Автор |
Сообщение |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 13:41 |
|
|
Построить дом,родить сына,посадить дерево. Как оказалось это не так трудно. Вроде порядок-гринкарт в рай в кармане.
Но тогда в аду точно нехватка клиентов. Где то подвох...
Длинный стол,куча штатных ангелов, бланк типового отчета по командировке: не нарушал, не изменял, не замечен...
И вдруг -выполнение физиологической функции? Должон порвать хотя-бы одну целку! О-па!!!
И как это теперь сделать,не нарушая других норм? Можно конечно за деньги,вроде как измена не считается, но и чуйств никаких, а значит галочку в отчете не поставишь!
А ежели делать все как положено,измена блин! Выходит, что в дальнейшем не делай, все не в счет, если главное не сделано. Замкнутый круг. У каждого он свой, но итог всегда один.
Кто-то скажет ерунда, не заморачивайся. Но ведь все что сделано богом имеет свой смысл, и целка тоже. И акт дефлорации девочков никто из списка обязательных деяний не вычеркнет. Потому как, вычеркнув одно, придется вычеркнуть и все остальное. Паскудно на душе, получается жизнь коту под хвост...
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 14:03 |
|
|
Не о том думаете, сударь.
Девственность - рудимент.
А вот инсульт - ваша реальность.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 14:19 |
|
|
Аркадия писал(а): |
Не о том думаете, сударь.
Девственность - рудимент.
А вот инсульт - ваша реальность. |
Да, много нас,преждевременно отозванных из жизни, стройными колонами маршируют по дорогам ада. И все из-за того,что какой-то медпридурок назвал целку -рудиментом, и по глупости перечеркнул пунктик предназначений мужчины, обусловленных природой и богом.
По сравнению с невыполненной функцией, инсульты и инфаркты микарда кажутся мелочью( при условии если уходишь сразу и не мучаешься вместе с близкими!)
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 14:24 |
|
|
а для жены надо: спалить дом, дерево - на дрова, родить дочь...
------------------------------------
о-па! и дефлораторы здесь обитают... какой разношерстный сброд...
ангелы, Бог, сю-сю, а потом бац - целка, хачу, девочка...
неожиданно; так сказать, смог удивить...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 14:33 |
|
|
солнечный ветер писал(а): |
какой разношерстный сброд...
|
следи за своим словарным поносом, не в своем свинарнике!
нечего сказать-просто помолчи!
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 15:01 |
|
|
Цитата: |
следи за своим словарным поносом |
какие мы нежные и обидчивые...
нечего сказать-просто помолчи! |
а тебе разве есть что сказать? если на душе паскудно, то философия тебе не поможет...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 15:11 |
|
|
Обида это врят-ли,разве что огорчение, от осознания того,что чужая проблема никогда не станет своей ни для кого.
Я от корнеплодов не уворачивась, если они по делу летят.
Просто ощущение от того,что упустил в жизни что-то главное,и это уже не изменить,не преступив другой важной нормы, приводит в состояние ступора и перечеркивает все, чего удалось достичь. И ведь кому то это выгодно! только кому?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 15:32 |
|
|
koom писал(а): |
Построить дом,родить сына,посадить дерево. Как оказалось это не так трудно. Вроде порядок-гринкарт в рай в кармане.
|
koom, нафига тебе рай, там скушна.
Давай лучше к нам - Welcome to Hell !!!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 15:37 |
|
|
каждое лето мне приходится вырубать деревья, а не сажать...
куда я попаду, а ?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 16:49 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
каждое лето мне приходится вырубать деревья, а не сажать...
куда я попаду, а ? |
А девочков в рай наверное и так не пускают.Там ведь из одежды токо крылья и надо постоянно медитировать. А какая уж тут медитация если рядом девочки в крылышках?
И потом ,это ж программа для мужчин, а у женщин что-то другое, по урезанной схеме наверное!
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 17:24 |
|
|
Жените сына на "девочке". По какой-то религии право первой ночи отцу положено.
Это ж сколько шизиков попадают в рай???
