Автор |
Сообщение |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 21:13 |
|
|
Рабооооотать?...
... пробывал... Результат -- см. название темы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 22:23 |
|
|
ну, к Мойшиному можно еще и душик ледяной по утрецу.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 22:41 |
|
|
Дарк, знаешь - ежели насморк лечить - пройдет через неделю, а не лечить - через 7 дней...к зиме жди перемен...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 00:18 |
|
|
Цитата: |
Дарк, знаешь - ежели насморк лечить - пройдет через неделю,
|
насморки разные бывают. вот гусарский за неделю не вылечишь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 00:19 |
|
|
по утрецу хорошо из тёплой койки в комнате с печкой, толком не одевшись - на улицу, дрова колоть
ну, по температуре минус пять, мы ж не звери какие...
проверено на себе - воодушевляет
а ещё мыши эти рыжые набегут... кррасота!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 00:29 |
|
|
по утрецу хорошо из тёплой койки в комнате с печкой, толком не одевшись - на улицу, дрова колоть
|
Мойш, у тебя частный дом чтоль?
под ледяным душем орехи колоть тоже можно.. особенно в мегаполисе, а то не поймет народ дровосека на асфальтированной площадке.
и тогда уже прибегут белки.. хрустальные скорлупки отрабатывать..
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 09:00 |
|
|
Не так уж сложно в деревню на время. При чем тут асфальт?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 09:11 |
|
|
это я как-то раз нанялся дачу строить
было строго 10 лет назад - день в день...
в состоянии, близком к исходно вышеописанному
через 10 дней приехал как огурчик, моментально нашёл хорошую работу "и всё такое"
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:24 |
|
|
Да у меня почти каждую осень "апатия, усталость и озлобленность" (даже если только что вернулась из отпуска). Так что я уже привыкла... Смена рода деятельности/обстановки, дейтвительно помогает. И тонизирующие (типа элеутерококка) - Мойша прав. Мне женьшень прописывали. Тоже нормально. А вот на природе по осени - такая пакость. Хотя - кому что.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 22:48 |
|
|
и углеводы ограничить по максимуму!
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:07 |
|
|
тебя парализует неуспех. это замкнутый круг. ты не можешь найти дела, которое было бы тебе действительно настолько интересно, чтобы забыть все свои заморочки и загореться им, а поскольку такой увлеченности нет, ты все делаешь вяло и через силу, отсюда неуспех. а от неуспеха - апатия, фрустрация, а будучи фрустрированным, загореться чем-либо малореально - и так до бесконечности.
нужно как-то разрывать круг
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 14:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:55 |
|
|
Darkstar. писал(а): |
в общем да
|
Выхода нет!!!
В твоем коде обнаруженны ошибки.
Особь должна быть эллиминированна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 23:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 14:04 |
|
|
Darkstrar., как у тебя дела-то сейчас, как настроение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 14:58 |
|
|
Во истину, спасибо, что спросила. Вот человек!
Ну в общем, так себе, нормально. Жду когда уволят, потому что как я только вычитал в "Принципе Питера" все сверхкомпетентные сотрудники подлежат увольнению, потому что они подрывают основы на которых зиждется любая иерархическая система...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 15:52 |
|
|
Если увольняют человека, то значит заслужил. Полезных и трудолюбивых не увольняют.
|
|
|
|
|
 |
benefitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:11 |
|
|
Могут уволить только потому, что ты не по знакомству устроился. Такова жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ЛукаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 18:55 |
|
|
Апатия, усталость, озлобленность. Наученная беспомощность, пессимизм, обида, потеря чувства юмора, неверие в свои силы, желание сдохнуть. Как с эти бороться? |
Что делает ум, чтобы продлить свою хроническую агонию? - Ум начинает негативно реагировать на свои состояния.
Сейчас я чувствую апатию - и тут же говорю: "Мне апатия - не нужна. Люди, помогите избавиться!".
Я разделяю себя со своим состоянием апатии.
И эта отдельная часть, которая на самом деле принадлежит апатии, но не осознает этого, начинает бороться с самой собой.
Проблема не в наших переживаниях, а в том, что мы хотим избавиться от того, что мы есть сейчас.
Если понять эту простоту, то ум сам естественно успокаивается ибо его номер - по воспроизводству своей реакции и продолжению апатии - провалился.
Спокойный ум не сравнивает апатию с не апатией.
Он становится тем, что он есть - он есть апатия, без сопротивления этому чувству.
Полнота этого чувства - это выход из состояния апатии.
Апатия исчезает в момент проживания этого состояния и не может трансформироваться за счет интеллектуального анализа и разговоров о своем "неприятном" состоянии.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:12 |
|
|
"Принципе Питера" все сверхкомпетентные сотрудники подлежат увольнению, потому что они подрывают основы на которых зиждется любая иерархическая система...
|
Darkstar нехилое у вас САМОмнение
А вообще интересно наблюдать за вашим поведением, вы не находите ВНУТРЕННУЮ мотивацию для поведения и постоянно ищете какую-то ВНЕШНЮЮ, то на форум лезите, что бы вас откровенно тут "попинали", то создаёте ситуации вокруг себя которые вас потом пинать будут - увольнение, - трата денег до последные копейки, пока есть не чего будет. Хорошо хоть жить есть где, а то прямая дорога в бомжи
Вам нужен ВНЕШНИЙ пинок, движёк, который бы вас толкал двигал без него вы ничего не делаете, чем-то напоминает анекдот:
Торговец в дальнем порту сошел на берег прогуляться, видит - лежит под пальмой абориген.
- Что же ты лежишь тут просто так, ничего не делаешь?
- А зачем?
- Как зачем? Вон вокруг тебя сколько кокосов валяется. Собери их, отнеси в порт, продай. На вырученные деньги сможешь купить тележку.
- А зачем?
- Будешь возить кокосы на тележке, заработаешь еще больше, сможешь нанять рабочих.
- А зачем?
- Как зачем? Рабочие будут собирать для тебя кокосы, возить их в порт, продавать и отдавать тебе деньги, а ты сможешь лежать под пальмой и ничего не делать…
- Ну да. А сейчас я чем занимаюсь?!
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:08 |
|
|
тебя парализует неуспех
|
Угу, а неуспех обычно получается из-за глобализации целей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:25 |
|
|
Я одно понял, что чтобы я не говорил, людям будет либо все равно, либо попытаются загнать в бутылку, так что чаще всего обсуждение личных вопросов особого смысла не имеет....
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 19:23 |
|
|
Я одно понял, что чтобы я не говорил, людям будет либо все равно, либо попытаются загнать в бутылку, так что чаще всего обсуждение личных вопросов особого смысла не имеет.... |
учите классиков
*мсье , женема_н шпа сис жур*
ах да это сегодня не актуально
тогда вот
*гебен зи мир битте...........*
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 20:43 |
|
|
> Вам нужен ВНЕШНИЙ пинок
Если серьезно, то Берн же пишет, что большинство пациентов фактически просят, чтобы им "разрешили" выйти из семейной программы. Наверно у меня много ошибок в частности в такой программе, так как она расчитывалась совсем на другое общество и на другую жизненную ситуацию раз, а кроме того и были заложены и какие-то "анти" моменты, т.е. вещи, которые намеренно должны были дестабилизировать мой жизненный путь таким образом, каким это было выгодно кому-то когда-то по каким-то причинам (родителям). Сейчас на уровне сознания мне уже давно ясно, что программа неэффективна. Но на уровне подсознания все работает совершенно иначе. Возникает внутриличностный конфликт и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|