Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх что она уйдёт...

Страх что она уйдёт...
Автор Сообщение
Louri
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 20:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые)
У меня такая проблема... я встречаюсь со своей девушкой около двух месяцев... у неё очень строгие родители, она даже их считает ненормальными Сконфужен ...) Так вот из-за этого - с самого начала знакомства я просто не мог ничего ей подарить, не мог сделать никаких знаков внимания! Ведь они (родители) увидели бы цветы (плюш. мишки и т.п.) и получился бы очень сильный конфликт, вплоть до того что я бы её нескоро увидел...
Итак, после двух месяцев, с ней что-то изменилось... буквально за несколько дней... я не стал получать ласковых слов по смс, она гораждо реже стала со мной разговаривать по телефону, ругается (пытается, потому что со мной не так-то легко поругаццаУлыбаюсь, шучу, Но а при встрече у нас всё отлично... - целуемся, общаемся как прежде... странно, не правда ли?.. и она в открытую сказала: "Почему ты мне уделяешь так мало внимания?.." я если честно растерялся, и сказал ей что она сама сказала мне не делать этого.. но она продолжала: "Ведь всё равно бы ты мог.. мало ли кто мне мог цветы подарить и т.п...." типа что родители бы отнеслись к этому спокойно...
А теперь, когда я сказал что изменю это, она говорит: "А уже поздно, - мне ничего не надо, ведь я сама тебе об этом сказала, а ты должен был уделять мне внимание без моих напоминаний..."...
Сегодня она идёт в клуб со своей группой (мы в разныз ВУЗах), я почему-то очень волнуюсь, не знаю как усну... в то же время я верю что она мне не изменит, ведь она девственница, и у неё было много парней, и она всё равно осталась девочкой... тем более она очень меня любит (по крайней мере так говорит)...

Итак, мои вопросы (если вы что-нить поняли из моего бредаУлыбаюсь, шучу):
1. Что же мне делать с цветами и плюшевым мишкой? Дарить? Она говорит что всё равно выбросит...
2. Правда ли я так стормозил что ничего не дарил?... ведь она мне 100000 раз сказала что дарить просто НЕЛЬЗЯ...
3.Что же с ней такое?... пмс?.. может быть... на самом деле ситуация с смс меня очень напрягает - она говорит что её заколебало то, что я пишу ей "100 раз в день", а ведь я просто говорю что люблю её и желаю "Доброе утро" или "Спокойной ночи"...
4.И я очень боюсь что она меня разлюбила, мне не стыдно признаться в этом страхе, потому что она значит для меня ооочень много, если её не будет, то я... не знаю... не знаю что я с собой сделаю......

Люди, поймите меня правильно, здесь решается судьба всей моей жизни, а не "очередной девки"... Подскажите, как мне себя вести?... надежда осталась только на вас...

А ещё - если она не ревнует меня ни к кому... "я в тебе уверена"... не значит ли это чего плохого?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 21:04 Ответить с цитатой

Цитата:

а ты должен был уделять мне внимание без моих

Кому должен? По-моему ,твоя девушка слегка оборзела.
Цитата:

здесь решается судьба всей моей жизни, а не "

я в этом сильно сомневаюсь почему-то

Попробуй уделять ей поменьше внимания, и увидишь ее реальное отношение к тебе
Зритель с галерки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:
1. Что же мне делать с цветами и плюшевым мишкой? Дарить? Она говорит что всё равно выбросит...

Будь собой. Хочешь подарить- дари. Дальше ее проблема.Хоть в урну.
Или считаешь так не практично? Или боишся своей реакции?

Цитата:
2. Правда ли я так стормозил что ничего не дарил?... ведь она мне 100000 раз сказала что дарить просто НЕЛЬЗЯ...

На аллаха надейся, а верблюда привязывай
Это испытание: женщины иногда любят самостоятельных мужчин, завоевателей.
Цитата:
3.Что же с ней такое?... пмс?.. может быть... на самом деле ситуация с смс меня очень напрягает - она говорит что её заколебало то, что я пишу ей "100 раз в день", а ведь я просто говорю что люблю её и желаю "Доброе утро" или "Спокойной ночи"...

Вот зациклился просто не пиши часто, частые послания выхолащивают смысл действа.
Цитата:
4.И я очень боюсь что она меня разлюбила, мне не стыдно признаться в этом страхе, потому что она значит для меня ооочень много, если её не будет, то я... не знаю... не знаю что я с собой сделаю......

Это не аргумент для доказательств, а признак твоей незрелости и боязни потерпеть фиаско. Зрелый мужчина коих любят женщины в большинстве своем, либо признает, что отношения исчерпаны, либо будет добиваться расположения дальше. И втом и в другом случае он не теряет контроль над ситуацией, тем более не ставит себя в аболютную эмоциональную зависимость от другого человека и тем более не попытается манипулировать ситуацией при помощи шантажа. Дерзай.

Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 02:24 Ответить с цитатой

Louri

Цитата:

ах она скотина! ты ей тада этими цветами - да по роже...

