Автор |
Сообщение |
kot2005Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 19:57 |
|
|
Господа и дамы! Здраствуйте! Черкните пару мыслей по поводу выхода из депресняка после ухода жены к другому. Я совсем замучился. Жизнь без нее это кошмар одиночество и боль. Сначала была какая-то злоба на нее а еще больше на себя. Теперь осталось только уныние и душевная боль, апатия и воспоминания. Прошло полгода а я так и не успокоился жить без нее не могу, да и не хочу, а это уже полный пипец. Мне 30 детей нет, искать себе новую женщину не представляется возможным так как в сердце только она. Жизнь в дальнейшем представляю как серое одинокое существование. Знакомы мы 13 лет и все воспоминания этих лет связаны с ней теперь что вычеркнуть эти годы все фотографии друзей я не говорю про любовь???? АУ КТО_НИБУДЬ БЫВАЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Хоть добрым словом хоть злым по психотерпируйте а то не с кем даже поговорить на эту тему!!!!!
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 21:16 |
|
|
сдается 2х комнатная квартира метро рязанский проспект, по улице сормовская, в квартире имеется вся необходимая мебель в хорошем состоянии, цена 600$ сша.
снимите квартиру а...........
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 21:18 |
|
|
сори..........
какроче я тут планирую тоже от мужа уйти, посаветуй как ааа???
а ваще не парся, все мы бабы сцуки, ты есче молод, красив (наверно) а ее отпусти, ты ж себе хуже только сделаеш если будеш все время про нее помнить....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 23:07 |
|
|
ну я бывал... в подобной
займись делом :-)
клей симпатишных бап
и готовься пару лет потерпеть...
(всё, конешно, субъективно)
|
|
|
|
|
 |
UIGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 06:23 |
|
|
Я в такой ситуации не был, но чуть не оказался.
Вместе мы 16 лет, браку 15.
Состояние мне твое понятно и знакомо. Мысли о том что 16 лет жизни выпадают и пропали даром тоже посещали меня.
Но я понял одно, что любой из вариантов развития событий имеет свои положительные стороны как и отрицательные.
Остались ли контакты с ней?
Ушла куда или к кому к другому?
Хочешь вернуть? или?
Просто расскажу про себя.
Когда встал вопрос о том что она готова уйти я не был готов к этому. Все обиды на нее и мои мысли о разрыве (я кстати тоже думал об этом но не так чтобы воплотить это в жизнь) померкли и стали жалкими на этом фоне.
Длилось это месяц, и до сих пор мысль о том что мы растанемся посещает меня хотя вроде все налаживается.
Я не стал разбирать ее поступки и поведение (это прояснилось само), я начал разбирать себя и свое поведение .
Проанализировал всю Свою (нашу) жизнь и в этом мне очень помогло общение на форумах.
Наступали минуты, часы и даже дни когда я думал только о сложившейся ситуации, не мог ничего делать....
Поговорить тоже не скем.
Я через силу начал заниматься собой, домом, работой это отвлекало хотя не надолго. Где то в глубине всеравно сидел червячек который граз меня из нутри. Я стал обвинять себя и не знаю до чего бы дообвинялся пока сам себе не сказал стоп, какие тут могут быть объвинения и съедания.
Что случилось того не изменить, а надо изменять себя чтобы этого больше не повторялось.
Уныние стало проходить когда я увидел первые результаты и это еще больше придало мне уверенности.
Разберись в себе и своих желаниях и как только ты определишься чего ты хочешь, ответы придут сами.
Не вкоем случае не замыкайся в себе.
Не подстраивай тексты, статьи, фильмы и вообще все под свою ситуацию!
И ди к людям, друзьям, просто на воздух, встречайся, займись любимым делом, работой.
Отвлекись на другие темы в форумах.
Заходи сюда:
http://forum.men.ru/forum/index.php?sid=8ebb2687399c3ce6dbfc8f08ac26faec
Я конечно не психолог но буду рад пообщаться.
