Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 08:40 |
|
|
Цитата: |
2 Anna_Valery:
Цитата:
Ты где нибудь видел нормального мужика, прячущегося за спину девушки? Я уж молчу о плетении интриг..
|
Я написал об этом способе моего поведения, с целью того, чтобы все здесь сказали - подойдет он или нет. Многие сказали нет, значит этого не будет
|
Ну во первых это звучало не как посоветоваться, а во вторых ты что сам не мужик и не понимаешь элементарного?
2 Anna_Valery:
Цитата:
у них от меня установка: я твой идеал, я твой принц на белом коне, ты должна быть только моей тчк
|
Это же шутка
|
В каждой шутке лишь доля шутки..
Твоя неуверенность в своих мужских достоинствах прет из всех щелей..
И мне думается, что твоих одноклассников вовсе не покраска волос натолкнула на мысли о твоем голубом направлении, а именно твое поведение.
Это только моська лает и визжит, что она крутая, а бульдогу лаять не надо и так понятно.
Сорри за грубое сравнение, но у меня возникли именно такие ассоциации с твоими интригами, желанием науськать свою девушку и прочими прыжками.
Единственный добрый совет тебе - забей на это все, если ты конечно мужик.
А если голубой - продолжай вести "политику" и доказывай, что хочешь, только докажешь то обратное.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 08:43 |
|
|
потому что они думают, что я добрый интеллигентный человек. Я таким и являюсь
|
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 08:46 |
|
|
Займись тренингом, борьбой какой нибудь, а не "политикой"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 09:12 |
|
|
> Видимо многим действительно хочется доказать, что я голубой.
> Что ж, спасибо...
пожалуйста
видать, кранты тебе чувак - пора обедать за отдельным столиком...
> у большинства нормальных парней и девушек моего возраста
> гей - позор и отброс общества
sic! всем любителям нормальных - пжалте сюда !
если большинство публики в твоём окружении живёт по понятиям зоны (причём для малолеток - кому надо, те поймут)
и психологическое состояние этого большинства прямо таки требует наличия рядом опущенных, чтобы можно было их безнаказанно пинать - то я тебе ничем помочь не могу, а этим нормальным - тем более
IMHO обиженные жизнью - как раз те, которым нужны обиженные
а вот если у тебя мания преследования величия - то это другой случай...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 13:04 |
|
|
***пусть ведутся, как тупые дуры.
А что, бывают дуры умные? Хм...
***В них самих может быть ничего плохого нет, но у большинства нормальных парней и девушек моего возраста гей - позор и отброс общества, предмет приколов.
Нормальных??? Это как раз таки весьма и весьма ненормально... Гомофобы хреновы.
Презираю.
Среди _таких_ людей я бы даже не задумалась о статусе и общественном мнении.
Впрочем, чем я в школе и занималась.
***А вообще - причем здесь я? Я же не являюсь геем.
При том, что есть у меня подозрения, что дело тут частично из-за твоего личного отношения к геям. То есть, если тебя регулярно называли бы козлом, лохом и т.д., обиды было бы меньше.
Как обычно, ничего не утверждаю.
...и мне на форуме Кураева утверждали взрослые мужЫки, да взахлеб, что у нас нет(!) пинания гомов....! Пойду-ка я им сцылочку закину, ага...
***У нас в классе они были бы козлами отпущения.
Нах такой класс. К чертям собачьим. Быдло
***Не сломаюсь - будь уверена
Хорошо, что ты уверен, но...
Я ни в чем никогда не уверена.
***Прошу всех извинить за выше написанные комментарии к словам Синей Тиг-ры, так как она вместо того, чтобы помочь, начинает прикалываться...
Если ты так же отвечаешь на постинги, тьфу, подколки "недоброжелателей" в классе (а ты, кстати, что сдела, чтоб тебе _добра _желали_?), то я больше ничему не удивляюсь.
