Автор |
Сообщение |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 18:43 |
|
|
Забыли Джека потрошителя протестировать!
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:44 |
|
|
А у меня на прошлой работе всех типриовали при приеме на работу.Это был критерий, могли и отказать(есесно не объявляя,), что типа вы не подходите по социотипу...
Я работала год и была сначала гамлетом, потом есениным, потом драйзером...наши психологи так и не договорились.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:51 |
|
|
а врачи что говорили ? про тех, кто это санкционировал ?
(ну, историю подгребания под себя сайентологами завода Мовен все уже, надеюсь, слышали ?)
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 13:50 |
|
|
Блин, что самое обидное большинсво были хорошими клиническими психологами с МГУшным дипломом и профильным опытом работы(т.е. в дурке)...врачи ничего не говорили, ибо не было их у нас, но хозяин бизнеса был "за" поэтому....но коментс...
А мне по х... кем там меня типировали, на моей жизни это никак не отражалось, я еще в институте в эти тесты всякие наигралась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 15:06 |
|
|
ну значит, клинические психологи с дипломом грамотно впарили хозяину свои психоложеские услуги - у меня в конторе первый такой припадок состоялся ещё примерно в 97-м году
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:56 |
|
|
Ой. мама дорогая!
Хто, я? Раздвоение, разтроение, раздесятирение личности.
По тестированию, мне пора мужской гарем брать, чтоб каждуму типу по тиму.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:05 |
|
|
так-так... с этого места, пжалста, подробно...
и чего ты ждёшь ?
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 02:43 |
|
|
moisha
Гляжу ты мастак сплетни собирать!?
Я знаю многие предприятия, где Владельцы являются саентологами и оплачивают за счёт предприятия дополнительное образование и процессинг своим сотрудникам... А тех кто не желает познавать мудрость философии - воще не принимаются на работу, поскольку определённую опаснногсть из себя представляют, те кто отказываяется от постижения мудрости...
И саентологический Оксфордский тест, куда объективней всех психологических вместе взятых.
Я когда Профотбор в военное училище проходил 4 или 5 часов вподряд на первый год непрошол что-то там (под вопросом стоял и отсутствие блата сыграло роль в отсеивание) а на следующий год одни пятёрки получил с одной тройкой по параметрам памяти какойто-там...
Так что, если даже в ВПК и в ментовке психология не блещет, чего уж говорить о простых психо-тестах?
|
|
|
|
|
 |
BegbMaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 16:56 |
|
|
Непонятно что в этой теме обсуждается. Соционика еще относительно молодое направление, определить самим свой тип довольно гиблое дело, нужна помощь специалиста. В целом нужно ли нормальному человеку определять свой социотип?
Причем тут прозвучало понятие "психотест", соционический тест и психологический это две разные вещи, как груша и яблоко. И то и другое фрукт, но разные.
Определение социотипов может пригодиться менеджеру, у которого в подчинении коллектив человек не менее 20, и нужно более эффективно использовать все специфические черты подчиненных по максимуму с наибольшей эффективностью и отдачей.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:34 |
|
|
Определение социотипов может пригодиться менеджеру, у которого в подчинении коллектив человек не менее 20, и нужно более эффективно использовать все специфические черты подчиненных по максимуму с наибольшей эффективностью и отдачей.
определить самим свой тип довольно гиблое дело, нужна помощь специалиста
Эти два высказывания друг другом не конфликтуют или менеджер обязан быть спецом в соционике?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:37 |
|
|
BegbMa писал(а): |
Определение социотипов может пригодиться менеджеру, у которого в подчинении коллектив человек не менее 20, и нужно более эффективно использовать все специфические черты подчиненных по максимуму с наибольшей эффективностью и отдачей. |
НЕ МОЖЕТ.
Даже вредно.
Последний раз редактировалось: A A (Пт Окт 21, 2005 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:37 |
|
|
в этой теме обсуждаюцца: пмс, соцыоника, ужымки и прыжки пидростков, находящщихся в экстазе от сайентологических бредней, прикладные методики впаривания лохам фуфла, некоторые результаты подобного впаривания, мои глумливые комментарии и что-то ещё
причём сразу
так что результатам особо не удивляйся...
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 08:39 |
|
|
Ну соционику пропихивают менеджерам по набору персонала, что бы они купились и обучились этому... Надеюсь это понятно?
Насчёт остальных не заню!
А я вот пидросток 42 лет продвигаю информацию о том, что не так чёрт страшен, как его в ОБЩЕСТВЕ предводители сего малюют!
Я проверил это, поскольку меня настораживает всё на что нападают! И убедился, что не зря пытаются скрыть правду от народа нагло перекрашивая белое в чёрное... Печально что в Израиле этого не знают?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 08:59 |
|
|
...значт так
приторговывать своими религиозными услугами - будешь в другом месте
и на Кириенко не надейся, он тебе не поможет :-)
|
|
|
|
|
 |
BegbMaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 05:13 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Эти два высказывания друг другом не конфликтуют или менеджер обязан быть спецом в соционике? |
Ничего и нигде не конфликтует. Утверждаю следующее:
а) может быть специалистом, иметь специальное образование
б) может запросить помощи у специалистов
с) на практике я знаю менеджеров, которые не обладая специальным образованием, составляли свои тесты и очень успешно определяли типы (вот только это не каждому дано)
д) исходя из утверждения: "не каждому дано", всем остальным нечего и пытаться определить свой тип
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 07:30 |
|
|
Да не торгую я, а сам покупаю... И просто в восторге от увиденной мудрости! Хоцца вот поделиться... Вам ведь того же надобно - ПРАВДЫ и мудрости? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:40 |
|
|
да-да
её, великой-сермяжной
а ещё посконной, домотканой и кондовой
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 17:32 |
|
|
Вот и послушай старого еврея, обременённого собственной мудростью!
