Автор |
Сообщение |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 21:51 |
|
|
Люди, прошу помочь мне в вопросе. Я уже публиковал свою проблему в "Филосовские вопросы". ...Неделю назад я решил дать своей судьбе еще раз поиграть со мной в эту игру. А потом закрою сердце всеми способами...к примеру, пойду в спецназ, там точно от этого отучат.. Проблема в том, что у нее есть парень, с которым она 4 месяца встречается, любит конечно же. Мы с ней иногда сидим на лекциях, общаемся...и,возможно, она ведет со мной так, будто нравлюсь ей, а может просто другом считает... Ей хватило 2 дня, чтобы задеть мое сердце.
А вот прикол. Она мне разок снилась, это ясно. Но сегодня она мне сказала,что я ей снился! Во сне я ее согревал, затем она меня оттолкнула, т.к. у нее есть парень..Таков сон. И с чего это! Может с того, что ей пожелал приятных снов? Признаться ей тоже не могу, т.к. когда известны чувства и я и она не можем больше общаться. По крайней мере я. Не знаю почему. Вот такова история моя... И вот хочу либо стать равнодушным, либо..не знаю.
Дайте совет, как разучить свое сердце любить..Ситуация же безвыходная! Я не жестойкий, что б разрушать пару...
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 22:11 |
|
|
У меня был знакомый (как говаривал мойша), который устав от жизни порывался уходить то в спецназ, то в монастырь, то еще куда-то.
От себя не убежишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. - Хочу я сказать!
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 22:14 |
|
|
да уж, бегство от себя - занятие неблагодарное...
|
|
|
|
|
 |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 23:11 |
|
|
Я бы не сказал от себя...скорее от влюбленности, симпатий..Когда тебя учат разбирать и собирать автомат, ставить ловушки, проходить марш-броски...тебе нет времини думать о чувствах...это вышибается...Это жестоко, но, по-моему, единственный выход
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 02:02 |
|
|
нет, это не жестоко...
Цитата: |
единственный выход |
нет... можно пойти работать в аварийку... видел, как выглядят эти работяги? (хотя не знаю как там они поживают в других городах, но у нас производят впечатление незабываемое) посмотри ради интереса...
из-за повышенной возбудимости ты чувствуешь сильную привязанность к этой девушке, скорее всего это заметно и она просто с тобой играет, потому что она сама не испытывала подобного, не знает на что похожи твои переживания и ей доставляет удовольствие водить тебя за нос... ребенок вобщем... не стоит ее воспринимать серьезно и принимать близко к сердцу, что она говорит...
если ты это поймешь и охладеешь к ней, значит ты уже взрослый, если нет - значит все дело в гормонах и нет никакой любви... поэтому в данной ситуации самый лучший выход, как я уже тебе писал - познакомиться с другой девушкой, только будь на этот раз внимателен к переживаниям других людей, ведь уже знаешь, каково это...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 09:22 |
|
|
Mj1, часто девушки хотят видеть рядом с собой настоящих мужчин, а ни тех, кто сидит рядом и вздыхает. Вам надо поработать над уверенностью в себе. Изменить свое поведение и Вы вполне в состоянии могли бы завоевать ее, если так надо. Вот надо ли Вам это будет потом? Это другой вопрос. И насчет пару разбивать. Таких пар у нее еще будет много, это же не муж. Тем более Вы ничего и не разбиваете, а она сделает выбор и все. Но для этого Вам надо измениться.
|
|
|
|
|
 |
coachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:11 |
|
|
Я бы не сказал от себя...скорее от влюбленности, симпатий..Когда тебя учат разбирать и собирать автомат, ставить ловушки, проходить марш-броски...тебе нет времини думать о чувствах...это вышибается...Это жестоко, но, по-моему, единственный выход
|
Правильно! Иди служи! Всю жизнь! Там всегда недобор.
И теток почти нет...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:44 |
|
|
...тебе нет времини думать о чувствах...это вышибается...
|
А вы как в спецназ хотите идти по призыву или по контракту? Если по контракту, то вас без прохождения срочной службы туда не возьмут, а если пойдёте на срочную, то там не только чувства вышибаются, но и зубы,чесюсти и т.д. , а то и мозги если в какую-нибудь Чечню зашлют, вы к этому готовы? Есть же более безопасные способы спорт, хобби и т.д.
По своему опыту скажу в армии на вас чувства ещё больше будут захлёстывать, особенно в свободное время(даже в тот мизер который будет), перед отбоем, на выходных и т.д.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд, да не пойдет он ни в какой спецназ, я тоже часто в монастырь собираюсь и что? Выйду на улицу, гляну на мужчин... в монастырь всегда успею.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:44 |
|
|
Зигмунд Фрейд, да не пойдет он ни в какой спецназ, ....
|
А вот так утверждать не надо Я лично знаю таких парочку, так что рановато вы с выводами.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд, пусть 9 роту посмотрит, это и акктуально и модно
|
|
|
|
|
 |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:21 |
|
|
Зигмунд Фрейд, я занимаюсь спортом...А толку! Я веду с ней вполне раскованно, это здесь, скажем так, раскрываю душу и видно трещины...
Я бы не сказал, что она виляют передо мной...наверное, просто дружеские приколы...Но, по-моему, с сегодняшнего дня она начинает врубать, в чем дело..А может и нет..
