Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow негативные воспоминания мешают нормально жить......

негативные воспоминания мешают нормально жить......
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ЕС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 23:58 Ответить с цитатой

Limits, нажмите на кнопочку Личные сообщения Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 16:55 Ответить с цитатой

limits, заводи детей.
Имхо 25 лет для второго высшего позновато Грущу В жизни есть ещё что то более ценное чем отношение с подружками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лука
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 17:10 Ответить с цитатой

limits писал(а):

Как забыть прошлый негативный опыт в общении, как всё таки не зависеть от чужого мнения?

Ты не сможешь забыть прошлый негативный опыт.

В памяти находятся не только сами ситуации - как они происходили, что говорили люди, принимавшие участие, - но и те эмоции, которые тебе не дают покоя.

Никакие интеллектуальные подходы и рассуждения не помогут тебе.

Не нужно бороться с памятью ибо твое сознание - и есть этот опыт переживаний.

Наоборот, у тебя появляется шанс покончить с тем, чтобы прошлое тобой управляло.

Когда к тебе в очередной раз придут тяжелые воспоминания, разреши им быть, не сопротивляйся им.

И проживай все ситуации до конца - пока либо воспоминания не исчезнут сами посебе либо пока в тех вспоминаемых ситуациях не почувствуешь облегчение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
propher1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 17:44 Ответить с цитатой

limits писал(а):
Привет!

Проблема в том, что сейчас во мне столько комплексов, которые мне в жизни мешают. Я всегда помню те случаи, когда люди от меня по неизвестным мне причинам отварачивались от меня (даже после того, как у нас завязалась хорошая дружба), либо смеялись и сплетничали обо мне. Иещё теперь проблема завести друзей. Вернее, обрести - не проблема, я очень общительна, а вот удержать....... Зачастую я не понимаю, что я делаю не так, так как стараюсь сделать для человека как можно больше хорошего. А подруга после предпочитает обрести других подруг. У меня уже было много раз, когда девчонки искренне заинтересовывались мной, хотели со мной подружиться, а я,конечно же тоже с удовольствием начинала дружбу с ними, но всё время помнила о своих предыдущих неудачно окончившихся дружбах, что в результате эти тоже заканчивались, так и не начавшись. С парнями проблем нет, обычно я у всех вызываю симпатию и, кстати, с ними мне проще общаться. Но я хочу подруг! Ведь парни никогда не разделят женских мыслей и логику.

Да уж, женскую логику и мысли...лучше бы их не знать. Почему? Для меня они слишком примитивны. Кстати вы подруг не находите по той причине, что слишком "сложны" для них. "Нужно быть проще, и к вам потянуться люди"-шутка, но в ней есть доля правды.
2. Женщины по видимому вам завидуют, чему - вам виднее, и найти среди подруг себе подобную вам будет непросто, так что дружите с мужиками.

Мне просто порой не с кем поговорить. Вот так. А на вид я, как некоторые мне говорили, яркая, не знающая проблем, девушка. А в душе одинока. Помогите советом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Путин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 09:26 Ответить с цитатой

Ну почему я лично к женщинам отношусь с очень большим Уважением просто как показала практика все вот это соперничество я испытывал на своей собственной шкуре! И могу заверить ничего хорошего не было из этого .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Olina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Эти девушки умны, красивы, модны и раскрепощённы. По всей видимости, я им показалась такой же и они стали со мной дружить

Какой-то странный принцип подбора подруг... Мне всегда казалось, что люди общаются с теми, кто им приятен,симпатичен, интересен. Но это так.. А по существу - возможно, те, кого вы хотите видеть задушевными подругами, сами не нуждаются в задушевных подругах,или у них уже таковые имеются. По себе знаю. У меня очень много знакомых,приятельниц - школьных, институтских, с прежних мест работы-, с которыми я общаюсь с разной и переменной частотой с большим удовольствием. Но мне НЕ НУЖНА одна очень близкая и задушевная. Так же я не понимаю, как люди"дружат семьями" с множеством общих дел, развлечений чуть-ли не бюджетом , мне - это дико. Это я все к тому, что ваши качества могут быть тут совершенно не причем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100