Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow добрая

добрая
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
картинка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 19:57 Ответить с цитатой

Всем привет!
Не знаю, почему, но парни мне все время говорят "какая ты добрая", "ты очень добрая", "вот ты добрая, а остальные стервы" как комплимент, но при этом никто не предлагает мне встречаться!!! что это значит? я им не нравлюсь как девушка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 20:03 Ответить с цитатой

Наверно, это значит что они считают тебя доброй. А что не предлагают встречаться, это потому что раз девушка добрая, сама должна звать, чтоб они не терзались, не мучались сомнениями Улыбаюсь, шучу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 01:10 Ответить с цитатой

Если ты добрая, значит, они тебя жалеют.... Улыбаюсь, шучу Трахают стерв, которые сводят парней с ума....

И ты тоже будь стервой, коварной ведьмой - к тебе тоже будет таое же внимание.

Сначала поработай над своим имиджем, оденься вызывающе. И учись смотреть на парней свысока, оценивающе.

Но при этом учти, замуж стараются брать не стерв, а добрых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
The Bujny one
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 02:37 Ответить с цитатой

Давай встретимся. Забьем стрелу не глядя... ты в каком городе проживаешь?
The Bujny one
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 02:40 Ответить с цитатой

2Aндрей Булатов:

Вдохновение и счастье не есть борьба с Гураном.
Вы, к сожалению, неверно информированы...
Ибо вдохновение и счастье есть работа в Сети под покровительством Великой Богини ХайТек.
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 03:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, почему, но парни мне все время говорят "какая ты добрая"

то, что они говорят - это их мнение, которое они готовы высказать тебе... возможно, что у них есть мнение, которое для тебя пока не доступно...

причины таких комплиментов могут быть разные - может быть даже просто удивление твоим поведением, возможно, ты выглядишь очень привлекательно и "парней" удивляет, что твое поведение отличается от шаблонного... может быть, слова "какая ты добрая" - это просто слова, на которые не нужно обращать внимания, но которые в силу твоей впечатлительности тебе запомнились больше всего... все может быть...

Цитата:
но при этом никто не предлагает мне встречаться!!! что это значит? я им не нравлюсь как девушка?

если не предлагают встречаться, то это значит, что определенно есть какие-то для них препятствия... скорее всего ты этим (но не всем) парням действительно не нравишься...

твой вопрос имеет своей логической предпосылкой убеждение, что добрые девушки должны нравиться, но это не так... доброта - понятие относительное, есть добрые дяди, заботящиеся о своих семьях, которые на работе грызут глотки конкурентам... есть такие, которые делают добро одним, а других открыто ненавидят, будь готова к тому, что эти добрячки тебе нагадят на голову... есть женщины, умеющие сопереживать, но не способные на оказание реальной, а не словесной помощи... все бывает...

для конкретных ответов надо задавать конкретные вопросы, а твой вопрос относится к разряду окрытых... мне остается ответить тебе только - "все может быть"...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 03:55 Ответить с цитатой

солнечный ветер писал(а):

если не предлагают встречаться, то это значит, что определенно есть какие-то для них препятствия... скорее всего ты этим (но не всем) парням действительно не нравишься...

Не совсем так. С посылкой я соглашусь (какие-то для них препятствия), а вот вывод не верен(действительно не нравишься). По личному опыту - встречаю девушку, правда замужнюю, мы друг другу нравимся, но я выясняю, что ее тараканы на данный момент ну никак не совместимы с адюльтером. Приходится рвать контакт, просто чтбы не чувствовать себя полным говном. Через пару лет можно возобновить общение - может тараканы разбегутся. Улыбаюсь, шучу
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 04:48 Ответить с цитатой

Цитата:
может тараканы разбегутся

а может вместо одеколона попробовать дихлофос?... Улыбаюсь, шучу

у меня тоже есть опыт знакомства с доброй девушкой, мы и нравились друг другу, вот только закончилось все внезапно и очень занимательно, по крайней мере я после расставания пребывал в некоторой задумчивости и даже растерянности...

все было банально: очень добрая и как оказалось любвиобильная мне была тогда интересна, было желание продолжать с ней общение. и вот иду я домой вечером, решил позвонить ей, в спешке обгоняю парочку - в сознании промелькнуло "что-то знакомое", потом понял "что"... я долго смеялся...
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 08:36 Ответить с цитатой

[quote="солнечный ветер"]
Цитата:
есть такие, которые делают добро одним, а других открыто ненавидят, будь готова к тому, что эти добрячки тебе нагадят на голову... есть женщины, умеющие сопереживать, но не способные на оказание реальной, а не словесной помощи... все бывает...
.

