Автор |
Сообщение |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:41 |
|
|
Реально боятся.
Не в смысле внешности или неприятия, а по-другому.
Видит меня мужчина, я ему симпатична, начинаем мило беседовать, тоже всё хорошо,можем даже переспать пару -десяток разиков.
А потом, я как ляпну что-нибудь, и мужчина шокируется.
Если это происходит на ранней стадии знакомства, он просто убегает в ужасе.
Если я с этим мужчиной уже пожила вместе какое-то время, у него возникает страх разговаривать в моём присутствии, между тем отказаться от меня он не в состоянии, я крепко держу энергетически.
Единственный момент, когда проходит у них этот страх - в постели со мной. Я там люблю роль "рабыни" - это тешит мужское самолюбие.
В другие моменты, они всё время чуют меня своей "начальницей".
Мне такое положение вещей не нравится.
Мало того, я , даже, одну из своих собак не люблю за то, что она меня боится (а собака - бультерьер).
Одно время я нашла ответ на этот вопрос, у меня был переизбыток мужского гормона в крови, приходилось пить женские.
Сейчас,вроде,всё ок.
Так вот, один из мужчин сказал, что он не может со мной общаться как с женщиной, потому что я веду себя как мужик.
Не в смысле речи, жестов, походки и т.д., а как бы "веду в танце".
Вероятно, моя внешность вызывает в мужчинах сексуальное влечение, я располагаю их к мужскому типу поведения с их стороны,а потом "обламываю", когда начинаю "копировать" их поведение сама.
Обезьянничаю что ли?
Повторяюсь, мне это поднадоело. Я стараюсь вести себя с близким мужчиной "ути-пути, ля-ля-ля", т.е. регрессирую в детские типы, что б сгладить впечатление от "начальницы". Это помогает, вдохновляет его и т.д.
К сожалению, беззаппеляционность суждений всё-таки, иногда, прорывается из меня и опять "пугает" мужчин.
Как перестать думать обеими половинками мозга?
п.с. и виртуально меня тоже боятся.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:47 |
|
|
Аркадия, я вот только прочитала ваше сообщение, а уже почувствовала давление на себя, и общаться действительно особенно не тянет
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:52 |
|
|
атас
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:59 |
|
|
Цитата: |
|
Ну так это смотря ЧТО и КОМУ "ляпнуть". Вы какие вещи ляпаете? О мужчине? О себе? О жизни?
Я стараюсь вести себя с близким мужчиной "ути-пути, ля-ля-ля", т.е. регрессирую в детские типы, что б сгладить впечатление от "начальницы". Это помогает, вдохновляет его и т.д.
|
Ну так всё правильно близкие интимные отношения это трасакции уровня Ребёнок-Ребёнок, так что вы наверном пути.
А чём ваша проблема? Мужчина любимый вроде есть, зачем вам ещё мужчины? Одного, извиняюсь, мало?
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:19 |
|
|
Аркадия писал(а): |
Единственный момент, когда проходит у них этот страх - в постели со мной. Я там люблю роль "рабыни" - это тешит мужское самолюбие.
|
Значит не было у тебя мужиков.Потому,что как раз в сексе классно, если девочка играет ведущую роль. А вот в жизни, это точно нафиг никому не надо!
если ты женщина-будь ею, а не мутантом-феминистом. и совсем не обязательно симулировать детский тип, можно оставаться на равных позициях и при этом подчеркивать свою женственность.
Твоя безаппеляционность,это ни что иное как прямолинейная тупость, из серии что вижу о том пою, это когда твои половинки мозга впадают в анабиоз. Ну а хочешь вести в танце, поменяй пол и не парься.
А может мужики сбегают от того что в доме полно собак? раз булька одна из....? не оч приятно когда псиной то тянет, посреди романтического оргазму.
Попробуй быть женщиной хотя бы виртуально, а потом глядишь и в жизни получится! удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:26 |
|
|
Darkstar. и koom вас послушай так ей ложиться и умирать надо.
Попробуй быть женщиной хотя бы виртуально...
|
Вы побудьте в таком случае мужиками хотя бы виртуально
Скорее всего, у тебя в реале бывают неконтролируемые "выебоны" и "выкидоны", о которых ты не рассказываешь, при чем конкретные, и сама же о них забываешь, поскольку они вытесняются.
|
Ну пусть даже и так, она и сама это знает, а делать то ей что?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:32 |
|
|
Боятся они тебя, потому что ты их умнее!!!
Ты показывай из себя дурочку, пусть они считают себя умными. А ум свой проявишь тогда, когда это тебе нужно будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:51 |
|
|
Ты показывай из себя дурочку, пусть они считают себя умными. А ум свой проявишь тогда, когда это тебе нужно будет.
|
А может лучше найти приблизительно равного по интеллекту? А то если всю жизнь "показывать из себя дурочку" то таковой можно и на самом деле стать, благо что ей быть проще чем умной
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:59 |
|
|
а почему не поиграть с мужчинами, которые с радостью принимают позицию ведомого?они чем-то не устраивают?
если речь идёт о гормональном факторе, то тебя кокраз должна притягивать именно слабость и мягкость в партнёре, а партнёра в тебе, соответственно, сила и жесткость.короче - гармония...
