Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Что такое психология?

Что такое психология?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Елена03-1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 15:47 Ответить с цитатой

Могу рассказать. Процессуальная терапия даёт возможность проработки страхов, комплексов, психосоматики и т.д. через пространственные действия. У Минделла есть отличная книга "Вскачь задом наперёд" и "Ученик создателя сновидений", в них изложены основные концепции и методология процессуальной терапии. Была у них на семинаре, приятно удивилась работе Радуюсь Зайдите на www.transpersonal.ru или www.aamindell.net Улыбаюсь, шучу Уверена, что там для Вас много интересного найдётся, а рассказывать о тонкостях терапии - бессмысленно, это надо хоть раз попробовать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 15:52 Ответить с цитатой

vvj, я готов с Вами обсудит современную науку о разуме - Дианетику, если, Вы сами знакомы и пытались практиковать её технологию...
Если Вы сами в космос типа не летали и не за знаете, что такое реактивный двиготель, то мне трудно будет Вам доказать или показать, что Земля круглая, а в космосе дышать нечем и там очень холодно...
Но для пробы ведения диалога с Вами скажу, что за один сеанс процессинга (2, 5 часа) я лично избавился от рвотной соматики, по-утрам и, последнее время, в самых неподходящих местах (например в людных, таких как метрополитен)
Не приятная, знаешь, штучка,! Особенно, когда ты непьющий человек...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:59 Ответить с цитатой

Елена Батова

Благодарю за ссылку, обязательно ознакомлюсь.

Тигр

Цитата:

Если Вы сами в космос типа не летали и не за знаете, что такое реактивный двиготель, то мне трудно будет Вам доказать или показать, что Земля круглая, а в космосе дышать нечем и там очень холодно...

Я в космосе не был, но считаю, что и не обязательно там побывать, чтобы понять, что Земля представляет из себя геоид и что под солнечными лучами там очень жарко (как и не собираюсь прыгать с семнадцатого этажа для получения информации о последствиях).

Цитата:

Но для пробы ведения диалога с Вами скажу, что за один сеанс процессинга (2, 5 часа) я лично избавился от рвотной соматики, по-утрам и, последнее время, в самых неподходящих местах (например в людных, таких как метрополитен)

Знаете, есть такой феномен, когда даже усугубление положения помогает выходу из него (по правилу "клин клином ..."). И отдельные случаи никак не говорят о действительной ценности средства. Кроме того, есть такое понятие, как сопутствующий эффект, когда улучшение в одной (второстепенной) области сопровождается ухудшением в (боле важных) других. Да и сама ценность многих достижений тускнеет при более вниматеном взгляде (с другой точки зрения).

Принимаю Ваше предложение об обсуждении. Давайте Выберем основное положение (цель) Дианетики (как мне помнится - "выживание"), и обсудим его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 05:38 Ответить с цитатой

Вот современная альтернатива ПСИХОЛОГИИ

http://www.dianetics.org.ru/
Здесь можно подробно познакомиться...

Дианетика — это ЕДИНСТВЕННОЕ средство в мире, которое позволяет обнаруживать в вашем прошлом отрицательные эмоции и переживания и избавляться от них. Такие переживания оказывают мощное, скрытое воздействие на ваш разум и тело, так же, как вирус, который попадает в компьютер...
Интересовались ли вы когда-нибудь, как работает ваш разум?

В вашем разуме записываются картинки всего, что происходит с вами в жизни. Эти «умственные образы-картинки» и ЕСТЬ ваша память.

Елена03-1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Дианетика — это.....как вирус, который попадает в компьютер...

Насчёт вируса, это Вы в точку!
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 09:38 Ответить с цитатой

Тигр

Цитата:

Дианетика — это ЕДИНСТВЕННОЕ средство в мире, которое позволяет обнаруживать в вашем прошлом отрицательные эмоции и переживания и избавляться от них. Такие переживания оказывают мощное, скрытое воздействие на ваш разум и тело, так же, как вирус, который попадает в компьютер...

