Автор |
Сообщение |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:47 |
|
|
Ягуся писал(а): |
[
И именно за ЭТО в рай?
Пойду восстановлю деффственную плеву....
Может исчо парочку мужучнов в рай ссобой прихвачу!
|
Такой сурогат точно не работает! Это медики придумали, когда свели процесс дефлорации к механическому действу. Уверен все намного сложнее. Как бы объяснить...
Вот представь,покупаешь ты новый мерс под себя,ждешь его два месяца, вставляешь ключ в личину, а она сломата.Менеджер суетится , через неделю поставим новую, а твое счастье уже погасло. Или того хуже ,берешь ее родную в салоне, лаком блестит,фарами подмигивает, а потом отдаешь в сервис, а там тебе говорят,что машиной то уже хорошо до тебя попользовались. И вроде она везет по прежнему, а вот счастья в глазах уже нет. И если уж так с железякой поганой,то каково же когда о живом человеке речь пойдет.
этот процесс покруче мистики будет! имхо конешно.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:49 |
|
|
koom писал(а): |
Лучше б ты меня матом обложил!!! У меня в этом направлении с юмором туго!!!
|
Отлично !!!
Sapienti sat.
Поддерживаю кандидатуру зав.по.дев.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:44 |
|
|
Выявил типичную реакцию из учебников и думаешь уже достаточно для диагноза? Ошибаешься уважаемый.
Поддержка это хорошо,но лучше еврами!
|
|
|
|
|
 |
AzaliyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:59 |
|
|
//Если предусмотрен процесс разрыва,значит через него должен пройти каждый. //
вовсе не каждый, а только девушки
А чем тебя это так привлекает?
|
|
|
|
|
 |
AzaliyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 17:08 |
|
|
Цитата: |
И вроде она везет по прежнему, а вот счастья в глазах уже нет. И если уж так с железякой поганой,то каково же когда о живом человеке речь пойдет.
|
Человек тем от железяки и отличается, что способен обновляться.
Тобой ведь наверняка тоже когда-нибудь пользовался, что же, и ты теперь больше ни на что не годишься?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 19:07 |
|
|
Azaliya писал(а): |
//Если предусмотрен процесс разрыва,значит через него должен пройти каждый. //
вовсе не каждый, а только девушки
А чем тебя это так привлекает? |
Да ничем на самом деле! Просто если такой процесс предусмотрен в отношениях мужчины и женщины,значит он для чего-то нужен. Значит без него ты чем-то обделен? Это не категории плохо или хорошо,это просто должно быть. И я пытаюсь разобраться , какие последствия влечет за собой отсутствие этого деяния,не только на примитивном физиологическом уровне ,но и на уровне души.
А народ сразу слил столько негатива,как будто копил его по этому вопросу все жизнь! и кто из нас на этом замороченный?...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 19:57 |
|
|
Перерыл кучу материалов в сети!Кроме примитивных анатомических выкладок, нарвался на странный ответ врача(сам вопрос так и не нашел)
Цитата
"Не удивляйтесь моим словам. Вы стали жертвой заклятия, которое преследует мужчин с давних времен и связано с процессом дефлорации (лишения девственности). Кому-то это покажется предрассудком, но в средние века состоятельные графы нанимали среди бедняков за большие деньги добровольца, который бы лишал девственности их невесту. И радовались, что проклятие свалится не на их голову, а на голову этого бедолаги. Суть этого поверья в психоаналитическом переводе на современный язык означает: для мужчины внутрипсихические последствия дефлорации женщины непредсказуемы (будучи помоложе и менее подкованным в своей психо-области, я дважды не смог решиться на близость с девственницами - как я понимаю сейчас, интуиция меня уберегла от ненужных внутренних конфликтов). Вам не повезло - и я вам искренне сочувствую. Как мужчина и как врач. В момент дефлорации вы стали невольным участником до сих пор длящегося столкновения двух женских концепций в вашей душе : неприкосновеннности святой девственницы Девы Марии и Женщины-развратницы (которую вы сами сделали из Девы Марии). Этот процесс до сих пор не прекратился, поэтому вам так нехорошо. Антидепрессанты не помогут. Будет эффективен классический психоанализ или новое направление психоанализа - персональное наблюдение за снами и их анализ."
