Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 13:37 |
|
|
Цитата: |
наверно больше не я его люблю, а хочу чтоб он меня любил, в этом и проблема
|
А зачем вам это надо? Типа месть?
А еще видно я такой тип, который любит из жалости, он это знает и начинает, мне так плохо, я такой несчастный...
|
Вы что из службы спасения? Или вам льстит то что он к вам обращается как "слабый" к "сильному"? Ну так купите кучу платков и ездите утирать сопли 30-летниму мужику, а говорили что не хотите быть "мамочкой", а выслушивание его нытья это что? Многие такого хлюпика послали бы давно а вам почему ещё и хочеться что бы он вас зачем то полюбил На фига спрашивается если вы мамочкой быть не хотите...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 13:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд, злой Вы, дяденька
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:22 |
|
|
Зигмунд Фрейд, злой Вы, дяденька
|
Я то чем злой?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:26 |
|
|
Зигмунд Фрейд, по-вашему плохо человека любить и помагать ему, если он слабее меня в чем-то. Сразу мамочкой называете, а что в этом плохого если даже итак. Ведь слабый и ищет себе сильного. Я может как сильная ищу себе слабого.
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:30 |
|
|
Freq
А если Вы сильная такая, что ж Вы замарачиваетесь? Покажите силу свою, и расстаньтесь с ним раз и навсегда, что ж он Вам голову морочит, а Вы ему, хотя есть нюанс, что вы оба получаете от этого удовольствие.. Расстались..помирились..эмоции переполняют..страдания ...душевные изливания..
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:46 |
|
|
Леда, в том то и дело. Расстаемся правда без скандалов, поэтому наверно и незавершенность. Просто договариваемся, "ну что расстаемся?" Т.е. мы понимаем что у нас разные интересы, что жениться он не хочет, а я только этого и хочу, чтоб пожениться (не знаю зачем). Потом необщаемся, где-то месяц, забываем эту проблему, т.к. все остальное - сплошное понимание, я перестаю париться по поводу брака, он тоже расслабляется, и начинается все по новой, где-то на полгода, пока я опять не начинаю заморачиваться. Каждый раз он удаляет меня из контактов в аське, я удаляю его номер телефону, я уверена на 100 процентов, что с меня хватит, что больше этого не повториться. Он, я думаю, так же думает. Но т.к. не появляется достойной замены, мы снова и снова возвращаемся друг к другу. И нет этому конца. Вот сейчас такой момент, что я могу либо это все прекратить, не начиная снова, либо начать и попробовать изменить свое поведение. Я в принципе замечала, что когда я его не прошу мне помогать, он сам рвется это делать, а как только я ему говорю, "ну сделай уже что-нибудь", он убегает
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:59 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
а в данный момент вы ХОТИТЕ переделать человека под себя а это НЕ ВОЗМОЖНО, сами представьте если бы вас кто-то попытался переделать вы бы что сказали? Думаю
Поясните наконец ещё раз ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ?  |
Между прочим, его такое поведение - это реакция на мое поведение, вот я и думаю, что может мне изменить свое поведение, по другому все воспринимать, тогда и он изменит свое поведение, изменится сам. С мамой у меня это получилось. И я вот замечаю, когда сейчас общаюсь с ним без навешивания на него проблем, он сам их на себя навешивает. А мне нужн оего поддерживать, а не подавлять еще больше.
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:00 |
|
|
Вот сейчас такой момент, что я могу либо это все прекратить, не начиная снова, либо начать и попробовать изменить свое поведение
|
Золотые слова! Только изменить надо себя, тогда изменится и твое поведение и его отношение к тебе.
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:01 |
|
|
Freq, вот и я думаю, зачем Вы так замуж рветесь, и если уж ничего лучше на горизонте нет, хотя я думаю Вы не особо в горизонты вглядуетесь, может поживете для себя?