Боже! избавь меня от участи ангельши!
Я не хочу жить в раю для придурков.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 18:00 |
|
|
Жените сына на "девочке". По какой-то религии право первой ночи отцу положено.
Это ж сколько шизиков попадают в рай???
Боже! избавь меня от участи ангельши!
Я не хочу жить в раю для придурков. |
А девочку для него тоже с первого класса растить? Ведь они уверены что целка это рудимент,и лишаются ее мимоходом,где то в 9-10 классе, так-же как трескают в Макдональсах!
Насчет рая не парься, для тебя будет отдельный, для игриво-фривольных старушек маразматичек, с членообразным домиком и красным фонарем на крылечке И никаких шизиков, только дебилы и Ваше Величество на троне!!!
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 19:47 |
|
|
koom, Ну зачем ты придумал себе, что должен для чего-то соблюдать какие-то идиотские правила?
Кто сказал, что надо посадить дерево, родить сына, построить дом и испортить целку? Кто? Бога нет, а остальные пошли со своими тупыми правилами в жопу
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 20:52 |
|
|
Пусть живёт по правилам.
Барашки должны чётко знать свой путь: трава - вода - бойня.
Это только в Маленьком Принце хладомясокомбината не было.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 23:15 |
|
|
takayavot писал(а): |
Бога нет, а остальные пошли со своими тупыми правилами в жопу |
А если бы был? Значит правила от бога это свято ,а правила от природы -по барабану! А если бог и есть природа?
Представляешь, все наплевали на предназначение:
-бабочки не опыляют цветы, муравьи не чистят леса, мыши не рыхлят почву, пчелы пожирают мед на месте, волки не жрут падаль, ласточки не пожирают мошкару. Только природу не обдуришь, и все особи,которые возомнили себя венцом творения погибают не оставив своего продолжения. Если не стремиться выполнить хотя бы часть своего предназначения, то беззубая старость в канаве на трех вокзалах просто гарантирована. Останется только плеваться ядом, недоумевая по своему скудоумию, почему все так случилось. Именно эти гнилушки, напыщенно говорят о своей исключительности,в душе понимая что им никогда не дано- дать начало новой жизни. Именно от их тухлой философии пошли феминизмы,голубизмы,лесбизмы и прочее дерьмо. Еще хуже, когда они покупают дипломы лекарей человеческой психологии и не имея понятия о том,куда вторгаются, прикрывая терминами свое невежество, гробят психику людей.
Впрочем, люди для них бараны, и они смотрят на них, загнанных в кошары долин, с высоты горных пастбищ ....являясь горошинами того, что бараны оставляют после себя
кому же это все таки выгодно?.....
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 23:25 |
|
|
Давайте возблагодарим говно! Ведь оно нас кормит!
(с) начальник службы канализации
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 23:30 |
|
|
И что, ты действительно считаешь, что от того, что ты не лишил ни одну девственницу девственности, тебя ждет "беззубая старость в канаве на трех вокзалах"?
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 02:09 |
|
|
takayavot, в этом что-то есть.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 06:31 |
|
|
takayavot писал(а): |
И что, ты действительно считаешь, что от того, что ты не лишил ни одну девственницу девственности, тебя ждет "беззубая старость в канаве на трех вокзалах"? |
Я надеюсь что сдохну раньше,чем потеряю зубы
попытаюсь объяснить на абстрактном и возможно более понятном для женщины. Представь себе,что тебе с рождения, все вокруг тебя твердили,что двухчасовое сидение голой задницей на холодных камнях каждый день, укрепляет здоровье и является условием облико морале. Проходят годы и ты вдруг понимаешь ,что твоя мисссия родить ребенка, но сделать ты этого не можешь,поскольку придатки безнадежно застужены.Ты задаешь вопрос окружающим,за что? А в ответ слышишь, шизичка, если тебе надо детишек, у нас их полно в детдомах, бери и будет твой. Но ведь это чужая кровь? - это ерунда, это всего лишь моральный рудимент твоего шизоидного сознания.Ты начинаешь понимать,что лоханулась, а окружение продолжает тебя грузить ,как Чонкина,круговоротом дерьма в природе. А начнешь бунтовать-поедешь в места не столь отдаленные или добро пожаловать в палату! И тебе остается глухая злость и боль. Так понятнее? Думаешь деторождение не сравнимо с дефлорацией? А кто знает точно. В свое время гланды тож удаляли как ненужные, и детей дустом обрабатывали... Если предусмотрен процесс разрыва,значит через него должен пройти каждый.А если тебе сначала внушали не спеши, потом что это не важно, в итоге поняв что это все таки важно, ты оказываешься в состоянии когда сделав это,ты ломашь всю свою прежнюю жизнь, ломаешь судьбы тех кто тебя любит и от тебя зависимы.И это тоже подло. Замкнутый круг.
