Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:47 |
|
|
Зигмунд Фрейд, ну что Вы
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:52 |
|
|
Цитата: |
А о сексе вообще не думала, это щас понимаешь что хороший секс - 80 % счастливой супружеской жизни
|
Как высчитали? Или это так из головы? Или про своё понимание счастливой супружеской жизни говорите? У других то и подругому может быть
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:54 |
|
|
Зигмунд Фрейд, это я свое понимание говорю. Если секс не клеиться то, что-то не так в отношениях. Но это мое мнение, конечно, у других и по-другому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:55 |
|
|
Но это мое мнение, конечно, у других и по-другому.
|
Снова согласен
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:58 |
|
|
Леда, тем более что когда нет ничего, то хочется чтоб хотябы за ручку подержаться, когда подержались, хочется чтоб и поцеловаться, после этого и пообнематься и тд. А потом, подлец, жениться не хочет или в 5 раз за час у него не встал - не любит!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:59 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Но это мое мнение, конечно, у других и по-другому.
|
Снова согласен  |
Только с этим согласны?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:00 |
|
|
Зиг, Вы со мной заигрываете что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:02 |
|
|
Леда, тем более что когда нет ничего, то хочется чтоб хотябы за ручку подержаться, когда подержались, хочется чтоб и поцеловаться, после этого и пообнематься и тд. А потом, подлец, жениться не хочет или в 5 раз за час у него не встал - не любит!
|
Вот уже и проекции пошли или нет Freq? Особенно когда "жениться не хочет" http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=12370&highlight=
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:04 |
|
|
Только с этим согласны?
Зиг, Вы со мной заигрываете что ли?
|
Ладно уже оффтоп пошёл надо заканчивать, будем ждать чего автор скажет, а то она попала куда-то
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:09 |
|
|
Зигмунд Фрейд, точно, она попала, вы не зря опечатались. Вы я смотрю новое слово выучили "Проекция"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:21 |
|
|
И попала и пропала
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 13:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 17:44 |
|
|
И попала, и пропала, и телефон его добыла! Шломо, СПАСИБО, ещё раз!
Что касается реальных мальчиков - с ними не складывалосьникогда, потому что я начинала колючки выставлять Постоянно и регулярно, как только чувствую, что с такой-то стороны надвигается симпатия - он становится мне как бы не очень нужен, то есть не нужен совсем. И я сразу даю понять: парень, шансов у тебя нет. Изначально это всё был комплекс стыда. Никого не подпускала. Я уже начала над этим работать, и даже романчик в институте наметился, но вдруг появился ОН.
С Ним как-то сразу всё по-другому пошло, он не надвигался на меня с симпатией, а сразу как будто внутрь себя меня посадил и держал там - не до комплексов уже. Как-то за меня всё было решено - а мне было так легко и спокойно, я бы ему всё что угодно доверила бы. Но всё что я делала - изо всех сил скрывала это от него. Он первый в моей жизни настоящий мужчина. Я догадываюсь, почему я именно в учителя влюбилась - он опытный, почуял мою недотрожность, и как-то перехитрил её изнутри. Но не сумел справиться с внешней колючестью. То есть, я не дала ему ни одного шанса. Ужасно себя вела, полное игнорирование, чем дальше - тем хуже. Это опять наверно старая привычка всего стыдиться и скрывать сработала.
Теперь у меня есть его телефон, и я набираюсь смелости, чтобы позвонить. Сколько этот процесс займёт - не знаю, но это уже не важно. Я не хочу спешкой всё портить, я дождусь самого благоприятного момента, и позвоню. Кстати, я выяснила - он один живёт
Страх отказа - да, безусловно.
Но это не главный страх. Тут есь ещё что-то, что я не до конца понимаю. Я его как будто стесняюсь. Я стесняюсь идти к нему. Я уже говорила - мы слишком разные, и я не уверена, что он меня вообще поймёт. Или поймёт не так. Если бы он был из моей среды, с моим бэкграундом, с моими моральными ценностями - всё было бы легче. Но он вообще другой, он мне самый родной - и в тоже время абсолютно незнакомый человек, и я даже не догадываюсь, какая у него будет реакция.
Но, к счастью, по моему плану - до реакции может не дойти. Мы просто продолжим занятия - может, само как-нибудь сложится. Я ему доверюсь, пусть он ведёт.
