Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 18:13 |
|
|
ost-andrew писал(а): |
Я хочу узнать, как же с ними общаться? Да и надоели мне эти редкие, но всё же бывающие подколки. Например, сегодняшний диалог с одной одноклассницей - недоброжелательницей:
Она(спрашивает у других одноклассниц зеркало, но не находит): Андрей, у тебя есть зеркальце?
Я: Нет, откуда?
Она: Да мало ли...
|
А у нее в кармане нет отвертки?
Может еще что более мужское завалялось?
ost-andrew
лучший способ защиты что...?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 18:54 |
|
|
Цитата: |
Андрей, у тебя есть зеркальце?
|
Надо отвечать не "Нет, откуда", а "А почему ты его у меня спрашиваешь?", сказать напрямую она не сможет что мол "потому что ты голубой", следовательно прекратит вопросы.
По больше диалогов, тогда можно будет понять в чём ваши ошибки Андрей
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 22:45 |
|
|
2 Гербера: Дело в том, что недоброжелатели как раз-таки мешают вести мне свою т.н. "политику", поэтому многие и без того незначительные результаты теряются.
2 Anna_Valery: Нападение! Только на словах здесь вряд ли всё решится. Чувствую, что без кулаков не обойтись.
Зигмунд Фрейд: Я уже вроде понял свои ошибки, или вы думаете, что нет?
Допустим я, говоря современным языком, составлю на них компроматы(это вполне возможно), и стану всячески их унижать. По-моему это мало что изменит, так как их мнение весомее моего, да и окружающие могут подумать, что я начинаю оправдываться. Прав ли я?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 23:04 |
|
|
Допустим я, говоря современным языком, составлю на них компроматы(это вполне возможно), и стану всячески их унижать. По-моему это мало что изменит, так как их мнение весомее моего, да и окружающие могут подумать, что я начинаю оправдываться. Прав ли я? |
Этим Вы только проявите себя как баба, но не как мужчина)))))))
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 09:37 |
|
|
Вы свои ошибки так и не поняли.
Вам абсолютно не нужно ничего никому доказывать, если Вы сами знаете, что нет у Вас голубой ориентации.
Чем больше Вы суетитесь, тем больше подтверждаете их мнение.
А в примере с диалогом я имела ввиду совершенно другое.
Попробуйте понять разницу.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:04 |
|
|
- у тебя есть зеркальце?
|
я молча достаю и даю, если с собой есть
"всякое оправдание - это уже признак вины"
...или, например, роясь в портфеле в поисках не помню чего, извлекаю оттуда ненароком дамские чулки
б/у
(реальный случай)
а кто что "подумает" - это их проблемы, а не мои
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:03 |
|
|
По-моему это мало что изменит, так как их мнение весомее моего, да и окружающие могут подумать, что я начинаю оправдываться. Прав ли я?
|
Главное это не "вестись" на игру которую вам предлагают, а вы на неё к сожелению пока ведётесь
Ещё раз повторюсь по больше конкретных примеров
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 15:39 |
|
|
ost-andrew
Ты умный мальчик, но слишком уж заморачиваешься по поводу чужого мнения. По сути тебе не проблему с одноклассниками решать, а поменьше думать о своем лидерстве. Уж очень прет имхо из тебя желание быть правильным, слишком правильным, никакой лишней строчки в репутации и т.д. Так и попахивает желанием выдвигаться в политику...
Заходи в аську, если что, интересно было бы пообщаться.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 16:07 |
|
|
например, роясь в портфеле в поисках не помню чего, извлекаю оттуда ненароком дамские чулки
б/у
|
мойша,как они там оказались?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 16:15 |
|
|
я поклал
потому что дама сняла с их себя и попросила покласть ко мне - а то ей было некуда
делов-то...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 22:08 |
|
|
Я хочу узнать, как же с ними общаться? Да и надоели мне эти редкие, но всё же бывающие подколки. Например, сегодняшний диалог с одной одноклассницей - недоброжелательницей:
Она(спрашивает у других одноклассниц зеркало, но не находит): Андрей, у тебя есть зеркальце?
|
тетке нужно было зеркальце
спрашивала у кого рядом
на твой идиотский вопрос не придумала ничего лучше, как этот ответ (действительно,откуда ей знать откуда у тебя может быть зеркальце)
а ее сразу в агрессоры записали...
