Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как забыть того, о ком постоянно думаешь?

Как забыть того, о ком постоянно думаешь?
Автор Сообщение
Ната. com
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 19:18 Ответить с цитатой

Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Франческа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 19:47 Ответить с цитатой

А почему ты хочешь его забыть?
shit happens
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 20:39 Ответить с цитатой

Зачем забывать? Пользуйся моментом пока думаешь о нем и извлеки из это как можно большее количество умных вещей. Уроков например. А потом перестанешь думать - надоест или новая мысля залезет в мозги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ната. com
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 21:33 Ответить с цитатой

Просто сложно понять почему еще вчера все было отлично, а теперь пустота, без всяких причин. После этого задумаешься, а есть ли на свете любовь. Хотя, с другой стороны нужна ли она ...
Vampiressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 22:12 Ответить с цитатой

Найди себе занятие по-интереснее, чем думать о нём!!! Например, пойди на курсы, накоторые хотела давно пойти или что-нить в этом роде!!! Подмигиваю
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:20 Ответить с цитатой

Vampiressa писал(а):

Найди себе занятие по-интереснее, чем думать о нём!!! Например, пойди на курсы, накоторые хотела давно пойти или что-нить в этом роде!!!

Да, но только что может быть интереснай чем жалеть себя? Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:26 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 17:01), всего редактировалось 1 раз
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Как забыть того, о ком постоянно думаешь?

А в чем причина возникновения таких мыслей? И почему пустота? Что было до этой пустоты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 16:49 Ответить с цитатой

Пересмотри свою мотивацию к нему. Пойми, что любовь есть желание добра любимому человеку, а не соблазн владеть им.

Почему люди страдают от любви?

Общение с любимым человеком – это ежесекундное воздержание, борьба с половым инстинктом. Человек ведь не инстинктивная машина, даже если секс возможен – мы не можем к нему моментально приступить. Нет страстного секса без предварительной игры, без ухаживаний, без промедления.

Воздержание в духе Божьем рефлексов ведёт к управляемому стрессу, к мобилизации всех энергетических и интеллектуальных потенций. Душа в пламени проникает в необъятные космические просторы, наступает сладостное вдохновение. Просветляется сознание, на ум приходят гениальные мысли, раскрывается суть красоты мироздания.

Попробовав раз вдохновение, жизнь без вдохновения становится невыносимо тоскливой. Становится невыносимо тоскливо быть без человека, который единожды дал пламя души.

Не стоит искушать себя помыслами всеми возможными способами завладеть любимым человеком! Возьмёшь с него клятву верности – и любовь пройдёт. Путь к новому вдохновению найди сам посредством творчества, посредством познания истины и красоты. Тебе любимый человек дал новую жизнь – теперь ты сделай для него тоже самое, открой перед ним ещё более глубокую истину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 17:30 Ответить с цитатой

Ты имела ввиду - "как быстро забыть"? -
никак даже не напрягайся.
наоборот - расслабься и жди свое время. печаль любит гостить у того, кто ее вкусно угощает.
Ната. com
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 18:00 Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы!
Просто я не думала, что мне может кто-то понравится с первого взгляда, причем взаимно. Одно непонятно, почему все прекратилось без видимых причин. И из-за этого пустота и непонимание.
Я не жалею себя, просто пытаюсь понять причины. В жизни никто не должен знать, что творится у тебя в душе, а тут можно поделиться проблемой и получить совет.
У меня встречный вопрос для тех, кто откликнулся на мою проблему: чем помогат вам форум в реальной жизни и каковы причины вашего появления здесь?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 18:25 Ответить с цитатой

Цитата:

чем помогат вам форум в реальной жизни и каковы причины вашего появления здесь?

Смеюсь Смеюсь Смеюсь 10 баллов.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 18:34 Ответить с цитатой

Форум есть площадка для общения. А общение - это и есть реальная жизнь в отличие от грёз, переживаний одинокого человека.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 20:54 Ответить с цитатой

Ната. com писал(а):

чем помогат вам форум в реальной жизни и каковы причины вашего появления здесь?