стучи в ICQ № 128-925-348
Последний раз редактировалось: UIG (Ср Окт 19, 2005 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 06:42 |
|
|
Цитата: |
после ухода жены к другому
|
если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло............
Всё отболит, потерпите и живите.......
Я тоже ушла от мужа, давно это было. А он сразу же нашёл другую, даже обидно было....
Любится, разлюбится............появятся другие привычки
жить без нее не могу
|
но ведь живёте!!!Едите, спите, работаете, отдыхаете......
а это уже другой вопрос? Не хотите потому что трудно? Ищете лёгкий путь?Ну-ну.....
Время лечит..........
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 09:12 |
|
|
Goren, вы бы для начала внимательно прочитали текст kot2005, а потом вопросы задавали. Хорошо рассуждать: забудьте ее, а как забыть-то? Может какие-нибудь методики есть, упражнения там. Некоторые забывают через неделю, а некоторые и через год все вспоминают.
|
|
|
|
|
 |
UIGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:23 |
|
|
Freq писал(а): |
Goren, вы бы для начала внимательно прочитали текст kot2005, а потом вопросы задавали. Хорошо рассуждать: забудьте ее, а как забыть-то? Может какие-нибудь методики есть, упражнения там. Некоторые забывают через неделю, а некоторые и через год все вспоминают. |
Я не советовал ее забывать.
Да и не получится это, все знают кто прожил долгое время в браке.
Я советовал отвлечься.
Знаю по себе что на ум нечего нелезет. в голове только одни мысли о ней.
Я рассказал как было у меня.
А может в отпуск а ..... и т.п. чтобы облегчить состояние.
Мне рассказали случай из жизни.
Ситуация типа такой же.
Жена ушла. Как он говорит я не стал впадать в депресняк и уныние вел себя как слон.
Перезванивал, поздравлял с днем рождения, с праздниками интересовался здоровьем не напрягая и не усердствуя через чур. Сторался таким образом поддерживать отношения.
Врезультате они сошлись через 6 мес.
Последний раз редактировалось: UIG (Ср Окт 19, 2005 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:29 |
|
|
Goren, речь-то не о вас. Вашу тему мы тоже почитаем
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:31 |
|
|
Черкните пару мыслей по поводу выхода из депресняка после ухода жены к другому. Я совсем замучился. Жизнь без нее это кошмар одиночество и боль.
|
Не знаю насколько вас утешат мои слова, но попробую
Вы свою бывшую жену(кстате вы развелись?) любите? Видимо да, а любящий человек по логике желает своей любимой счастья и не важно с кем (или вам важно? тогда вопрос кого вы больше любите себя или её?). Представьте, что жизнь с вами была для неё мукой, разве вам хотечеться что бы любимая мучалась? Нет наверное, так что пусть будет счастлива.
Жизнь в дальнейшем представляю как серое одинокое существование.
|
Почему именно так? Вы же любите свою жену, вы способны на такие чувства так что вероятность того что они появляться когда-то ещё очень высока, никто не говорит, что сразу, но со временем.
Но для начала нужно разобраться почему так получилось? Как вы жили? Конфликтовали? По какому поводу? Как решали споры?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:33 |
|
|
ээээээээ ребят не сорьтесь, чувак походу про нас забыл, а мы тут мутим
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:37 |
|
|
пора открыть тему:"куда деваются авторы тем?"
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:39 |
|
|
ага, вот помне дак тупо писать, есль не хочеш писатьЁ! о как!!!!!
а мы сами тормозим, люди видят что реакции ноль и валят отсед, думают, что не васпренемает их никто!!
|
|
|
|
|
 |
UIGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:23 |
|
|
Goren, речь-то не о вас. Вашу тему мы тоже почитаем |
Ну конечно, Вы же здесь такие крутые и умные, что по сравненю с вами мы бестолковая мелочь без мозгов и души.
