Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow ничего не получается!!! помогите пожалуйста

ничего не получается!!! помогите пожалуйста
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
не забывай
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 13:14 Ответить с цитатой

Он актер, поэтому, у него я не одна такая, но я не хочу говорить о его талантах и пр. Он интересен мне просто являясь тем, кем он является - обычным человеком. Он обращает на меня внимание, по крайней мере, обращал, и этим-то меня и зацепил. Я в кафе сидела, а он на улице ждал кого-то. Он заметил меня, узнал (я появлялась иногда на его спектаклях), улыбался.
Иногда встечаясь на улице мы друг за друга как будто цепляемся взглядами.
Однажды я решилась подойти после спектакля поболтать. Повторюсь,я не одна такая и это решение далось мне безумно тяжело, потому что тут же вешается клеймо "поклонница" и с этим уже ничего не поделаешь. А он предложил пройтись!!!!!!!!! У меня был просто шок, настолько я этого не ожидала! Но после десяти минут моих идиотских вопросов про творческие планы мы благополучно разошлись. Потом я решила продолжить эту практику, но всякий раз он говорил, что занят и торопится и пообщаться не может. Всегда ли это было правдой - не знаю... Кроме того, рядом посоянно присутствовал его друг, которому я явно не особенно нравлюсь. Один раз я сидела в том же самом кафе, он проходил мимо, я выскочила и мы опять мило поговорили 5 минут. А надо сказать что со своими поклонницами он сдержан до холодности и шарахается от них, как только заметит. Хотя, тоже не всегда. Но то, что он глазки им не строит - это точноУлыбаюсь, шучу)). Конечно, у него своя личная жизнь.
Неоднократно я видела его с девушками. Конечно он делал вид, что меня незамечает, но в подобных сценах посоянно присутсвовала некоторая неловкость.
На самом деле я просто не знаю, что делать. Подобная тягомотина длится уже больше года, но общение никак не завязывается. Пару раз я позволила себе "не заметить" его на улице. В ответ на лице отразилось непонимание и недовольство...
Мне очень хочется, чтобы что-то, какое-то общение завязалось, только я не знаю, как подступиться...
Я не ходила на его спектакли уже почти год, подхожу только просто так, с вопросом, когда можно будет пообщаться, как у него дела(неужели он все равно считает меня просто поклонницей?) он радостно сообщает, что в следующем месяце, когда он снова будет играть. Сейчас я уже даже и этого не спрашиваю
Мне-то что делать? Я не понимаю, почему он не может дать понять, если я его совершенно не интересую, что мне подходть не стоит. Ведь понятно, что я не собираюсь брать у него автографы эти безумные - сама слава богу точно также играю в театре.
Неужели, я его еще не достала? А если надо, зачем отсылать на месяц каждый раз. Как выяснить что-нибудь? И зачем он строил глазки тогда?.... Помогите разобраться пожалуйста!!!!!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 21:14 Ответить с цитатой

Если он актер... А мне кажется, что дело именно в этом, то у него наверняка есть классическая установка публичного человека - нужно нравится всем. Просто так, на всякий случай, в любое время, при любой погоде, нравится! Потому что вызывать симпатию людей, это часть твоей профессии.
Но, даже если он актер... У него есть простые человеческие черты и слабости. Ему тоже могут быть симпатичны одни люди и несимпатичны другие. И не симпатичных людей, тех, что подкарауливают у подъезда, у кого воняет изо рта, кто не может связать два слова из трех, поверьте, вокруг него намного больше.
И вот он замечает в толпе симпатичную девушку, которая вроде не сильно смахивает на безумную, и ему приходит в голову простая мысть - а почему бы не пройтись, не пообщаться? Почему бы не получить две с половиной положительных эмоций плюс ко всему, что было за сегоднешний день. Но девушка оказывается более скучной, чем он ожидал и он расстается с ней без сожаления и вроде бы забывает...
Но он актер... И он поневоле помнит многие лица, особенно если это лицо провело с ним несколько минут его жизни. И то самое пресловутое актерское "надо нравится" не позволяет ему не улыбатьсь этому лицу, когда оно подходит и спрашивает, как бы шутя: "когда увидимся?".
Он актер... И он умеет не только играть, но и различать плохую игру. И он давно раскусил ваши маневры "заметить и не заметить его специально". И чувство его неловкости, когда он не один может возникать просто от того, что "такая милая девушка, а так унижается". или "все-таки неловко, что я когда-то обнадежил эту малышку, а она теперь целый год с ума сходит". А может ему чертовски неловко за тот неудавшийся разговор о творческих планах? Он актер! Он ранимый человек! И когда ты приглашаешь симпатичную девушку погулять, а она вдруг ведет себя, как банальная дура (прости!), и впадает в "просто шок", то это прежде всего его неловкость и его стыд. Ему тоже было стыдно, да-да, представьте, это стыдно и неловко, и досадно, если свидание оказалось не таким, как ты себе вообразил.
И теперь, каждый раз, когда он встречает "эту девушку", которая могла бы быть многообещающей историей, а оказалась просто тоскующей принцессой, ему ничего другого не остается, как приветливо улыбаться и отсылать ее "на месяц", в надежде, что она поймет все сама.
Вот так я вижу эту историю.
Я ошибаюсь?
Честное слово, я была бы рада ошибиться!
Поймите, что кем бы ни был мужчина завоевывать его надо не пятиминутными беседами и вежливым поведением, а чем-то другим, совсем другим... В том, что вы теперь не ходите на его спектакли нет никакой доблести, там нет даже интриги, потому что он этого, скорее всего, не замечает. Чтобы замечать, надо помнить о человеке. А я думаю, что он забывает о вас через минуту, после того, как вы исчезаете за углом.
Если у вас и есть шанс, то только через что-то очень значительное.
Например, сыграть с ним в одном спектакле. Сняться в кино и стать звездой, чтобы уже с высоты этого положения кинуть ему ничего не значащее "привет". Или, на худой конец, выиграть в каком-нибудь журнальном конкурсе главный приз, выиграть путевку на курорт, и пригласить с собой его (при условии, что с вами поедут корреспонденты того журнала). Стать самым популярным ди-джеем на радио вашего города и научиться говорит о чем-нибудь кроме "творческих планов". Ну, вы меня поняли...
Но, знаете, ведь дело в том, что если хоть одного из этих пунктов вы достигнете, то вам не нужен будет этот актер. Вот, что-то мне подсказывает, что обойдетесь вы тогда без него.
Потому что в жизни мало влюбиться. Надо быть достойной любви! А когда ты такой становишься, та любовь, ради которой ты так старался, оказывается не нужна. Вот такая петрушка..., персонаж старых русских кукольных сказок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100