Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 15:33 |
|
|
уборочный психоз.это что то подобное тому о чем я писала в тредах про армянина.
я думаю параксизм уборки у тя наступает после неудачного похода всей семьей к падруге на день рождения (када она все кка дура вылизала предварительно) или посещения конференции в пятизвездночной гостинице.
после таких мероприятий кка раз хочется убить родную кошку и наказать каждого из домочадцеф за разбросанные носки.
намальна. сериалы из жизни галивуда замени фильмами про индийские трущебы, к той подруге не ходи, ходи к другой с пятью детьми и тремя собаками что загородом живет. и все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 15:36 |
|
|
а, припадки-то ? с летающщими тарелками ?
это семейное щастье называецца... вон - целый табун бап о таком мечтает вслух почти не стисняясь...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 15:45 |
|
|
про мечты меня читай выше.
я мечтаю о любовнике которому надо секса два раза в неделю и чтоб при такой частоте его не скосили насмерть страхи что мы слишком далеко зашли и ему че то там грозит. ну и чтоб жил недалеко главное. ни у чтоб не боялся вместе ездить в отпуск еще и чтиб денег у него на это было достаточно. надоели нищие и скупердяи.
еще мечтаю с легким сердцем решиться на японцеф, пережить полтора года езды в ландон, за этиже полтора года доделать в доме абсолютна фсе чтоб через полтора года дом сдать в аренду и купить еще квартиру в хаммерсмис или кенсингтоне. ну канечно если мне у японцеф захочется задержаться долже чем на два года. дай мне бох сил кароче.
где тут замуж? и кто б должен быть этот муж чтобы качество моей жизни не ухудшить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 15:48 |
|
|
вот вам текстик... не уверен, что поймёте...
Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеб. Вспомнить про замоченное месяц назад белье. Вспомнить всё...
Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть. Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь. Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями...
Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года. Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит. Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок. Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме. Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода. Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой. Почувствовать, что выходные - это отвратительно. Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Не забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то. Подойти к полке. Найти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что всё забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что не разделся. Вспомнить, что не раздевался неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица. Вспомнить, кем хотел стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:17 |
|
|
у меня сын раньше спрашивал - мам ну че ты сидишь по полчаса в половине колготке на одной ноге. выйди из ступора. больше не спрашивает. не знаю толи вырос наконец, толи я колготки поменяла давно на чулки на резинке.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:27 |
|
|
больше не спрашивает. не знаю толи вырос наконец, толи я колготки поменяла давно на чулки на резинке.
то ли привык к вашей стряпне, а может (предполагает невероятное) вы готовить научились!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:32 |
|
|
А чего понимать-то? Это, наверное, несемейное счастье называется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:36 |
|
|
...на самом деле это называецца "неврастения" - почитай Алексея Толстого :-)
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 17:22 |
|
|
мойша, ты зачем меня своими текстиками смешишь?
я и так сегодня весь день как дура ржала
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:01 |
|
|
а это я так девиц подманиваю
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:06 |
|
|
moisha писал(а): |
а это я так девиц подманиваю |
и как? клюют? или только на живца?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:30 |
|
|
клюют
чего б им не клевать, в рыбных-то местах...
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:36 |
|
|
клюют
чего б им не клевать, в рыбных-то местах... |
здорово может и мне тут порыбачить?
насажу я на крючок (краснеет)
хитрую наживку
очень хочется поймать
золотую рыбку
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:47 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:50 |
|
|
опоздали вы
это летом надо делать
када чартеров в вашу сторону много
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 18:53 |
|
|
Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 19:00 |
|
|
хм... а действительно...
рабинович ?
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 19:01 |
|
|
хм... а действительно...
рабинович ? |
ну вот чуть что так рабинович, рабинович, я что ли эту песню писал!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 20:53 |
|
|
Цитата: |
А бывает ли у кого нибудь, что вы рассыпали сахар, проматерились, начали убирать, потом нашли пыль за шкафом, вытерли, потом на вас книжка какая то на вас упала, пришлось на шкафу разбираться, а там носки любимого почему то...
|
вот так читаешь тему... и внезапно вспоминаешь... вай! у меня же мужнины носки недостиранные и замоченные лежат... и детские пеленки постиранные и неповешенные с утра в машине парятся....