Цитата:
2. Правда ли я так стормозил что ничего не дарил?

отказывалась от подарков - значит не хочет тебя напрягать, потому что ты для нее просто развлечение, но она "добрая и веселая дэвушка" и поэтому бы чувствовала "муки совести", от того, что бедного мальчика разводит на подарки... не хочет чувствовать себя обязанной... послал бы ты ее подальше... Улыбаюсь, шучу конэшно вежливо и с улыбкой...

Цитата:
её заколебало то, что я пишу ей "100 раз в день"

проклятый спамер... ты мог бы проще сделать - пишешь прогу, запускаешь в Инет и она сама в зависимости от времени рассылает разный текст, а если и рекламку будешь втулять, то может и заработаешь на харчи... хоть польза будет Улыбаюсь, шучу

Цитата:

бээээдный!

Цитата:
Люди, поймите меня правильно, здесь решается судьба всей моей жизни, а не "очередной девки"...

как же она тебя... наверное, сейчас усирается от гордости...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 09:02 Ответить с цитатой

Про строгих родителей вот тут почитать можно http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=12261&start=0

Присоединяюсь к вопросу Зрителя с галёрки "Будь собой. Хочешь подарить- дари. Дальше ее проблема.Хоть в урну.
Или считаешь так не практично? Или боишся своей реакции?" и хотелось бы дополнить, действительно а почему вас так волнует дальнейшая судьба подарка? Ведь по гражданскому кодексу если человек говорит "Я тебе дарю", то вещь становиться собственностью одариваемого без каких бы то ни было обязательств, иными словами она может с этим подарком делать что хочет, может ей сам факт "выкидывания подарков любимого" приятен, почему бы и нет? Бывает же и драгоценности выкидывают, что такого? Она имеет по ИХМО на это полное право. Или же вам хочеться, что бы она этого мишку чуть ли не спать с собой ложила, а вас бы при этом тешила мысль "Во я какой хороший подарок сделал Улыбаюсь, шучу ", так что ли? А на самом деле если вам приятен сам ФАКТ дарения, то дарите и не думайте что будет дальше.
Цитата:

....на самом деле ситуация с смс меня очень напрягает - она говорит что её заколебало то, что я пишу ей "100 раз в день", а ведь я просто говорю что люблю её и желаю "Доброе утро" или "Спокойной ночи"...

Ну может её родители контролируют на столько что просматривают все входящие СМС, а потом вопросы не приятные задают, может смс приходят во время занятий в институте и это её ставит в крайне не ловкое положение, и вообще может существовать сотня причин по которым ей не приятно так часто получать смс, может стоит уменьшить количество но повысить качество Подмигиваю ?
Цитата:

Но а при встрече у нас всё отлично... - целуемся, общаемся как прежде... странно, не правда ли?.. и она в открытую сказала: "Почему ты мне уделяешь так мало внимания?.." я если честно растерялся, и сказал ей что она сама сказала мне не делать этого.. но она продолжала: "Ведь всё равно бы ты мог.. мало ли кто мне мог цветы подарить и т.п...." типа что родители бы отнеслись к этому спокойно...

А вот это по ИХМО манипулятивная игра с её стороны, если он вначале сказала "Ничего мне не дари", а по прошествии времени требует совершенно обратного, то тут возникает ряд вопрос, зачем сказала не дари? Возможно раньше на начальном этапе у неё было такое желание - не принимать подарки, но затем это изменилось, а она забыла вас уведомить об изменении желания, думая что догадаетесь сами. Ещё не исключаю вариант что она играет в некую игру типа "А-ну-ка угадай чего я хочу", "я сказала не дари, а ты должен догадаться что дарить нужно", если вы подарите что-то она скажет "я же просила не дари" и в том и вдругом случае вы остаётесь в извиняюсь дураках Грущу
Подумайте оно вам надо? Если хочет что-то получить пусть скажет в открытую н или намекнёт, а играя в "догадалки" вы ей возможно НИКОГДА не угадите и будет она вас так строить "в три ряда на подоконнике" Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Люди, поймите меня правильно, здесь решается судьба всей моей жизни, а не "очередной девки"... Подскажите, как мне себя вести?... надежда осталась только на вас...

А вот это уже несколько настораживает, а у вас кроме этой девушки ничего другово радующего вас нет что ли? Вы себя в конце концов не любите что ли?
Орхиддея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:10 Ответить с цитатой

Девчонка хвостом вертит.Твои SMS есть знаки внимания, она сыта твоим вниманием, ей скучно. Включи фантазию, придумай что-то оригинальное -носи на руках, спой серенаду, развлекай ее. Не будь занудой, и не вешайся особо на нее, ты мужчина - будь ее защитником, ухаживай за ней, как это делает мужчина, а не мальчик, но не перебарщивай-не теряй свою мужскую нежность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:

...что-то оригинальное -носи на руках, спой серенаду, развлекай ее.