Вот, вот. А надо ли избавляться от отрицательных эмоций, и если надо - то как правильно от них избавляться? И разве такое воздействие однозначно вредное? И разве можно сравнивать человека с компьютером?
Разве Вы не чувствуете того, что уже в самых первых посылах Вы излагаете основные "зомбирующие" положения Дианетики, преподнося сомнительное (по сути - вредное) в качестве настоятельно необходимого?
И в чем принципиальное манипулирование? А в том, что все начинается с призначного "удобства существования" вместо безальтернативного следования самому смыслу существования.

Что в Дианетике определяется в качестве смысла существования?
Вот от этого давайте о оттолкнемся.
Итак?

Цитата:

Интересовались ли вы когда-нибудь, как работает ваш разум?

В вашем разуме записываются картинки всего, что происходит с вами в жизни. Эти «умственные образы-картинки» и ЕСТЬ ваша память.

Нет, такая упрощенная схема представляется мне далекой от действительности. Кроме того, память это еще далеко не весь разум. А разум это еще далеко не все сознание, а сознание это еще далеко не все, чем оперирует человек.

Елена Батова

Цитата:

Дианетика — это.....как вирус, который попадает в компьютер...

Насчёт вируса, это Вы в точку!

Присоединяюсь к этому заявлению.
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 09:46 Ответить с цитатой

Елена Батова

Я просмотрел материал по указанным Вами ссылкам. Спасибо.
Но я никак не пойму, какое отношение имеют указанные методики с работой в измененных состояниях сознания к традиционной материалистической психологии? Ведь они в корне противоречат ей?

Или указанные направления демонстрируют принципиальный (демонстративный) отход психологии с материалистических позиций?
Если это так, то остается только порадоваться за такую психологию.
Елена03-1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:53 Ответить с цитатой

Уважаемый vvj, мне нравятся течения психотерапии, в которых присутствует разумная альтернатива материалистическим позициям. Они, как не странно, очень действенные Улыбаюсь, шучу Хотя, я ничего против материалистических позиций не имею, мне, например, и бихевиоризм, и Выготский, и теория деятельности тоже много дали Радуюсь
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 14:25 Ответить с цитатой

Елена Батова

Наверное, поэтому и необходимо выходить на общее целостное человеческое знание (без таких искусственных разделений на материализи и идеализм и пр.)?
Вы можете предложить что-нибудь в виде такого объединяющего средства (теории, концепции и пр.)?
Елена03-1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 19:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы можете предложить что-нибудь в виде такого объединяющего средства (теории, концепции и пр.)?

vvj, могу, как раз сейчас работаю над теоретическим обоснованием и методологией Радуюсь Называться это будет: абсолютная экзистенциальная психология. Принципиально разносная теория того, что притянуто псевдонаучного. Интересный интегральный подход.
vvj, по моим наблюдениям, на форуме ПОЛНО людей, которые ВООБЩЕ не рубят ни в психологии как науке, ни в разнообразии подходов, но, набравшись по верхам того-сего пытаются кусаться и втягивать в какие-то склоки Грущу Что ж это за юзеры-то такие, я уж не говорю про специалистов? Злюсь Я представляю, какого рода помощь они могут оказать, ТАК ненавидя людей вообще! Ваше мнение? Улыбаюсь, шучу
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 04:53 Ответить с цитатой

http://www.dianetics.org/ru_RU/what-is-dianetics/pg002.html
Два разума, а не один
К сожалению, у вас есть другой разум, который раньше называли "бессознательным" или "подсознательным". Это тот разум, который записывает и хранит умственные образы-картинки, сделанные во время разного рода травм.

Этот разум более правильно называть реактивным умом, так как он действует нелогично и нерационально, заставляя вас думать, что вы не можете понять чего-либо и поэтому действуете неосознанно, на основе реакции, как будто это делаете не вы, а кто-то "другой".

