Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Средства борьбы с тревогой

Средства борьбы с тревогой
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
purple
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 15:51 Ответить с цитатой

Здравствуйте,Елена!
Мне очень понравились те упражнения, которые вы рекомендовали в предыдущих постах. (кулачки - при сильном напряжении, упр для энергетической защиты).
Иногда меня охватывает сильная тревога и нервозность, обычно по мелочам, но внутри меня это очень сильно съедает и такое чувство, что "кошки скребут". Я заметила, что при сильных тревожных приступах можно легонько постучать по сердцу и я чувствую, как оно расслабляется и мне становится легче. Улыбаюсь, шучу Вы не порекомендуете что-нибудь из области телесно ориентированной психиатрии что могло бы снизить тревогу? Обычно я всегда немного тревожусь и волнуюсь, но иногда тревога настолько сильно начинает меня съедать(обычно когда думаю о будущем- охватывает сильное ощущение беспомощности), что я не знаю куда деться. Сконфужен
Какие хорошие медицинские препараты можно использовать? Мне рекомендовали Новопассит и капли пустырника.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100