Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с личной жизнью

Проблема с личной жизнью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 23:34 Ответить с цитатой

А в Москве целых два мильёна бесхозных бап, ужас Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 00:22 Ответить с цитатой

крону нужна конкретно-активная женщина, которая сможет отключить его мозг на время секса.
видимо, он дева по гороскопу.

кстати, очень и очень симпатичный Радуюсь

если я его совращу, опять жениться придётся Подмигиваю
первый муж у мя девственником был,испортила на всю жизнь. Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 00:28 Ответить с цитатой

крон, если ты срочным образом не начнёшь вести активную половую жизнь, в 40 лет у тебя шиза начнётся.

нельзя подавлять природное начало, особенно мыслящему человеку.
это гормоны! химия!
хочешь жить без секса? удали яички нафих Улыбаюсь, шучу)

кстати, у тя наклонности то гетеросексуальные?
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:33 Ответить с цитатой

Kyкла писал(а):
крон, если ты срочным образом не начнёшь вести активную половую жизнь, в 40 лет у тебя шиза начнётся.

нельзя подавлять природное начало, особенно мыслящему человеку.
это гормоны! химия!
хочешь жить без секса? удали яички нафих Улыбаюсь, шучу)

кстати, у тя наклонности то гетеросексуальные?

Кукла я потому и написал, что как мне кажется дошел до некоторого предела. Вот хочу собраться и сделать первый шаг, хоть что-то сделать. Насчет 40 лет ты абсолютно права, я это и сам понимаю и боюсь этого.
Наклонности хорошие, правильные Подмигиваю

Думаю, что еще часть моих проблем из-за того, что я слишком закрылся. Трудно держать все в себе, хочется поделиться а нескем. Причем поделиться не по интернету, а в живую. Короче я понимаю, что возможно большую часть проблем насоздавал себе сам, но теперь то назад не откатишь. Грущу
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:40 Ответить с цитатой

крон, дату рождения мне напиши ещё.
город москва. надеюсь?

как-то по стране мотаться у мя настроения щаз нету Круто!
El_Maestro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 05:19 Ответить с цитатой

Комплекс на лицо, и он не пройдет после первого-десятого раза, Он пройдет только с постоянной партнершей после, нескольких месяцев каждодневных тренировок. Я со своей первой девушкой полгода не мог, и годочков около двадцати было, (она помладше и тоже ни разу, мы друг о друге знали). Боязнь неизвестно чего. Теперь все нормально. Я теоретически очень подкован(за долгие то годы воздержания то), несколько лет уже применяю теорию на практике, недовольной пока не встречал ;-) Побочный эффект - я стал очень разборчив, на все что движется не кидаюсь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:13 Ответить с цитатой

cron9 а какие КОНКРЕТНО вещи вас пугают?
Раньше вы писали "все вдруг увидят", но я вам писал что вы не будете заниматься сексом при "всех", а теперь что? Может бы стесняетесь девушки показать свои сексуальные желания по типу "А вдруг она увидет у меня эрекцию? А вдруг она подумает что мне только одно на уме?" Чего вы боитесь то?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:26 Ответить с цитатой

Цитата:

по стране мотаться у мя настроения щаз нету

Кукла - вы НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Выражаю свою признательность и восхищение.
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:05 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
cron9 а какие КОНКРЕТНО вещи вас пугают?
Раньше вы писали "все вдруг увидят", но я вам писал что вы не будете заниматься сексом при "всех", а теперь что? Может бы стесняетесь девушки показать свои сексуальные желания по типу "А вдруг она увидет у меня эрекцию? А вдруг она подумает что мне только одно на уме?" Чего вы боитесь то?

Зигмунд, а хрен знает. Я думаю тут целый комплекс страхов, и боязнь огласки, боязнь быть в этом вопросе не таким как все, боязнь неудачи в постели, боязнь разрушенной надежды и тд и тп.
У меня действительно ото всего этого крыша едет, голова постоянно думает об этой байде, а отключиться не получается. Может быть кто-то подскажет, как можно не думать, не представлять будущее, отключить воображение. Может гильотина поможет ? Подмигиваю
Что касается сексуальных желаний, то я думаю что нерешаюсь их показать, но по другим причинам (см. выше), а не из-за эрекции. Это сложно объяснить, но если я мужчина, я должен как бы психологически быть выше, увереннее, т.е. я должен знать о чем говорю, а здесь я получаюсь сам неопытный, хотя вести себя должен как человек знающий суть дела. Словно если взять ученика из класса, и сказать ему, чтобы он преподавал другим, в то время когда он сам ничего не знает.
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:10 Ответить с цитатой

El_Maestro писал(а):
Комплекс на лицо, и он не пройдет после первого-десятого раза, Он пройдет только с постоянной партнершей после, нескольких месяцев каждодневных тренировок. Боязнь неизвестно чего.

