Автор |
Сообщение |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 20:14 |
|
|
Приветствую всех и хочу спросить совет.
Я и мой мч через 3 дня едем отдыхать на неделю. Это конечно очень хорошо, но с нами едет его друг. С виду нормальный мужчина 40 лет. Назовем его Х. Раньше он имел непродолжительный роман с моей знакомой, которая и познакомила меня с моим мч. Через несколько месяцев после этого знакомства я прекратила общаться с этой девушкой, но Х перезваниванивался с ней изредка. недавно я узнала, что Х болтает (вероятно от екс знакомой) всякие сплетни обо мне и передает их моему мч. Отношения и правда были на грани разрыва, но мы помирились и он рассказал мне о сплетнях.
3 недели назад мой мч спросил меня, не против ли я, если с нами поедет Х и хотя мне было неприятно, я согласилась, решив не вставать между друзьями. И вот поездка уже близка и я в панике. Я незнаю как держаться с этим человеком, боюсь не сдержаться и устроить скандал. Я достаточно импульсивная. что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 00:09 |
|
|
Мне кажется, что не стоит разбавлять ваш интимный отдых. Скажи своему МЧ, что собираешься всю неделю провести с ним в постели, с подробностями и картинками. Вряд ли он согласиться лделиться все этим богачеством со своим Х, если они сами, того-с, не имеют аналогичных планов...
Или сделай Х пару комплементов. Юноша сам поразмыслит, рисковать ли ему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 00:19 |
|
|
классный совет, но к сожалению это Х я увижу только через 3 дня. может этому Х чего нить в чай подсыпать, чтобы спал долго например?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 00:22 |
|
|
Да и хрен бы с ним. Пораспроси у своего паренька, почему у Х такие широкие плечи, в каком спорзале он занимается, похвали его вкус, и пр. ерунда...
Главное, не перестараться! А то и впрямь придется ехать с Х, но уже без своего ухажера))))
|
|
|
|
|
 |
ЛукаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 09:15 |
|
|
larala писал(а): |
Приветствую всех и хочу спросить совет.
Я и мой мч через 3 дня едем отдыхать на неделю. Это конечно очень хорошо, но с нами едет его друг. С виду нормальный мужчина 40 лет. Назовем его Х. Раньше он имел непродолжительный роман с моей знакомой, которая и познакомила меня с моим мч. Через несколько месяцев после этого знакомства я прекратила общаться с этой девушкой, но Х перезваниванивался с ней изредка. недавно я узнала, что Х болтает (вероятно от екс знакомой) всякие сплетни обо мне и передает их моему мч. Отношения и правда были на грани разрыва, но мы помирились и он рассказал мне о сплетнях.
3 недели назад мой мч спросил меня, не против ли я, если с нами поедет Х и хотя мне было неприятно, я согласилась, решив не вставать между друзьями. И вот поездка уже близка и я в панике. Я незнаю как держаться с этим человеком, боюсь не сдержаться и устроить скандал. Я достаточно импульсивная. что посоветуете? |
Я вам посоветую выбрать правильный, но трудный вариант.
Правильный вариант в том, что, поскольку ваш страх находится в вас, то вам лучше прожить это чувство, разрешая ситуации развиваться так, как ситуация будет развиваться сама по себе.
Вам все равно не удастся избегать по жизни ситуаций, в которых вас бы не обсуждали и не осуждали.
Чего вы боитесь?
Вы боитесь разговоров и обсуждений от людей о вас.
Предложенные вам варианты связаны с манипулированием ситуации. Любая манипуляция лишь будет усиливать страх.
Даже если Х не поедет с вами, ваш страх никуда не денется, а будет с вами.
Манипулируя, вы хотите отсрочить свое переживание, свою импульсивность.
Ваша импульсивность вызвана недовольством на сплетни о вас этим Х.
Но вы сами вызвали эту ситуацию. Так используйте ее для своего понимания!
Конечно, вы поступите так, как поступите.
Если вы не готовы прожить свое недовольство на Х, если вы не готовы не выражать и не подавлять свой импульс протеста и негодования на Х, а просто проживать свои возникающие чувства и наблюдать себя, то вы выберите вариант с манипулированием.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 21:28 |
|
|
Надеюсь, вы еще не уехали.
Это замечательно, что вы согласились на то, чтобы Х поехал с вами. Это показывает, что вам действительно важны дружеские связи вашего молодого человека, а значит и подлинно важен он сам. это замечательно
Насчет Х, то ну конечно же друг, близкий друг расскажет своему другу все, что знает и слышал о том человеке, с которым он встречается. Это показатель дружбы - нет секретов - что знаю -то говорю, даже если это плохо. Это я не раз замечала и по себе и по своим подругам - сбор информации по мч идет по всем каналам, в том числе плохим.
