Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Беспокойство

Беспокойство
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sakura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:26 Ответить с цитатой

Добрый день!
Я постоянно беспокоюсь. Бывает до такой степени, что боюсь переходить дорогу - хотя перехожу только на зеленый (ну или быстро перебегаю в примежутках автомобильного потока - дороги у нас узкие, и меня никогда не сбивала машина). Я беспокоюсь и подолгу набираюсь храбрости, чтобы позвонить по телефону - в основном на работе (друзьям я звоню без особых проблем. Правда иногда звонить им мне ну никак не хочется). Мне проще работать и звонить по тлф, когда я в офисе одна. Потому что при коллегах я чувствую неуверенность и начинаю путаться. Я работаю секретаршей, мне 25 лет, я "сова" и вот уже год боюсь потерять работу за свою медлительность и неуверенность. Чувствую себя совершенно никчемной и глупой... Мой босс - энергичная женщина, добившаяся многого в жизни (хотя у нее в жизни есть проблемы). Мой босс часто прямо или косвенно упрекает меня в инертности и выражает презрение. Постоянно чувствую в груди легкое жжение, или давление - как будто камень на душе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100