***Голубой - оскорбление, которое не забывается.
Хочешь быть лидером, а ведешься, как баран. За стадом, за стадом! И выдайте мне уважение этого стада!! я хочу иметь вес и голос в стаде!!! Тьфу. Тебе самому-то не противно?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 13:22 |
|
|
...не умные, а острые - много ты понимаешь ! бывают ещё как :-)
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 13:59 |
|
|
Острые, да... в каких местах-то?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 18:31 |
|
|
Не, вообще, я вот училась в школе, класс был такой быдловатый несмотря на на хорошую в целом учебу, это многие отмечали (причем все три класса одного и того же года). Но в розово-голубых запихивали тех, кто там изначально непопулярен был либо с целью повоевать, нервы потрепать. И всегда все знали кто на самом деле голубой а кто нет, но азарта травле это не убавляло - ну насрать им было че там на самом деле.
Последний раз редактировалось: seida (Сб Окт 29, 2005 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 18:41 |
|
|
так уважение не завоевывают да и не теряют...
Хм... Женская Логика Однако...
Ну а вы с вашей мужской логикой ага? Вы явно не рубите по этой части, лучше забейте и займитесь собой. Вы что больше ничего другого не хотите кроме как побеждать одноклассников?
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 22:10 |
|
|
Спасибо всем за критику(правда иногда необоснованную), буду исправляться...
2 Зигмунд Фрейд:
КАК это сделать если в этом учавствует почти весь класс, я лично не предсталяю, вы чего с каждым что ли будете драться? |
В приколах участвует не весь класс, а 2 человека. Но смеется над ними как раз-таки почти весь класс и поэтому меня перестали уважать. Как я и говорил в своем первом посте, почти все со мной нормально общаются, но они всего лишь делают вид. Истинное ко мне плохое отношение они скрывают. А поначалу ведь хорошо относились...
А почему же драться? Разобраться - не значит драться. Драка - только лишь один из способов разборки. И не со всеми, а с только лишь с двумя.
Ну и идите разбираться зачем тогда на форум хотите? |
Я же и спрашиваю всех, каким образом, кроме драки(она была отвергнута) можно разобраться? Как вариант я предложил компромат. Тоже отвергнут.
Что у вас за школа такая? ВЫ чего там по уголовным "понятиям" живёте? |
Наоборот - у нас лицей - считается самым лучшим в городе по успеваемости и культурности учащихся.
Люди сами решат кого слушать, а кого нет кто вам дал ПРАВО решать за других людей? |
Используя компромат, я отнюдь не решал за других людей, я унижал бы перед ними двух недоброжелателей, которые также поступили и со мной.
2 Anna_Valery: Я не хочу с Вами бесконечно спорить по поводу моего поведения. Как я говорил раньше, проблема моя возникла из-за 2-х вещей: краска, пудра. Никто не считал меня голубым, пока 2 недоброжелателя не решили этим воспользоваться и унизить меня перед всеми. Кроме того, в других кругах общения никто ничего не подумал, поэтому мое поведение здесь непричем.
Все люди склонны делать ложные выводы. И я и Вы - все. Вы сразу же начали думать, что я веду себя как девушка, подумали, что т.н. "политика" направлена на дорказательство того, что я не голубой и т.д. НЕТ - скажу я Вам. С поведением у меня всё нормально. А "политика" нужна для того, чтобы положение не ухудшилось, а не для того, чтобы всем доказывать, что я не голубой. Приведу пример - у меня есть модная рубашка белого цвета, но с голубыми буквами. Представьте, как во много раз ухудшилось бы мнение обо мне, если бы я надел её в школу. К счастью я вовремя последовал советам форумчан и сделал правильные выводы. Именно "политика" спасла меня от худшего.
Займись тренингом, борьбой какой нибудь, а не "политикой" |
Вы же отвергаете драку. Почему тогда такие советы? Борьбой я занимался, спортом сейчас занимаюсь, с мышцами у меня все впорядке, постоять за себя могу.
2 moisha:
видать, кранты тебе чувак - пора обедать за отдельным столиком... |
Не-не братан - до этого не дойдет.
а вот если у тебя мания преследования величия - то это другой случай... |
Нет, это не про меня.