нет, надо чет делать с этим форумом... а то нехорошие воспоминания...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 22:50 |
|
|
А мне не лень, особенно пьяной.
Потому что когда трезвая, еще подумаешь минуту, убрать-неубрать, а в состоянии измененного сознания сразу убираю быстренько..
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 08:19 |
|
|
ПМС это называется.
|
не хрена это не пмс!
когда у меня пмс, я лежу на диване с кислой рожей жру чего нибудь сладкое или жирное и вредное, шевелиться не хочу принципиально, а любое неосторожное слово может меня несчастнуую обидеть!!!
Никакой агрессии, никаких действий!!!
Так што не пмс енто...
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 08:32 |
|
|
Никакой агрессии, никаких действий!!!
Так што не пмс енто...
|
Энто у кого как....Я вот в ПМС ух кака агрессивная и действенная
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:03 |
|
|
фу, замачивать мужские наски. фу.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 19:13 |
|
|
мало ли на что можно сказать фу, в своей жизни каждый сам хозяин, может для другого человека, что делаешь ты - фу
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 17:07 |
|
|
ну всё щас как выскажусь- нашёл таки по теме материальчик
___Чем чище дом, тем здоровее его обитатели. Вы тоже считаете так? Зря: эта истина верна лишь наполовину
Ученые наконец-то разрушили миф о вреде домашнего труда. Оказывается, физическая работа по дому очень даже полезна для здоровья
У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей.
Уборка - дело полезное
О проблемах скромной домохозяйки написаны сотни книг и сняты десятки сериалов. О, сколько поучительных историй о каторжной работе на благо семьи может поведать каждая женщина! Дорогие подруги, хватит плакаться: ученые наконец-то разрушили миф о вреде домашнего труда. Оказывается, физическая работа по дому очень даже полезна для здоровья. А значит, за право отдраить в квартире пол или помыть припаркованную под окном машину нужно бороться, не ожидая благодарности домочадцев. Во всяком случае, так утверждают авторы статьи в американском журнале «Exercise & Medicine & Science in Sports» («Физкультура, медицина и наука в спорте»). В этом издании опубликованы результаты исследования, проведенного в университете Индианы. Согласно полученным данным, обычная уборка способствует снижению артериального давления. Гипертонию не зря называют незаметным убийцей. Эта болезнь иногда протекает почти без видимых проявлений, и лишь спустя годы выясняется, что организму нанесен серьезный ущерб. Тысячи израильтян - гипертоники, причем не в первом, а во втором и даже в третьем поколении. Сей факт, конечно же, объясняется генетикой, а также нездоровыми привычками в семейном питании. Но есть еще одна причина, которая долго ускользала от пытливого взгляда ученых. Израильтяне с каждым годом все меньше занимаются работой по дому, норовя перепоручить ее расторопным наемным помощникам. Оправдание собственной лени найти нетрудно. Например, как вам такой вариант: «Я, с моим давлением, и мыть полы? Это невозможно!»
Американские исследователи решили проверить этот тезис. В процессе эксперимента 28 его участникам в возрасте от 42 до 63 лет было предложено израсходовать 150 калорий, занимаясь домашней работой. Параллельно у них проверяли артериальное давление. С помощью замеров исследователи установили, что за четыре часа работы по дому кровяное давление снизилось до приемлемых показателей, которые сохранялись в течение 6-8 часов. Чтобы уборка действительно принесла пользу здоровью, она должна выполняться в энергичном, но не утомительном темпе. Работайте так, чтобы труд доставлял удовольствие. Для пущего эффекта можно включить музыку. Не старайтесь закончить все дела в один день и не трудитесь через силу. Да, и обязательно пейте воду! Физическая нагрузка вызывает усиленное потоотделение и требует восполнения жидкости. А теперь, как обещала, перехожу к плохой новости.