Знаете на мой взгляд, между людьми у которых есть эмоциональная связь, со временем образовывается "ниточка", ну это образно(у кого-то может канатище конечно), и вот люди как бы привязаны друг другу, и если "ниточка" в смысле связь обрывается кем-то, (т.е. Вы перестанет думать о Вашем мужчине или наоборот), то это очень ощутимо, и эту нить пытаются связать...... вообщем может я не очень связно выражаюсь)))))))))), но попробуйте не налаживать отношения в пятый раз, а все таки вдохнуть полной грудью свободу, осмотреться...подумать очем-нибудь и о ком-нибудь(хотя бы о себе) другом, и глядишь или он предложение сделает или новые горизонты откроются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:06 |
|
|
Зигмунд Фрейд, по-вашему ... |
Я злой от того, что что-то там считаю
....плохо человека любить и помагать ему, если он слабее меня в чем-то. Сразу мамочкой называете, а что в этом плохого если даже итак. Ведь слабый и ищет себе сильного. Я может как сильная ищу себе слабого.
|
Плохо это тем что любви построить не получиться, а получиться перекособоченные отношения, в любви важно равенство не обязательно формальное мол "у з.п. 1000 у меня тоже 1000 мы равны, а если у тебя(у меня) 500 или 999 мы не равные" нет не об этом речь. Можно побыть и "слабым" и "сильным", но если один ВСЕГДА "слабый", а второй всегда "сильный", то увы такие отношения напоминают отношения, извиняюсь, паразита с жертвой. "Ты сильный вот ты меня и тащи, а я слабый чего с меня взять, я ножки свешу и поеду"
Я может как сильная ищу себе слабого.
|
А не замучаетесь таскать то? И вообще от чего тогда проблема-то? Продолжайте отношения в том же ключе, я вам писал уже это.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:07 |
|
|
Леда, в том то и дело, что я начинаю жить своей жизнью, наслаждаться, станавлюсь в себе увереная и отношения с ним мне становятся не в напряг, я начинаю общаться весело, а он сразу начинает бедненького из себя строить, вот у тебя все хорошо, то да се, а меня работа достала, все плохо. Потом когда мы начинаем встречаться, где-то полгода у нас все отлично, потом я начинаю ныть, что все плохо, он меня не любит, а у него как раз запарка на работе и ему не до меня, т.е. меняемся местами. И как это изменить, даже и не знаю.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:12 |
|
|
Зигмунд Фрейд, ну он же не всегда слабый, вы же всего не знаете. Просто когда я не ною, его поддерживаю, чувствую в себе силы, он готов горы свернуть, и многое делает для меня. Тогда мы обо ведем себя по-взрослому. А когда ему самому плохо и у меня нет сил, а проблемы надо решать и я вместо поддержки, еще и навешиваю на него больше, он прячется. Тогда мы как 2 ребенка, которые хотят убежать от проблемы и переложить на взрослого, а взрослых среди нас-то и нет.
|
|
|
|
|
 |
ЛедаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:21 |
|
|
Freq, ну вот честно, мой Вам совет, ну его на фиг.....это конечно Вам решать, и я понимаю, что советовать легче, чем сделать и сама была в такой ситуации, ну приблизительно.......конечно до 4 расставаний не дошло, и на фиг я его пол-года посылала, пока он наконец пошел, или верней я его отпустила....а свято место, как Вы понимаете пусто не бывает ...ну вот смотрите, что получается
начинает бедненького из себя строить, вот у тебя все хорошо, то да се, а меня работа достала, все плохо. Потом когда мы начинаем встречаться, где-то полгода у нас все отлично, потом я начинаю ныть, что все плохо, он меня не любит, а у него как раз запарка на работе и ему не до меня, т.е. меняемся местами.
|
вот Вы когда ему плохо, получается жалеете бедененького, и того же от него ждете, а он подлец, все время бедненьким хочет оставаться, ну или верней сказать, когда вы начинаете симмулировать, он не ведется. Может попробуйте не жалеть его, ну или лучше ему не жалуйтесь, Вы же видите, что он к Вам возвращается когда у Вас все хорошо. Вот и не давайте ему поводу уходить, пусть у Вас все будет прекрасно , а там глядишь желаемое станет действительным.
|
|
|
|
|
 |
LapochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:22 |
|
|
Freq, советов давать не умею, но могу рассказать, что у меня было енчто подобное, до того как я вышла замуж, правда за другого мужчину. Тоже расходились несколько раз и всегда я делала первый шаг, и всегда казалось что это навсегда и думала нет мне жизни без него. Потом случайно познакомилась со своим мужем, начали встречаться, через некторое время он сказал, что если кто-то из нас надумает уйти, то назад дороги не будет, т.е. вышел из квартиры и все.., так вот мысли были, до дейсвтий не доходило потому как оба понимали что это конец отношений, поэтому лишний раз подумаешь, а стоит ли...Может вы тоже так попробуете, очень хороший стимул
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:31 |
|
|
Тогда мы как 2 ребенка, которые хотят убежать от проблемы и переложить на взрослого, а взрослых среди нас-то и нет.
|
Ну что вы тогда делать то в двоем вместе собираетесь?
