Автор |
Сообщение |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 19:05 |
|
|
Я не понимаю этого взаимодействия. Может быть объясните(хоть, от этого больше удовольствия не стану получать)?
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 22:24 |
|
|
Это возбуждает. Это приятно.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 22:23 |
|
|
а запах? а слюни?
как брезгливость преодолеть?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 00:36 |
|
|
Это просто шаблон поведения всяких там прилюдий...
Попуасы например вместо этого труться носами
Нинель писал(а): |
а запах? а слюни?
как брезгливость преодолеть?
|
Эээ если возникают такие ощущения, то лучше себя не заставлять.
Я например не могу представить в качестве еды устриц, червей насекомых, а для кого-то это деликатес. У нас просто разные предпочтения.
Есть люди менее чувствительные к запахам, есть которые жуют жевачку, есть люди которые правильно целуются не оставляя следов слюноотделения.
ps
Я например не люблю и не умею пить водку и соответственно из этого занятия у меня ничего хорошего не выходит, а приходиться пить
Вот сейчас думаю какой процент народа не заводит отношений из-за такой брезгливости...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 06:40 |
|
|
нет не из-за брезгливости... это из последствий скорее, чем из причин.
стыда опять же. ведь это смешно же. на улицах или в кино.
никогда не любила проявления интимности на людях. ведь не всегда
приятно на это смотреть, и поэтому проецируя свои ощущения от других на себя, не стала бы на людях обниматься и целоваться.
если кому-то не нравится, не надо. это из детства впечатление и очень сильное. не хочу его преодолевать. и не считаю нужным на людях...
говорят, что я этим себя обкрадываю, лишая дополнительных приятных ощущений, а не только за закрытой дверью.
и еще все же у людей разные дистанции в общении, я часто сталкиваюсь в своей жизни с тем, что у знакомых мужчин флирт, сближение начинается очень быстро после знакомства, т.е. ты человека еще не знаешь толком, а он уже проявляет свою сексуальность, а ты на это смотришь как баран на новые ворота,
и объятия и поцелуи рано начинаются, вернее и не начинаются, потому что они и не читают твоего недоумения, за скромность принимают, а я только и думаю, ну чего он такой фамильярный, может он грубый или плохо воспитан?
а если ты не готова и не доверяешь, то совсем не хочешь целоваться,
смотря на это только как на очередную игру, без взаимности.
твоей для него и его для тебя.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 06:45 |
|
|
т.е. во флирте, очень важно действовать вместе и смотреть на реакцию партнера, если ее нет, не надо форсировать события.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:47 |
|
|
Мне такие общественные проявления нежности раньше казались смешными. А сейчас трогательными. Вот стоят студен со студенточной в коридоре корпуса и ласкаются. Сразу понятно сексом заняться негде
Цитата: |
не считаю нужным на людях...
|
Ох уж мне эти люди, я например хотел бы избавиться от такой зависимости от чужих мнений...
ты человека еще не знаешь толком, а он уже проявляет свою сексуальность
|
А как ещё можно узнать человека, как не через появления чувств?
а если ты не готова и не доверяешь, то совсем не хочешь целоваться
|
А в чем заключается это приготовление? Что нужно чтобы возникло доверие.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:34 |
|
|
не знаю про трогательность.
стараюсь не смотреть. бывают и демонстрационные
нежности.
я просто не хочу кому-то приносить неудобства своим существованием.
и хотела бы чтобы другие жили так же... но так не бывает.
поэтому делаю, что сама могу.
я не уверена, что это чувства. ритуалы. не со мной, так с другой проявит свои чувства,
еще когда со мной так быстро сходятся - меня это роняет что ли )))
век скоростей - быстро сходятся, быстро расходятся.
я себе кажусь шлюхой, когда вызываю такие чувства.
убрала из своего образа все сексуальное по возможности поэтому.
доверие возникает постепенно. сначала дружат, потом любят.
а тут секс один. отношения не строятся, строятся связи.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:26 |
|
|
Я без ссылочек... Потому что может это я сам придумал - а людям в гробах перевертываться...