Уборка - дело вредное
Многие из нас искренне убеждены, что в чистом доме болезни не водятся. Спорная мысль, господа! Может быть, кишечных инфекций в стерильной квартире и не бывает, чего не скажешь об астме, аллергических реакциях и даже... депрессии!
Ученые из университета Бристоля выступили недавно с сенсационным заявлением. Вещества, содержащиеся в разнообразных аэрозолях, могут провоцировать у маленьких детей отит, а у их матерей - мигрени и депрессию. На чем основано такое мнение? Оказывается, аэрозоли увеличивают количество летучих химических органических соединений в воздухе, которым мы дышим. Организаторы исследования посетили 170 домов и измерили содержание этих веществ. Одновременно ученые попросили 10 тысяч женщин ответить на вопросы, с какими целями они пользуются различными спреями и какими болезнями при этом страдают члены их семьи. Параллельно велось наблюдение за 14 тысячами малышей с момента их рождения. В результате этой масштабной работы выяснилось следующее. Если женщина во время беременности и в первые месяцы после родов распыляет в квартире освежители воздуха, активно пользуется аэрозольным дезодорантом или лаком для волос, то ее малыш с высокой степенью вероятности будет страдать отитом либо мучиться поносом и тошнотой. В результате эксперимента было установлено, что более 40 процентов семей постоянно пользуются освежителями воздуха. В квартирах, где воздух ароматизируют ежедневно, каждый третий ребенок часто болеет отитом и страдает поносами. В семьях, где распылитель используют раз в неделю или реже, этот показатель был пропорционально ниже. Бристольские ученые заявили, что ежедневное применение аэрозолей для полировки мебели и чистки ковров увеличивает частоту кишечных проблем у детей на 30 процентов.
Исследователи также неожиданно для себя обнаружили связь между освежителями воздуха и женской депрессией. От этого недуга страдали 16 процентов участниц исследования, которые часто пользовались аэрозолями, и всего 12,7 процента женщин, редко прибегавших к помощи спреев.
Люди думают, что препараты бытовой химии делают их дом чище, однако чистый - не всегда означает безопасный, утверждает доктор Александра Фаро, руководитель исследования. По мнению Фаро, аэрозоли облегчают уборку и уход за телом, однако наполняют воздух в квартире летучими химическими
соединениями. Беременные женщины и дети младше 6 месяцев обладают повышенной чувствительностью к этим веществам, к тому же они вдыхают слишком много опасных ароматов, поскольку большую часть времени проводят дома. Страдают от таких веществ и пожилые люди, которые также подолгу находятся в «освеженной» квартире. Доктор Фаро заявила, что точка в исследовании свойств аэрозолей еще не поставлена, однако, пока ученые не придут к окончательному выводу, лучше ограничить применение этих средств.
Данное исследование, конечно, тут же вызвало протесты парфюмеров и производителей чистящих веществ. Кое-кто из них, правда, заметил, что на упаковках многих баллончиков имеется указание «Не распылять в закрытых помещениях». «Вместо того чтобы восстанавливать потребителей против спреев, следовало бы научить людей придерживаться этой рекомендации», - заявила в сердцах Крис Флауэр, генеральный директор Ассоциации парфюмеров Великобритании.
Специалисты советуют воспользоваться этим замечанием - если уж вы жить не можете без аэрозолей, то применяйте их только при широко распахнутых окнах. Хотя на самом деле есть тысяча и один способ избежать неприятностей. Для этого достаточно лак для волос заменить муссом, вместо спрея от пота покупать шариковый дезодорант. Ну а что касается ароматизации воздуха, то тут сгодится метод наших бабушек: расставьте по комнатам живые цветы или разложите блюда с засушенными корочками цитрусовых. И пусть в вашем доме будут только хорошие новости!
СВЕТЛАНА ГЕРКОВЕР
|
|
|
 |
|
|