Я понял вот что, мне от любви плохо! Я становлюсь слабее..Спорт наоборот делал меня более раскованным и сильным, а теперь я слабею. Я не навижу любовь! Может вы мне дадите совет по забыванию чувства "ЛЮБОВЬ". Надоело! А насчет выбора, то она любит его и хорошо понимает, что такое любовь. Она очень умная..это меня и тянет..Так что, есть лекарства по замораживанию сердца? А то с рубцами на нем я не доживу и до 40 лет. Болезни пойдут, захвораю...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:25 |
|
|
Mj1, может Вы страдаете из-за неопределенности? В смысле каких-то надежд на нее. А пока не объяснитесь с ней и возможно не перестанете общаться, вместе сидеть - не разлюбите. А очень умных много, ни она одна. Просто тяжело забыть человека, которого видишь почти каждый день, да еще и мило общаешься.
|
|
|
|
|
 |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:50 |
|
|
Признание исключено...не потому, что боязно, потому что бесполезно..поверь. Удивительная штука интернет. Если она введет в Яндексе мой ник, то этот сайт будет на 5 месте...вот тут она и узнает что по чем...но это фигня.
..Одна такая...люди индивидуальны, меня не только ум тянет..сложно объяснить..даже и не думал, что вот так попаду на нее. Не надо было мне с ней общаться и узнавать все о ней. Вот если бы я с ней не заговорил однажды..Ведь ничего бы не было!
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:53 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:57 |
|
|
Mj1, было бы - не было. Какая теперь разница. А то что она одна такая единственная замечательная - это потому что она не с вами. Пожили бы с ней годик и еще лучше узнали бы! Не надо идеализировать. Но это мое мнение, просто тоже любила в 16 лет самого лучшего, а потом в 20 и в 24. Все были одни такие.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 14:40 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 15:56 |
|
|
Знаете что уважаемые собеседники, подумал я.. слабею я от этого..не могу... у кого-то одна судьба, у кого-то другая, кто-то страдает, кто-то счастлив..Когда-нибудь, я еще открое сердце свое, но с болшой опаской..Не знаю, почему так со мной происходит: влюбляюсь...думаю, думаю, признаюсь, может встречаюсь, расстаемся, ломает, проходит..Год спустя тоже самое...а закрою ка я свою душу. Ну что ж, придется поиграть с судьбой еще разок..пусть смеется над моими неудачами. Во вторник, на мой взгляд удачный день, поговорю ей и объясню ей такую вот иронию, мол, влюбила ты меня в себя...Придется пострадать...но пусть знают все, что для меня это ненависть, любовь-ненависть. Нет в ней чего-то поэтичного и романтического, одна злоба...Но меня, по крайней мере, отпустит эта чертова тоска, все эти сопли, волнение и переживания. Снова стану я более раскованным и сильным. Единственное, что я не люблю - видется с человеком, которому признался в сильной симпатии. Это не любовь, это чертова влюбленность. Пропадет все это прежнее общение...Вот такие у меня мысли...что делают чувства симпатий с человеком...На мой взгляд, лучше быть машиной не способной переживать и сочувствовать,
чем быть слабым, огорченным, расстроенным...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 16:20 |
|
|
Mj1, "влюбила ты меня в себя...", Вы всегда ответственность на других перекладываете?
"Единственное, что я не люблю - видется с человеком, которому признался в сильной симпатии." Себя Вы наверно только любите и боитесь в чужих глазах дураком показаться. Ведь нет ничего такого, что один человек влюбился, а другой не ответил взаимностью. Такое сплошь и рядом. И что теперь? Перестрелять всех кто нас не любит?
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 16:38 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 16:45 |
|
|
Неделю назад я решил дать своей судьбе еще раз поиграть со мной в эту игру. А потом закрою сердце всеми способами...к примеру, пойду в спецназ, там точно от этого отучат..
|
Не люблю молодежь - именно за это. Mj1, ну когда в спецназ-то?
|
|
|
|
|
 |
Mj1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 17:06 |
|
|
Freq, ты ошибаешься, неправильно поняла мои слова. Я не перекладываю ответственность. Я же не виню ее в этом! С чего ты решила так? Она играла, не я. И виновных искать здесь глупо. А себя я люблю не больше, чем окружающих, дураком никогда ни перед кем не казался и не буду казаться, и причем тут это вообще?
И я не говорил о ненависти, просто тяжело и все...Ну а если так угодно..то могу любить только себя, за дурака дам в глаз, а если и буду кого-то расстреливать, то первой будешь ты! Пожалуста, не надо обвинять меня, я никого не обвинял, попросил лишь совета, а ты упрекаешь меня!
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 17:13 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 17:25 |
|
|
Mj1, Чего Вы так нервничаете? Во что она играла? Влюбились то вы, а не она вас влюбила, в этом и перекладывание ответственности. А теперь и на меня перелажили "Ну а если так угодно..то могу любить только себя,", я вам дала вначале совет между прочим,
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 17:38 |
|
|
Пожалуста, не надо обвинять меня, я никого не обвинял, попросил лишь совета, а ты упрекаешь меня!
|
А разве вас Freq упрекала? Просто фраза "влюбила ты меня в себя..." предпологает некоторую безучастность в данном процессе мол "Не я в тебя влюбился, а это ты меня влюбила". Но хотя возможно вы и не кладывали такой смысл в данную фразу, но состороны всё выглядит именно так
... если и буду кого-то расстреливать, то первой будешь ты!
|
Может и правильно девушка сделала с другой стороны ? (шутка конечно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|