СПАСАЙСЯ!!! весь мир - агрессоры
(а если у тебя время спросят, значит намекают, что ты надоел
а если про погоду - что с тобой поговорить не о чем
а если про вчерашний вечер - то хотят намекнуть, что ничего интересного с тобой не происходит
а уж если начнут анекдоты рассказывать,то каждый О ТЕБЕ!
ты вообще центр мироздания...
и как смеет какая-то тетка думать о том, что у нее помада смазалась, а зеркальце дома забыла)
слушай, лови от этого кайф
ну когда и где еще ты сможешь ТАК поиграть? возможно, никогда и нигде
кстати, замечательный способ ухаживания за девушками - они будут чувствовать себя с тобой в безопасности... а это мнооого значит
не переживай.. с первым поцелуем все подозрения у нужной тебе девушки развеются
а мнение этих "недоброжелателей" тебе зачем надо? ты что, сахар, чтобы всем нравиться?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 22:09 |
|
|
Так как я парень(воспитание не позволяет бить девушек), то пускай с ней разберется моя девушка! Причем при всех одноклассниках.
|
в этом форуме мат запрещен...
ну так считай, что ты его услышал...
блин, а я еще симпатизировала...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 22:12 |
|
|
Всё же надо во что бы то ни стало разобраться с двумя недоброжелателями(чтобы они потеряли уважение и перестали прикалываться).
|
ЗАЧЕМ?
да еще "во что бы то ни стало"
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 23:38 |
|
|
2 Anna_Valery:
Вы свои ошибки так и не поняли. Вам абсолютно не нужно ничего никому доказывать, если Вы сами знаете, что нет у Вас голубой ориентации. |
Это не я кому-то что-то доказываю, это они своими приколами доказывают. А чтоб не доказывали надо разобраться...
2 moisha: И чего только не бывает в школьном портфеле
а кто что "подумает" - это их проблемы, а не мои |
А вот мне так не кажется. Тебе может и было бы по барабану, а мне нет. Мне с этими гопниками ещё до 11 класса учиться. И всё это время я не хочу, чтобы надо мной прикалывались.
2 Зигмунд Фрейд:
Главное это не "вестись" на игру которую вам предлагают, а вы на неё к сожелению пока ведётесь |
Наоборот, мне кажется, я веду себя не по правилам этой игры. Недоброжелатели и подумать не могут, что я могу с ними очень жестоко разобраться, потому что они думают, что я добрый интеллигентный человек. Я таким и являюсь, но только не с врагами.
Ещё раз повторюсь по больше конкретных примеров |
Не вопрос.
1) Недавно я случайно сломал свою линейку, и сказал: вот блин, линейка сломалась! Пять человек, сидевшие рядом со мной на соседних партах начали смеяться. Я сначала не понял почему, а потом дошло: линейка у меня синего цвета и это их натолкнуло на ассоциации. Я даже подумать не мог, что из-за какой-то синей линейки может так все обернуться.
2) На английском. Учитель спрашивает меня, как переводятся с английского blue jeans. Я естественно ответил - синие джинсы. Тут же послышались усмешки со стороны некоторых однокашников.
На самом деле примеров гораздо больше.
2 Nemezida: Спасибо тебе, конечно. Ты меня понимаешь Но только лидером я быть не хочу(быть лидером среди овец - ещё хуже, чем козлом отпущения), я хочу, чтобы хотя бы большинство из этого класса нормально ко мне относились. Чтобы не было смешков при слове голубой и т.д. Просто эти двое заставили всех своими приколами и сплетнями понизить уважение ко мне. Этот класс новый для меня и так как я не успел ещё со всеми завесть стабильную дружбу, то уважение ко мне понизилось. Со некоторыми прошлыми однокласниками у меня тоже не всегда были хорошие отношения, но если бы они стали всем рассказывать, что я голубой и т.д., то уважение понизилось бы к ним, а не ко мне, так как я дружил со многими в этом прошлом классе. Причем там я не был таким уж лидером.