Причиной иррациональности является реактивный ум, воздействуя на вас так, как будто вам это внушили под гипнозом. Хорошей аналогией был бы вирус, который портит жёсткий диск вашего компьютера. Ваш реактивный ум заставляет вас говорить и делать то, что вы не можете объяснить. Это именно ТА ПРИЧИНА, по которой у вас иногда бывают непонятные вам чувства, странные боли, и ощущение, что вы не можете быть собой.

Вы можете узнать о том, как работает реактивный ум и как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО НАВСЕГДА, прочитав книгу "Дианетика: современная наука о разуме". Именно так технология Дианетики может помочь вам стать ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, быть способным думать рационально во всех обстоятельствах и на самом деле добиваться своих целей в жизни.

Реактивный ум
У вас НА САМОМ ДЕЛЕ есть реактивный ум, и ЭТО единственная ПРИЧИНА ваших иррациональных страхов, неуверенности в себе, неконтролируемых эмоций, и даже ваших детских кошмаров.

Реактивный ум также является источником психосоматических болезней - это болезни, причиной которых является разум. Эксперты считают, что психосоматические болезни составляют около 70% болезней человека и сюда входят такие болезни как отклонения в весе, мигрени, аллергии и другие недуги, которые не объясняются полностью физическими причинами.

Чувство подавленности, неконтролируемые эмоции, и прочие подобные ощущения не более чем "память" болезненных переживаний прошлого, которые воспроизводятся вашим реактивным умом.
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 05:05 Ответить с цитатой

Ну и предупреждая всякие теоретико-делитанские рассуждения якобы психологов и непсихологов - вот Вам представление, как это ПРАКТИКУЕТ ПРАКТИКА
Избавьтесь от реактивного ума с помощью Дианетики.
"Дианетика: современная наука о разуме" является достижением такой величины, что в газете "Нью-Йорк Таймс" её сравнили с изобретением человека огня или колеса.

Дианетика содержит простую в применении технику. Два умных человека могут научиться её использовать и помочь друг другу ИЗБАВИТЬСЯ от реактивного ума. ("невидимое" хранилище записей болезненного опыта, который воздействует на вас подобно гипнотическим командам). Конечный результат применения дианетической процедуры - здоровый и счастливый человек.

Когда человек полностью избавляется от своего реактивного ума, он достигает нового состояния, называемого состоянием КЛИР. Клир не имеет вредных записей боли в реактивном уме, поэтому он здоров и живёт счастливой жизнью. Способности клиров возрастают в огромной степени, и как результат, вырастает коэффициент интеллекта, повышается быстрота реакции, увеличивается творческая способность. У клиров нет напряжённости, у них необычайная жизнестойкость, хорошая память, большая сила воли, отличное здоровье, притягательная личность и хороший самоконтроль. "Дианетика: современная наука о разуме" даёт полное описание этого состояния и в ней описано, как вы можете его достичь.

"Дианетика: современная наука о разуме" на протяжении 100 недель оставалась в списке бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс". Было опубликовано 20 миллионов экземпляров на 53 языках в более 150 странах. Сегодня кроме книги имеется фильм на DVD, в котором показано, как работает Дианетика, а также есть серия лекций с демонстрацией сессии, проведённой Л. Роном Хаббардом. Лекции записаны на компакт-дисках. Кроме этого есть заочный курс по книге, который можно проходить дома и присылать задание через Интернет, чтобы начать двигаться к клиру. Курс также позволяет вам получать бесплатные консультации по Дианетике, предоставляемые нашими профессиональными консультантами, которые ответят на все ваши вопросы в интерактивном режиме.

Те, кто используют Дианетику, знают, насколько она ценна. Последние опросы , о Дианетике показали, что примерно половина опрошенных называют её "одной из самых ценных вещей на Земле", а многие люди сами почувствовали, что Дианетика - это самое ценное, что есть в жизни. 91% опрошенных сказали, что Дианетика сделала их жизнь более счастливой и здоровой, и все 100% говорят, что Дианетика работает.