Что лично ты имеешь против науки о разуме Дианетике, заткнувшей за пояс ведущих психологов и психиатров мира, которые потребовали от своих правительств увеличения субсидий на борьбу с конкурентом??
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 00:00 |
|
|
с) на практике я знаю менеджеров, которые не обладая специальным образованием, составляли свои тесты и очень успешно определяли типы (вот только это не каждому дано)
Валидность, репрезентативная выборка и т.д. знакомые понятия или нужно объяснить?
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 04:14 |
|
|
Валидность, репрезентативная выборка - что это такое?
Полагаю тестировать людей и отбирать их по какимто признакам - это нарушение прав людей и дискриминация при приёме на работу?
Слышали вы об административной технологии разработанной Л.Роном Хаббардом?http://www.scientology.org.ru/html/part09/index.html
Л. Рон Xaббaрд объяснял, что если сaентологи хотят сохрaнить этот мир, то они обязaны позaботиться о выживaнии всего человечествa. Они должны посвятить себя искоренению неспрaведливости, постоянно рaботaть нaд повышением этического уровня и восстaновить здрaвомыслие во всех облaстях обществa.
Xотя Всемирный институт сaентологических предприятий (WISE) предстaвляет собой группу, состоящую из рaзных людей - от президентов реклaмных компaний до влaдельцев aвторемонтных мaстерских, - кaждый из них открыл для себя вaжную истину: принципы и способы упрaвления оргaнизaцией, которые рaзрaботaл Л. Рон Xaббaрд для сaентологических церквей, могут быть применены в их собственной оргaнизaции с феноменaльными результaтaми, незaвисимо от того, что это зa оргaнизaция - отряд бойскaутов, прaвительственный оргaн или индустриaльный гигaнт. И поскольку неотъемлемой чaстью этой философии и технологии упрaвления являются точные этические нормы, устaновленные Л. Роном Xaббaрдом, эти люди обнaружили, что нaряду с тем, что они достигли больших успехов, их рaбочие местa стaли островкaми стaбильности, рaзумности и этичности.
WISE игрaет глaвную роль в достижении этих успехов. Изнaчaльно сформировaннaя кaк содружество бизнесменов-сaентологов, WISE теперь тaкже является, по сути, ответственной зa то, чтобы технология упрaвления Л. Ронa Xaббaрдa былa доступнa в мире деловых людей. Функционируя кaк сaмостоятельное объединение, незaвисимое от сaентологических церквей, WISE освобождaет их от выполнения функций, которые не относятся к церковным и поэтому могли бы отвлекaть персонaл церквей от его основной цели: предостaвления сaентологических религиозных услуг.
WISE выполняет множество функций. Он сaнкционирует использовaние символов и зaщищённых aвторскими прaвaми рaбот Л. Ронa Xaббaрдa по aдминистрaтивной технологии теми людьми, которые хотят с их помощью обучaть других людей ведению бизнесa или проводить консультaции для бизнесменов. WISE помогaет своим членaм рaзрешaть деловые споры, предлaгaя им использовaть для этого принципы и методы сaентологической системы этики и прaвосудия. WISE готов тaкже в любое время ответить нa вопросы бизнесменов относительно эффективного использовaния открытий Л. Ронa Xaббaрдa.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 04:49 |
|
|
да, на гербалайфе он бы так не разошёлся...
|
|
|
|
|
 |
ТигрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 05:26 |
|
|
Да и сам Гербалайф как разошёлся, так и обратно зашёлся!
А это дело разработанное в науке о разуме Дианетике (лат. через разум) - стоящее, я проверял! Работает как часы и Опасное окружение делает менее опасным!
Мойша шутник за меня печатать любит?
Последний раз редактировалось: Тигр (Ср Окт 26, 2005 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:06 |
|
|
Валидность, репрезентативная выборка - что это такое?
Это к вопросу, что любой кто захочет может сделать свой тест. Сделать то он может и сделает, но, чтобы быть уверенным, что тест меряет то, что нужно, а не то, что кажется, его тестируют на большом количесте людей, в нужных условиях, разные люди. Порой годы проходят, чтобы тест был принят.
А ты говоришь, что какой-то менеджер придумал тест и он работет. Ему так кажется, что он работает.
|
|
|
|
|
 |
LаilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 21:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 05:15 |
|
|
А я паранояльный шизоид с высокой акцентуацией шизодиности, а чувствую себя евреем. и недавно был определён в есенины.
кстате, те тесты шо в тырнете на соционических сайтах дают 10% точность. и вообще на скольно я знаю нету компутерных тестов которые могли бы определить психтип человека. результаты ответов должны быть проанлизированы человеком.
|
|
|
|
|
 |
|