TanyshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:56 |
|
|
попытаюсь еще раз задать вопрос специалистам:я чувствую что на грани увольнения с работы (ужасаюсь что вообще это пишу). Хорошие некогда отношения с сотрудниками испортились из-за того что я сама довела свое положение до абсурда-все предпосылки успешной работы были...я не смогла ими воспользоваться, но я не хочу так уходить, если и уходить то на взлете...Меня очень легко подавить..И вот это случилось..пара тройка порицаний и "я ушла в себя"..
|
|
|
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 23:19 |
|
|
У вас есть два варианта.
Вы уходите с работы сами, без всяких взлетов, но хоть без позорного увольнения, извлекаете из этого какие-то уроки и идете дальше. Работ в вашей жизни, если захотите, будет еще сколько угодно.
Или, берете себя в руки, зажимаете волю в кулак и пытаетесь исправить положение. На грани, это еще не конец. Все можно исправить. Вопрос, какой ценой. Бывает, что легче построить новое. чем востанавливать старые руины. Подумайте.
И, главное, не забывайте, что на работу мы ходим, чтобы работать и зарабатывать деньги. А всевозможные "уходы в себя", надутие губок и эксцентрические реакции лучше оставлять для близкого окружения. Не исключено, что вы просто путаете личное и общественное. И тогда правильно расставленные акценты дают очень хороший результат.
Удачи!
|
|
|