Она работала для миллионов и сможет работать для вас.

Последний раз редактировалось: Тигр (Пт Окт 21, 2005 05:08), всего редактировалось 1 раз
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 05:08 Ответить с цитатой

Тигр, дианетика это такая гадость. Она одного знаешь как изуродовала, психом стал.
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 05:14 Ответить с цитатой

Цитата:

sister
Ну один это ещё не показатель! К тому же может он таким и был?
Я знаю действительно очень многих, кому она не навредила и даже очень наоборот! Вообще уважающие себя ПСИХОЛОГИ переходят на Дианетические технологии... Поскольку только они РАБОТАЮТ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают людям!
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 05:18 Ответить с цитатой

Поймите свои чувства

Узнайте, почему вы действуете в жизни именно так, как вы действуете, и почему другие действуют по отношению к вам так, как они действуют.
Откуда берутся нежелательные эмоции: злость, ревность, чувство вины, страх.
Где находится память и как в ней хранится информация.
Нервничаете из-за событий, происходящих в мире?

Экономическая нестабильность?
Может ли какая-либо страна добиться мира с помощью войны?
Заразность аберрации: узнайте, как распространяется иррациональность.
Добивайтесь успеха

60% американцев знают кого-то, кто потерял работу. Беспокоитесь, что вы будете следующим?
Узнайте способ, с помощью которого 7 из 10 человек могут повысить свою способность зарабатывать больше.
Вы занимаетесь тем делом, которое выбрали вы... или кто-то другой?
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 09:04 Ответить с цитатой

Елена Батова

Цитата:

как раз сейчас работаю над теоретическим обоснованием и методологией Называться это будет: абсолютная экзистенциальная психология. Принципиально разносная теория того, что притянуто псевдонаучного. Интересный интегральный подход.

Меня интересует методологическая основа этой новой психологии. Как я понимаю в качестве такой основы дожны быть положения глобально определяющие устройство мира (прежде всего с философских позиций). Что у Вас намечается в качестве такой основы?

Цитата:

по моим наблюдениям, на форуме ПОЛНО людей, которые ВООБЩЕ не рубят ни в психологии как науке, ни в разнообразии подходов, но, набравшись по верхам того-сего пытаются кусаться и втягивать в какие-то склоки Что ж это за юзеры-то такие, я уж не говорю про специалистов? Я представляю, какого рода помощь они могут оказать, ТАК ненавидя людей вообще! Ваше мнение?

По моим представлениям на форуме психологов меньшинство (причем, пришедшие здесь отдыхают от психологии). Остальных условно можно разделить на три категории:
1 - убивающие время
2 - стремящиеся к самоутверждению через "дистанционное" общения (при сложностях в прямых контактах)
3 - стремящиеся поделиться своими представлениями и ознакомиться с представлениями других

Серьезно к форуму относятся едва ли 5% участников, а как-то использовать полученное на форуме будет 1% (поэтому большого вреда не будет нанесено).
А показные пикировки и ненависть не отражают реальной агрессивности. Наоборот, люди "прокачивают" такие состояния в "разминочном" режиме для получения ощущений, которых им не хватает в повседневной жизни.
Владимир Николаевич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 09:45 Ответить с цитатой

Тигр,
Цитата:

Откуда берутся нежелательные эмоции: злость, ревность, чувство вины, страх.

Если дианетика наука, то что такое эмоции и перечислите их?
Можно ли официально консультировать, руководствуясь этой "наукой"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 09:47 Ответить с цитатой

Владимир Николаевич, это совершенно официальная наука и учебно-сервисная деятельность по оказанию помощи и обучения населению
Вот официальные сайты с адресами действующих Центров...
http://www.scn-melitopol.narod.ru/links.htm
Классификация эмоций несколько иная и построена на шкале ТОНОВ. От Максимального, например энтузиазм, до минимального - например аппатия и притворная смерть (кома)
Это отдельная тема, если интересно запрос в личку, пожалуйста

Например вот одна учёная психолог с научной степенью, полностью перешла на процессы используемые в Дианетике http://mysterybook.chat.ru/book.htm
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:48 Ответить с цитатой

Тигр

Цитата:

Дианетика содержит простую в применении технику. Два умных человека могут научиться её использовать и помочь друг другу ИЗБАВИТЬСЯ от реактивного ума. ("невидимое" хранилище записей болезненного опыта, который воздействует на вас подобно гипнотическим командам). Конечный результат применения дианетической процедуры - здоровый и счастливый человек.