А что касается мнения нормальных парней и девушек - это суровая реальность - не убавить, не прибавить.
2 Nemezida:
Нормальных??? Это как раз таки весьма и весьма ненормально... Гомофобы хреновы. |
Для тебя ненормально. Но, такова реальность, таково мнение русской молодежи на сегодня. Причем это мнение косвенно формировали те же взрослые. И не надо их и меня ненавидеть, потому что это - результат воспитания. Но это уже совершенно другой разговор...
При том, что есть у меня подозрения, что дело тут частично из-за твоего личного отношения к геям. |
Моё мнение о геях здесь точно не имеет никакого отношения к делу, потому что оно такое же, как и у всех.
Я ни в чем никогда не уверена. |
В жизни любой человек, хоть в чем-то уверен.
Если ты так же отвечаешь на постинги, тьфу, подколки "недоброжелателей" в классе (а ты, кстати, что сдела, чтоб тебе _добра _желали_?), то я больше ничему не удивляюсь. |
Вот так и думал, что кто-то проведет соответствия. Все не так, как ты думаешь.
Хочешь быть лидером, а ведешься, как баран За стадом, за стадом! И выдайте мне уважение этого стада!! я хочу иметь вес и голос в стаде!!! |
Я так не говорил. Ты читала не все посты, от этого - ложный вывод. Я же тебе уже говорил:
Но только лидером я быть не хочу(быть лидером среди овец - ещё хуже, чем козлом отпущения), я хочу, чтобы хотя бы большинство из этого класса нормально ко мне относились. |
. Среди этих овец, есть нормальные люди, с которыми я хотел бы иметь нормальные отношения. Вот и всё. Ни о каким лидерстве и речи быть не может.
2 sister:
Нет, у нас в классе всё не так, как было в твоем.
Ну а вы с вашей мужской логикой ага? Вы явно не рубите по этой части |
Я не рублю - вот и спрашиваю совета.
А вообще не надо превращать обсуждение моей проблемы в феминистско-шовиниствкие(ужас, какое слово) высказывания. Если хочешь создай тему с названием: "Мужская и женская логика - какая лучше?"
лучше забейте и займитесь собой |
Вот и улучшаю себя, читая мнения форумчан, и следуя их советам.
Вы что больше ничего другого не хотите кроме как побеждать одноклассников? |
Это два недоброжелателя ничего другого не хотят, кроме как победить меня.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 23:57 |
|
|
И я и Вы - все. Вы сразу же начали думать, что я веду себя как девушка, подумали, что т.н. "политика" направлена на дорказательство того, что я не голубой
|
Я не думала, что у тебя что то не так когда ты написал, что красишь волосы и пользуешься пудрой.
Не это показатель.
Повторяю, свои выводы о тебе я сделала по твоим же постингам здесь.
Так ведет себя истеричная девица, а не парень..
А что это как не политика доказать во что бы то ни стало что ты не голубой??
Свой совет я тебе дала - самое умное забить на это дело.
А чем больше ты скачешь и оглядываешься на их мнение, тем больше увязнешь.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 00:02 |
|
|
Положение ухудшится, если тебя будет волновать их мнение..
Так понятно?
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 00:10 |
|
|
что-то употребленное мною,видимо по неосторожности,слово политика приобрело несколько иной смыс,чем я подразумевала
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 00:23 |
|
|
Цитата:
При том, что есть у меня подозрения, что дело тут частично из-за твоего личного отношения к геям.
Моё мнение о геях здесь точно не имеет никакого отношения к делу, потому что оно такое же, как и у всех.
Цитата:
|
Немезида права, ты ее неправильно понял. именно потому, что такое же, как у всех.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 00:24 |
|
|
|
А чем ты им наступил на хвост?
Начал ты не с этого вроде бы..
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 07:27 |
|
|
1) Недавно я случайно сломал свою линейку, и сказал: вот блин, линейка сломалась! Пять человек, сидевшие рядом со мной на соседних партах начали смеяться. Я сначала не понял почему, а потом дошло: линейка у меня синего цвета и это их натолкнуло на ассоциации. Я даже подумать не мог, что из-за какой-то синей линейки может так все обернуться.
