JokНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 19:10 |
|
|
Здравствуйте ещё раз многоуважаемая Елена!
Вы меня неправильно поняли я не такой заядлый любитель выпить, просто раз в полгода на праздник, и тогда кажется что всё можно. А на счёт чтения я..., только не смейтесь прочитал за всю школу только тараса бульбу и всё(и то уже непомню), ну не тянет меня на это, когда читаю я совершенно не понимаю очем там написанно, ведь это было (а возможно этого и не было) давно, и как можно судить о человеке, которго небыло, а если был то, ну был и зачем мне это знать, и как можно понять какой человек был на самом деле всего-то по книжке(для меня это извините меня чисто моразм)есть хорошая поговорка "кто раздувает из мухи слона пусть его и кормит", а насчёт того что поколению 90х интересто читать книжки и говорить о них, (вы хотябы видели это поколение?) у меня в районе куда не посмотришь все моего возраста курят, ошиваются по ночным клубам, орут во всю глотку матом, при чём не только пацаны, не меньше и девченки(Подойдите и спросите кто такой Пушкин, интересно что они ответят?). Но эта девченка не из тех конечно, но она также не любит как и я читать, а говорить с ней о программах. играх, программировании, ну сами понимаете. А о чём? ждать пока она сама не захочет поговорить? Да она похоже такае же не решительная как и я.....,
P.S. И ненадо говрить о компьютере ничего плохово(это единственное убежище от скуки), и о играх тоже, попробуйте, это единственная возможность разнести пол мира за пару минут !!
|
|
|