Видимо, ответа на свои вопросы я не дождусь.
Тогда, проанализируем очередные Ваши заявления.

Получается так, что каждый из этих двух "умных" должен не только доверить другому поделить свой разум на "реактивный" и (предположительно) - "активный", но и предоставить ему возможность избавить себя от этой (реактивной) части разума?
Грубо говоря - если появиться какой-нибудь "особо умный", то он сможет удалить "реактивный" (на его взгляд) разум у всех своих окружающих до того, как они сумеют удалить что-нибудь ("реактивное" на их взгляд) у него.
Чем ни классическая ситуация "зомбирования", а главное все (при таком исходе) действительно будут "здоровы и счастливы" (помните, как к-ф. "Мертвый сезон" показывали людей, радующихся, что помидор - красный, а солнце светит). Ну и конечно "самым счастливым" станет этот самый "особо умный".

Поймите, не в здоровье и счастье смысл существования человека, а в совершенствовании, которому только способствуют внутренние проблемы (являющиеся индикатором несовершенства), нравственная борьба, духовный поиск. И "искусственное" устранение этих проблем -уродование (зомбирование) человека, которое делается (практически) исключительно из соображений облегчения последующего манипулирования им.

Цитата:

Когда человек полностью избавляется от своего реактивного ума, он достигает нового состояния, называемого состоянием КЛИР. Клир не имеет вредных записей боли в реактивном уме, поэтому он здоров и живёт счастливой жизнью. Способности клиров возрастают в огромной степени, и как результат, вырастает коэффициент интеллекта, повышается быстрота реакции, увеличивается творческая способность. У клиров нет напряжённости, у них необычайная жизнестойкость, хорошая память, большая сила воли, отличное здоровье, притягательная личность и хороший самоконтроль.

Интересно, а в каких областях "способности возрастают в огромной степени"? Представляется так. Были у человека морально-нравственные сомнения в правильности (человечности) своего поведения. Боролся человек со своими пороками, боролся, а потом "напоролся" на Дианетику, которая решила эти проблемы "хирургическим путем" (удалила все сомнения). И перешел человек в новое состояние. Теперь он "здоров и счастлив", никаких морально-нравственных норм, никаких сомнений, у него "быстрая реакция" и "необычайная жизнестойкость" (как у совершенного хищника). Действительно - это новая мутация человека - совершенный паразит - хищник, оснащенный человеческим умом и свободный от морально-нравственных "предрассудков" (эдакая новая "белокурая бестия").

Цитата:

Те, кто используют Дианетику, знают, насколько она ценна. Последние опросы , о Дианетике показали, что примерно половина опрошенных называют её "одной из самых ценных вещей на Земле", а многие люди сами почувствовали, что Дианетика - это самое ценное, что есть в жизни. 91% опрошенных сказали, что Дианетика сделала их жизнь более счастливой и здоровой, и все 100% говорят, что Дианетика работает.

Что же представление о мнениях этих хищников, действительно, очень полезны. Они показывают насколько опасна указанная мутация человека и человечества, превращающая мыслящее существо в безжалостный вирус, оснащенный изощренным разумом исключительно для бесконечного наращивания собственного паразитизма.

