ОликПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:54 |
|
|
Уважаемая Елена!
Хочу еще раз попросить вас высказать свое мнение.
В одном из своих сообщений другому адресату вы написали приблизительно, что "вешать лапшу на уши" можно только незрелой женщине. Безусловно, это было адресовано тому конкретному человеку, однако я подумала : "было бы не плохо, если бы это было действительно так".
Теперь о моей ситуации. Несколько месяцев назад я познакомилась в инете с одним человеком (Мне 30, ему 36). Общение было очень интиресным и мы решили встретиться. Встреча прошла достаточно интиресно, и он вел себя так вроде бы он уже стал моим парнем, проявлял много внимания и заботы. Я увлеклась после первого же свидания!
Потом началось беспрерывное общение в инете, я каждые 10 минут проверяла почту, нервничала, когда писем не было. При всем при этом в течении недели не было никаких звонков и предложений о встречи. Когда я я шутя на это намекала, он говорил что сейчас он занят, но вот-вот...Я решила, что набрела на обычного "виртуальщика", и попыталась сказать ему, что меня не интиресуют виртуальные отношения и в таком случае их лучше прекратить. Я боялась им увлечься еще больше.
Однако он обижался, говорил, что девушка должна быть верной и терпиливой и что он очень хочет продолжать наше общение, но просто сейчас очень занят...Справедливости ради стоит заметить, что его работа действительно требует от него много времени и требует частых командировок. Но...Это продолжается уже больше 2-х месяцев. Мы виделись еще 2 раза, я иногда звонила ему (он звонит, но редко и только на работу). Из наших писем можно создать целый любовный интернет-роман. С этого общения начинается каждое наше утро.Что меня еще удивляет, при наших встречах, никаких поползновений у него в плане секса не было (я девушка привлекательная и привыкла к тому, что у мужчин ко мне интирес достаточно определенный).
Недавно, когда после очередной его командировке (я очень скучала за ним), он приехал и не предложил встретиться (хотя говорил об этом перед отьездом), я не выдержала и сказала, что не понимаю его и не вижу, чего мне дальше ждать. ОН сказал, что хочет видеть меня постоянно, что я не права, сказал ну потерпи еще...Но мне очень тяжело.
Несколько штрихов к его портрету: Он не женат (никогда и не был), живет с мамой (хотя есть свое жилье, хотя и не очень благоустроенное), с которой у него очень хорошие отношения, и не как не похож на тип донжуана или мужчину, который готов лапшу на уши вешать: не очень разговорчинвый, серьезный, внимательный, проявляет готовность придти на помощь, и еще имеет много неженатых друзей на работе...
Что бы вы посоветовали в такой ситуации и вообще, ваше мнение: на что это похоже...?
Спасибо.
|
|
|