Автор |
Сообщение |
Nirvana2005Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 19:02 |
|
|
Я его люблю уже два года. За это время я поняла, что мне никто не нужен. Много встречала молодых, интересных людей. Но после встреч щемило сердце и ночью слезы. Так вот проблема в том, что этот человек(который занял все мое сердце) уже был женат, после развода у него осталась душевная травма, так как очень любил жену, которая ему изменила.По ее инициативе они расстались, она ушла к другому вместе с ребенком. сейчас она живет в другом городе с новым мужем.Естественно, с девушками он встречался после развода, но только на один, два раза, никому ничего не обещав. Иначе было со мной. Он со мной смеялся, шутил. Иногда обнимит, смотрит на меня и молчит. Про свою жену рассказал сам. Хотя до меня доходили слухи людей, которые с нм общались раньше. Но вдруг как-то резко все оборвалось, причем на полу-слоге. Как-буд-то он убежал от меня, при этом ничего не объяснив, кроме того что нам "больше не стоит видиться", на телефонные звонки не отвечает, избегает личных встреч, а при встречах в обществе делает вид, что между нами ничего не было. Что мне делать? забыть его не могу, уже пыталась и не один раз. живу в постоянной депрессии, вернее я, конечно, смеюсь, общаюсь с людьми, а на сердце слезы. Живу в какой-то плоскости хотябы мимолетной встречи с ним, побыть немного рядом. успокаиваю себя тем, что мы будем все же вместе, иначе я бы не смогла вообще бы жить. и так каждый день, изо дня в день. Я очень устала. Поэтому, очень нуждаюсь в вашей помощи! Пожалуйств прочтите эти строки и не останьтесь в стороне.
Надеюсь, хоть на маленькую подсказочку, как его вернуть. Заранее большое спасибо!!!
Хочу еще добавить, я хотела его забыть продержалась два месяца,(жила своей жизнью, вспоминала его, но смирилась с мыслью, что мы не будем вместе-тем более что он меня сильно обидел) А после он мне позвонил и опять начались встречи, а итог один- мы опять по разные стороны(по его инициативе)!В течении всего этого времени я поняла, что мне никто не нужен! я не могу встречаться с другими мужчинами! Это не то что я вбила себе в голову, просто когда я встречаюсь с другими все заканчиваеться одинаково- я сбегаю и бегу пустыми улицами домой вся в слезах! Время уже прошло много, а у меня чувство нисколько не проходит! Я только знаю что хочу быть с ним, а по другому мне моя жизнь не нужна. Я знаю что вы посоветуете забыть его, но я прошу совета как себя вести, чтоб он меня полюбил. И вообще как вы думаете из моего рассказа, какие чувства были у него по отношению ко мне? Как вообще вести себя? мы часто видимся -живем рядом.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 18:46 |
|
|
Думаю, что ваш мужчина просто безумно боиться серьезных отношений. Обжегшись на молоке, он готов дуть даже на воду и отказывается от отношений с вами, возможно, страдая от этого.
Это происходит довольно часто. Самое ужасное, что как только он начинает приближаться к вам чуть ближе, чем позволяет его "система защиты", срабатывает не только рациональное начало, ум, который говорит: "Нет, тебе это не надо", но и тело, которое кричит: "Ты помнишь, ка коднажды тебе уже было больно?". Это не метафора. Это та реальность, которая сопровождает любую психологическую травму.
Что делать?
Придерживаться тактики - шаг вперед и три назад. Давая мужчине понять, что он дорог вам, ни в коем случае не давить на него, и не пытаться связать его какими-либо обещаниями.
Иногда (редко) выступать инициатором встреч, но делать вид, что вы еще более сомневаетесь, чем он. Возможно, так вы сумеете пройти намного дальше в отношениях, чем вымаливая или завоевывая его внимание.
Не бойтесь. Ваш любимый сейчас похож на дикого, однажды прирученного и жестоко побитого зверя. Войдите на секунду в его шкуру и почувствуйте все награмождение страхов и тревог, которые сейчас сопровождают его жизнь.
И поняв, постарайтесь не досаждать ему еще и слбственными страданиями. Я объясню. Дело в том, что даже не видя ваших слез и слыша голоса ваших мечтаний, он прекрасно знает и чувствует, что значит для вас. Так вот, для раненого мужчины - уже и это тяжелый груз.
Попробуйте, как это не банально, все-таки переключиться и начать свтроить собственную жизнь. Не обязательно (и даже не нужно) искать другого мужчину. Просто живите. Занимайтесь тем, что вас увлекает, встречайтесь с друзьями, расслабляйтесь, заботьтесь о себе, любите себя. К самодостаточной женщине такой человек придет скорее, чем к страдающей и больной.
И на счет подсказки. Никто не подскажет вам лучше, чем собственная интуиция. Но! Для того, чтобы ее услышать, надо заглушить этот внутренний рев и отложить подальше иллюзии.
Выполните простое упражнение. Возьмите лист бумаги и напишите на нем - "мой любимый". А дальше начните отвечать на вопрос - "кто он". Ответив на вопрос, посмотрите на свой ответ вниматеьно, отложите его на часик, потом вернитесь и ответьте на следующий вопрос - "что это значит". И теперь не останавливаясь, вчитываясь в предыдущий (только в предыдущий) ответ снова и снова отвечайте на вопрос "что это значит". И примерно к 7-10 ответу вы с кристальной ясностью поймете, что вам надо делать, и как действовать. Если на каком-то из этапов придут слезы или острое чувство гнева, разочарования, чего угодно... переживите это, скажем, в течении 10 минут, и продолжайте работу. До кристальной ясности!!!
Это упражение полезно всем, кто хотел бы разобраться в себе и или своем партнере.
Удачи и счастья!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|