Поймите меня правильно. Чтобы видеть всю картину (Дианетики) от нее надо быть "на расстоянии", а свидетельства "зазомбированного" пристрастны.
Unicorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:16 Ответить с цитатой

К проповеднику Тигру пара вопросов. Состоите ли вы в церкви саентологии? и сколько сигарет выкуривал Хаббард?
Unicorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:21 Ответить с цитатой

И еще пожелание расскажите подробненько о вводных методах РПК. Особенно интересует РПК-0 Быколовка и РПК-3. Продемонстрируйте VVJ и другим и обсудим в чем суть.
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:01 Ответить с цитатой

Господа, можно ли обсуждать вопросы подсознания, как и например вопросы вкуса для тех кто этого вкуса никогда не пробовал или не подозревал о его существовании?
Конечно, если Вы попробуете и убедитесь в его существовании на практике, Вы несомненно попадёте под зомбирующее влияние, правды-истины... (шутка), а со стороны это невозможно ни понять, ни донести вербально (устно) до слушателей. Можно конечно кое-что понять если читать первоисточники. Но вы ведь готовы спорить в отношении только приводимых мною отрывков, и совершенно ленитесь самостоятельно пошарить по сайтам!
Я вот даже под своей подписью разместил ссылку на их адреса. Изучайте, анализируйте, будут вопросы обсудим!

Мне лично всё в науке о разуме нравится именно своей ПРАВДОЙ и ПРАПКТИЧНОСТЬЮ...
Но опасайтесь так называемой свободной зоны, где некие дешёвые комерсанты, пытаются ПРОДАТЬ вам ворованные технологии. Сами то они не сомневаются, что продают правду, поскольку сами испытали её на практике... Но поскольку они продают ворованное, у них не очень получается достигать 100% результата... Отсюда и Осечки получаются, портящие общюю картину науки о разуме, поскольку обыватель не понимает, лицензионные услуги он получил или подпольные?
Вот сайт о такой Зоне... http://www.freezonetruth.ru/main.html
vvj
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:36 Ответить с цитатой

Тигр

Цитата:

Господа, можно ли обсуждать вопросы подсознания, как и например вопросы вкуса для тех кто этого вкуса никогда не пробовал или не подозревал о его существовании?

Интересно, откуда у Вас такой "гастрономический"
подход к подсознанию? Может быть также надо сначала попробовать и наркотики, и спрыгнуть с семнадцатого этажа?

"
Цитата:

Но вы ведь готовы спорить в отношении только приводимых мною отрывков, и совершенно ленитесь самостоятельно пошарить по сайтам!

Можно подумать, что на указанных сайтах могут ответить на вопросы (наверняка на многих нет даже форумов), кроме того - "назвался гвоздем - полезай ...". это принесет хоть какую-то пользу (чем бессмысленное блуждание между сайтами).
Уточняющий вопрос - Вам что больше необходимо, рост числа приверженцев Дианетики, или посещаемость соответствующих сайтов?

Цитата:

Но опасайтесь так называемой свободной зоны, где некие дешёвые комерсанты, пытаются ПРОДАТЬ вам ворованные технологии. Сами то они не сомневаются, что продают правду, поскольку сами испытали её на практике... Но поскольку они продают ворованное, у них не очень получается достигать 100% результата... Отсюда и Осечки получаются, портящие общюю картину науки о разуме, поскольку обыватель не понимает, лицензионные услуги он получил или подпольные?

Вы не чувствуете "до отвращения знакомый" рекламный стиль распространителей всякого "барахла" в Ваших высказываниях?
Наверное, Вы заняты рекламой указанных услуг (по избавлению от разума), или сами ведете "прием пациентов" (к Вам можно записаться)?

Если я ошибаюсь, то попытайтесь посмотреть на ситуацию трезво (со стороны здравого смысла), может быть, что (хорошее) и получится.
Unicorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 13:03 Ответить с цитатой

Тигра еще раз задаю вопрос. Вы член церкви саентологии? Сколько сигарет выкуривал Хаббард?
Тигр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 13:12 Ответить с цитатой

Ладно, обясните пока что мне что значит "ЗДРАВЫЙ" смысл... А я отошлю Вас к справочнику
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100