Во первЫх почему? Полагаю что это от подсознательного желания съесть. Есть в мирровой поэзии такой стишок: укуси меня за голову укуси меня за грудь я лежу в постели голая так укуси ж за что нибудь...
Во вторЫх проявление чюйства на людях - это первый признак влюбленности: выпадение иэ социальных связей - для целующихся(кусающихся,облизывающих) окружающие просто не существуют.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 23:42 |
|
|
Да. И я не помню чтобы у меня возникали мысли о запахе и слюнях когда я была влюблена. А если человек не нравится сесуально, конечно такие мысли возникают
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 00:50 |
|
|
Broomstick_Jedi писал(а): |
Я не понимаю этого взаимодействия. Может быть объясните(хоть, от этого больше удовольствия не стану получать)? |
У меня в аквариуме даже гурами целуются. Смысл? - один из способов удовлетворения сексуальных потребностей. Хочется и целуюсь...
Вы не хотите? - тогда не целуйтесь. И нет проблем.
|
|
|
|
|
 |
RockНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 01:44 |
|
|
Broomstick_Jedi
Скорее всего, Вы еще не встретили человека, с которым могли бы получать удовольствие от поцелуев. Как это ни банально звучит, но для получения этого удовольствия необходима глубокая личная симпатия. Вы, мне кажется, очень закрыты и в этом все дело…
Нинель
Может дело в том, что в детстве Вы были самым маленьким ребенком, и всем в постоянно было не до Вас?
Теперь, когда кто-то проявляет к Вам «преждевременную» симпатию, у Вас возникает чувство, что от Вас нужен только секс при полном безразличие по отношению к душе?
А чужие публичные поцелуи просто резонируют с Вашими внутренними сомнениями…
P.S. Если оскорбил чьи-то чувства, прошу прощения! Я признаю, что могу ошибаться, ведь вас я знаю только по этой теме…
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 02:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
слеза собаки ПавловаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 02:36 |
|
|
я обожаю целоваццо, не совсеми подряд(хотя во многих странах это ритуал приветствия и прощания), а с моим любимым, это когда так хорошо и тепло вместе, что слов нет, а нежность через край, вот тода и хочется не точто целоваццо-кусаццо, а зацеловать и закусать ))))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 07:52 |
|
|
Нинель
Может дело в том, что в детстве Вы были самым маленьким ребенком, и всем в постоянно было не до Вас?
Теперь, когда кто-то проявляет к Вам «преждевременную» симпатию, у Вас возникает чувство, что от Вас нужен только секс при полном безразличие по отношению к душе?
А чужие публичные поцелуи просто резонируют с Вашими внутренними сомнениями…
[/quote]
связи не поняла того, что всем не до вас и сразу о сексе. т.е. им было не до меня потому что они были заняты собой и занимались сексом?
к чужому вниманию я отношусь как к вторжению. оно часто требовательно, требует контакта и ответа и соответствия чужим представлениям, критично. мне не всегда хочется вести диалог, искать взаимодействия, очень бы хотелось бы выбирать с кем его вести, а с кем нет и как. но так как я ленива в общении и не люблю делать больно, борясь за себя, то мне легче закрыться или уйти. но о том, что мужчины думают о моем теле, а не о душе, я думала. это потому что поговорить мне мало с кем было интересно, и если общались, то тело как шутка участвовало.
не люблю мешать мух с котлетами. и еще мой опыт - это все же что мужчинам нужно давать знать что можно по отношению к тебе, а что нельзя, что очень грустно, даже родным, такое ощущение что они слушают только себя, я и так отказалась от сексуальных провокаций, чтобы не общаться в ними в таком ключе. вообще не люблю прямых ухаживаний, напористых.
воспринимаю это как агрессию или нападение. не вижу в этом удовольствия и красоты. чужие поцелуи при людях, мне иногда кажутся, фальшими, как и ухаживания. не могу объяснить... включите телевизор, посмотрите рекламу или мелодраму, и вы узнаете этих на улице, все так одинаково, как будто люди играют роль. и ухаживания заштампованы - тебя втягивают в эту роль. и все эти "зайчики" в качестве ласковых слов у многих, передергивает меня от этой стереотипности. где настоящее?