А еще очерки у Фрейда почти в таком же ключе.
Кажись меня пронесло мимо чего то не совсем понятного .
Кто нить может объяснить, почему вокруг этого процесса стоко мистики? И о чем говорит этот врач?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 20:08 |
|
|
Аркадия писал(а): |
Всё. Утверждён мною единогласно!
Кум, гляди, если хоть ещё одна девственница в прошу совета останется неудовлетворённой в течении трёх дней, с момента её заявки на дефлорацию, ты будешь гореть в аду вечно,начиная с завтрашнего дня. |
Вот уже пять дней прошло
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 20:20 |
|
|
Дык заявок и не поступало, мож пропустил чего!
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 20:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 20:44 |
|
|
На трех последних страницах прямой заявки не обнаружил. Заявки рассматриваю в темах созданных только после 3 октября!
опять же аванс не получил... , секретаршу и офис тож!!!
беру отпуск до надлежащего оформления рабочего места!!!
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 03:33 |
|
|
гад он, гореть ему от самого пениса до горла в геене.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:52 |
|
|
гад он, гореть ему от самого пениса до горла в геене. |
Аркадия, ты еще и телепат!!!! Сразу вспомнился пляж Аркадия(это Одесса ), горячее море, подружка, мы стояли по шею в воде и у меня все горело от пениса до горла!!!
Все как вжывую перед глазами,тока как подружку звали не могу вспомнить... Ежели ета геена так-же круто-то лана!!!
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 14:48 |
|
|
Тогда другая казнь.
Кум ты не сможешь дышать.
В твоём горле образуется так любимая тобой девственная плева, и ты будешь задыхаться тысячелетия в аду, мечтая её разорвать.
хе-хе
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 14:52 |
|
|
И как это теперь сделать,не нарушая других норм?
|
нарушай, только на штраф зарабатывай и старайся больше не нарушать. за первый раз я слышал прощают даже люди, что говорить о ком-то покруче?
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 14:57 |
|
|
А вот здравые мысли завсегда приветствую!!!
|
ну тогда успокойтесь, у вас стока проколов в других сверах что рай вам и так заказан
какая разница вас туда не пустят по 300 пунктам или только по 299 ти?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 15:43 |
|
|
В твоём горле образуется так любимая тобой девственная плева, |
А там что, режим питания не собюдается!!!???
Нерон, я в этих случаях и сам прощать не умею, и от других прощения не жду...
Рабинович, а кто знает, мож по весу этот пункт тяжелее всех прочих будет. Правда в свете той информации которую прочел в сети, непонятно в какую сторону. Уже склоняюсь к мысли ,что раз не дано,знач так и надо.
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 16:43 |
|
|
Рабинович, а кто знает, мож по весу этот пункт тяжелее всех прочих будет. Правда в свете той информации которую прочел в сети, непонятно в какую сторону. Уже склоняюсь к мысли ,что раз не дано,знач так и надо.
|
у меримэ кажись есть такая фраза* ежели убил кого на дуэли сразу иди к любовнице и постарайся на славу что бы через 9 месяцев человечество получило нового человека в замен тобой убиенного*
и это правильно! можно так сказать авансом...что б когда припрёт положить полсотни... и всё равно в рай попасть
так что думаю что если вы все силы броситесь на *плодитесь и размножайтесь* достигнутый результат будет столь значителен что о такой мелочи как синдром *девы марии* никто и не вспомнит
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 18:33 |
|
|
Мужики, шутка шуткой, а ведь и правда больше не парюсь!
самому чуднО!жму руки.
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 22:00 |
|