Maestro я где-то тоже пришел к этому выводу. Скорей всего, сразу это не пройдет, но возможно поможет снять хоть часть комплексов. По крайней мере это будет хоть что-то. Надо с чего-то начать, сделать какой-то шаг, в неизвестность, в никуда, но сделать, а дальше уже буду разбираться. Как говориться, свобода или смерть Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:33 Ответить с цитатой

Цитата:

боязнь быть в этом вопросе не таким как все

А чего очень важно быть в этом вопросе "как все"? Если важно, то как узнаете "как у всех"? Вам что об этом в подробностях расказывают и требуют такого рассказа с вас? Интим он же по сути касает ДВОИХ людей, а всем остальным можно сказать "Не ваше дело". У вас же какое пока не понятно откуда взявшееся ощущения "Социум всегда со мной, даже когда я один" Улыбаюсь, шучу Может стоит дать себе ПРАВО быть не таким как все?
Цитата:

боязнь неудачи в постели

А по конкретнее? Что за неудача там может быть? Нет эрекции? Не удовлетворил партнёршу? Или что? Вы чего думаете она тут же побежит всем расказывать какой вы? Зачем тогда такая партнёрша нужна?
Цитата:

боязнь разрушенной надежды

Надежды на что?
Цитата:

Это сложно объяснить, но если я мужчина, я должен как бы психологически быть выше, увереннее, т.е. я должен знать о чем говорю, а здесь я получаюсь сам неопытный, хотя вести себя должен как человек знающий суть дела.

В одном предложении аж ТРИ раза(!!!) слово ДОЛЖЕН. В этом то ваша и беда cron9, понавешали сами на себя каких-то должествований. Можно спросил КОМУ вы всё это должны? Расписка есть? Если нет то никому вы ничего не должны...
Найдёте понимающего партнёра и будет вам счастье, КАК найти? Песня очень долгая...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:37 Ответить с цитатой

Есть такие области, где "оценку самому себе" поставить очень сложно". И те, кто ее все же в такой области себе ставит – как правило, ошибаются, как в нижнюю, так и в высшую сторону. Например, одна из самых сложно оцениваемых областей – какой вы сексуальный партнер. Тут все же наименее конкретны критерии оценки, а САМОоценки тем паче. Посему и те, кто говорит о себе "я в постели полное ничтожество", и те, кто похваляется "я великолепный любовник", как правило, ошибаются. Хотя бы в чем-то. Ведь на самом деле о том, какой вы сексуальный партнер, следовало бы спросить у ваших партнеров по сексу. Но учитывая при этом, что все их оценки будут субъективными, а критерии – самыми разными. Так что в этой области объективной самооценки вообще практически не добиться никогда, - и надо ли?

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Пн Сен 12, 2005 12:38), всего редактировалось 1 раз
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:37 Ответить с цитатой

Зиги, не нуди.
Мальчиком я сама займусь Улыбаюсь, шучу

предварительный диагноз:
или переизбыток женского гормона,
или преждевременная эякуляция (что взаимозависимо с гормоном эстроген),
или всё ж таки знак ДЕВА (мозгом тормозят тело).
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:47 Ответить с цитатой

можно, конечно, всё свалить на мамино воспитание, но лень. Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Зиги, не нуди.
Мальчиком я сама займусь

Опустите как всегда ниже плинтуса...
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:16 Ответить с цитатой

Кукла - Вы супер, но жаргонЧИК у Вас Сконфужен
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:46 Ответить с цитатой

[quote="Зигмунд Фрейд"]
Цитата:

боязнь быть в этом вопросе не таким как все

Цитата:
А чего очень важно быть в этом вопросе "как все"? Если важно, то как узнаете "как у всех"? Вам что об этом в подробностях расказывают и требуют такого рассказа с вас? Интим он же по сути касает ДВОИХ людей, а всем остальным можно сказать "Не ваше дело". У вас же какое пока не понятно откуда взявшееся ощущения "Социум всегда со мной, даже когда я один" Улыбаюсь, шучу Может стоит дать себе ПРАВО быть не таким как все?

Блин Зигмунд, ну как же вы непонимаете. Я говорю сейчас не о сугубо интимной стороне, а о социальной. Я вижу - большинство молодых людей встречаются с девушками, гуляют, тусуются, целуются, весело проводят время. Спят наконец. Если у тебя никого нет, значит ты не такой как все, значит у тебя проблемы и ты неудачник. Вот и вся теория. Заявить об этом открыто - значит 100% придется преодолевать дополнительное сопротивление, ведь наверняка тебя начнут шпынять и отодвигать. В молодой среде там психологов нет, да и понимания жизни тоже. Трудно быть одному, и противостоять социуму. Да если бы еще была идеология, мол у меня никого нет потому что мне никто не нужен и тд. Но я не могу врать себе. Мне нравятся девушки, я хочу с ними быть, общаться и тд. Но у меня есть эти барьеры, которые мне трудно преодолеть. Сложно преодолевать барьеры, особенно когда рядом нет даже людей с которыми можно откровенно поговорить. Да, я виноват сам, я не на кого не сваливаю свои неудачи, но ведь от этого не легче.

Цитата:
А по конкретнее? Что за неудача там может быть? Нет эрекции? Не удовлетворил партнёршу? Или что? Вы чего думаете она тут же побежит всем расказывать какой вы? Зачем тогда такая партнёрша нужна?