2) На английском. Учитель спрашивает меня, как переводятся с английского blue jeans. Я естественно ответил - синие джинсы. Тут же послышались усмешки со стороны некоторых однокашников.
====
И че, у на тоже самое было. Кто бы ни сказал синие джинсы, кто бы ни сломал линейку, ржач стоял.
Ты слышь чего, вот если бы тебя носом во что-нибудь по теме тыкали и при твоем появлнении тихо бормотали бы "голубой, голубой вертолет" и при твоем приближении парни бы шарахались как будто ты их щаз типа трахнешь, ой спасите, помогите, голубой пришел и вообще с тобой за одну парту никто не садился бы - вот тада еще понятна была бы твоя печаль.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 07:41 |
|
|
Цитата:
Ну а вы с вашей мужской логикой ага? Вы явно не рубите по этой части
Я не рублю - вот и спрашиваю совета.
А вообще не надо превращать обсуждение моей проблемы в феминистско-шовиниствкие(ужас, какое слово) высказывания. Если хочешь создай тему с названием: "Мужская и женская логика - какая лучше?"
====
Хамишь, парниша. Вы сами это начали.
Цитата:
лучше забейте и займитесь собой
Вот и улучшаю себя, читая мнения форумчан, и следуя их советам.
=====
Хм.
Тебе намекают на то что твой максимализм в подобной ситуации вредит, что ты ведешься как ребенок, что даже не хочешь отличать мух от котлет, что описываемая ситуация тобой такова, что ты можешь гулять с девками и из своего класса, параллельных и из любого другого места, с кем-то дружить и меняться дисками, играть в футбол, ездить в какие-то места, посещать ночные клубы, играть в компьютерные игрушки, ходить на дзюдо и время от времени пугать взглядом и чем там еще (ну раз с чувством юмора так туго хотя и его можно при желании развить, очень сильнодействующее) своих недоброжелателей чтоб не распускались, как до сих пор делал - вот и все что тебе остается в данной ситуации. Без обид.
" Приведу пример - у меня есть модная рубашка белого цвета, но с голубыми буквами. Представьте, как во много раз ухудшилось бы мнение обо мне, если бы я надел её в школу. "
===
"А вчера я заглянул к нему списать, гляжу – мать! Да у него вся контро написана чернилами синего если угодно, blue цвета!!!! Представляете !!!"
Смеются над тобой скорее всего из-за подобной... серьезности, да.
Цитата:
Вы что больше ничего другого не хотите кроме как побеждать одноклассников?
===
Вот если бы их было 22 это еще да, имело бы смысл до такой степени концентрироваться на них.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 00:31 |
|
|
2 Anna_Valery:
Повторяю, свои выводы о тебе я сделала по твоим же постингам здесь. |
Напишите, пожалуйста, тезисно, где именно Вы видите мое поведение не соответствующим поведению парня(с привлечением девушки понятно, хотя и все опрошенные мной друзья и подруги считают этот способ нормальным).
Положение ухудшится, если тебя будет волновать их мнение.. Так понятно? |
Мнение кого: недоброжелателей или всех остальных? Если первых, то безразлично. Если вторых - не безразлично.
А чем ты им наступил на хвост? |
Я писал это в постах выше. Поищите там, где я давал их характеристику.
Вы убеждаете забить на всё - я уже неоднократно писал, почему я не могу этого сделать. Для полного взаимопонимания приведу пример: Ваш сосед этажом выше начал делать ремонт. Стучит он и днем и ночью, не давая Вам спать. Вы терпите-терпите, но проходит время и это уже совсем начинает Вам надоедать. Вы идете, к нему, предупреждаете, сначала по хорошему, но он не успокаивается. Потом по плохому - результата нет. Вы забьете на это? Вы готовы будете не спать много недель(месяцев)? Я сомневаюсь.
Моя проблема аналогична. А не спать я не могу...
