Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Нужен совет Андрея

Нужен совет Андрея
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Жаннет
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Андрей! Нужен мужской совет!

У меня есть некие отношения с молодым человеком, ему 25 лет (мне 20), длящиеся в общем 1.5 года.
Но отношениями это трудно назвать. Мой друг живет в другом городе, довольно далеко от меня, и общаемся мы с ним по интернету, реальных встреч можно пересчитать по пальцам.
При этом он утверждает, что у него серьезные отношения ко мне, предлагал жить с ним, но только при условии моего переезда к нему. Говорил, что бросил из-за меня свою девушку, с которой жил вместе. Вообще он постоянно приглашает меня к себе в гости (один раз я ездила к нему), но на мои реплики приехать ко мне в гости или встретится в нейтральном месте он регулярно находит отговорки и твердит: "Приезжай".
Я пробовала прекратить с ним общаться, но из этого ничего не вышло, видно, что он этого не хочет. (И я в глубине души тоже).
Помогите мне понять его психологию! Есть ли будущее у таких отношений? Этот человек мне очень дорог. Почему он не хочет делать никаких шагов для того чтобы быть со мной????? Переехать к нему для меня нереально, так как на это есть причины.

P.S. Живет этот молодой человек в семье его мамы, как я поняла, она имеет большой авторитет у него, может это как-то влияет?
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 17:05 Ответить с цитатой

Я уже отвечал сегодня на очень похожее письмо.
Там девушке тоже казалось, что ее мужчина не делает никаких шагов навстречу. Но, на самом деле, из писем следует, что мужчины не делают тех шагов, которых от них ожидаете вы. А это уже совсем другое дело.
Решится на жизнь с кем-то - не просто. Пригласить девушку из другого города сложнее вдвойне. Это ведь ответственность.
Допустим, парень приедет к вам. Неделю вы будете счастливы. А что потом? А потом вы захотите, чтобы он принес в дом деньги, содержал вас, покупал подарки, со временем, квартиру и т.д. Как он это сделает? Хорошо если специальность позволит человеу устроится. Но у вас в России, например, не берут на работу без прописки. А если это Москва или Питер так вообще нереально. Как вы будете жить? В своем городе ему встать на ноги и вас поднять намного проще.
С точки зрения ответсвенности за будущее он правильно делает, что зовет вас к себе. Для нормального мужчины перехать к жене (подруге) вообще не норма. Женщину приводят к себе. А то что при этом он не прискакал к вам на лихом коне, и не упал в ноги, так это нюансы воспитания, да еще интернет все портит.
Бросил ли он девушку - вопрос. Мама безусловно влияет.
А насчет будущего. Рискните, в конце концов, если это любовь, то все устраивается. А если не любовь, то все равно в каком гороед произойдет разрыв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100