очередной раз обманули и кинули люди которые умело подгружали убогий умишко. Но как мне кажется просто настал момент когда разумная моя часть осознала что дальше так жить нельзя.

продолжение следует

я знаю что я не один такой убогий отпрыск девяностых .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 05:55 Ответить с цитатой

Смотря , что ты понимаешь под "лохом" Сконфужен
Темный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 19:08 Ответить с цитатой

Правильно думашь, что дальше жить так нельзя.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 21:56 Ответить с цитатой

Самым гуманным будет самоубийство.

Но я не сторонник легких путей и предлагаю не грузиться мыслями о своем прошлом, а просто искать интересные дела и ими заниматься. Это позволит не демать а плохом, а думать о хорошем.
Если эти дела будут полезны другим, то это позволит общаться с другими такими же людми, наконец позволит зарабатывать на жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rabbit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 03:16 Ответить с цитатой

Находящийся в смятении
Во-первых, а сколько тебе лет?
Во-вторых, wildbrain во многом прав: действительно, начни с поиска интересных для тебя дел, кроме есеснна компа, и занимайся ими. Чем ты ещё увлекаешься? Кста, а ты вообще понимаешь, чем так плох компьютер? Чем так плоха увлечённость им? Или это не так уж плохо?
К вопросу о лохе... А правда, что значит лох?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 03:20 Ответить с цитатой

Ты ошибаешься, милый друг, что мать у тебя глупый и недалёкий человек!
Если ты так говришь про свою мать, то в твоей голове нет никаких мозгов, в груди вместо сердца камень.

Всякая мать, какая бы она не была, умна. Нужно просто видеть ум своих родителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 08:56 Ответить с цитатой

На какие факты ты опираешься, когда говоришь, что "лох"? и что это значит в твоем понятии?

Родителей винить последнее дело, ищи дело, которое тебе интересно и занимайся, ты учишься где-нибудь?

продолжение следует... ты думаешь все кинуться тебя читать и утешать?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 01:59 Ответить с цитатой

Есть такая категория людей - люди с тонкой душевной организациейTM.

У них в жизни ничто не бывает просто. Это мы, жизнерадостные идиоты, спокойно меняем города, не изливаем всей нашей скорби и печали в ЖЖ, не устраиваем многодневных истерик по поводу смены работы, не хлопаем демонстративно дверями, когда нам вдруг ограничивают халяву... Мы слишком просты для этого, примитивны, у нас нет никакой фантазии, все идет по накатанной дорожке: переехал в другой город - надо искать работу, не сделал работу - нечего просить денег, дали халяву - сиди на грелке и не жужжи, отняли - скажи "спасибо" и иди искать другую в другом месте. Скучна и однообразна наша жизнь, беспросветны наши будни, но даже этого мы не в состоянии понять - и способны мы лишь веселиться, пребывая в неведении.

совсем не так все происходит у людей с тонкой душевной организациейTM. Это утонченные, высокоинтеллектуальные, высокодуховные натуры - и жестокий мир не прощает им этого. Работодатели отказываются давать им деньги чаще двух раз в месяц, по приезде в другую страну на пустое место оказывается, что работу тут еще надо искать, халява однажды заканчивается! Не в силах перенести этого, они сначала пытаются найти единомышленников среди пользователей Живого Журнала, но и найденные там товарищи по несчастью оказываются слабы духом! Если на первые мольбы о помощи отзываются один-два десятка человек, то постепенно - к десятой или, максимум, двадцатой жалобе на жизнь в течение одного месяца - круг поклонников сужается до двух-трех наиболее верных, готовых многословно сочувствовать и соболезновать в любой ситуации, в которую не загнала бы пишущего его тонкая душевная организацияTM...

Отличительные черты людей с тонкой душевной организациейTM:

- наличие несчастной любви. Это обязательное условие. Если есть счастливая любовь - будьте уверены, это ненадолго, недостатки будут найдены. Отстутвие какой-либо любви автоматически приравнивается к наличию несчастной.

- полная неприспособленность к жизни. Они не могут устроиться на нормальную работу, все же устроившись, не могут нормально работать, чтобы получать нормальную зарплату, все же получив нормальную зарплату, тут же начинают жить несколько не по средствам, в результате чего нормальная зарплата кончается за неделю.

