Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:45 |
|
|
Цитата: |
....а когда не видишь результата ...
|
А что для вас в танцах было бы результом? Нет выспуплений в конкусах а почему? Может вам хочеться занять первое место или как минимум второе? Поставьте для начала себе предпоследнее место как цель, почему не последнее? Для этого делать ничего не надо вообще А потом радуйтесь "я заняла предпоследнее место в таком то конкурсе" или "я заняла 10 место в таком то конкурсе" и кто узнает что участников было всего 11 ?
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:50 |
|
|
Результатом бы было, если бы я профессионально этим занималась и могла себя прокормить танцами. В детстве просила родителй отвести меня на танцы, а они зачем-то отдали на горные лыжи и в музыкальную школу, а потом еще и в институт экономический, не интересно мне всё это было, а то чем хочу заниматься уже поздно начинать
ЖОПА какая-то....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:11 |
|
|
Цитата: |
...не интересно мне всё это было, а то чем хочу заниматься уже поздно начинать
|
Ну и какие тут варианты?
- можно дальше продолжать хотеть то чем "заниматься уже поздно начинать" и находиться в депресии
- можно начать заниматься тем что хочеться, не смотря на то что кто-то решил - поздно
- можно начать хотеть то чем занимать не поздно и постепенно заниматься этим, по тихоньку.
|
|
|
|
|
 |
YlkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:17 |
|
|
вот и пытаюсь найти то, чем хочется заниматься, но еще не поздно и никак не могу....
не радует ничего
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:39 |
|
|
За вас это увы никто не сделает.
А в танцах можно не обязательно танцором быть, ведь есть же и судьи, и менеджеры, и владельцы танцевальных залов, и тренеры, и организаторы соревнований, и даже производители принадлежностей для танцев и т.д. Нужно гибкость проявлять, ведь некоторые не став спорстменами уходят на тренерскую работу, вот буквально в воскресенье выступал Владимир Кличко, а тренер у него Эмануэль Стюард боксёр-неудачник, за то пожалуй самый известный сейчас тренер, а что бы с ним было если бы он мучался всю жизнь как вы? Спился бы наверное.
Думайте...
|
|
|
|
|
 |
|