Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 21:46 |
|
|
Здраствуйте Елена!
У меня к вам есть один вопрос, думаю он беспокоит не только меня.
Во время релаксации, в моменты освобождения от напряжений, в комнате начинают «стрелять» монитор, лампочки в люстре, телевизор… после чего по нервной системе прокатывает страх и возникают всякие мысли. В другое время ничего не происходит.
Полазил по интернету, оказалось, что довольно часто «вылетают» электроприборы у практикующих парапсихологию, но почему это происходит и с чем это связано незнает никто.
Если Вам что нибудь известно поэтому поводу прошу поделиться со мной Вашим мнением, поверте, для меня это важно: боятся мне или чувствовать силу…
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 00:49 |
|
|
Напряжение, от которого вы освобождаетесь, это тоже энергия. И посколько это сильная энергия, к тому же энергия негативная, так как связана с той или иной психотравмой, она может резонировать и вызывать замыкание электроприборов.
Хотя, скорее всего, у вас просто проводка не очень качественная, так как, лично я работаю с очень сильными энергиями, и можете представить себе, сколько ее высвобождается от работы целой группы на семинаре, и ничего, электричество не вышибает.
Энергией, даже собственной, надо уметь управлять.
Больше, я вам, к сожалению, в форуме объяснить ничего не могу, так как каждое слово рождает следующий вопрос, а я не готова здесь описывать вам теорию телесно-ориентированной психотерапии, которая даже в самом кратком изложении занимает часов 20. Если интересно - приходите на семинары, там все будет понятно и просто объяснено. Заодно и выясним, от чего у вас мониторы "стряляют".
Ауторелаксацией заниматься нужно! И занятие это абсолютно безопасное! Продолжайте!
И меньше забивайте себе голову парапсихологией.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|