Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 16:50 |
|
|
Цитата: |
Мужчины - не добыча, они охотники. И любят выбирать себе партнерш сами. И когда две очарованые девушки смотрят на них глазами голодных волчиц, естественно убегают. Это закон жизни и знать его нужно обязательно.
|
Неужели это всегда и действительно так?
Что же делать? Я призналась в любви к мальчику... это ошибка? Может ли теперь у нас с ним что-то наладиться???
Я помню, чем все закончилось у Татьяны Лариной, тургеневской Аси и прочих хрестоматийных героев, но тут было "но". Он уже несколько лет самый маленький в классе, и еще его считают некрасивым; он уже 2 раза влюблялся в девочек и обе его не просто отвергли, а прогнали очень грубыми, жестокими словами! Одна так и сказала: "Если я с тобой куда-нибудь пойду даже по-дружески, надо мной все смеяться будут, скажут: ты что, не могла никого получше найти" Прямо так и сказала в ответ на приглашение в театр, а рядом стояло несколько человек! И он считает, что так ему и надо, а не то, что девочки не те. Они обе красивые и учатся хорошо, та вторая еще и в музыкальной школе лучшая в своем классе и на танцы хъодит, но это же не повод считать, что ей можно все!!!
А мы давно дружим, 2 последних года сидели за одной партой на многих предметах, и я начала проникаться и поняла, что люблю его. А он как раз перестал верить, что его еще можно любить. И если я ему что-то хорошее по случаю говорила, говорил мне, что может это и так, только все равно ему это не поможет, его никто не сможет полюбить. Мы так полгода об этом проспорили, я гвоорила, что можно, а он что нет. И я в конце концов не выдержала и сказала ему, что люблю, хотя знала, что он еще ту не забыл. А он очень расстроился, извинялся, говорил, что он виноват и что он меня спровоцировал и попросил забыть наш этот разговор. Дружить мы продолжали, но и только.
А в этом году с ним села другая девочка, он сначала не хотел с ней сидеть, но классная наша сказала, что это к лучшему, потому что мы болтаем на уроках. А та девчонка села с ним только для того, чтобы списывать. А потом стала приставать с разговорами, девственник он или нет, и в конце концов соблазнила его, только она его не любит, она сама всем рассказывает, что ей "надо с кем-то трахаться, а он незанятый".
А мы с ним дружим... и только: мне ее "подвиг" повторить не удалось. Он говорит, что тоже ее не любит, что он все еще любит ту, которая его послала, но та теперь в другой школе, а с ним даже по телефону говорить не хочет, вот он с тоски с этой и закрутил.
Неужели у меня не получилось только потому, что я призналась в любви? А как было разыграть, что я добыча, а он охотник в той ситуации?
Можно ли теперь еще что-то сделать и что?!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 20:49 |
|
|
Милая девушка! Никогда не выхватывайте слова из контекста, и не делайте по ним выводы о себе. Это дурная привычка, которая влечет за собой только комплексы и отсутствие собственного мнения. Та фраза была написана тем девушкам, а уж почему я посчитала нужным ее написать, позвольте, распроняться не буду. А вот к вашей ситуации она совершенно не подходит. Вернее, подходит-то подходит, да не с того конца.
Итак, давайте по порядку.
Что мы имеем? Имеем мы мальчика весьма заурядной внешности, но отнюдь не заурядных способностей. Не знаю уж, от природы это у него или как, но партию он провел блестящуюю. Показательно несчастно страдает по одной, "трахает" другую, а мучается из-за него третья. Ну просто мачо какой-то, Бандерас, Казанова...
Запомните на будущее. Если мужчина любит по настоящему он 1. Не делает из этого спектакль. 2. Не заводит себе "жилетку" для обсуждения своей несчастной любви. 3. И уж, тем более, от этой несчастной любви не заводит себе любовницу.
А вот если парень делает и то, и другое, и третье, то он, скорее всего ловко разыгрывает нам чудпсный спектакль, в результате которого, скорее всего будет иметь всех троих, и вас в том числе.
Так что, в некотором роде вы своего добились. "Добычей" стали. А вот каким блюдом вас будут подавать зависит только от изобретательности повара.
Объяснить?
Объясняю. Маленький мальчик дружит с девочкой. Жалуется ей на жизнь. Образцово выставляет себя на посмешище класса, в результате чего, девочке становится его еще более жалко. Потом выманивает у нее признание в любви. Срывает свой куст эмоций, после чего звучит риторическое "останемся друзьями, детка" и детка начинает страдать уже по настоящему. Теперь она, тоесть вы, уже точно никуда не денеться. Зато появилась возможность окрутить еще одну. Что он и делает. Вы то ждете. Так сказать, про запас. А вам не приходил в голову, что он вас просто предал? Когда пустил эту шалаву за вашу парту? И когда продолжает, как ни в чем ни бывало с вами "дружить"?
Татьяны Ларина, та героиня, на которую вы ссылаетесь, конечно призналась первой в любви. Но получив отказ и даже любя своего бестолкового Евгения, никогда больше не унизилась до общения с ним. А когда он, увидев ее на балу, прибежал и залепетал что-то о чувствах, то она его, грубо говоря, "послала". Сделав это красиво, просто и достойно.
А что собираетесь сделать вы? Дождаться, когда место за партой снова окажется свободным?
Словом, то что в любви признались - здорово, молодец! Любила, несмотря ни на что, поступила как женщина - умница, пять баллов!
А вот продолжение не надо!
Не достоин он тебя! Не увидел, не разглядел, за драйвом погнался.
Может у вас, конечно, все и сложиться, но не сейчас. Вот пусть он подрастет вначале, хотя бы до твоего психологического возраста, а там посотрим.
А вот ты (уже на ты перешла, от возмущения), посмотри-ка вокруг. Наверняка, там найдется пара-тройка достойных парней. Которым ты будешь нужна ни как утешительница и запасной вариант, а как единственное, бесценное сокровище!
Пообещай, по крайней мере, что подумаешь оь этом? Хорошо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|