Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 09:53 |
|
|
лост, со всем уважением...сколько длились самые продолжительные твои сексуальные отношения с девушкой?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
РожкиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:22 |
|
|
Вот это я понимаю... Размах.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:30 |
|
|
тебе ещё учиться и учиться, потому ты и боишься неопытных девушек, что сам рискуешь лажануться...
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 05:57 |
|
|
Прикольно , а в чем именно я боюсь лажануться ?
Единственное, что может прийти на ум - секс. Однако если бы я боялся лажануться в сексе , то наверно я искал бы девушек именно девственниц, а опытных бы боялся.
и еще...
Чему мне еще учиться и учиться ?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот здесь наверно нужно и пояснить ...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 13:05 |
|
|
секс с неопытной партнёршей воспринимается нередко как ответственное дело...
ведомые люди вообще стараются избегать ответственности и стремятся найти того кто бы их направлял.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 13:50 |
|
|
Цитата: |
секс с неопытной партнёршей воспринимается нередко как ответственное дело...
|
Никогда так не считал, наоборот, когда сам был неопытен, хотел, чтобы и девушка была неопытная, дабы не догадалась , хи-хи
ведомые люди вообще стараются избегать ответственности и стремятся найти того кто бы их направлял.
|
а я тут причем ?
А с неопытными скучно. Легла , ноги раздвинула и фсе .....а мне то же ласки хочется
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 15:27 |
|
|
фуух,еле прочитала..
только на втором десятке страниц поняла причину спора: одни пытаются " взять червивое яблочко и попробовать придать презентабельный вид,чтоб покупатель быстренько нашелся", вторые пытаются дать совет как избавиться от червячка, третьи намекают на то, что червячков нет,просто яблочки зреют по-разному...
думаю, автору виднее что за ситуация у нее)
у меня вот только один вопросик,к тем , кто ответил , что не стоит и не нормально:если в 24 года должен быть хотя бы один партнер, то сколько партнеров должно быть в 28? 30?40?
Если можно ,в цифрах..т.к. это принципиально..
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 17:42 |
|
|
график давайте, гра-фик...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 19:26 |
|
|
сколько партнеров должно быть в 28? 30?40?
|
У Женьщины, если она НЕ ЗА МУЖЕМ!!!!!
в 28 - 3 партера;
в 35 - 7 партеров;
в 40 - чем больше, тем лучше!!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 00:46 |
|
|
мойша
аха..графики..потом слайды..все по порядку
Шломо
ух ты, как интересно..берем оптом - партерами)
итого, примерно три..ээ..партера в пятилетку..
Я чего-то может не понимаю, но у меня вопрос - а зачем? Зачем их так часто менять?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 08:51 |
|
|
Я чего-то может не понимаю, но у меня вопрос - а зачем? Зачем их так часто менять?
|
Если женьщина не замужем, значит она в поиске. Чем старше женьщина, тем больше у нее опыт, чем больше опыт тем более разборчива. Идеальных людей не бывает
|
|
|
|
|
 |
RubensНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 16:13 |
|
|
Девушка, я не понимаю, причем тут "нормально" или нет? НОВМАЛЬНО лишь то, что естесвенно! Если вы не хотите секса, он вам неприятен. или вы не нашли подходящего партнера, то для вас состояние девственницы нормально ( хотя стоит наверное все же к сексологу сходить). А если вам хочется ..но почему то вы себя сдерживаете- то это дейсвительно бред! Лично я рассталась с этим "сокровищем" когда мне было около 17 лет и не потому что хотела "как большие", а потому что встретила свою первую и очень сильную любовь, сильнее которой у меня больше и не было пожалуй. Я хотела этого человека всего- как друга, как любимого, как собеседника и как сексуального партнера. Я сама сделала первый шаг, хоть он и был старше на 8 лет. До этого у меня были парни. причем старше меня, но ни одному из них я не позволила лишить себ девственности, прот потому. что считала. что была не готова. А тут вдруг наступил момент готовности не только физической, но и моральной. Если он у вас еще не наступил- бога ради, храните свою девственность. А вообще завершу пост анекдотом, я считаю, очень мудрым.
