Автор |
Сообщение |
ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 18:20 |
|
|
Люди! Мне нравится парень из параллельной группы! Я симпатичная, с нормальным характером, но он не обращает на меня внимания! Что делать, и как мне ему понравится? Только прошу, не пишите, что не судьба! Я очень хочу с ним серьезных отношений! HELP!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 18:54 |
|
|
Электра писал(а): |
Что делать, и как мне ему понравится?
Я очень хочу с ним серьезных отношений! |
расслабитъся и захотеть несерьезных.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 08:34 |
|
|
Электра а представьте что в какой-то из групп может старшей, может младшей, а может так же параллельной, учиться парен которому нравитесь ВЫ. Он так же "симпатичный и с нормальным характером" но вы не обращаете на него внимания, что ему делать?
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 08:47 |
|
|
Примени все свое женское обаяние, дай ему понять, что он тебе нравится, пригласи его куда нибудь (не навязчиво так)... Посмотри на его реакцию, если откликнется, тогда действуй по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 09:06 |
|
|
Цитата: |
Примени все свое женское обаяние, дай ему понять, что он тебе нравится, пригласи его куда нибудь
|
Люблю я такие "советы"
"Примени все свое женское обаяние" - а чего конкретно делать то надо? "Женское обаяние" это общая фраза и в каждом случае она значит разное.
"пригласи его куда нибудь" а КУДА его пригласить можно и как это сделать? "Вась пойдём с тобой в кино сходим" так что ли?
"дай ему понять, что он тебе нравится" а каким образом это можно сделать?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:23 |
|
|
чего ты Зяба не понимаешь?
нада подойти и просто дать!
а я люблю, когда люди задают такие вопросы "Что делать, и как мне ему понравится?" непонятно кому и непонятно где....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:39 |
|
|
|
Чего дать то ? А если не возьмёт, то что ему дадут? Станет задумываться "зачем мне дают", может он вдумчивый
Девушке нужно ставить задачу не понравиться, ибо пока неизвестно что ему вообще нравиться, а найти какой-то повод для знакомства и общения. Если в параллельной группе, то можно по учёбе найти какой-то повод, общих знакомых поискать что бы познакомили. А то так и будет в "переглядки играть" все пять лет, бывает и такое.
|
|
|
|
|
 |
ГастатНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:03 |
|
|
Электра, вы обязательно должны поговорить с ним хоть о чём нибудь, подойдите в курилке, стрельните у него цибарку, да спросите какую нибудь ерунду, типа :"а у вас тоже семинары по ... ведёт эта, ну, такая, как её.. Она у нас на паре такое отмочила.." и так, слово за слово и разговоритесь. С приятелями его в группе познакомьтесь.
Я вот человек весьма закрытый и сближение с кем-то тля меня огромная трудность. Я не работал над собой, жил пассивно и в результате в свои 24 я одинок и мягко говоря "несчастлив". Вы хотите повторить мой "подвиг"? Уверен, что нет.
Точкой соприкосновения в начале, как я говорил, может стать банальный разговор об учёбе, потом "по пиву" ну и...))
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 14:40 |
|
|
|
барбус, интимная близость - не повод для знакомства
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 06:14 |
|
|
Электра а представьте что в какой-то из групп может старшей, может младшей, а может так же параллельной, учиться парен которому нравитесь ВЫ. Он так же "симпатичный и с нормальным характером" но вы не обращаете на него внимания, что ему делать?
|
Электра - ответь на вопрос.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 06:15 |
|
|
Я симпатичная, с нормальным характером, но он не обращает на меня внимания!
|
Это тебе мама или бабушка сказала ?
На вкус и цвет ....
|
|
|
|
|
 |
ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:46 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
[Девушке нужно ставить задачу не понравиться, ибо пока неизвестно что ему вообще нравиться, а найти какой-то повод для знакомства и общения. Если в параллельной группе, то можно по учёбе найти какой-то повод, общих знакомых поискать что бы познакомили. А то так и будет в "переглядки играть" все пять лет, бывает и такое. |
дА МЫ знакомы, здороваемся даже
LosT, то, что я симпатичная мне говорят все и зеркало, в том числе!
|
|
|
|
|
 |
ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Электра а представьте что в какой-то из групп может старшей, может младшей, а может так же параллельной, учиться парен которому нравитесь ВЫ. Он так же "симпатичный и с нормальным характером" но вы не обращаете на него внимания, что ему делать? |
Ему надо начать общаться со мной. Но мне кажется, парню это сделать легче, чем девушке чисто психологически!
Гастат, я попробую! Но мне это сложно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:17 |
|
|
Ему надо начать общаться со мной.
|
Кому надо это ещё вопрос Если ЕМУ надо тогда чего не начинает? Такое ощущение что вы выдаёте желаемое за действительное
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:02 |
|
|
Ему надо начать общаться со мной. Но мне кажется, парню это сделать легче, чем девушке чисто психологически!
|
Общение начинается не обязательно разговором, это раз. Ты просто заговори с ним своими глазами и улыбкой, лично мне это дает сильный толчок к знакомству.
Но мне кажется, парню это сделать легче, чем девушке чисто психологически!
|
Это заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:36 |
|
|
Ты просто люби его, не обольщайся овладеть им.
Любуйся его глазами, улыбкой. Постарайся ему чем-нибудь ненавязчиво
помочь.
Когда он проявит к тебе внимание, ты не падай сразу же к нему в объятия! Помучай его, пусть пострадает.
|
|
|
|
|
 |
ГастатНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 19:56 |
|
|
Гастат, я попробую! Но мне это сложно
|
а в чём сложность то? Впрочем, я конечно, по себе сужу, я парень и с парнями мне контачить легко - выпил пару раз в компании и свой в доску)) Сегодня вот подхожу к парню с аспирантуры ром-герма, здорово, говорю, Славик! А он мне в ответ: "Иди нафиг, Гоха, мне сегодня пить нельзя"))
ммм, о чём это я .. ну да, в чём сложность такого дружеского (для начала ) сближения?
|
|
|
|
|
 |
JollaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 00:50 |
|
|
Всю ветку читать не стала, звиняйте)
По теме:
Симпатичная, с нормальным характером -- это, иными словами, серость. Шаблон. Стандарт.
А тянутся мальчики из параллельных групп, равно как и все прочие человеческие особи, к неординарности и индивидуальности. Ты чем-то выгодно отличаешься от прочих его одногруппниц? А если нет -- с какой стати он побежит именно к тебе? Зажги в себе огонек.
Прости что жестко, просто сама плавала. С собой, поверь, церемониться не стоит) Любить -- да, обожать, но жалеть -- ни в коем.
|
|
|
|
|
 |
ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:59 |
|
|
Зигмунд Фрейд, я имела в виду, что если я вдруг вообще какому-нибудь парню нравлюсь, то ему хорошо бы начать со мной общаться!
LosT, а если тебе начнет улыбаться девушка, которая тебе безразлична, то как ты поступишь?
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:07 |
|
|
LosT, а если тебе начнет улыбаться девушка, которая тебе безразлична, то как ты поступишь?
|
вариантов может быть два
1) восползуется подвернувшейся возможностью (если улыбается то почти к сдаче готова)
2) если уже подруга есть - то начнёт задумываться и разрываться, короче дискомфорт полный
(исключение для девиц с которыми пойти считается позором)
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:14 |
|
|
барбус писал(а): |
|
В морду.
Что б сразу осознал как сильно ей нравится.
|
|
|
|
|
 |
ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:26 |
|
|