Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПИКАП

ПИКАП
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 09:59 Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня есть вопрос, на который я пока не мог найти ответ. По идеи эту тему надо было открывать под названием ИЗМЕНА, но не все так просто. Вроди-как есть раздел НЛП, под названием ПИКАП, который основан на техниках соблазнения женьщин с помощью психологии и поверхностного гипноза.
Теперь сам вопрос!
Моя жена изменила мне с так называемым "пикаперем", это измена или нет?

Мы 3,5 года прожили вместе, конечьно были трудности но мы держались. Сразу хочю сказать что за все это время я не разу не изменял жене. Около месяца назад как она говорит ее развел пикапер. Она почьти сразу мне расказала о случившемся сама и сейчас очень переживает из-за случивщегося. Что касается меня, для меня это было очень сильным ударом. Может потому что я сам видел этого человека и предуприждал ее что он человек не нормальный, и не чего хорощего от него ожидать нельзя. У меня уже крыша едет от этой неразберихи. С одной стороны она мне изменила. При таком раскладе я желаю с ней расстаться, а с другой стороны ее изнасиловали предворительно введя в гипноз. В этом случае отвечать должен этот урод! Но я не могу определится не в себе, не в ситуации. Если кто может, что сказать на эту тему, очень прошу поделится соображениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:04 Ответить с цитатой

Блин ,уже и здесь про пикап. У нас в городе на местном форуме уже замучили с обсуждением его. И я там говорил как раз, что у девушек повилась очень удобная отмазка - переспала с кем-нибудь, а потом говоришь "я стала жертвой психотехнологий пикапера, не виноватая я" Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:12 Ответить с цитатой

Dominik то что он её предворительно ввёл в гипноз ещё доказать будет нужно, и будут выясняться обстоятельства где и как это произошло, знакомы они или нет были до этого и т.д. Изнасилование тяжкое приступление и обвинять в этом человека не разобравшись нельзя, можно и самому судимость получить за клевету.
Если он её встретил на улице, подошёл что-то сказал и она за ним послушно пошла тогда это изнасилование, а если был предворительный флирт то никакое изнасилование вы не докажите.

Цитата:

При таком раскладе я желаю с ней расстаться...

А чего так резко? Ведь сама призналась, была честной с вами, может она ищет повод для развода? У вас как с ней отношения? Бывают конфликты? Как жизнь сексуальная?
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:14 Ответить с цитатой

морской котик, ты знаеш, я тоже так думаю.
Но всеже, я пытаюсь понять гон это или нет. Просто посмотрев на этого придурка сложно представить что с ним можно лечь в постель, это действительно ущердный тип. Может это с моей точьки зрания, как мужчины, но это действительно урод, морально и физически.

Зигмунд Фрейд, они пытались работать вместе, она танцор, а он практикующиа психолог. Ей 23 ему около 40. Работа длилась около 4-х месяцев. И прекратилась после контакта.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Но всеже, я пытаюсь понять гон это или нет.

А что для вас это поменяет? И как вы это можете ВООБЩЕ понять? Ведь для того что бы быть идеальным свидетелем нужно находиться в том месте и читать мысли людей. Вы этого делать по ИХМО не умеете. Так что до истины вы НИКОГДА НЕ ДОКОПАЕТЕСЬ, да и надо ли?

А ЗАЧЕМ она вам рассказала об этом факте? При каких обстоятельствах?

И ответ на вопросы в данной ситуации "А чего так резко? Ведь сама призналась, была честной с вами, может она ищет повод для развода? У вас как с ней отношения? Бывают конфликты? Как жизнь сексуальная?" важен
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:03 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

А что для вас это поменяет? И как вы это можете ВООБЩЕ понять? Ведь для того что бы быть идеальным свидетелем нужно находиться в том месте и читать мысли людей. Вы этого делать по ИХМО не умеете. Так что до истины вы НИКОГДА НЕ ДОКОПАЕТЕСЬ, да и надо ли?

И ответ на вопросы в данной ситуации "А чего так резко? Ведь сама призналась, была честной с вами, может она ищет повод для развода? У вас как с ней отношения? Бывают конфликты? Как жизнь сексуальная?" важен

Цитата:

Расказала она на 2-й день, причем, у меня была возможность читать ее почьту. Я это начел делать в первые по причине возникщего недоверия. Она переписывалась со знакомым на тему того почему ее так тянет к этому..... Она как говорить сама удивлялась. Ей в ответ прислали книгу по пикапу, после прочьтенного она впала в истереку и расказала.
Цитата:
И ответ на вопросы в данной ситуации "А чего так резко? Ведь сама призналась, была честной с вами, может она ищет повод для развода?

Первым делом я с ней всю ночь проговорил о случивщемся, но она всячески доказывала мне что она не чувствует себя виноватой что мол так и надо и если мне это не нравится она может уйти. (Тем что она уйдет она меня частенько щантажировала, издаваясь тем что всегда найдет другого)
В итоге я сказал ей - собирай вещи. Послечего она буквально в ногах ползала прося прощения. (да, я первый раз сказал ей уходи).
Цитата:
У вас как с ней отношения? Бывают конфликты?

Отнощения довольно доверительные, были. Конфликты бывают как правело на одну тему, мне отвратительно общество с которым она общается, это: всякие этно тусовки, кришнаиты, и все остальное в этом стиле. И этот придурок из этойже сарии.

Цитата:
Как жизнь сексуальная?

