Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психология Имиджа

Психология Имиджа
Автор Сообщение
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 00:33 Ответить с цитатой

Уважаемые посетители этого замечательного сайта!
Ну просто необходимо узнать как создать свой имидж.
Дело в том что мне 21 год я учусь на третем курсе в Интитуте.И пришло время взрослой жизни.Пора устраиваться на работу. А устраиваюсь я не просто так дело в том что директор фирмы друг моих родителей и естественно родители за меня попросили ...Он согласился но сразу сказал проблема в том что надо подождать пару месяцев. И я чтобы время не терять решил полностью подготовиться .И в первую очередь мне пришла мысль "Имидж" "Этикет" . А опыта у меня ....нет совсем .Пожалуста подскажите советик. Зараннее СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зритель с галерки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 00:44 Ответить с цитатой

Вот заморочился. Кем работать-то берут? А со взрослой жизнью погорячился. Улыбаюсь, шучу Начни с имиджа взрослого Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 04:20 Ответить с цитатой

Цитата:
А устраиваюсь я не просто так дело в том что директор фирмы друг моих родителей и естественно родители за меня попросили

не просто так? да на самом деле проще то и не придумаешь...

с этикетом все просто, по крайней мере за столом: вилку держи двумя руками, шоб ненароком ее не выронить; чавкать надо обязательно - шоб все знали как вкусно; обязательно оближи тарелку - повару будит приятно...

имидж у тебя и так подходящий - несамостоятельный студент, ждущий ото всех подсказок, вместо того, чтобы поднять свой зад и попытаться найти что-нить по тематике... этих умных книжек дохера - очень все любят воспитывать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зритель с галерки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 08:42 Ответить с цитатой

Ветер, и чего ты так резко, человека ниже плинтуса опустил. Шоковая терапия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 13:41 Ответить с цитатой

обожглись?
ну извините, у меня инохда бывают вспышки... Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 16:50 Ответить с цитатой

имидж это имидж. это креативная работа. создание. образа. себя. при создании любого нового образа креативец (не знаю как по русски) идет таким путем:

1) формулирует основные качества которые новый образ должен проектировать на окружающих. в твоем случае образ молодого менеджера, чего руководство от тебя хочет когда опыта у тебя пока нету совсем? но знаия еще свежи:
- активная готовность к бою за победу бизнеса, этузиазм, высокая мотивированность, быстрота реакции
- глубина копания, умениe взглянуть свежим взглядом
- уважение к старшим, вежливость, лояльность, готовность учиться
- (для блатных) умение быть своим, выглядеть и вести себя адекватно в любой новой обстановке, образ человека из хорошей семьи с хорошим образованием.

а когда выйдешь на работу так прямо и спроси начальство - а проявление каких качеств вы ожидаете от меня. оно скажет. тогда имиджевое "тех задание" подкорректируешь.

2) сбор материала о том какими внешними атрибутами такие качества могут выражаться. а главное какие внешние атрибуты восптринимаюстя окружающими как выражение таких именно качеств. и тут наблюдение, опрос. как бы собирание образов в копилку из которой будешь потом черпать. ходи смотри. как на ком костюм сидuт, как человек на часы смотрит, кaк носит. какой портфел. речь. что сказал встречаясь, как руку жмет, как ведет беседу, поза, жесты. как прощается. все важно.

3) из копилки надо достать свой набор. то что выражает нужные качества и одновременно подходит лично тебе. и начать примерять и носить эти элементы нового имиджа.
Путин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:18 Ответить с цитатой

Саня я могу тебе посоветовать многое так как я сам себе пробил доррогу в эту жизнь и дорос до начальника .это не трудно потом когда смотришь на все на это то смеешься и гордишся . я могу тебе многое рассказать я так помог многим людям , и своим друзьям . Толко запомни одну вещь у каждого менеджера свой подход .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100