P.S. В аську как-нибудь постучусь.
2 Синяя Тиг-Ра:
тетке нужно было зеркальце
спрашивала у кого рядом на твой идиотский вопрос не придумала ничего лучше, как этот ответ |
Во-первых - это была недоброжелательница. Во-вторых она явно с подколкой усмехнулась. В-третьих с ней рядом сидели ещё два парня - почему же она у них не спросила? В-четвертых - мой вопрос не идиотский. Попробуй найди парня, который носит при себе зеркальце. Если найдешь - я голубой
кстати, замечательный способ ухаживания за девушками - они будут чувствовать себя с тобой в безопасности... а это мнооого значит не переживай.. |
Я знаю способы ещё более замечательные, без самоунижения.
с первым поцелуем все подозрения у нужной тебе девушки развеются |
Ты имеешь ввиду, что мне нравится какая-то девушка в этом классе и мне не хочется падать в её глазах? Так чтоли? В корне ты не права. А у тех девушек, которые мне нравятся(не из этого класса) никогда ни на какой счет подозрений не возникает - у них от меня установка: я твой идеал, я твой принц на белом коне, ты должна быть только моей тчк Своими рассуждениями я тебе симпатизирую - пожалуй, ты исключение из этих девушек - ты мне понравилась(уже при прочтении ника), но у тебя есть подозрения.
а мнение этих "недоброжелателей" тебе зачем надо? ты что, сахар, чтобы всем нравиться? |
Я не сахар - я горькая редька. Причем не только для недоброжелателей. Понимаешь, я потерял уважение от их мнения обо мне. Из-за этого появились ещё 3 недоброжелателя, появились сплетни и т.д.
в этом форуме мат запрещен...
ну так считай, что ты его услышал...
блин, а я еще симпатизировала... |
Ну посимпатизируй мне ещё пару деньков - ну пожалуйста Я исправлюсь и больше никогда не буду материться. Так вот - мы симпатизируем друг другу - значит что-то есть...
ЗАЧЕМ? да еще "во что бы то ни стало" |
Красавица, как зачем ?! Для того, чтобы показать всем, как надо писать это выражение А если серьезно, то по-моему уже понятно почему - чтобы прекратились приколы и чтобы они не мешали вести мне мою "политику", как говорила Гербера.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 23:51 |
|
|
ost-andrew
Так как я парень(воспитание не позволяет бить девушек), то пускай с ней разберется моя девушка! Причем при всех одноклассниках. |
Ты где нибудь видел нормального мужика, прячущегося за спину девушки?
Я уж молчу о плетении интриг..
В тебе есть что то женское, нет даже не женское, а именно как говорит Мойша бапское.
Вывод из развития твоих мыслей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 00:22 |
|
|
Попробуй найди парня, который носит при себе зеркальце. Если найдешь - я голубой
|
ну, значит, ты голубой
потому что я такого парня знаю
он,кстати, нет
без самоунижения.
|
так дело не в окружающих, а в твоем самоуважении?
т.е. _ты_ не любишь голубых
а не окружающие не любят
т.е. их мнение влияет на твое самоуважение
ну, терпимее надо быть...
а ты сразу "разобраться..."
на моей памяти вполне бабники очень даже мило шутковали между собой на эту тему
пару раз дам разыгрывали
дамы велись
потом обижались и смеялись
Понимаешь, я потерял уважение от их мнения обо мне
|
поговорку "насильно мил не будешь" слышал?
так уважение не завоевывают
да и не теряют...
значит было что-то... или в других людях, или в тебе.... а это оказалось поводом...
кстати, здесь это "что-то" прскальзывает в твоем "недоброжелатели"
Я исправлюсь и больше никогда не буду материться.
|
не люблю лгунов
Красавица, как зачем ?!
|
и подхалимов тоже
и чтобы они не мешали вести мне мою "политику", как говорила Гербера.
|
ааааа... власти хочешь... ну в этом я не помошник
да и думаю, не многие тут...
