Автор |
Сообщение |
TyuiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 01:24 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Tyui (Вт Окт 11, 2005 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 08:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 09:36 |
|
|
...насчёт 1) была совершенно та же фигня
только лет на 10 пораньше :-)
и прошла
сама...
насчёт 4) - "это нормально" в каком-то смысле...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 09:47 |
|
|
Цитата: |
2) Боюсь уколов. Правда не совем боюсь. В смысле меня они не особенно волнуют. Укол как укол. Но вот минут через пять-десять мне становится плохо и я нахожусь в предобморочном состоянии некоторое время.
|
"минут через пять-десять мне становится плохо" ну так это смотря что колите...
|
|
|
|
|
 |
TyuiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:27 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Tyui (Вт Окт 11, 2005 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДарьяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 06:31 |
|
|
1.) Темноты я сама всего год назад боялась. Войди в неё и увидеть, что когти у неё всего лишь коротко подрезанные коготки, а клыки всего лишь зубки. Побори страх узнав его полностью. Так же может стоит, что же может вызывать его если так - как я раньше сказала не получается.
2.) Ну уколы это не проблема я думаю, просто сосредотачивайся сильно на чём - нибудь другом, чтобы через минут 5 - 10 уже об этом не думать и не помнить.
3.) Вот это уже мне кажется сложнее... Хотя фантазии могут быть у каждого, но всё же может стоит подумать что же их мотивирует. Я вообще то сама с этим страдаю, только я самоубийца и от части, если говорить, открыто мазохист и знаю, что это мотивирует - хотя мне это что ли вроде даже нравится.
4.) С мамой, да история знакома. Как разрешить её не знаю, но можно попробовать другие методы разговора - подхода. Заинтриговать, ну например поговорить и сказать, что что - то очень интересное прочёл и может взять неожиданностью и что нибудь, что ей может понравится зачитать. А вдруг она продолжит чтение? Друзей и подруг её не убедишь найти, но может ты её с кем то кто ей придётся по интересам,
её возраста. Может сойдутся, что нибудь да получится и мама Ваша
опять интерес к многому обретёт.
С отцом, да опять же знаем это... Подумайте о новых подходах общения. Сблизьтесь, покажите что не желаете обиды, что уважаете
его. Проведите с ним время по его интересам. Сойдитесь на компромисс
изначально смягчив его и расположив к доверию и желанию, что то изменить.
Важно знать, что мотивирует так - как это прямо, как при гриппе, эффект можно бывает и убрать, а вот вирус то тогда свободен, а можно если знать, что и заранее - предотвратить.
Удачи Вам! Надеюсь у Вас всё будет хорошо и что все страхи преодолеете и в семье всё улучшится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|