2 Гербера:
что-то употребленное мною,видимо по неосторожности,слово политика приобрело несколько иной смыс,чем я подразумевала |
Вот - вот. Почему-то многие здесь любят цепляться к словам.
2 laura:
Немезида права, ты ее неправильно понял. именно потому, что такое же, как у всех. |
Немезида не права. По двум причинам:
1) мое мнение о геях никто не знает;
2) повтор: такое же, как и у всех, ничем от других не отличающееся.
А вообще причем тут может быть мое отношение? Не из-за моего отношения к геям меня начали по приколу считать таковым, а опять же повторюсь: краска, пудра. Если б не недоброжелатели - никто бы и не считал. Не надо придумывать новые причины моей проблемы - они известны, и кроме них ничего нет.
2 sister:
Ты слышь чего, вот если бы тебя носом во что-нибудь по теме тыкали и при твоем появлнении тихо бормотали |
Я же с самого начала сказал, что считают в этом классе меня голубым не по настоящему, а по приколу. Такого кошмара, каак ты описала быть не может. Тьфу - тьфу - тьфу
Хамишь, парниша. Вы сами это начали. |
Хамлю . Но не Вам, а Синей Тиг-Ре, которая могла бы и поуважительней отнестись ко мне
ну раз с чувством юмора так туго хотя и его можно при желании развить, очень сильнодействующее |
Вот только не надо наезжать на моё чувство юмора . Если бы Вы сказали эти слова даже в моем классе - они бы долго смеялись над Вами, потому что у кого с чувством юмора точно всё в порядке, так это у меня . А здесь на форуме, мне не до юмора(хотя иногда бывает).
Вот если бы их было 22 это еще да, имело бы смысл до такой степени концентрироваться на них. |
Со временем появятся и 22, если не принять меры против недоброжелателей. А пока их всего 5(остальные три прислушались к мнению главных 2-х, хотя и не имели ничего против меня).
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:25 |
|
|
***Для тебя ненормально. Но, такова реальность, таково мнение русской молодежи на сегодня.
Начнем с того, что я - часть пресловутой "русской молодежи на сегодня". Мне 21.
Только немного иной молодежи, смею надеяться.
И если для тебя это - нормально, что ж...
***Причем это мнение косвенно формировали те же взрослые. И не надо их и меня ненавидеть, потому что это - результат воспитания. Но это уже совершенно другой разговор...
Ну, началось...
Я вот олкоголек, но я же такой, потому что мои родители олкоголеки! Я злой, потому что воспитывался в детдоме! Я ворую, потому что в деццве жрать было нечего и приходилось воровать!
Список можно продолжать до бесконечности.
Воспитание, оно, конечно да...
Но как можно не понимать, что воспитание - это не отмазка...
У меня мать оч. религиозная, гомосексуализм считает срашным грехом, а любви религиозной к грешникам у нее нет. Проще говоря, гомосексуалов она ненавидит. И что в итоге?
Ненавидеть виртуала? Не, я на такое не способна....
***Моё мнение о геях здесь точно не имеет никакого отношения к делу, потому что оно такое же, как и у всех.
Если оно резко отрицательное, имеет. Паранойей какой-то попахивает. Термин употреблен не совсем в медицинском смысле.
***В жизни любой человек, хоть в чем-то уверен.
Не любой.
***Вот так и думал, что кто-то проведет соответствия. Все не так, как ты думаешь.
Индюк тоже думал...
Может, и не так. Я могу ошибаться.
На вопрос, все же, ответь: что ты сделал в свое время для хип-хопа... простите, для того, чтобы к тебе относились не безразлично, а именно доброжелательно?
***Я так не говорил. Ты читала не все посты, от этого - ложный вывод.
чОрт, да естественно, именно так не говорил, это образ просто. Неужели не понятно???
Прочитала я _все _посты. Мнение не изменилось. На удивление сильный стадный рефлекс...
***Среди этих овец, есть нормальные люди, с которыми я хотел бы иметь нормальные отношения. Вот и всё. Ни о каким лидерстве и речи быть не может.