А у тех девушек, которые мне нравятся(не из этого класса) никогда ни на какой счет подозрений не возникает - у них от меня установка: я твой идеал, я твой принц на белом коне, ты должна быть только моей тчк
|
и непогрешимым быть? а ты действительно непогрешим?
ну умен... так это еще не все
даалеко не все
да и для мужика не самое главное
хотя и важно
спесивый ты... это плохо
Своими рассуждениями я тебе симпатизирую - пожалуй, ты исключение из этих девушек - ты мне понравилась(уже при прочтении ника), но у тебя есть подозрения.
|
давно меня не называли "девушкой"....
тык токо я младенцев не соблазняю
--------
чет наразводку смахивает... вот и все подозрения
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 09:47 |
|
|
дык и хрен с ней
зато какие случаи можно вспомнить
ЗЫ с таким пОртфелем, как у меня - в школу не пустят :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:43 |
|
|
В городе Калуга в прошлом веке жил один замечательный человек, которого все окружающие считали сумашедшим, но он в отличии от вас ost-andrew не тратил своё драгоценное время на доказательство, того что он "не сумашедщий", он просто занимался своим любимым делом и всё. Теперь этот человек главная достопримечательность этого города, да и не только города, но и гордость страны, его именем называют улицы, площади, институты, его труды использую по всему миру, и калужане горды тем что он был их земляком, а имена тех кто его "подкалывал" уже давно забыты. Я надеюсь вы догадались о ком речь? Правильно об Эдуарде Константиновиче Циолковском, для того что бы стать таким человеком нужно много трудиться, а не чего-то там доказывать.
... я не хочу, чтобы надо мной прикалывались.
|
Не хотите? Ну так займитесь чем-нибудь, хотя бы спортом- идите в "качалку", на бокс, в рукопашный бой, станьте таким что бы у окружающих людей даже не возникало желание вас "подкалывать" и не обязательно быть при этом агрессивным иногда бывает досточно одного взгляда или вопроса типа "Чё ты там сейчас сказал? " и в этой фразе должно быть сконцентриванно ваше желание порвать говорящего "как Тузик грелку" поверьте желающих шуть поубавиться. Да это долго, да тяжело, ну а кто сказал что будет легко?
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАТЕСЬ КРОМЕ ЭТОГО?
Наоборот, мне кажется, я веду себя не по правилам этой игры.
|
Почему же не ведётесь? Что им от вас нужно? Что бы вы болезненно реагировали на их уколы, вот вы это сейчас и делаете. Перестанете у них интерес может и пропадёт
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:57 |
|
|
ost-andrew
А если Вам скажут, что Вы не красивый, так что же сразу запишетесь на кастинг "Мистер города "....."", чтобы доказать, что Вы лучше всех?
А если глупый, бедете блистать формулами и фразеологизмами ? или будете размахивать кулаками?
Не могу понять зачем доказывать кому-то( ещё и людям, которые по Вашему мнению, являются не лучшими представителями Вашего окружения) тем более с применением физической силы, что Вы не тот за кого Вас принимают.
Не обращайте внимание, если уж так случилось, то скорей всего дело не в том, что Вы покрасились или хорошо выглядите. Все таки в чем-то Вы себя не так повели или как говорится "наступили кому-то на хвост"
Что же Вы будете делать, когда в армию пойдете? ))))))))
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 13:06 |
|
|
2 ost-andrew
Да не то, чтобы обязательно лидером, но уважать должны все. Или хотя бы большинство. Потому что так должно быть. И никак иначе.
Блин, как же такие люди страдают, когда не получают дОлжного по их мнению уважения к себе... И ломаются. Хотя и умны.
С другой стороны, что такого плохого в геях - спрашивал у них? Или у тебя самого гомофобия? Сорри, если что, но времени нет всю тему перечитывать, много уже напечатали.