Кто знает, возможно, Х хочет помочь своему другу и вашему мч не сделать ошибку. пускай маловероятно, но это тоже возможно. Но если нет, и Х все-таки наговаривает на вас вашему мч всякую чушь. Что ж, поймите, что каждый человек в своей жизни говорит плохо и вешает сплетни как минимум про сотню-другую людей, это плохо, но поймите, мы все такие. Так что постарайтесь не злиться на Х. Он человек, он может распускать сплетни. Я сама себя время от времени с ужасом замечаю за этим делом Я слышу как мне наговаривают на моих друзей. Но я не делаю из этого трагедии, я проверяю информацию. В общем, все что я хочу сказать, постарайтесь не обижаться, мы все такие. Лучше поговорите, подружитесь с Х, уж если с ним дружит ваш муж, то не полностью он говно на палочек, в нем наверняка есть что-то хорошее, за что его ваш мч любит. Может, он понравится вам, а может, он изменит и мнение о вас. Эта поездка - хорошая возможность
Только не злитесь
Конечно обидно, наговоры всегда обидны тем,что нас видят хуже ,чем мы есть и от этого больно, но поверьте, все мы жерты сплетен, сами распукающие сплетни. Не обижайтесь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 18:18 |
|
|
спасибо всем за советы. только я не очень поняла как прожить свое недовольство? Лука объясните поподробнее если можно.
Дези, ну как не злиться если этот Х не видит разницы между дружбой и частной жизнью. слава богу что мой мч очень мудрый человек.
я уже приехала. я пыталась подружиться с этим хамом, но не вышло. было несколько неприятных ситуаций которые я стерпела, но терпения хватило на 4 дня. ох если бы только сплетни......вообщем он оказался этаким маленьким, ронимым, невоспитанным мальчиком, а не тем взрослым мужчиной которым я воспринимала его раньше. чтож я сделала свой выбор, теперь я буду терпеть сплетни о себе, но не буду терпеть неприятных мне людей. извиняюсь за сумбур, но я до сих пор еще не отошла.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 18:24 |
|
|
странно
если МЧ зная о том что двое компаньёнов конфликтуют между собой зачем ему брать их обоих с собой на отдых
как минимум отдых не удасться
даже если конфликт не перейдёт в открытую стадию всё равно его ожидание испортит весь отдых предгрозовой атмосферой
вывод
1)МЧ - дурак
2) у него свои планы и цели о которых можно только догадываться
не исключена и подстава
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 18:43 |
|
|
Рабинович отдых не удался как раз у меня. вот объясни мне как мужчина девушке, для тебя важнее друзья или любимая женщина? конфликт произошел. я теперь вероятно буду просто игнорировать Х.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 19:27 |
|
|
наверно, стоит поговорить с мч (только без заламывания рук), объяснить всю ситуацию от начала до конца, рассказать о своих чувствах. просто поговорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 19:46 |
|
|
уже поговорила. только все равно не могу избавиться от неприятного осадка. я так старалась сдержаться и не смогла. теперь чувствую себя так как будто я во всем виновата. незнаю что делать с своей агрессивностью.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 20:03 |
|
|
А, ну бывает. Остается только сделать выводы на будущее.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 21:01 |
|
|
Цитата: |
вот объясни мне как мужчина девушке, для тебя важнее друзья или любимая женщина?
|
важно и то и другое
да и среди друзей есть несколько групп которые терпеть не могут друг друга, так как разные очень
ставить вопрос *я или он* очень глупо, выбор может ну очень не понравиться
поэтому я лично этих людей вместе не свожу
думаю и у вас есть подруги которых ваш МЧ терпеть не может
вот и используйте это
типа пока он у мистера Х, вы у миссис У, и все довольны
и если ваш этого не понимает - то у вас с ним будет ой как много хлопот
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 21:08 |
|
|
согласна что кроме белого и черного существуют другие цвета. покопаюсь в себе, думаю у меня проблемы с дипломатичностью.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 22:13 |
|
|
Цитата: |
не против ли я, если с нами поедет Х
|
а зачем тебе два Х на одном курорте?
пошли обоих и найди одно Л.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:16 |
|
|
Врагов следует любить и тогда сможешь ими манипулировать, душить в своих объятиях.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:36 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Врагов следует любить и тогда сможешь ими манипулировать, душить в своих объятиях. |
жаль, жаль андрюша что моя любовь к вам - виртуальна.....
насчёт манипулировать - не знаю................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:09 |
|
|
рабинoвич писал(а): |
Aндрей Булатов писал(а): |
Врагов следует любить и тогда сможешь ими манипулировать, душить в своих объятиях. |
жаль, жаль андрюша что моя любовь к вам - виртуальна.....
насчёт манипулировать - не знаю................ |
И это правильно, что хочешь меня задушить!!!
Иначе не получится настоящая чистая любовь....
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:20 |
|
|
а посмертно любить можно?
а то я готов
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:23 |
|
|
Обычно посмертно и любят! Сначала распнут, а потом любят...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 14:00 |
|
|
а если они мной будут манипулировать? они то как раз своей нелюбви и не скрывали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 14:28 |
|
|
Они, скорее всего, глупо тебя любят, без рассудка.
А ты умно, умело люби. Учись любить...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 22:53 |
|
|
слеза собаки Павлова, берите пример с Aндрея Булатова, он нас всех здесь любит умело
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 01:58 |
|
|
Любить надо правильно. Если вот детей без ремня любишь, то ничего хорошего из них не получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 01:58 |
|
|
предполагаю что А Булатов очнь хороший чловек и его много. :-))))))))
|
|
|
|
|
 |
|