Все проблемы, связаные с нашей возможной совместной жизнью меня сейчас вообще не тревожат. Я не знаю, что там будет. Передо мной сейчас одна единственная конкретная цель. ОБЪЯСНИТЬСЯ - так или иначе, словами или без слов, но увидеть его лично и всё узнать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 00:05 |
|
|
Очень интересно вы однако пишете
В начале вот это
Страх отказа - да, безусловно. Но это не главный страх.
|
а чуть ниже
....я не уверена, что он меня вообще поймёт. Или поймёт не так...
|
А разве это не тоже самое но другими словами? Ведь если он вас не поймёт то ОТКАЖЕТ правильно? Или нет?
...я даже не догадываюсь, какая у него будет реакция.
|
Да вы не догадываетесь какая у него будет реакция, но вы боитесь ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ правильно? Ибо если вы ожидали положительную, то наверное меньше было переживай? Ну и как вы эту мысль назовёте?
Все проблемы, связаные с нашей возможной совместной жизнью меня сейчас вообще не тревожат.
|
Только потом не говорите что вас о них не предупреждали, ок?
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:29 |
|
|
Если бы я шла к человеку, которого хорошо знаю, и он сказал бы мне - нет, девочка, извини - мне было бы больно, но легко. Я почувствовала бы понимание, может быть - сочувствие. В любом случае, это не было бы таким шоком для меня. Потому что мы говорили бы на одном языке. Есть люди, с которыми мы говорим на одном языке. А с ним - на разных. Мне это неприятно. Я как будто к инопланетянину пойду, и меня это беспокоит. Если бы он был похожим на меня человеком - я бы не переживала бы так, не спрашивала совета, а просто давно уже рассказала бы ему всё. Но Этому человеку мне страшно вот так довериться. Хотя, с другой стороны, какой это наверное кайф - довериться ему.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:33 |
|
|
Даже когда у него была на меня откровенно положителтьная реакция, я боялась идти на контакт, из-за того, что он совсем другой человек. Понимаете, мы из разных стихий. А потом меня жутко пугает то, что он такой взрослый мужчина - я же ообще не знаю, что у него в голове, и не могу этого знать. Я могу только по своему папе судить, и по преподам из института - но они все другие, они все из знакомой мне среды, и никаких параллелей между ними и моим учителем я провести не могу.
Отрудностях вы меня хорошо информировали - но это меня не остановит. Если я перейду эту пустыню, в одинчку её перейду - я потом с чем угодно справлюсь.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 15:58 |
|
|
Да, как же всё безрадостно...
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 17:12 |
|
|
Нет, я всё равно счастлива, мне хорошо, я безумно рада, что я Его встретила. Только после Него я жить начала.
И я уже совсем созрела позвонить. Может, через неделку мы будем уже вместе! Правда он мне приснился сегодня таким далёким и прекрасным - а я где-то в сторонке жалась. Мне кажется, что я вообще его недостойна
Прикольно, если он то же самое обо мне думает...
Скоро всё выясниться.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 19:22 |
|
|
Hedgehog, все боитесь? Вы же отличный план придумали: прийти к нему на занятия. Так что тревожиться нечего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:12 |
|
|
Искренне Hedgehog желаю вам удачи только настораживает меня вот что
А с ним - на разных. Мне это неприятно.
Но Этому человеку мне страшно вот так довериться.
Мне кажется, что я вообще его недостойна
|
Как же вы с ним отношения строить собираетесь? У вас ваша с ним различность УЖЕ вызывает неприятные чувства? Или ИМЕННО это вас и привлекает? Если привлекает тогда почему эмоции отрицательные? А почему вы его недостойны? У вас есть какие недостатки обладая которыми вы отсекаете часть мужчин считая себя недостойной их? На основании ЧЕГО недостойны?
Такое ощущение что вы придумали для себя какое-то неимоверное испытание "Если я перейду эту пустыню, в одинчку её перейду - я потом с чем угодно справлюсь. " но ЗАЧЕМ оно вам нужно досих пор для меня например остаётся загадкой, может быть у вас есть такое понимание, но объяснять его кому-то не хотите, тогда всё здорово и удачи вам в достижении поставленных целей.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:58 |
|
|
Понимаете - он - совершенная гармоничная личность, не замороченная, открытая миру, и он достаточно постой, по-хорошему простой.