"Моются в бане 2 женщины, молодая и старуха. Молодая, разглядывает свое красивое упругое тело и приговаривает "Ах, как же я хороша, какая грудь, какие бедра! А я никому не даю! И тому, и этому, и еще одному...." . баюка слушала слушала. а потом и говорит. "Молодая ты..будешь такой старой и страшной как я, о КАЖДОМ пожалеешь!"
|
|
|
|
|
 |
ПутинНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:31 |
|
|
Анекдот то хороший вот только могу тебе сказать что . В древней Руси ценили то что девушка девственница да и сейчас это ценность .
Я тут познакомился с девушкой она красива приятна чистоплотная (*что в наше время редкость) но ей 16 лет и она уже давно не девушка и как вы думаете какой у нее характер да никакого . Просто подстилка .а тем более в этом возрасте и до 25-26 лет у людей работает чисто животный инстинкт нету того что бы это было красиво и приятно . Молодой человек извините кончает не дав этого сделать девушке а потмо уходит куда нибудь . Или девушка лежит и корчит из себя что ей приятно . что это ? Так что могу сказать что девственность в 24 года это даже лучше потому как человек который будет спутником жизни это оценит и сделает так что бы этот первый раз был самым не забываемым . Лично я сделал бы именно так .
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:50 |
|
|
господин президент....вы здоровы?
так все кто расстался с девственностью до 24, стройсь!шаагом марш в бл..дский дом!
|
|
|
|
|
 |
ПутинНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:11 |
|
|
яч даже более чем здоров просто это то что есть в нашей жизни
и к этому я пришел давно уже .
и всех кто раньше расстался с девственностью в бл....ий дом не надо посылать . Можешь сам проверить .
Ответь мне на один вопрос ты можешь почувствовать когда уженщины начинаеться оргаз и когда она кончает . наверное нет . Этому надо учиться . и это очень тяжело .
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:10 |
|
|
ответь на вопрос с чего ты взял что я не могу почувствовать когда у женщины оргазм?
тебе кажется, что ты разговариваешь с очень молодым собеседником?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:08 |
|
|
барбус писал(а): |
ответь на вопрос с чего ты взял что я не могу почувствовать когда у женщины оргазм?
тебе кажется, что ты разговариваешь с очень молодым собеседником? |
С маленьким мальчиком (шутка )
|
|
|
|
|
 |
RubensНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:38 |
|
|
Путин
Согласна, когда девушка в 16 уже давно подстилка- это не есть хорошо, для самой девушки. Но как раз очень много девушек ( я не имею ввиду девочек 12-15 лет) расстаются с девствнностью именно по любви. А первый секс не обязательно должен быть красивым, с бурным оргазмом и так далее. Он неумелый по определению. Все красивости - приходят с годами. И этот первый юный секс куда лучше чище, чем желание "передержанной" студенки курса 4 -5 избавится от постылой плевы просто потому что явно пора уже! Конечно бывает. когда юные девчушки лишаются девственности элементарно по глупости, или по пьяни. Да. это конечно плохо . Ноесли ты хочешь и любишь- при чем тут возраст? Если раньше секс для меня был просто продолжением романтической любви, тяги к любимому, то теперь я иногда занимаюсь им просто ради физического удовольствия .....
|
|
|
|
|
 |
босяком по асфальтуНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 21:49 |
|
|
Rubens писал(а): |
чем желание "передержанной" студенки курса 4 -5 избавится от постылой плевы просто потому что явно пора уже! |
Это в том случае, если студентка стала студенткой после 25-ти,
в ином случае все это глупости
Почему многие здесь, девушку в 24-е года записывают в разряд старых теток???
непонятно.....
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 21:58 |
|
|
босяком по асфальту писал(а): |
Почему многие здесь, девушку в 24-е года записывают в разряд старых теток???
|
Традиция, брат.
А после 26 - в монастырь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 22:03 |
|
|
потому што самим по 19 лет :-)
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 01:58 |
|
|
значиццо стара я уже и пора мне узелокв монастырь вязать.......
|
|
|
|
|
 |
босяком по асфальтуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 18:20 |
|
|
moisha писал(а): |
потому што самим по 19 лет :-) |
всем?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 18:24 |
|
|
Маргошка писал(а): |
значиццо стара я уже и пора мне узелокв монастырь вязать.......
 |
Не возьмут.
|
|
|
|
|
 |
|