Может быть именно поэтому вы и хотите подружиться с его мамой? Вернее УЖЕ подружились, только надо помнить, что решение ваших проблем ЕЮ даёт ей моральное право слезать в ваши дела, вам это нужно? Вы к этому готовы?
Зигмунд Фрейд, ну он же не всегда слабый, вы же всего не знаете.
|
А это кто писал?
Я может как сильная ищу себе слабого.
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:36 |
|
|
Lapochka, так мы всегда так расстаемся. Все, в этот раз точно навсегда. И оба в это очень верим. А потом не можем друг без друга. Правда еслиб я не начинала сама со своими приветами, ничего бы может и не было, но сомневаюсь, раньше бывало что и он сам начинал. Суть не в этом, приглашает встретиться он всегда сам и говорит, что скучал сильно, что никто его не любит, никто не понимает. Правда если я сейчас скажу, говори родителям про наши отношения или женись. Он не захочет сразу встречаться. Он и общается сейчас, потому что как ребенок помнит только хорошее.
|
|
|
|
|
 |
LapochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:42 |
|
|
Freq, а вы что так сильно хотите с его мамой познакомиться? Насколько мне известно, что мужчины знакомят с мамой, когда предпологаются серъезные намерения... С моими родителями мой муж пришел знакомиться сам, был какой-то праздник, его никто не ждал, но тут открывается дверь и он заходит, ну что же пришлось знакомить. А со своей мамой он познакомил меня не скоро, хотя я тоже настаивала, но он наверно проверял и думал, и когда решил что у нас не просто интрижка, а все пойдет дальше, тогда и познакомил, а прошло с момента нашего знакомства 1,5 года. А жить мы начали через 4 года только вместе. Так что не обращайте на это особого внимания.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:43 |
|
|
Зигмунд Фрейд, а мне всегда в начале кажется, так же как и сейчас, что смогу в трудные моменты брать на себя роль взрослого. А мама его не является взрослой, она еще больший ребенок чем ее сын, так что решить наших проблем она не может. Просто и у меня руки опускаются иногда, а товарищ моей без моей поддержки вообще ничего не в состоянии делать, вот щас месяц его не поддерживала, так уже 2 дня слушаю все что у него было за это время, т.к. выговориться ему было не кому.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:44 |
|
|
Lapochka, у нас все сложней, я с ней знакома по работе, и у нас очень хорошие отношения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:48 |
|
|
...без моей поддержки вообще ничего не в состоянии делать, вот щас месяц его не поддерживала...
|
Видите что сами пишете "ВООБЩЕ не в состоянии делать" ну и чем не ребёнок при "мамочке"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:51 |
|
|
Просто и у меня руки опускаются иногда, а товарищ моей без моей поддержки вообще ничего не в состоянии делать, вот щас месяц его не поддерживала, так уже 2 дня слушаю все что у него было за это время, т.к. выговориться ему было не кому.
|
Ой представляю как это вас сейчас наполняет чувством собственной значимости, такой УМНЫЙ человек, а без вас делать ничего не может "Ух какая!!!" Не так явно конечно, но думаю это вам очень и очень льстит.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд, я вашу позицию поняла, дальше то что? Ну "мамочка", я просто это называю Взрослый.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:54 |
|
|
Зигмунд Фрейд, что за ирония? Дело не в лести, а вы считаете что он этим всем делиться, чтоб затащить меня в постель и все? Типа сексуальный голод?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:55 |
|
|
Зигмунд Фрейд, я вашу позицию поняла, дальше то что?
|
Да ничего! или вот что http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=382360#382360
Всё вам не этак да не то, такое ощущение что вы хотите что бы вашего МЧ привели к вам под белые рученки и он бы сказал "Любимая давай поженимся и будем жить вместе"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:58 |
|
|
Дело не в лести, а вы считаете что он этим всем делиться, чтоб затащить меня в постель и все? Типа сексуальный голод?
|
Это вы у него спрашивайте, но и это исключать нельзя
|
|
|
|
|
 |
|
|