Если эти люди способны изменить свое мнение о человеке только вследствие тупых подколок (существующих ли?) гомосексуальностью (несуществующей), то извините. Какие тут могут быть оношения? О чем речь вообще?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:17 |
|
|
И это говорит мне девушка, сорри, дедушка с таким синим ником?
|
юноша, я уже давно не девушка
уже лет триста как....
могу розовый ник поставить... от этого что-то изменится?
чудик ты... даже здесь пытаешься самоутвердиться... а вроде за советом пришел...
притча есть такая...
про воробья, корову и кошку... так вот воробья сильно напоминаешь
А насчет угрозы - недоброжелатель несмотря на всё меня не боится.
|
я начинаю уважать этого "недоброжелателя"
Я думаю, была бы она на моем месте, она отнеслась бы ко всему серьезно.
|
на месте человека, который хочет быть круче всех? нее.... там холодно...
Голубой - оскорбление, которое не забывается.
|
вот интересно... а кто в вашем классе живет "по понятиям"? ты или все остальные?
ну, некоторые решают такие проблемы просто - на перо сажают. потом их изолируют за колючей проволокой, и уже никто никогда не смеет называть их голубыми
они круче всех - их все боятся, а те, кто их оскорбил уже никогда уважения не заслужат
прошу не воспринимать как совет, срок за подстрекательство меня не привлекает
а тигры, тем более синие, помогают сильным и добрым два условия... не одно...
вот ведь любитель повлавствовать людьми...
ну да, я молодящийся гей 50 лет, который ходит сюда соблазнять глюпых мальтщиков под видом отвязанной девицы
не проникнешся мудростью народной - и тебя соблазню
А что касается мнения нормальных парней и девушек - это суровая реальность - не убавить, не прибавить.
таково мнение русской молодежи на сегодня.
потому что оно такое же, как и у всех.
|
есть такое хорошее фидошное правило: "не говори за всех"
ps. бывает просто логика формальная, диалектическа, нечеткая, схоластическая, выделяют дедуктивную и индуктивную... женской логики не бывает
тут ты, как и в многом другом - ошибаешься...
pps
и поэтому меня перестали уважать.
|
вот так вот сразу? нормальные люди? из-за двух приколистов?
а было ли уважение вообще?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:29 |
|
|
вай, не заметила...
надеюсь, ты не сильно обидишься, если я признаюсь, что не то, что бы мне безразлично твое хамство... просто... знаешь, тебе надо будет стараться гораздо усерднее, чтобы я его заметила...
как-то мимо ушей пролетело
Но не Вам, а Синей Тиг-Ре, которая могла бы и поуважительней отнестись ко мне
|
поуважительнее? с какой стати? чтобы требовать уважения, его вначале надо заслужить, не находишь?
ты требуешь его от меня, а ты его чем-нибудь залужил? нет..
ты требуешь его от своих однокласников, а ты его чем-нибудь заслужил?
или ты такой великий человечище, что тебя все должны уважать априори?
или надеешься на паритетность уважения?
но ты сам абсолютно без уважения относишься к основной массе окружающих. хочешь, чтобы "овцы" тебя уважали просто за то, что ты есть, а остальные - за то, что ты их не считаешь "овцами"?
люди умнее, чем ты о них думаешь
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 17:42 |
|
|
2 Nemezida:
Ненавидеть виртуала? Не, я на такое не способна.... |
Вообще то ты говорила обо всех моих однокашниках, а не об одном мне.
Если оно резко отрицательное, имеет. |
Я уже давно написал, что мнение моё никто не знает.
Любой. Ты уверена что у тебя есть мама(или по крайней мере была)?
Может, и не так. Я могу ошибаться. |
Не так.