Понятно.... Вас то я и не спрашивал.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:29 |
|
|
Goren, откуда такие выводы? Извините если Вас обидела. Я не хотела. Честно. Только Вы просто, по-моему мнению, ничем не интересуетесь кроме свой проблемы, да и советы Вам не нужны, т.к. врядли Вы что-то хотите менять в своей жизни. Хотя лучше мне помолчать, я молодая и жизни не видела
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:00 |
|
|
жизни не видела
только смерть
:-)
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:02 |
|
|
moisha,
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 00:51 |
|
|
Не знаю, насколько поможет мой совет. Он немного из другого ракурса, т.к. после развода у меня лично была эйфория, а вот после гибели близкого человека выкарабкалась пониманием того, что прожитое вместе с ним время -- бесконечное богатство моей жизни, подарок Господа Бога, его любовь ко мне в виде возможности прожить это время вместе с любимым человеком. Наше счастливое прошлое у нас не отнять, и оно питает нас, а не ослабляет! И слава Богу, что это было в наших жизнях!
|
|
|
|
|
 |
UIGНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 06:12 |
|
|
Goren, откуда такие выводы? Извините если Вас обидела. Я не хотела. Честно. Только Вы просто, по-моему мнению, ничем не интересуетесь кроме свой проблемы, да и советы Вам не нужны, т.к. врядли Вы что-то хотите менять в своей жизни. Хотя лучше мне помолчать, я молодая и жизни не видела |
Да ладно забыли! Это только эмоции.
Простите за резкость.
Только Вы просто, по-моему мнению, ничем не интересуетесь кроме свой проблемы, да и советы Вам не нужны, т.к. врядли Вы что-то хотите менять в своей жизни. |
Почему же не интересуюсь. Хочется человеку помочь.
А за это время многое поменял в своей жизни вот!
(надеюсь не надо перечислять свои изменения )
Свою проблемму поднял на форуме снова(прошло уже 1.5 мес) потому что хотел выслушать и другое мнение т.е.мнение этого форума.
Хотя лучше мне помолчать, я молодая и жизни не видела |
Да зачем молчать? Я вот уже намолчался до такой степени, что чуть не потерял семью.
А насчет жизни не видела, это как у кого и кто как жизнь воспринимает
За советы и споры спасибо
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:13 |
|
|
kot2005 и crazy
может вам сойтись?
|
|
|
|
|
 |
UIGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:14 |
|
|
Что то пропал наш товарищ?
Как дела то?
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 23:32 |
|
|
kot2005
Да, ситуация действительно тяжёлая. Но так ли всё было плохо? Думаю была масса прекрасных, а может быть и восхитительны моментов, это уже часть вашей жизни и ты должен быть благодарен своей бывшей жене за это. Теперь настало время перемен и она пошла дальше, а ты остался. ТЫ хочешь навсегда остаться в прошлом? Неужели всё так плохо на данный момент? ТЫ молод, на западе именно в этом возрасте создают семьи, да и это никогда непоздно. Мне например почти 27, симпатичная, а незамужем и никогда не была, вижу в этом свои прелести, просто своего человека ещё не встретила. А что касается жены, то ... видно ей чего-то рядом с тобою не хватало, возможно она в своём развитии пошла дальше и ей стало неинтересно рядом, а ты этого просто не заметил или не хотел замечать. В любом случае, постарайся понять почему... иначе есть очень большая вероятность оказаться вновь в подобной ситуации.
Посмитри на ситуацию с другой стороны - у тебя появилась возможность что-то поменять в своей жизни, переоценить, узнать новое, изменить свою жизнь так как вам захочется. Можно конечно сидеть и вспоминать о прошлом, жалея себя и оплакивая свою несчастную судьбу, можно мечтать о несбыточном и приэтом ничего не делать, а можно взять и начать себя "ДЕЛАТЬ" прямо сейчас, меняя свой взгляд на вещи, реализуя нереализованны планы и т.д. , а "ваш" человек (тем более если ты станешь успешным) обязательно появится рядом. Не зацикливайся на возрасте, он не играет никакой роли в обретении счастья, всё зависит от твоего восприятия реальности. Счастье - это состояние души и искать его нужно внутри.
Не отчаивайся!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|