судя по-всему ты пугаешь саму себя..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:06 |
|
|
Позиция ведомого тут, скорее всего, не при чем. Все мужчины в душе любят сильных, энергичных, разумных женщин. Они не переносят совсем другого.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:26 |
|
|
Darkstar вы всех мужчин знаете ЛИЧНО? Нет наверное, тогда тем более не знаете что они любят, да ещё и в душе Вы умеете им в "душу" заглядывать? Не вы автор утверждения "всем мужикам нравятся - полные, только некоторые это умело скрывают"
Слова "все" "всем" "большинству" и т.д. хороши для статистики, а в психологии рассматриваются проблемы КОНКРЕТНОГО человека поэтому такие слова не уместны.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:39 |
|
|
Андрюша, я знаю, что я умнее.
Так где найти подобного по уму-то?
Вишь, в инете сижу последние годы.
Дураки на улицах надоели.
А тут получается, что как только умный, так ему нужна слабая.
А я гожусь только в друзья или в аналитики.
Главное,что на улицах знакомятся целыми днями!! Заигрывают, предлагают там что-то. Я в ответ только гавкаю.
Ну не ценю я себя за внешние данные!!
И меня раздражает внимание к ним.
Зигмунд, меня, даже, местный Шаман побаивался. Думаю, что. после личной встречи, это "побаивание" из него не ушло. Его спутница подтвердила, что наблюдала признаки страха в отношении меня.
можь я ведьма, нафих?
Своего молодого человека я умоляю не бояться меня, а сопротивляться!!
Как только он перебарывает страх и агрессивно ведёт себя по отношению ко мне, я сразу душкой делаюсь и подлизываюсь.
Барбус, я - ТИПИЧНАЯ женщина дочь,и меня безумно утомляет, если пристают мужики, ищущие женщину -мать.
А они пристают регулярно!!!
Сотнями.
Некоординация между внутренними потребностями и внешними данными у меня.
Вот и мучаюсь.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:42 |
|
|
Кстати, Даркстар - меня боится.
Сам говорил.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:49 |
|
|
ээээ мания величия....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:49 |
|
|
а может быть проекция собственных страхов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:52 |
|
|
Зигмунд, меня, даже, местный Шаман побаивался. Думаю, что. после личной встречи, это "побаивание" из него не ушло. Его спутница подтвердила, что наблюдала признаки страха в отношении меня.
|
А почему вас бояться то? И чем вам это мешает? Судя по смайликам вы этим чуть ли не гордитесь
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:00 |
|
|
Если это происходит на ранней стадии знакомства, он просто убегает в ужасе.
|
А вот не ляпать ты не можешь прям! Во прямо удержу никакого нет, ага?
У меня есть одна подруга, она, например, когда мужик шашлык жарит, подбегает, и начинает шампуром вертеть, и гордая такая, что вот она как все быстро и ладно сделала. А шашлык-то в итоге получился невкусный. А она все равно гордая, и ей, главное, одной вкусно и весело.... А высказывания у нее постоянно вот один в один такие, как ты в начале темы выдала.
Это я к тому, то ты в танце ведешь...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:01 |
|
|
Весь пост какая-то феминистическая бравада.Ты уверена в своем мнимом превосходстве над мужчинами, и как тут объяснить слепому, что такое красный цвет? С другой стороны , если так в себе уверена, почему собаки, а не кошки? от кого защищаться?
to Зигмунду Фрейду
Предложение побыть женщиной хотя бы виртуально, базируется на контексте поста Аркадии
моя внешность вызывает в мужчинах сексуальное влечение, я располагаю их к мужскому типу поведения с их стороны,а потом "обламываю", когда начинаю "копировать" их поведение сама.
|
Если ей тяжело принять стандарты этой роли в реальной жизни, что плохого попробовать сделать это сначала виртуально?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:03 |
|
|
koom, только не проговорись, что феминистическая бравада тебя цепляет...
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:05 |
|
|
Повторяюсь, мне это поднадоело. Я стараюсь вести себя с близким мужчиной "ути-пути, ля-ля-ля", т.е. регрессирую в детские типы, что б сгладить впечатление от "начальницы". Это помогает, вдохновляет его и т.д.
К сожалению, беззаппеляционность суждений всё-таки, иногда, прорывается из меня и опять "пугает" мужчин.
|
Вот оно. Вот она и проблема. Мужик в этом ути-пути видит фальш изначально. Соответсвенно, близким себя считать не может.
А если не сразу разглядел, и клюнул, то вдруг проявившаяся "начальница" его, конечно, шокирует. Вообще-то, я думаю, несложно серединку найти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:11 |
|
|
Будем себя и дальше обманывать? Или попробуем сдвинуться с мертвой точки?
Цитата -- нет не я. Либо это вырвано из какого-то контекста.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:33 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А чём ваша проблема? Мужчина любимый вроде есть, зачем вам ещё мужчины? Одного, извиняюсь, мало? |
Так он меня и боится.
Даже в карты прогрывает, если я рядом.
А про остальных, просто для контрольной группы варианты собрала, что б сравнить и выявить фактор страха.
Кстати, я не феминистка.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:38 |
|
|
Дарк, у меня около 15ти твоих сообщений с одной и той же фразой.
"Я тебя боюсь"
Ну фиг с ними, я для коллоквиума тебя приплела.
Виртуальные страхи меня не интересуют.
Меня заботит, когда любовники начинают со мной дружить.
Я их перестаю хотеть как мужчин, нормальные бы взяли, да ушли в небытие.
А эти шляются и шляются. Ок, говорят, не хошь со мной спать, давай, хотя бы, дружить.
Ну как тут быть-то?
Был бы один-два, а то их человек 10.
Если я в таком возрасте с мужиками дружу, что дальше будет?
Ишь, проблема их страхов меня, плавно перетекла в моё нежелание секса с ними.
|
|
|
|
|
 |
|
|