или люди просто не напрягаются, делают как научили, не мудрствуя? а я чего-то бастую))
и в отношениях есть большая доля игры и закрытости, люди же стесняются интимности и начинают играть, чтобы не обнажиться (хотя при этом могут и раздеться и в одной постеле оказаться), т.е. эта область ранимая очень и при этом у нее есть какая-то вульгарная смелость. я видимо не выдерживаю такого сочетания. и при этом умею свои страсти блокировать.
мне психолог говорила, почему вы никому не помогаете за собой ухаживать? а почему он ведет себя как дурак?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 13:44 |
|
|
нежности.
|
Только из-за того что среди людей встречаются убийцы нужно уничтожить человечество?
|
Люди не доллары, хорошим для всех быть не получиться, это в принципе противоречит принципам жизни и существует лишь в утопиях.
я не уверена, что это чувства. ритуалы.
|
У кого-то чувства у кого-то ритуалы. У кого чувства, тот более счастлив.
Даже у животных есть, называется "инверсия доминирования".
не со мной, так с другой проявит свои чувства,
|
Если он не идиот то именно так и поступит.
Зачем убивать себя тоской если можно радоваться?
|
Интересно откуда появилось токое чувств?
|
А кто оценивает сексуальность облика? Некоторых заводит неприступность и даже серо-мышиный облик.
|
Дружба более глубокое чувство чем секс.
Позанимались сесом - получили удовольствие - разбежались, в чем проблема?
Только имеют круглогодичное влечение к сексу, для того чтобы самец был связан с самкой, тогда самке проще вырастить детеныша, а человеческого детеныша не достаточно родить, нужно и мозги ему развить...
Секс это более древний механизм чем любовь, дружба. И поэтому доступен большему количеству людей...
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:22 |
|
|
А я думала, что я одна такая . Тоже не люблю целоваться. Даже если нет запаха и слюней .
А насчет подростков, целующихся-обнимающихся в общественных местах... Мне кажется, что если бы вокруг не было столько зрителей, им было бы просто нентересно этим заниматься. А так: "Смотрите все! Мы целуемся. Как большие дяди и тети!"
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:02 |
|
|
Целоваться с человеком котрый нравится это классно.
И если я хочу целоваться, то мне наплевать, нравится кому-то на это смотреть или нет, пусть не смотрят.
Мне нравится иногда довести мужчин сразу до сумашествия, а потом бросить, вот такая я стерва, точнее настоящая женщина.
|
|
|
|
|
 |
CognomineНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:46 |
|
|
Не со всеми целоваЦЦо приятно. Даже в том случае, когда человек нравится. Я не могу на все 100 процентов согласиться с тем мнением, что "нельзя не уметь целоваться" - да, не уметь нельзя, но можно это ПЛОХО уметь, делать это неприятно. Грубо, например
Мой первый поцелуй был не очень приятным, мне не понравилось. Оказалось, что это в партнёре дело...
|
|
|
|
|
 |
CognomineНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 18:48 |
|
|
Кстати, я полностью согласна с Осинкой))
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 19:47 |
|
|
Нефертити писал(а): |
А я думала, что я одна такая . Тоже не люблю целоваться. Даже если нет запаха и слюней
|
Тогда рассказывайте от чего вы возбуждаетесь. От денег?
Нефертити писал(а): |
А насчет подростков, целующихся-обнимающихся в общественных местах... Мне кажется, что если бы вокруг не было столько зрителей, им было бы просто нентересно этим заниматься. А так: "Смотрите все! Мы целуемся. Как большие дяди и тети!"
|
Что вообще никак не допускаем что они могут иметь чуства?
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 21:15 |
|
|
А еще еще целуют кресты, иконы... Причем прилюдно и групповухно.