Он не помогает, а вредит отбирая у неё реальное время Улыбаюсь, шучу

Причина: решение псих проблем.
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 00:06 Ответить с цитатой

Цитата:

печаль любит гостить у того, кто ее вкусно угощает.

Нерон, все больше убеждаюсь в том, что ты - писатель от Бога..
Вас двое на форуме - ты да Аннет.
А ты еще и мастер к тому же. у тебя вкус есть.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 01:12 Ответить с цитатой

Ната. com писал(а):
Спасибо всем за советы!
Просто я не думала, что мне может кто-то понравится с первого взгляда, причем взаимно. Одно непонятно, почему все прекратилось без видимых причин. И из-за этого пустота и непонимание.

Пустота? Постой, дай угадаю..... вы встречались, на встречах все было супер!!!!! Он говорил нежные слова, вы долго целовались при луне, секс был просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! И тут бац..... он не звонит, не пишет, не поинтеересуется как у тебя дела.... ты расстроена, обижена. удаляешь его номер из телефона, потом через пару месяцев он звонит и приглашает на свидание снова, говорит, что у него было много работы, спорт, ты ему не веришь, но потом через общих друзей узнаешь, что это действительно так!!!! Да, твой благоверный РАБОТАЛ, а не девочек за попу щупал, твое настроение меняеться, снова начинаеться "сезон" нереальных свиданий при луне, а потом этот эпизод повторяеться снова и снова и опять ты знаешь точно, что у него были дела, что он не мог, но разве тебе от этого проще??? Он мужик и ты ему НИКАК не объяснишь, что он мог бы позвонить ПРОСТО ТАК, потому что чаще всего у мужчин совершенно топорная логика... если я сейчас встретиться не могу, к чему звонки? Если твоя ситуация хоть чем-то похожа на ту, которая была со мной несколько лет назад, то БРОСАЙ его, пока не успела полностью втюриться... потому что все надежда на то, что он измениться - полная чушь, человек он такой и есть и изменить его не сможет ни что, кроме него самого!
Мирочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 02:18 Ответить с цитатой

пустота - это когда отсутсвуют свои смыслы жизни и свои интересные дела?

а вы займитесь чем-нибудь новым и интересным, например - больше присматривайтесь к мужчинам и их позиции, или изучайте новое дело, или пройдите тренинг, например www.distantnik.com Точно результаты будут более интересные, чем размышлять без толку Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 08:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Нерон, все больше убеждаюсь в том, что ты - писатель от Бога..

Спасибо, Русалочка... Радуюсь не ожидал, честно говоря..
Ната. com
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:05 Ответить с цитатой

[Пустота? Постой, дай угадаю..... вы встречались, на встречах все было супер!!!!! Он говорил нежные слова, вы долго целовались при луне, секс был просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! И тут бац..... он не звонит, не пишет, не поинтеересуется как у тебя дела.... ты расстроена, обижена. удаляешь его номер из телефона, потом через пару месяцев он звонит и приглашает на свидание снова, говорит, что у него было много работы, спорт, ты ему не веришь, но потом через общих друзей узнаешь, что это действительно так!!!!

История знакома, но не моя... Я знаю его ок. месяца. И встречи были великолепны, но секса еще не было. И в один "прекрасный" день все прекратилось. Он сказал, что "судя по моему поведению я не хочу с ним встречаться" и предложил дружеские отношения, правда с намеком на секс. Потом пропал...
Мирочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:20 Ответить с цитатой

Ната, может, сейчас другой случай, но есть такая стратегия у мужчины, когда девушка долго не отдается, притвориться ее другом. Чтобы она сразу отдалась Улыбаюсь, шучу) Может, ну его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ната. com
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:39 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Я уже прихожу к этому выводу....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100