Автор |
Сообщение |
d1monНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 01:29 |
|
|
Дорогие девушки, данный вопрос для вас и именно для вас. Вот к примеру, у вас есть человек, которого вы сильно любите, вы занимаетесь с ним любовью, вам с ним одним словом "хорошо". Вопрос следующий: будет ли вам хотется занятся сексом с другим, когда у вас есть любимый человек? И если ответ будет-да, то солько процентов, что вы всетаки измените любимому?
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 09:17 |
|
|
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
d1monНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 09:43 |
|
|
А зачем тогда изменять если "любимый"? Не проще ли дождаться когда расстанемся или еще что-то, а не изменять в то время когда все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
JunoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 09:46 |
|
|
Да!
Я изменяла раньше, изменяю сейчас и буду изменять. Мужчины используют нас, мы используем их. Да и вообще нельзя останавливаться на достигнутом. Вдруг где-то рядом с тобой ходит еще большая любовь и с этим человеком тебе будет в несколько раз лучше. Я конечно не говорю, что это правильно и так нужно делать, но мужчины поступают точно так же и в этой связи, чем мы хуже их. Ты используешь его, он использует тебя. И если ты получаешь удовольствие от секса, то почему бы им не заняться. Тебе никто верным до гроба не будет.
Если мне парень понравиться, внешне и внутренне, то я изменю не задумываясь. Просто секс и никаких обязательств.
|
|
|
|
|
 |
d1monНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 09:50 |
|
|
ок, а если например я не использую ее, т.е не хочу изменить, то как же теперь думать о ней. Что она думает "он меня использует" и "я щас пайду и попробую с другим". Видимо зря я зря задал этот вопрос вообще, т.к для себя сделал кое-какие выводы, быть может и не правильные.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:00 |
|
|
Девушке захочется попробовать с другим, имея любимого с которым "все хорошо", лишь в том случае, если она почувствует что-то непоправимое: любовь уходит - уже не остановишь никакими силами... Для девушки решиться на измену любимому - страшно серьезный шаг - где-то он ее обидел оч. крепко...
|
|
|
|
|
 |
JunoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:02 |
|
|
Не делай поспешных выводов!
Не все изменяют и не всем. То что делает один, совсем не означает, что это делают все.
|
|
|
|
|
 |
JunoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:07 |
|
|
"Девушке захочется попробовать с другим, имея любимого с которым "все хорошо", лишь в том случае, если она почувствует что-то непоправимое: любовь уходит - уже не остановишь никакими силами... "
Время тех случаев давно прошло (ну не у всех конечно, я всех не знаю). Но у многих девушек изменилось отношение к измене. Просто потому, что хочется секса и не более того. Это совершенно не означает, что кто-то кого-то обидел, боже упаси...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:10 |
|
|
Juno_ вы читали Протопопова? Попробуйте возразить что-нибудь убедительное, например Флудилищу Поганому в его теме. Мужчины (уж простите) на 95% (наука подтверждает) это те же приматы, движимые инстинктами...
Мы тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 13:18 |
|
|
Лично мне сложно изменить даже нелюбимому...Изменить вообще сложно...Секс это такая привычка. Если привыкнешь к партнеру, то хорошо уже и без всяких Чувсвтв. Причем здесь вообще Любовь?
|
|
|
|
|
 |
d1monНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 21:25 |
|
|
Да но зачем тогда вообще влюбляться, любить? Давайте будет трахаться где попало как собаки это делают. Я говорю не про примитивный секс. А про то, зачем вообще измена когда ты любишь?! Например я не могу понять вообще, как можно изменить любимому человеку? Получается ты изменяешь не только ему, но и самому себе!!!Й ты делаешь не ему больно, потому, что он этого незнает а себе. По мне, если изменил, значит надо расставаться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 21:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 23:21 |
|
|
Если с любимым все хорошо, конечно секс с другим не нужен.
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 03:24 |
|
|
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 19:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 03:26 |
|
|
Забыла добавить:
И поверить ей как поверил нас тут…
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 04:04 |
|
|
а может быть связь между м и ж без секса??
совместная жизнь типа.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 13:52 |
|
|
не может...
кажется Фрейд сказал, что секс начинается - когда женщина берет мужчину за руку
Сеня, тебя наверняка какая-нибудь (дев/жен) брала за руку
я даже знаю, что ты ответишь
мама дорогая...
[ 02 Декабря 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 14:31 |
|
|
Цитата: Автор - d1mon:
А зачем тогда изменять если "любимый"? Не проще ли дождаться когда расстанемся или еще что-то, а не изменять в то время когда все хорошо.
По Вашему, изменять любимому - непорядочно и гнусно. А ДОЖИДАТЬСЯ, когда вы наконец расстанетесь, чтобы попробовать что-то другое - это не гнусно???
ЗЫ. Ответ на вопрос: да, захочется, когда тот, другой - тоже любимый, или (если слово "любимый" режет слух) скажем, вызывает теплые чувства.
|
|
|
|
|
 |
ЭтоЯПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 17:13 |
|
|
Semion
=а может быть связь между м и ж без секса??
совместная жизнь типа.
В Серебряном веке любили так заморачиваться. К примеру, Блок с Менделеевой, Мережковский с Гиппиус - яркие примеры подобных пар.
Но они на стороне догонялись (первые так точно)
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 17:32 |
|
|
Здесь весь вопрос в том, кто и что вообще понимает под словом любовь. Для меня,например, это когда человек для меня дороже всего на свете, когда каждая секунда, минута проведенная с ним дороже вечности.
Посеми еще никогда и не кому не говорила люблю, это слишком, серьезно, чтобы разбрасываться сим словом направо и на лево. Так вот своему будущему любимому, в моем понимании, как вы думаете буду я изменять?! Когда дороже его взгляда улыбки нет ничего на свете...
Ну а все остальное... Измена вполне допустима.
PS. Моя подруга, к примеру, за любовь считает любое увлечение, сбилась считать сколько большой любви было в ее жизни... Так что и измена с таким отношением к любви вполне допустима!!!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 17:42 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Так вот своему будущему любимому, в моем понимании, как вы думаете буду я изменять?! |
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. (с)
З.Ы. от измены тоже. (мое)
эх, молодость...
[ 02 Декабря 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
просто яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 20:28 |
|
|
Измена-это нормально!
(уворачиваяь от тухлых яиц и помидоров)Ух!
Из страха потерять,от неуверенности,корче если слишком сильно любишь,а тебя-не знаешь.Хотя потом (и во время тоже) пративно
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 20:37 |
|
|
И вооЩе
"Измена" от слова "изменить"(что-то), "измениться"
С всеми вытекающими отсюда последствиями
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 14:38 |
|
|
эх, молодость...
--------------------------------------
Да, мы такие...
Зеленые, и не опытные...
Но зато сколько впреди!!!!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 15:41 |
|
|
Linch, по секрету вам скажу, что в свои 17 лет я думала "вашими мыслями" и очень хорошо уживалась с ними, а потом... Нет, не буду-не буду...
У вас все должно быть по-другому, вы же наше поколение - другие времена, другие нравы и нормы морали... У вас должно получиться ЛУЧШЕ = на порядок ВЫШЕ.
|
|
|
|
|
 |
|