Здесь мне сложно сказать, то о чем незнаешь. Ну мало ли что-то не так и тд и тп.

Цитата:
Надежды на что?

На то, чтобы зажить полноценно. На то, чтобы стать самим собой. На то, чтобы получать тепло и любовь и самому отдавать. На то, чтобы стать как все, в смысле иметь СВОИ отношения. На то, чтобы, возможно, обрести хоть какой-то смысл в жизни, или достичь гармонии, состояния когда этот вопрос не будет стоять. Вообщем, чтобы обрести некую полноту (духовную и физическую (не путать с животом Подмигиваю)

Цитата:
В одном предложении аж ТРИ раза(!!!) слово ДОЛЖЕН. В этом то ваша и беда cron9, понавешали сами на себя каких-то должествований. Можно спросил КОМУ вы всё это должны? Расписка есть? Если нет то никому вы ничего не должны...
Найдёте понимающего партнёра и будет вам счастье, КАК найти? Песня очень долгая...

Поведение мужчины, особи мужского пола, имеет некоторые отличительные признаки, не буду перечислять какие (типа инициативы, уверенности...). И должен, здесь употребляется не в смысле долга перед кем-то, а всмысле соответствия природе, т.е. если ты ведешь себя по-другому, то тебя не идентифицируют как мужчину.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Если у тебя никого нет, значит ты не такой как все, значит у тебя проблемы и ты неудачник.

Не понятно как-то... то ли вам ЛИЧНО чего-то не хватает, то ли вы хотите УГОДИТЬ социуму, похоже и то и другое вместе.

Ну так в чём ОСНОВНАЯ проблема как вы ЛИЧНО думаете?
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:56 Ответить с цитатой

шломо,уйди нафих, дураков не люблю.
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:01 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Если у тебя никого нет, значит ты не такой как все, значит у тебя проблемы и ты неудачник.

Не понятно как-то... то ли вам ЛИЧНО чего-то не хватает, то ли вы хотите УГОДИТЬ социуму, похоже и то и другое вместе.

Ну так в чём ОСНОВНАЯ проблема как вы ЛИЧНО думаете?

Вот вы знаете, я задумался над вашим вопросом. Честно говоря, он очень интересный и непростой. Но сейчас, может быть, для меня даже приоритетнее социальное. Трудно ответить однозначно. Но может быть если бы все вокруг, и я , увидели что у меня все нормально, т.е. как у всех, то мне было бы легче уже искать и строить именно личное. Глядишь, я бы выкинул все комплексы из головы и стал больше интересоваться духовной составляющей девушек. Хотя она мне интересна и сейчас, но сексуальная доминанта все равно сидит.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:05 Ответить с цитатой

cron9
Цитата:

Хотя она мне интересна и сейчас, но сексуальная доминанта все равно сидит.

Цитата:

Блин Зигмунд, ну как же вы непонимаете. Я говорю сейчас не о сугубо интимной стороне, а о социальной.

???
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:09 Ответить с цитатой

Вы сами себя понять не можете, а предъявляете мне какие-то притензии в не понимании Улыбаюсь, шучу Ладно это шутка
Цитата:

Трудно ответить однозначно. Но может быть если бы все вокруг, и я , увидели что у меня все нормально, т.е. как у всех, то мне было бы легче уже искать и строить именно личное.

А каким образом ВСЕ вокруг увидят что у вам всё "нормально"? И вообще "нормально" это как? Для всех это понятие РАЗНОЕ и это нормально Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:11 Ответить с цитатой

мда, непонятно, чего ты хочешь-то конкретно? Секса ?
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:16 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Вы сами себя понять не можете, а предъявляете мне какие-то притензии в не понимании Улыбаюсь, шучу Ладно это шутка
Цитата:

Трудно ответить однозначно. Но может быть если бы все вокруг, и я , увидели что у меня все нормально, т.е. как у всех, то мне было бы легче уже искать и строить именно личное.

А каким образом ВСЕ вокруг увидят что у вам всё "нормально"? И вообще "нормально" это как? Для всех это понятие РАЗНОЕ и это нормально Улыбаюсь, шучу

Нормально, это просто когда ты встречаешься с девушкой. Когда с ней теплые, доверительные отношения, и вам нескучно вдвоем и есть о чем поговорить (Естественно, не без секса).
Когда вас видят вместе, когда ты можешь прийти в компанию не один. Примерно так Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:24 Ответить с цитатой

Ну так и что же вам мешает познакомится с девушкой? То что у вас на лбу написано девственник? Посмотрите в зеркало может никакой надписи нет? Тогда что ещё мешает?
Не стоит пытаться угодить расплывчатым критериям социума, всё равно не получиться Подмигиваю
Девственник в 24 ну что? Мало ли что могло быть, никого не было, учился, служил, сидел в тюрьме и т.д. ?
Если уж смущает сам факт девственности, ну может и правда тогда стоит к Кукле в гости съездить? Подмигиваю
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100