Автор |
Сообщение |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 13:31 |
|
|
Цитата: |
Главное чтобы, как вы выразились "контрагент не испугался"
|
Откуда столько комплексов? Почему Вы считаете, что Вас должны испугаться?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 13:42 |
|
|
ты человек вот такой - и точка
а если контрагент испугаецца, заплачет и убежит - знаит, у него у самого в голове эти... с усами :-)
Спасибо, я тоже так думаю
|
Тоже так думаете? Это хорошо, только не понятно тогда в чего мы уже не первый день обсуждаем?
|
|
|
|
|
 |
MaskaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 13:56 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
ты человек вот такой - и точка
а если контрагент испугаецца, заплачет и убежит - знаит, у него у самого в голове эти... с усами :-)
Спасибо, я тоже так думаю
|
Тоже так думаете? Это хорошо, только не понятно тогда в чего мы уже не первый день обсуждаем? |
Мне было важно услышать это именно из мужских уст
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:00 |
|
|
Мне было важно услышать это именно из мужских уст
|
Ну вот и проблема решилась...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:56 |
|
|
И нет проблем (с) Курпатов
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 15:26 |
|
|
> Мне было важно
ну... у меня за спиной прецедент
и дама таки дико стиснялась, извинялась (!) и всё такое
посему я знаю, об чём говорю
в отличие от некоторых :-)
> не понятно тогда в чего мы уже не первый день
Зигги, ну стремается тётка... вот и болтает всё, со страху-то
это же дело житейское
2 потерпевшая:
я, конешно, с присущщей мне жывостью и непосредственностью, сказал бы "с тебя атчот и фоты !" - но боюсь, что сущществующщая culture difference не пзволит тебе в полной мере насладицца моим sense of humor - или как он тама праильно пишецца...
|
|
|
|
|
 |
Николай...Пользователь
Сообщения: 73 Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Калужская область
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 23:51 |
|
|
Здравствуйте Маска. Прежде чем дать ответ, я с интересом прочитал все Ваши послания. У меня сложилось впечатление, что здесь мы имеем место с целым клубком проблем. Рассматривая их все вместе, очень сложно найти решение. Так как все очень запутано, и предлагая решение одной проблемы, мы обязательно сталкиваемся с другой. Далее я попытаюсь изложить свои мысли, которые возможно покажутся Вам полезными, но возможно и нет.
На мой взгляд, большую роль в том, что вы до сих пор в одиночестве, играет страх. Страх перед возможным разговором о Вашей девственности. Именно этот страх и сковывает наши действия, так как наводит на мысли об отрицательном результате. Именно этот возможный отрицательный результат и создает желание оставить все как есть.
Честно говоря, я могу понять Ваши опасения. Однако, я придерживаюсь мнения, что краеугольным камнем теплых, близких отношений является искренность, честность, непосредственность. Именно эти качества делают нас настоящими и живыми. Из Ваших слов у меня сложилось впечатление, что Вы прекрасный человек, и поэтому просто нет смысла скрываться за какими-то масками. Если мы знаем, что в основе нашего поведения было что-то хорошее, почему мы не можем сказать об этом, объяснить ситуацию, так как она есть на самом деле.
Что в своей жизни Вы сделали такого, за что Вам было бы стыдно? Неужели Вы виноваты в том, что ждали настоящих чувств, не хотели, чтобы это произошло с первым встречным. В моих глазах, это вообще является достоинством. За этими поступками стоят качества, которые характеризуют Вас как человека, знающего себе цену, человека, не идущего на поводу у мнения большинства.
Возможно, что в этом случае Ваши отношения и закончатся на этом. Это не исключено, однако будет ли этот результат для Вас проигрышем. Ведь все мы разные и всем нам нравятся разные люди. То, что Вы не подходите этому человеку, означает лишь то, что Вы не подходите этому человеку. И ни чего больше!
Помните, что говорил один широко известный психолог:
«Я делаю свое, и ты делаешь свое.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты, а я — это я.
Если нам случится найти друг друга — это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь».
Кстати, Ваше некоторое неприятие себя, такой какая Вы есть на самом деле, выдает и Ваш ник. Это очередной способ защититься.
Также в Ваших посланиях я обратил внимание и еще на один интересный момент. Складывается впечатление, что Вы очень целеустремленный и упорный человек. Человек, который добился в жизни очень многого собственным путем. Но все это никогда не проходит бесследно. Вспомните народную мудрость: «Женщина может быть сильной, но в этом и заключается ее слабость». Что делает женщину женщиной? Неужели накрашенные ногти, юбка, длинные волосы? Девушку, женщину отличает чувственность, искренность, обаяние. Именно в этом и заключается истинная красота женщины.
Борясь за выживание в современном мире так легко растерять все эти качества. На смену чувственности приходит рациональный расчет, на смену искренности – прагматизм. В сумасшедшем потоке мы забываем, что чувства, ощущения это главное, что у нас есть на этой земле. Без них мы превращаемся просто в роботов, железных и бесчувственных. Жизнь превращается в бесполезную затею. («Зачем тебе крылья, если ты не ощущаешь дуновение ветра на твоем лице»)
Но какими бы мы железными не стали, мы всегда можем все исправить. Важно только прислушиваться к себе, своему организму. Научиться опираться на чувства и ощущения, а не на мысли. И собственного опыта знаю, что сразу это сделать не просто. Проснуться от сна очень сложно. Все вышесказанное мною прекрасно передает один очаровательный фильм – «Город ангелов». Это чудесная метафора, которую каждый наполняет своим собственным смыслом.