Я - вся в заморочках, с ног до головы. Я наркоман без наркотиков, всё вокруг кажется мне сложным, я не смотрю на вещи "просто" я слишком многое видеть и чувствовать могу, и это делает меня слегка невротичной и не от мира сего. Мы с ним совершенно по-разному воспринимаем мир - он ясно и светло. Я - вся в тенях и сметениях.
Из-за этого он кажется мне ясной прекрасной фигурой, а я - крадущимся по стенке существом, он твёрдо и без сомнений шагает по земле - я на земле исключительно в физическом плане, во всех остальных я то в мечтах то в глюках. Это и есть наша главная разница, и моя "недостойность". Мне легко было бы подойти к какому-нибудь поэту, я бы даже сомневаться не стала бы - он поймёт. Или просто к нежному внутри, тонкому человеку. С тонким, хрупким мировосприятием. Но этот - столп, надёжный, сильный, умный, но засчёт этих качеств - не способный протиснуться в те щели, где обитает моя душа.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:03 |
|
|
Мне прийти к нему - это то же самое, что прозрачному мотыльку прилететь к бабочке махаон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 13:09 |
|
|
Hedgehog вот по тихоньку и "копаем" вашу любовь и вот что получается
Вы:
Я - вся в заморочках, с ног до головы.
Я наркоман без наркотиков, всё вокруг кажется мне сложным, я не смотрю на вещи "просто" я слишком многое видеть и чувствовать могу, и это делает меня слегка невротичной и не от мира сего.
Мы с ним совершенно по-разному воспринимаем мир - он ясно и светло.
Я - вся в тенях и сметениях.
Он вашем представлении:
он твёрдо и без сомнений шагает по земле
надёжный
сильный
умный
Вот и напрашиваются вопросы:
Если вы сами были такой как он вас бы к нему тянуло? Было бы у вас другое принятие самой себя, вы считали бы себя без заморочек, мир был бы простым(кстате это не всегда полезно почитайте чину хотя бы) и светлым привлёк бы он вас? И привлекли бы вы его?
Получается знаете как У МЕНЯ там то и там то всё ПЛОХО, за то у тебя там всё хорошо ДАВАЙКА я не буду решать свои проблемы решать, просто буду РЯДОМ с тобой, а ты за то что я буду рядом, будешь со мной делиться светлостью, надёжностью, сильностью и т.д. Разве тебе это н надо?
Запомните что ГАРМОНИЧНЫЕ отношения получаются там где оба партнёра более или менее РАВНЫЕ, у вас пока этого нет, вы по ИМХО скорее хотите решить свои внутренние проблемы и получается вроде как за его счёт, почему? Да потому что если у вас не СОБСТВЕННОЙ личной устойчивости ему придётся вас постоянно "таскать на своей шее", поддерживать там словом, убеждать что мир светел, говорить какая вы замечательная(за вы себя саму себя такой не считаете вам придётся постоянно искать этому внешнее подверждение) и т.д. легко это делать или нет Freq спросите, она не долго вы держала сколько выдержит ваш "учитель" и насколько ему это ВООБЩЕ надо большой при большой вопрос
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 13:59 |
|
|
Зигмунд, всё так. Я думаю, потому я и полюбила именно его, а не кого-то такого же, как я, противоположенности притягиваются. И, наверное, мне это нужно, а ему - нет.
Но неужели мне совсем нечего ему предложить? Я могу дать свою любовь. А ещё я открою ему вещи - жутко интересные - о которых он, судя по всему, и не догадывается. Я дам дух - он даст опору. По-моему, вполне гармоничнй союз будет. Только бы он меня понял. Я не червяк какой-нибудь не энергетический вампир и не доходяга, я не собираюсь ехать на чужой шее. Я вполне могу сама себя нести. И, если понадобится, понесу и его. Я и сама могу стать опорой. Я готова взять на себя ответственность. Просто мы духовно на разных уровнях - в этом вся проблема.
Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 14:12 |
|
|
Правда, спасибо большое всем, кто помогал мне разобраться. Дальше обсуждать - просто смысла не вижу. Я сижу и не могу решиться, сижу и придумываю всякие причины и подтексты, оттягиваю неприятный момент - как маленькая девочка - а всместо этого надо просто взять телефон и набрать его номер. Постараюсь всё-таки сделать это.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|