Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите мне справиться с собой

Помогите мне справиться с собой
Автор Сообщение
orhidea
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:51 Ответить с цитатой

Привет! Вообще-то никогда в форумах не общалась, но сейчас очень нужно. Я всегда была веселой, оптимистичной девушкой, встречалсь с ребятами. Но 3 года назад я полюбила одного молодого человека. Когда мы начали встречаться у нас все было замечательно. Я была просто в раю с ним. Но со временем, я не знаю как так получилось, вобщем я стала собственницей. Это ужасно. Я никогда такой не была. Сейчас я в отчаянии. Не знаю что делать. Я пытаюсь подавить все его желания. И мне от этого плохо. Умом понимаю, а делаю все наоборот. Это грозит нашим отношениям. Он больше так не может. А я себя за это просто убить готова. Помогите, спасите, как избавиться от этого. Я очень его люблю и не хочу терять его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Но со временем, я не знаю как так получилось, вобщем я стала собственницей.

А как это могло получиться? Вам выдали сертификат собственности в каком-то государственном органе в котором написано "Такая то и такая является СОБСТВЕННИКОМ такого и такого, со всеми вытекающими отсюда последствиями"? Так? Смеюсь Шутка конечно.
Цитата:

Я пытаюсь подавить все его желания.

А как это происходит? Как можно ПОДАВИТЬ желания ДРУГОВО человека, каким образом? Удивляюсь И что это за желания? Наверное речь идёт не о подавлении желаний, а о запрете какого то ПОВЕДЕНИЯ, но именно желания как раз при этом и остаються отсюда и конфликт. Например он хочет сходить к друзьям вы ему "Не ходи никуда, побудь со мной", не сходил раз,два, три, а потом надоело общаться ТОЛЬКО с вами и пошёл куда захотел, вот вам и драка. Так или нет? Что вас то происходит и как? Без подробностей помочь не получиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 16:08 Ответить с цитатой

Представтьте , что он вам реально изменил. Хорошо представьте.
А потом подумайте - что для вас важнее - любимый человек рядом , со всеми его заморочками, или ваше отношение к его измене.

Отпустите его на вечеринку с друзьями, и займитесь в это время собой, чтением книги, просмотром фильма, или идите в гости сама, короче, делайте что угодно. Проанализируйте свое поведение по его возвращении, ( с каким лицом вы его встретили, какие вопросы вы ему задаете, только не играйте) и все решится само собой. Смеюсь
незънайка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 16:20 Ответить с цитатой

У вас самая натуральная зависимость. И она может сильно испортить отношения, вплоть до отвращения.
По негласной статистике любовь проходит как раз через три года, и в это время пора переходить от чувств к делу.
В идеале, но что бы он не раскусил вас, начните интересоваться чем-нибудь, что ему тоже интересно. Ищите общий язык не только в любви
orhidea
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 19:54 Ответить с цитатой

Я не знаю как мне справиться с собой. Вот он уходит, а я не могу себя ничем занять, мысли крутятся в голове и не отпускают. Я боюсь сама себя. Я же такой не была. Все это со временем накрутилось. Там соврал, тут соврал, я стала нервничать, недоверять. Как же мне от этого избавиться?
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Как же мне от этого избавиться?

а никак,
страдать пока боль не притупиться временем
Светлячок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:12 Ответить с цитатой

Ой,я пожила как то в такой ситуации,только наоборот, у меня МЧ был собственником. Товарищи,какой это был кошмар. Лишних 5 минут прождала тралейбус на остановке,так скандал. Если он позвонил мне,а у меня линия занята,вообще истерики. Хочу сказать,что меня на долго не хватило,хотя я его очень любила. Так что думайти и меняйте свое поведение,учитесь доверять иначе потеряете его.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 09:24 Ответить с цитатой

Почитайте http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=12344&start=0
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=12090&postdays=0&postorder=asc&start=0
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Лишних 5 минут прождала тралейбус на остановке,так скандал.

надо было быстрее троллейбус ждать Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100