что ты сделал в свое время для хип-хопа... простите, для того, чтобы к тебе относились не безразлично, а именно доброжелательно? |
Кучу вещей. Перечислю естественно не все. Общался, находил общие интересы, помогал в учебе, иногда смешил, участвовал в общественной жизни класса(отнюдь не безуспешно) и многое многое многое... А вообще окончательно уважительно все стали ко мне относиться после того, как я на межклассовых спортивных соревнованиях занял 1-ое место по теннису, и как итог, баллы, заработанные мной для этого класса оказались решающими и наш класс занял первое место и стал называться самым спортивным.
это образ просто. |
И какова была цель создания этого образа?
Какие тут могут быть оношения? О чем речь вообще? |
Так или иначе, несмотря на это, они хорошие люди.
2 Синяя Тиг-Ра:
юноша, я уже давно не девушка |
Так я ж и пишу - ДеДуШкА
могу розовый ник поставить... от этого что-то изменится? |
Ух ты, такая упрямая старушка по моей просьбе может ник изменить?! Я начиняю чувствовать себя влиятельным человеком
Синяя ты... Да ещё и Тиг-Ра...
а вроде за советом пришел... |
Правильно. А от тебя слышу одну лабуду...
я начинаю уважать этого "недоброжелателя" |
Его характеристика, которую я писал и раньше:
Парень: учится так себе, но всё же имеет некоторое уважение. Никто его не трогает. Бывает, он оскорбляет других(не только меня) без видимой или существенной причины. Он не скрывает плохого отношения ко мне и прямо обзывает или прикалывается. Когда мы нормально общались, было заметно, что он не любит лидеров в этом классе(критиковал уважаемых людей, иногда ссорился с ними, но отношения быстро восстанавливались). Ему было неприятно, когда вместо него, например, главным по тому или иному принципу назначали другого человека(имеется ввиду капитаном команды, или организатором дискотеки и т.п.). Я давно заметил, что у него, как и у большинства подростков в 15 лет - мозг ниже пояса, то есть пошляк запущенный. Пытался строить отношения с двумя одноклассницами, первая отказалась даже идти на свидание, вторая пошла, но разочаровалась и ничего у них не получилось. В отличие от девушки, он учится здесь с первого класса. |
Он даже на тебя по характеру похож. Уважай...
на месте человека, который хочет быть круче всех? |
Лучше тебя, не значит лучше всех. Я сто раз говорил лидером я быть не хочу.
срок за подстрекательство меня не привлекает |
Не привлекает, потому что уже сидела лет триста
а тигры, тем более синие, помогают сильным и добрым два условия... не одно... |
Мне не нужна синяя помощь тигр, ой... Помощь синих тигр.
ну да, я молодящийся гей 50 лет, который ходит сюда соблазнять глюпых мальтщиков под видом отвязанной девицы |
А кто спорит?
не проникнешся мудростью народной - и тебя соблазню |
Я, к счастью, от тебя за сотни километров. А то действительно розовые тигры многое могут...
есть такое хорошее фидошное правило: "не говори за всех" |
Фидошники - это фидошники. Форумчане - это форумчане.
ps. бывает просто логика формальная, диалектическа, нечеткая, схоластическая, выделяют дедуктивную и индуктивную... женской логики не бывает |
Естественно. С точки зрения банальной эрудиции кинестетика сыграла большую роль в формировании коллапсирования у синих тигров
а было ли уважение вообще? |
Было.
вай, не заметила... |
Какой позор!!! А ещё синей тигрой называешься...
как-то мимо ушей пролетело |
А у тебя есть уши? Если есть, то мимо них всё пролетает...
поуважительнее? с какой стати? чтобы требовать уважения, его вначале надо заслужить, не находишь? |
Почему-то другие благородные люди помогли мне, причем я ничем не заслуживал у них уважения. Если бы было всё так, как ты говоришь, то сейчас мир бы был иным. Если бы я спросил время на улице, мне бы отвелили: а почему это я должен вам говорить время, ведь вы ещё не заслужили у меня уважения? Согласись, ты неправа.
ты требуешь его от своих однокласников, а ты его чем-нибудь заслужил? |
ДА!
или надеешься на паритетность уважения? |
Я уже говорил, что думаю с точки зрения банальной эрудиции...