Очень оригинально Смеюсь
nekto
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:59 Ответить с цитатой

ИМХО девчонка - истероид, любительница рассказывать страшные истории, манипулировать и играть в хитрые игры, при которых конрагент всегд виноват. Послать ее по факсу.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:56 Ответить с цитатой

согласен с Некто
Зритель с галерки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 00:33 Ответить с цитатой

Похоже, когда психоаналитик проснулся, клиент уже ушёл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jolla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 01:09 Ответить с цитатой

Прочитала только первое сообщение, поэтому может повторюсь, но тем не менее.
Молодой человек, автор топика, меня убила ваша фраза.
"А что мне теперь делать, дарить цветы и мишку?.."
Это страшно, поверь. Девушка, любая, ждёт оригинальности и индивидуального подхода, а не цветов и мишки. Естественно, она хочет, чтобы ты был настойчив в желании сделать ей приятное. Ты делаешь подарок не "чтоб у нее было", а именно ради момента этой радости от твоей заботы. А дальнейшая судьба этого самого подарка -- на полочку пылиться, или в мусорку со слезами, совершенно не важна. И не вздумай дарить мишек, это банально, затаскано и мерзко.
Будь оригинален, она у тебя одна такая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Будь оригинален, она у тебя одна такая...

А вот у нее таких как ты... Улыбаюсь, шучу
Jolla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 09:39 Ответить с цитатой

Не факт)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 15:18 Ответить с цитатой

не фак)))
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 17:15 Ответить с цитатой

Louri писал(а):
Люди, поймите меня правильно, здесь решается судьба всей моей жизни

Она тебя такого разлюбит, если еще не разлюбила..

Женщине нужна не домашняя собачонка, а самодостаточный мужчина, друг и защитник.

Будешь за ней бегать, потеряешь 100%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:40 Ответить с цитатой

Ну способности девушки... при "очень строгих родителях" у нее, как в порядке вещей, ходить без кавалера в ночной клуб и "было очень много парней".. дома она сказала , кто ее-невинную будет провожать, Пушкин? че-то первое, что приходит в голову - найти хоть одного из этих "предыдущих", посмотреть на него, сравнить с ее рассказом... хотя, похоже, вруша каких поискать - выкрутится... кстати, а зачем тебе лично нужна вруша...
А вообще, если домой цветы нельзя внести - дама, как минимум, замужем за тяжело больным ревнивым параноиком.. родители таких прынцесс на любые подарки, как правило, очень хорошо реагируют - дочка должна оправдывать ожидания... Эти 2 месяца насколько часто вы встречались и что именно делали, когда встречались? Ведь если формулируешь "боюсь потерять" - какая-то есть история отношений, помимо смс? что у вас вообще общего, кроме ее игры на твоем страхе потерять? и есть ли что терять-то или ничего пока еще не создано, что можно потерять?
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 05:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Кому должен? По-моему ,твоя девушка слегка оборзела.

Именно !!!
Цитата:

Есть выход, пусть сама тебе дарит, ты принимать подарки готов ? Смеюсь
Цитата:

придумай что-то оригинальное -носи на руках,

На плечо ее и в кровать!!! Вот это будет оригинально ! Так надо с этими наглыми членодразнилками Смеюсь
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 06:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Не будь занудой, и не вешайся особо на нее

и не будь таким "спамером" Удивляюсь

Создается впечатление, что ты - собственность девушки, как слюнявая собаченка и вправду. Не будь таким.
Запомни - Ты мужик. Ты даришь цветы когда сам хочешь, а не когда хочет она. Ты шлешь СМС когда хочешь сам, а не когда хочет она. Не проси, не унижайся, уважай себя, не делай того, что не хочешь.
Как решение твоих проблем я тебе бы посоветовал пропасть на несколько дней вообще (я бы на неделю пропал), не писать ей, не говорить с ней и т.п., отключи сотовый, просто пропади (и придумай достойный отмаз на свое отсутствие). Она должна почувствовать , что тебя ей не хватает, а потом если хошь явись с цветами, весь их себя.
Можешь почитать про технику "ближе-дальше" где-нить на лавере.

А про ее похож в клуб.... если она там будет зажигать с кем-то, то скажи? зачем тебе нужна девушка, которая говорит, что любит тебя , а сама изменяет ? Вот именно - не нужна тебе такая.
Итак, возможны два исхода похода в клуб:
1) изменяет там тебе - получается такая тебе не нужна, ты в выигрыше.
2) не изменяет, она тебе верна, значит ты то же в выигрыше.
Короче расслабься и попей пиво с друзьями Смеюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 08:19 Ответить с цитатой

Lost, ты заметил, что автор кроме первого поста более двухнедельной давности ничего не пишет? Может ему уже и не нудны советы?
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 08:32 Ответить с цитатой

Че за наезды ? Сконфужен

В целом: Таких как он Очень много , не прочитает он, прочитают другие и может наконец решится проблема женского беспредела в отношениях между М и Ж Смеюсь .
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 08:48 Ответить с цитатой

Кстати как там твоя девушка которая "бесилась" Улыбаюсь, шучу ?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 12:09 Ответить с цитатой

Дак, я ж давно написал уже, что всё, послал её ... Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100