В целом это наверное и все. Однако, помимо этого я Вам высылаю в личные сообщения небольшое эссе, написанное мною. В свое время я посветил его своей девушке, человечку, который мне очень близок и дорог. Можно сказать, что теперь это наше общее. Почему то думаю, что оно может оказаться полезным для Вас.
С Уважением, Николай…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 08:41 |
|
|
Maska вот и поклоник вам нашёлся... Николай
|
|
|
|
|
 |
MaskaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:14 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Maska вот и поклоник вам нашёлся... Николай  |
Ну что Вы, у него же девушка есть "близкая и дорогая"
|
|
|
|
|
 |
MaskaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:16 |
|
|
...у меня за спиной прецедент
и дама таки дико стиснялась, извинялась... (!)
|
Вот извиняться-то я и не хочу, точнее не знаю в чём виновата, для извинений.
Ещё раз - всем СПАСИБО
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:28 |
|
|
Распечатайте и иногда перечитывайте, а то есть такая тенденция возвращаться к старым мыслям, известный в психотератии эффект.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 05:45 |
|
|
И ещё. На счёт фригидности. Казанова говорил, что «холодных женщин не бывает в принципе, бывают не умелые любовники».
|
Можешь успокаивать себя этим.
Не надо в своих проблемах винить кого-то другого, это правило слабых людей. Осознай , что ты и только ты ответственна за то, что с тобой происходит.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 05:52 |
|
|
Первое , что приходит на ум "у нее все в порядке с головой ? (по другому "может дура ")", "маминькина дочка", "фригидность".
|
... спидофобия ? боязнь забеременить ? Месячные 2 недели в месяц, а в остальное ПМС ? "Таракан", что секс - это грязно и пошло ? .... секс только после свадьбы ?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПутинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 16:39 |
|
|
Ты его можешь найти где угодно .
Вся продлема девушек и женщин в данное время это в том что им охота принца на белом коне . и то что если друг то нельзя никаких отношений а присмотрись по лучше и ты увидишь то что незамечала много лет и могу посоветовать побольше общайся с девушками ведь у вас же у женщин как ведеться идет сопернечиство даже и скрытное .
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 18:17 |
|
|
Если проблема с доведением до секса то берем технику "генератор нового поведения", а в качестве модели можно взять какой-нибудь фильм.
Если всё будет выглядет "реалистично" то и вопроса не появиться девственница или нет. ЧТо психолог и не может сделать отрицательную галлюцинацию?
Можно не делать отрицательных галлюцинаций, а просто после секса пользуясь своими прекрасными навыками психолога, переубедит партнера что девственность в 34 года это не проблема...
Я вот вижу что на пяти стрницах только информация про то что девственность в 34 не проблема только и собирается
Maska писал(а): |
И ещё. На счёт фригидности. Казанова говорил, что «холодных женщин не бывает в принципе, бывают не умелые любовники». Я очень надеюсь, что это – правда
|
Казанова сам был глубоким невротиком, только в другую сторону
ps
Прямо американский пирог только на изнанку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 18:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 18:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 18:47 |
|
|
точна !
...а ты откуда знаешь ?!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 20:26 |
|
|
можно пошутить: у тебя были когда-нибудь девушки?
(хотя это рисковая шутка, кто-то может и обидиться)
но в любом случае долго объясняться не стоит.
у вас же может быть тайна? и вы не на приеме у гинеколога.
надеюсь, что найдется тот, кто поймет.
а кто не поймет, его проблемы.
|
|
|
|
|
 |
MaskaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 22:28 |
|
|
Спасибо Вам всем ещё раз Я действительно стала себя чувствовать увереннее и постараюсь не комплексовать по поводу несоответствия своего возраста и сексуального опыта.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 05:52 |
|
|
Ха-ха, спасибо не надо
------------------------------------------------------------------------------------
А вот в той темке комментарии можно и занести
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:53 |
|
|
Maska комплексовать сообще не стоит, а если очень охота покомплексовать, то лучше покомплексовать по поводу профессиональных навыков...
|
|
|
|
|
 |
ViolettНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 17:27 |
|
|
Уважаемая Маска, как мне понятны Ваши чувства.
Я была в абсолютно такой же ситуации 2.5 года назад.
Только мне было уже 36...
Этот же комплекс у меня возник в тот момент когда я встретила человека, который мне действительно понравился. И вероятность его потерять по такой банальной причине казалась ужасной.
Каюсь, но я сделала то, что советовали здесь на форуме... Я сделала это собственноручно... И ни минуты не жалею об этом!
Комплекс испарился. Я раскрепостилась.
Мы с моим другом уже 2 года вместе. Я никогда не думала что можно быть такой счастливой!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 17:45 |
|
|
Каюсь, но я сделала то, что советовали здесь на форуме...
|
А чего каятся то?
Решили проблему молодец!
|
|
|
|
|
 |
|
|