PS. Я знаю,что я баран, но от этого не легче.....
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:28 |
|
|
koom писал(а): |
Должон порвать хотя-бы одну целку! О-па!!!
...
следи за своим словарным поносом
...
Просто ощущение от того,что упустил в жизни что-то главное,и это уже не изменить,не преступив другой важной нормы
...
А девочков в рай наверное и так не пускают.Там ведь из одежды токо крылья и надо постоянно медитировать. А какая уж тут медитация если рядом девочки в крылышках?
И потом ,это ж программа для мужчин
...
Только природу не обдуришь, и все особи,которые возомнили себя венцом творения погибают не оставив своего продолжения
...
А если тебе сначала внушали не спеши, потом что это не важно, в итоге поняв что это все таки важно, ты оказываешься в состоянии когда сделав это,ты ломашь всю свою прежнюю жизнь, ломаешь судьбы тех кто тебя любит и от тебя зависимы.И это тоже подло.
|
- У меня для Вас 2 новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой
- Вы латентный гомосексуалист.
- А какая же тогда хорошая?
- [подсаживаясь и манерно так] Вы СИМПААТИШНЫЙ.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:03 |
|
|
Давайте назначим кума ответственным по девственницам в Прошу совета.
Там бродит столько несчастных тел.
И ему перед богом не стыдно будет, типа "выполнял партийное поручение по дефлорации трудящегося населения страны".
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:17 |
|
|
Al Arabi писал(а): |
- У меня для Вас 2 новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой
- Вы латентный гомосексуалист.
- А какая же тогда хорошая?
- [подсаживаясь и манерно так] Вы СИМПААТИШНЫЙ. |
Лучше б ты меня матом обложил!!! У меня в этом направлении с юмором туго!!!
koom, нафига тебе рай, там скушна.
Давай лучше к нам - Welcome to Hell !!!
|
Это ты меня в какой ад звал ? и для кого?
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:27 |
|
|
И вдруг -выполнение физиологической функции? Должон порвать хотя-бы одну целку! О-па!!!
|
И именно за ЭТО в рай?
Пойду восстановлю деффственную плеву....
Может исчо парочку мужучнов в рай ссобой прихвачу!
Ха-ха!
Грустно вас читать, господин хороший.
Видимо больше целей чем прободение цельной целки у вас нет.....
Во, мля мужуки
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:28 |
|
|
Давайте назначим кума ответственным по девственницам в Прошу совета.
Там бродит столько несчастных тел.
И ему перед богом не стыдно будет, типа "выполнял партийное поручение по дефлорации трудящегося населения страны".
 |
А вот здравые мысли завсегда приветствую!!!
Человек я скромный,четыре тысячи в месяц,плюс соцпакет.Офис в пределах кольца и секретаршу за 600.Тут уж не дожиру,раз надо,значит надо. Со своей стороны ,приложу все усилия и даже готов на пару командировок в год!!!
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:42 |
|
|
Всё. Утверждён мною единогласно!
Кум, гляди, если хоть ещё одна девственница в прошу совета останется неудовлетворённой в течении трёх дней, с момента её заявки на дефлорацию, ты будешь гореть в аду вечно,начиная с завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|