***Попробуй найди парня, который носит при себе зеркальце. Если найдешь - я голубой
Я знаю таких ТРИ. И еще четверых, которые носят с собой гигиеническую помаду. Никто из них не голубой, один би, но встречается с девушкой. Что самое забавное, спрашиваю в компании гигиенку, дают обычно молодые люди, а не девушки. И никто ничего не думает...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 13:14 |
|
|
***мне кажется, я веду себя не по правилам этой игры.
А у тебя и не получится - по правилам. Если не сломаешься, конечно.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 23:25 |
|
|
у них от меня установка: я твой идеал, я твой принц на белом коне, ты должна быть только моей тчк
|
Как то мне это напоминает одного парня, который все время своим девушкам, а на самом деле сам себе доказывал, что он привлекателен для женщин..
Чем меньше личность, тем больше ей приходится доказывать, что она личность.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 00:12 |
|
|
Ну да, конечно! У всех появились знакомые парни с зеркальцем: кто-то одного нашел, кто-то по десять. Видимо многим действительно хочется доказать, что я голубой. Что ж, спасибо...
2 Anna_Valery:
Ты где нибудь видел нормального мужика, прячущегося за спину девушки? Я уж молчу о плетении интриг.. |
Я написал об этом способе моего поведения, с целью того, чтобы все здесь сказали - подойдет он или нет. Многие сказали нет, значит этого не будет. Да и не прячусь я за спину девушки - цель была пригрозить, а не подраться. И вообще, как же поступать парню, в случае если какая-нибудь девушка ему нормально жить мешает - не бить же ему её. Разобраться словестно в моем случае с ней не представляется возможным, что тогда? На моем месте большинство парней 15 лет у которых есть девушка поступили бы именно так(мнение это не только мое).
В тебе есть что то женское, нет даже не женское, а именно как говорит Мойша бапское. |
В каждом мужчине есть что-то женское, также как и в любой женщине есть что-то мужское.
2 Синяя Тиг-Ра:
ну, значит, ты голубой потому что я такого парня знаю |
И это говорит мне девушка, сорри, дедушка с таким синим ником?
В смысле ты его знаешь, а он тебя нет
так дело не в окружающих, а в твоем самоуважении? |
Разговор был о девушках, а не о моем классе. Не делай быстрых выводов.
на моей памяти вполне бабники очень даже мило шутковали между собой на эту тему пару раз дам разыгрывали дамы велись |
Так ты меня и бабником считаешь? Ну тогда я тебя считаю дедником Дамы-самстердамы велись - ну и пусть ведутся, как тупые дуры.
так уважение не завоевывают да и не теряют... |
Хм... Женская Логика Однако...
Эх ты!... Ой... Эх Вы! Старики никогда не поймут молодежь - я имел ввиду больше не буду материться на этом форуме... Ведь с такими жесткими рамками слово "девушка" будет уже пошлое - извини за грубость, конечно
и подхалимов тоже |
Тебе сколько веков назад последние комплименты делали?
ааааа... власти хочешь... ну в этом я не помошник |
А тиг-ры(особенно синие) ещё считаются властными хищниками! Брехня всё! Что-то они не помогают в политике...
спесивый ты... это плохо |
Вредная ты... это хорошо
давно меня не называли "девушкой".... тык токо я младенцев не соблазняю |
Так это очепятка - не деВушка, а деДушка, только синяя... Я ж не знал, что старушка может ещё на форумах сидеть...
2 Зигмунд Фрейд:
Не хотите? Ну так займитесь чем-нибудь, хотя бы спортом- идите в "качалку"... |
Я рашньше ходил на секцию тхеквондо. Сейчас занимаюсь большим теннисом. Так что за себя постоять сумею - тут проблем не будет. Но дело здесь, наверное, не в моих мышцах. Просто все превыкли меня считать добрым отзывчивым человеком. Может быть поэтому.
А насчет угрозы - недоброжелатель несмотря на всё меня не боится. Ростом он примерно с меня, но спортом не занимается и за себя постоять не сможет. Однако сам при ответных словестных обидах с моей стороны грозиться меня побить.