- минимум 50% постов в ЖЖ являются жалобами на жизнь, при этом в основном ссылаются либо на первые два пункта, либо (если в данный момент есть счастливая любовь и куча денег) - на необъяснимую хандру.

- О да. Необъяснимая хандра. Само собой. Как я уже отметил, если есть любовь и деньги - то вместе с ними приходит и необъяснимая хандра. "Все хорошо, но мне при этом плохо"

- Жизнь их подчиняется неимоверному количеству сложных взаимосвязанных правил поведения. Ммм... нет, я неточно выразился. Скажу иначе: они любят формулировать - причем в письменном виде - неимоверное количество сложных взаимосвязанных правил поведения, в основном следующих из того, что противоречит их тонкой душевной организацииTM. Вместе с тем, в реальности все это нагромождение, как правило, не работает.

- Тем не менее, нарушение даже неработающих правил поведения, произошедшее не по их воле (по их воле - правила нарушаются с завидной регулярностью), опять же приводит к уже известному читателям эффекту - вся тонкая душевная организацияTM восстает против, что выливается в очередной душещипательный пост в ЖЖ.

- В зависимости от их настроения и степени артистичности в их бедах виноваты либо окружающие (как правило - ведь именно они незаслуженно обижают обладателя тонкой душевной организацииTM), либо они сами. Но во втором случае они никогда не бывают виноваты в самом факте возникновения проблемы - как правило, они считают себя виноватыми лишь в неспособности ее решить. Что, разумеется, приводит к очень жалостливому рассказу в ЖЖ о том, какие они несчастные, сирые и убогие - и как их из-за этого никто не любит.

- Наиболее высокохудожественные личности могут проявлять в моменты депрессии (которая у них, напомню, редко прерывается более чем на два-три дня) свою тонкую душевную организациюTM, выкладывая стихи, фотографии или небольшие рассказы, в которых наиболее полно раскрывается вся глубина их депрессии. Сии произведения искусства, отмечу я, как правило - хреновые.

- Реакция со стороны вида "ах ты мой (моя) несчастный (несчастная), ну кто же тебя так обидел? Давай я его побью сейчас!" обычно либо игнорируется, либо на нее отвечают "Ох... спасибо тебе за сочувствие, ты единственный (единственная), кто меня понимает... но все уже хорошо, я сам (сама) как-нибудь справлюсь с этим!". Любая другая реакция воспринимается как попытка нанесения тяжелой травмы ранимой душе артистаTM (это синоним тонкой душевной организацииTM), а в ответ следует незамедлительное "Тебя никто читать не заставляет! Не нравится - уходи!".

- Ну и, разумеется, непременное условие - удаление своего ЖЖ. Практикуется удаление двух типов - либо классическое, "you have a period of 30 days...", либо написание поста с отключенными комментариями (это обязательное условие) о том, что этот журнал закрыт. Навсегда. Конец вечности обычно наступает через 1-3 дня.

Список можно продолжать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
takayavot
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 17:23 Ответить с цитатой

мойша, ты это сам сочинил?
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 06:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Особено это тяжко когда понимаеш что являешся на 95% "лохом"

новая услуга мобильной связи "Антилох", посылаете sms "я - не лох" на номер 7755, чем больше sms, тем больше вы не лох Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 13:27 Ответить с цитатой

2 takayavot:
в ЖЖ подобрал
я обычно куда злее :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
takayavot
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 13:36 Ответить с цитатой

а я тебя похвалить хотела за хороший слог......
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:34 Ответить с цитатой

***мне интересно что обо мне можно скать по этому отрывку

Что ты абсолютно не знаешь, что такое знаки препинания...

На 95% лох? А почему не на 94%? или не на 96?

И вообще, чего конкретно надо-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 14:35 Ответить с цитатой

оооо мои любимые песенки..."мама виновата, что я такой неудачник и придурок!"
а сам-то ты что сделал, чтобы стать таким как ты хочешь? и каким, кстати ты хочешь стать?
(для кого-то лоховость - это мобила старой модели в сумке, а для кого-то незнание кто такой Гоблин и т.п)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100