Может Broomstick_Jedi об этом спрашивал, а мы все сексом опошлили...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 21:40 |
|
|
relations писал(а): |
А еще еще целуют кресты, иконы... Причем прилюдно и групповухно.
|
Да точно, это не с одной целваться. Там сотни оставляют свои сопли Ужас!!!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 21:51 |
|
|
wildbrain писал(а): |
нежности.
|
Только из-за того что среди людей встречаются убийцы нужно уничтожить человечество?
--возможно это обобщение. но. я не могу и не хочу своего отношения к этому менять. по крайней мере свое поведение и мне трудно представить себя на месте других. это не мое, очень глубоко. я общалась на эту тему с психологом, но кроме общих фраз и слабого света другого мнения ничего не вынесла.
мне это не нравится. и я хочу чтобы дальше мне это не нравилось. кстати, базовая фраза, которая у меня вырвалась на эту тему видимо была, что они как свиньи занимаются сексом, я не хочу быть такой же свиньей и не буду. дальше психолог спрашивала про мое возбуждение и тут я отгораживалась от них, и говорила не надо меня с ними равнять, у меня не было возбуждения. я могу им управлять. и я хочу им управлять.
мне нравится цивилизованная жизнь, хотя конечно секс можно так и совсем запретить, но как бы найти баланс?
и потом тема секса - любимая для шуток и грубых в том числе,
довольно трудно найти в ней нечто, на что можно опереться, что еще не испачкано молвой.
|
Люди не доллары, хорошим для всех быть не получиться, это в принципе противоречит принципам жизни и существует лишь в утопиях.
---------------
я и не для всех хорошая, а для себя. и для кого-то очень неудобный человек. временно. не ссорюсь долго.
это не противоречит моей жизни. и мне другой жизни не надо.
хочу такой и живу.
Даже у животных есть, называется "инверсия доминирования".
---что это такое?
не со мной, так с другой проявит свои чувства,
|
Если он не идиот то именно так и поступит.
Зачем убивать себя тоской если можно радоваться?
---и когда от "проявляет свои чувства" он думает о теле.
а тело можно и другое найти. я не чувствую, что это касается именно меня. моего я, а не тела. мы можем при этом вообще не сходиться во взглядах никак. говорят, что я отделяю телесное от духовного. но почему-то телесное на поверхности и его лучше видно.
|
Интересно откуда появилось токое чувств?
---то что сходятся быстро, так вы это неужели не заметили?
прикасаться начинают чуть ли не с первой встречи, под ручку и тд. и расходятся быстро, если быстро не сошлись )))
видимо для мужчин согласие на сексуальный взаимный контакт,
сексаульный отзыв, участие и поощрение в игре - это знак того, что они понравились, а если этого знака нет, нет перспективы отношений (почему?- вопрос не возникает)
пошел к другой. я еще и говорить не люблю, что мне не нравится, шарахаюсь просто.
|
А кто оценивает сексуальность облика? Некоторых заводит неприступность и даже серо-мышиный облик.
----я знаю, что короткая юбка вызывает определенную вольность в обращении (нечего мол кокетничать) и откровенное разглядывание. так что от греха подальше...
если на мне узкая одежда и мужчины смотрят на бедра - сжимаюсь, поворачиваясь спиной, не хочу быть объектом желаний, они грубо проявляются. но обожаю тонкие проявления. с присматриванием к партнеру, с находчивостью и юмором, смущением и смелостью. это приятно и красиво.
|
Дружба более глубокое чувство чем секс.
Позанимались сесом - получили удовольствие - разбежались, в чем проблема?
Только имеют круглогодичное влечение к сексу, для того чтобы самец был связан с самкой, тогда самке проще вырастить детеныша, а человеческого детеныша не достаточно родить, нужно и мозги ему развить...
Секс это более древний механизм чем любовь, дружба. И поэтому доступен большему количеству людей... |
---ну да ты допускаешьчеловека так близко к телу, но вы еще не вместе душами. на что мне многие женщины говорили, что с секса и начинаются близкие отношения. у кого как видимо.
хочется секса по любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |