Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Вопрос к мужчине

Вопрос к мужчине
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Светулька
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:47 Ответить с цитатой

Еще совсем недавно у нас был бурный роман. Мы буквально не расставались. Постоянно говорили друг другу о своей любви. Но «период ухаживания» закончился, страсти улеглись. Мой любимый мужчина стал говорить мне о своей любви все реже и реже. Теперь о том, что он меня любит, он говорит только когда сильно выпьет. И все бы ничего, ведь говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Но со временем я стала замечать, что и те обещания, которые он дает в пьяном виде, не выполняются когда он протрезвеет. Например: я мечтаю о загородном домике и когда он пьян, он с удовольствием говорит о покупке дачи, а когда трезв, говорит, что никогда не будет покупать дачу, т.к. на ней нужно много «пахать». Или когда выпьет, обещает купить мне что-либо из необходимых вещей, а когда протрезвеет, и я завожу разговор о покупке, делает вид, что ничего не обещал. Вот я и думаю, может быть, слова любви в пьяном виде тоже ничего не значат. Как в этом разобраться? Как это выглядит с мужской точки зрения?
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 09:02 Ответить с цитатой

Да. не хорошо это выглядит с мужской точки зрения! Думаю, что слушать пьяного человека- себя не уважать, если вы не находитесь в той же кондиции. Улыбаюсь, шучу
Анализируя предоставленную вами информацию, предполагаю, что с определенного момента Ваш мужчина испытывает чувство вины перед вами, за то, что наговорил много, а делать собирается мало. Имеет смысл спросить его об этом. А по поводу обещаний, среди мужчин в ходу принцип "доверяю один раз", который накладывает определенную ответственность и на него за даваемые обещания, и если мужчина их не выполняет (форс-мажорные ситуации не в счет), то он теряет доверие окружающих. Стоит повнимательнее присмотрется к данному человеку....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100