Ты лучше конкретно девушку бы предупредил, дал бы ссылки разные из этого отдела Улыбаюсь, шучу)
И зря ей тут разводишь, на основании таких скудных данных и неконкретных вопросов делать такие выводы всерьез просто неэтично.
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 13:08 Ответить с цитатой

жизнь бывает неэтичной...
мои выводы - вероятностные; и не самые позитивные, как раз такие и доказывают, что быть доброй - это не всегда значит быть любимой...

что значит "разводишь"?
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:11 Ответить с цитатой

хммм... может, добая = несексуальная? как мамочка воспринимается? Сконфужен
я наоборот хочу стать добрее Улыбаюсь, шучу мож, это скрывать надо? Удивляюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:20 Ответить с цитатой

Может и не нравишься пока. может ты чересчур альтруистка, а надо побольше глядеть на себя внимательно.
в оконцовке выбери какого-нить парнишу из тех что в доброте тебя уличали..и вцвет спроси "тов. а вот почему бы скажем ты не стал со мной встречаться?" он тебе раскажет, сначала скажет что ты не в его вкусе, а потом объяснит свой вкус, если ты настоишь. можно повторить эксперимент.
обязательно найдешь над чем поработать. доброту мужики где-то к сорока начинают ценить...до этого все красоту им подавай...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Забьем стрелу не глядя...

Видишь один уже нашелся..да не кто нибудь а сам Робин из Шервудского леса, нац. герой великобритании.
Улыбаюсь, шучу
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня тоже есть опыт знакомства с доброй девушкой,

а у меня такого опыта нет....
всё никак в сказку не попаду....
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:57 Ответить с цитатой

Может, я и ошибаюсь, но доброта на языке мужчин звучит почти что -простота. Стервы - они непредсказуемы и загадочны, а это увлекает.
Зачем быть для кого-то добренькой мамочкой? Это уже по Фрейду - мужчина боится представить себя в постели с мамочкой.
Или о других ты думаешь больше, чем о себе? Тогда транслируешь: обо мне можно и не думать, я этого не стою.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:03 Ответить с цитатой

А еще по Фрейду многие мусчины всю жисть мамку ищут..бессознательна.
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:17 Ответить с цитатой

Пора начинать искать сознательно. Дурачусь
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А еще по Фрейду многие мусчины всю жисть мамку ищут..бессознательна.

Ищут-то ищут - сопли вытирать и носки стирать. Но всю жизнь влечет их к стервам. Преодолевать и разгадывать. Активная позиция мужчины-охотника, заложенная природой. А понятность и предсказуемость ум не будоражит - добыча сама пришла, сама себя приготовила и на стол поставила - ешь.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

добыча сама пришла, сама себя приготовила и на стол поставила - ешь.

вообще что-то в этом есть, прикольного! вот бы все женщины в тебя бы были бы..
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:26 Ответить с цитатой

Ага, только добыча разная бывает.
Лежит такая, вся готовая и послушная.
А потом бац, а в причинном месте -зубы. Дурачусь
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

вообще что-то в этом есть, прикольного! вот бы все женщины в тебя бы были бы..

ээээ, мил человек - добыча слабо трепыхаться должна в момент трапезы - иначе чувствуешь себя не благородным хишником а мерзким трупоедом...
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:36 Ответить с цитатой

солнечный ветер писал(а):
жизнь бывает неэтичной...
мои выводы - вероятностные; и не самые позитивные, как раз такие и доказывают, что быть доброй - это не всегда значит быть любимой...

что значит "разводишь"?

Да, действительно. Проще сказать девушке чтоб надела миниюбку, чулки и туфли на шпильках, но нет надо втирать очки Дурачусь
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, только добыча разная бывает.

ага, есть такая которая сама прицел мозолит а добывать ну никак не тянет, ну скунсы там всякие к примеру....
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:40 Ответить с цитатой

Во-во.
И скунсу приятно, что охотники боятся. Невообразимо!
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом бац, а в причинном месте -зубы.

Ну, это как раз стерва. А стервы такие темы не открывают. Они всегда знают, как и почему себя так или иначе ведут и какой хотят результат.
Мне думается, девочка просто подавляет свое "Я", хочется быть ей для всех хорошей, свои отрицательные стороны она затолкнула в дальний угол, вот цельности-то и нет. Нет женщины, осталась половинка от женщины. А мужчинам этой половинки не хватает. Ну пусть мужики получат, чего хотят! Нравится им охотиться - дайте им эту возможность, жалко что ли? И им хорошо - они вроде как значимость свою повысили, и женщине отлично - она тоже получила что хотела - мужчину. Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100