Автор |
Сообщение |
незънайкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 05:04 |
|
|
Я курила с двенадцати лет, и когда бросила, стаж был около шести лет, с дневной нормой пол пачки, а иногода дохдило и до целой. А теперь как это произошло: Однажды я просто не захотела курить. Просто расхотелось и всё. Я не прилагала вообще никаких усилий, что бы не думать о сигаретах, они спокойно лежали на столе, просто не было никакого желания брать их, втягивать дым. Есстественно я удивилась по началу, обрадовалась, вот ведь как бывает, а через пол месяца узнала, что забеременнела. Получается, что инстинкт каким-то образом победил не только физическую привязанность к курению, но и психологическую.
Если кто будет волноваться по поводу ребеночка, то успокою, что он совершенно здоров и по сей день, и хорошо учится.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 05:35 |
|
|
У тебя с инстинктами все в порядке
|
|
|
|
|
 |
незънайкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 05:58 |
|
|
Я иногда думаю об этом, и больше кажется что психологической зависимости нет, только физическая. По крайней мере это кажется более правдоподобным
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 06:07 |
|
|
Наоборот к никотину только психологическая зависимость, физической нет, как и к кокоину....(доказано )
Я всегда так бросаю. Утром встаю и понимаю, что больше курить не хочу и не буду. Не курю год, два...а потом опять начинаю....
Даже не знаю с чем это связано...просто моё желание
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|