На мой взгляд все в порядке. А так спрашивайте, один фиг не под своим именем. Подмигиваю
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:13 Ответить с цитатой

Бабенка какая-то с придурью.
Но насчет этих пикаперов... Я недавно тоже стала "жертвой": дала свой телефон (причем рабочий) в метро мужику, который мне совершенно не понравился. Но так прилип, что продиктовала телефон, лишь бы отстал. Слава богу, не позвонил Улыбаюсь, шучу .
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:32 Ответить с цитатой

баба человеку доверяет, а он её выгнать норовит
некошерно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:33 Ответить с цитатой

хотя кришнаисты и др... что-то с бабой не слава богу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:35 Ответить с цитатой

moisha, а ты как поступил бы? Если у тебя на глозах твоя жена флиртует, обещая что это только работа. Потом изменяет, и говорит что все так и надо, а потом начинает просить прощения.
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:37 Ответить с цитатой

Вот и я прото, 3,5 года терпел. Больще не могу. После такого...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

В итоге я сказал ей - собирай вещи.

А квартира то чья? Если куплена во время брака то вам может придётся полквартиры отдать, не хило она тогда вещи соберёт Подмигиваю

Цитата:

она не чувствует себя виноватой что мол так и надо и если мне это не нравится она может уйти.

А я чего ранее писал?
Цитата:

...может она ищет повод для развода?
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:58 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, квартира моя, и ни каких прав не нее она не имеет. Это я точьно знаю.

Но вот по поводу развода, сказать сложно. До того как я ее послать захотел она вроде как не сильно переживала. Но сейчас ее как будто подменили. Все делает, стала внимательная, расходится не хочет, ну просто ангел. Мечьта любого мужчины. Вот я и не в понятках. Сконфужен
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:07 Ответить с цитатой

А ей есть где жить? Позволяет её личный доход снять какое-нибудь жильё?
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:22 Ответить с цитатой

Неа, жить может только у бабушки в однокомнатной квартире. Или с родителями. Личьный доход ее около 200 баксов ито не постоянный, я ее содержал полностью.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:30 Ответить с цитатой

Dominik писал(а):
Если у тебя на глозах твоя жена флиртует, обещая что это только работа.

Очень интересная работа. Как же она называется? Флиртовательница?
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:52 Ответить с цитатой

Нефертити, для разяснения ситуации попродую ее описать.

Танцор профессионал, испанские, латинские, восточьные, арабские, этнические, словянские танци, сольные выступления и обучения. Мужским вниманием окружена довольно сильно.

Просто вопрос в том, если бы она изменила допустим с человеком который действительно красив привлекателен и так далее. Но ее постоянно тянет к какимто придурошным не реализовавшемся отбросам. Чем она еще больще меня оскарбила. Я уже писал с кем она общается. Мне все равно не понять этих людей, если кто когда видел, или был на фестивале Ethnolife, и не является сторонником этого движения те меня поймут.
http://ethnolife.ru/index.php - здесь можно получить представление.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Dominik писал(а):
Но ее постоянно тянет к какимто придурошным не реализовавшемся отбросам. Чем она еще больще меня оскарбила. Я уже писал с кем она общается. .

А вы все терпите, как агнец. Ну и флаг вам в руки.
Простите за грубость, но таких женщины не уважают. Хотя с такими очень удобно. А вот когда вы повели себя как мужчина (то есть реально предложили развестись)... Перемену поведения вы сами описали.
Кстати, среди профессиональных танцоров есть очень приличные люди. У вашей супруги, действительно, очень оригинальные вкусы, раз она находит именно таких (о которых вы пишите).
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 14:39 Ответить с цитатой

Кстати, я уже о другом. Где ваша жена выступает? Просто я очень неравнодушна к приведенным выше направлениям.
Dominik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 14:44 Ответить с цитатой

К каким конкретно?
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 15:20 Ответить с цитатой

Dominik писал(а):
испанские, латинские, восточьные, арабские,

Вот к этим.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы все терпите, как агнец. Ну и флаг вам в руки.
Простите за грубость, но таких женщины не уважают. Хотя с такими очень удобно. А вот когда

Знаете, меня, например, подобное отношение просто бесит Злюсь
Нет, что бы не делать гадостей любимому мужчине, так неет - сделаю-ка я гадость, ах он терпит? Ну-ка еще одну. Опять стерпел ? Ну и дурак ,мы таких не уважаем ,сам виноват!
Слов просто нет приличных для таких баб.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 16:47 Ответить с цитатой

А кто вас заставляет с такими общаться? Или с такой, которая гадостей не делает вам скучно?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А кто вас заставляет с такими общаться? Или с такой, которая гадостей не делает вам скучно?

А я и не общаюсь, но и вы не обобщайте всех женщин. Есть нормальные.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 17:12 Ответить с цитатой

А вообще... Если без эмоций, можно вот что сказать.
Есть люди, которые вежливы со всеми и никому не хамят. Есть те, которые хамят всегда (их, правда немного, слава богу). А многие обращаются с вами так, как вы сами позволяете с собой обращаться. Никогда не наблюдали маленьких детей? Они прекрасно понимают, с кем можно капризничать, а с кем - нет. Папа строгий. Он может и по попе шлепнуть. А мама добросердечная. Можно поканючить, повизжать, постучать ногами по полу - и своего добился.
Так и женщины. С разными мужчинами одна и та же женщина может вести себя по-разному.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100