люди умнее, чем ты о них думаешь |
Люди глупее, чем я о них думаю. Например, я сначала подумал, что ты умная, а потом...
мне безразлично твое хамство... |
А мне безразлино твое... Раз нам всё безразлично, лучше было бы не создавать себе проблемы и забыть друг друга.
А ты кто вообще? Первый раз тебя вижу/слышу/читаю...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 15:34 |
|
|
ost-andrew
Что ж, смысл слов, похоже ты не видишь, или видеть не хочешь.
Тогда - я умываю руки.
Неприятно как-то стало.
А уважение - оно быстро теряется не только благодаря всяким п***болам.
Есть анек такой...
"...но стОило мне один раз отыметь овцу..."
Задумайся. Не над ними - над собой, и надо ли оно тебе...
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
МирочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 02:31 |
|
|
ost-andrew
рассказываю из своего опыта изменения ложной оценки:
1. Перестать реагировать на подколки. Т.е. не оправдываться ни в коем случае, и не доказывать, и не смеяться вместе, ничего. Вообще никак не реагировать, как будто ничего не слышали, не видели. Знаете, мне мама в детстве говорила: ты не реагируй на то, что тебя обзывают - обзывать перестанут. А если тебе скажут "Что, слабо?" отвечай "Да, слабо". Все, после таких действий вообще никто никогда не цеплялся.
2. Найдите книгу Козлова Н. И. "17 мгновений успеха". В ней есть описание стратегии "лидерская арифметика". Точную формулировку не помню, но идея как раз в том, чтобы вернуть себе утраченный авторитет.
3. Живите своей жизнью и своими интересами. Интересные и самодостаточные люди всегда интересны другим, и в том числе девушкам. А когда у вас появится девушка, все вообще забудется.
Вот. Надеюсь, была полезной.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 23:48 |
|
|
Мирочка
Спасибо! Вот тебе почему-то очень хочется верить. А за ссылку на Н.И.Козлова огромный респект - сейчас читаю не только "17 мгновений успеха", но и "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день". Очень интересные книги!
All
Меня с каждым днем всё больше и больше начинает интересовать психология. Очччень интересная наука...
Эх, уже завтра в школу... Прям-таки не знаю, как туда идти... Ведь раньше я ходил в школу с удовольствием, а сейчас - и говорить не приходится...
Я, прочтя тут некоторые ранние посты, подумал, что надо объяснить, почему я называю недоброжелателей "недоброжелятелями". Я хотел было называть их попросту врагами, но враги - это же гораздо серьёзней. Поэтому ничего не нашлось, кроме как "недоброжелатели".
Кто-то в этом топике говорит забить и не обращать внимание на оскорбления, кто-то говорит не спускать обиды. Хм... Скорее всего на личные оскорбления со стороны недоброжелателя я не буду обращать внимание, но на публичные - буду грозить дракой . А там уже если не примет всерьёз - его проблемы - в больнице то потом ему лежать... Понимаю - жестокие мысли, но его жестокость была в несколько раз больше моей.
Со многими здесь я спорил, хотя знал - что спорить с человеком, как писал Дейл Карнеги, ни в коем случае нельзя. Но без поправок и споров я бы не услышал дельных советов, потому что всем трудно было представить мою ситуацию из-за отсутствия подробностей с моей стороны.
Сегодня, общавшись по телефону с давней подругой(она ничего не знает про мои проблемы) на разные темы - услышал комплимент: Конечно, ты у нас симпатичный - глазки то голубенькие...
И это сразу же навело меня на соответствующую мысль: причин уже 3 - ещё и голубые глаза. Ну это уже совсем я не знаю. Отчасти от них я нравлюсь девушкам, но никогда бы не подумал, что они могут быть одной из причин ложных оценок. Ужас! Уж если и глаза, то я не знаю
Наверное, у меня настала полоса невезения - стечение обстоятельств, ничем от меня не зависящих, сыграло свою роль.
Но ведь полосы невезения проходят. Хм... И эта я думаю пройдет...
|
|
|
|
|
 |
|
|