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАТЕСЬ КРОМЕ ЭТОГО? |
Как я сказал выше, занимаюсь большим теннисом, также хожу на театральный кружок в школе.
Что им от вас нужно? |
Ничего. Им нужно надо мной прикалываться и унижать.
2 Леда:
Не могу понять зачем доказывать кому-то... |
Они постоянно доказывают своими приколами, фразами, что я голубой. Мне нужно, чтобы их мнение никого не интересовало. А чтобы их мнение было не интересно для других - нужно понизить их уровень уважения в классе. Как вариант решения этой проблемы - драка или унизить их также, как и они меня, то есть составить компромат и т.д.
2 Nemezida:
С другой стороны, что такого плохого в геях - спрашивал у них? |
В них самих может быть ничего плохого нет, но у большинства нормальных парней и девушек моего возраста гей - позор и отброс общества, предмет приколов.
А вообще - причем здесь я? Я же не являюсь геем.
Я знаю таких ТРИ. И еще четверых, которые носят с собой гигиеническую помаду.
|
У нас в классе они были бы козлами отпущения.
Если не сломаешься, конечно. |
Не сломаюсь - будь уверена
2 All Прошу всех извинить за выше написанные комментарии к словам Синей Тиг-ры, так как она вместо того, чтобы помочь, начинает прикалываться... Я думаю, была бы она на моем месте, она отнеслась бы ко всему серьезно.
Здесь многие советують забить на этих недоброжелателей. Я не могу не обращать внимание, так как их приколы не дают мне спокойно чувствовать себя в этом классе. Приколы не прекратятся, потому что "голубой" - намного позорнее "урода" или "тупого". Если у меня были последние две проблемы - я бы действительно не обращал внимание. Но это не так. Голубой - оскорбление, которое не забывается. Поэтому либо разборка с недоброжелателями, либо терпеть унижения до конца одиннадцатого класса с постепенным превращением в козла отпущения - естественно я выбираю первое.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 00:16 |
|
|
2 Anna_Valery:
у них от меня установка: я твой идеал, я твой принц на белом коне, ты должна быть только моей тчк |
Это же шутка
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 00:35 |
|
|
Приколы не прекратятся, потому что "голубой" - намного позорнее "урода" или "тупого".
|
Уважаемый ost-andrew у вас тупиковая посути ситуация, в которую вы сами себя и загнали, почему? Какие из неё могут быть выходы?
- либо изменить свое отношение к ситуации, но вам это не подходит "Я не могу не обращать внимание, так как их приколы не дают мне спокойно чувствовать себя в этом классе."
- либо продолжать болезненно мучаться - тоже ествественно не подходит
- либо попытаться сделать так что бы подколов не было, КАК это сделать если в этом учавствует почти весь класс, я лично не предсталяю, вы чего с каждым что ли будете драться? Так вам могут приклетить новую кличку какой-нибудь "дерущийся голубой", а если вас побьют то вообще не беруть вашу судьбу и прозвища прогнозировать, подумайте выход ли это или наоборот вход к новым проблемам?
Поэтому либо разборка с недоброжелателями, либо терпеть унижения до конца одиннадцатого класса с постепенным превращением в козла отпущения - естественно я выбираю первое.
|
Ну и идите разбираться зачем тогда на форум хотите? Вы и так не всё ответы знаете и какую бы вам не дали рекомендацию на самом деле ПРИКОЛЫ НЕ ПРЕКРАТЯТЬСЯ, а вы хотите именно этого.
У нас в классе они были бы козлами отпущения.
|
Что у вас за школа такая? ВЫ чего там по уголовным "понятиям" живёте?
А чтобы их мнение было не интересно для других - нужно понизить их уровень уважения в классе. Как вариант решения этой проблемы - драка или унизить их также, как и они меня, то есть составить компромат и т.д.
|
А почему это вы считаете что должны прислушиваться только вашему мнению? Люди сами решат кого слушать, а кого нет кто вам дал ПРАВО решать за других людей?
|
|
|
|
|
 |
|
|