Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 00:51 |
|
|
Цитата: |
Сегодня, общавшись по телефону с давней подругой(она ничего не знает про мои проблемы) на разные темы - услышал комплимент: Конечно, ты у нас симпатичный - глазки то голубенькие...
И это сразу же навело меня на соответствующую мысль: причин уже 3 - ещё и голубые глаза.
|
Тяжелый случай на мой взгляд...
Кто поставит диагноз?
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 08:52 |
|
|
А вот психологией антиресоваться не советую...
Гомофобией это называется имхо.
К врачу, наверно, надо.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:27 |
|
|
Два предыдущих поста вообще не в тему. Два поста - две неудачные шутки... Хм... Может и мне неудачно пошутить, а то бог любит троицу...
...и психологию...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 13:15 |
|
|
102 сообщения в этой теме и неужели до сих пор ничего не разрушилось?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 14:00 |
|
|
102 сообщения в этой теме и неужели до сих пор ничего не разрушилось?
|
Такое ощущение что это мнение разрушиться, только если разрушаться сами окружающие, ничего не помогает, совсем парня затюкали, вместо учёбы чем занимается
Может имеет смысл перейти в другую школу? Да это тяжело, но потом всё хуже будет, сейчас нужно готовиться в ВУЗ поступать, определяться с профессией, планировать хоть как-то жизнь потом всё будет намного сложнее и учиться, и поступать.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 14:45 |
|
|
Да как вы не понимаете, Зигмунд??? Причем здесь школа? если мальчик считает, что его дразнят голубым за голубую рубашку и голубые глаза!!!
Анна _ Валери права, тяжелый случай и вряд ли даже лечится Если только гомофобию не вылечить кстати... такое агрессивное отрицание часто является признаком скрытого гомосексуализма. Человек настолько боится этого в себе, что загоняет глубоко в подсознание и начинает ненавидеть геев. а подсознание лезет наружу в виде страхов.
ост-эндрю, это не шутка, так же, как посты Немезиды и Анны
слууушай, а у тебя и чернила в ручке, наверное, тоже голубые!!! переходи на черные срочно!
эта.... можешь на меня тоже начинать изливать праведный гнев
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 14:49 |
|
|
laura писал(а): |
слууушай, а у тебя и чернила в ручке, наверное, тоже голубые!!! |
И полоска на национальном флаге какая-то неправильная (даже две).
Пора из этой гомской страны уезжать.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 15:26 |
|
|
))))))))))))))
шутки шутками, а дело не в одноклассниках
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 16:21 |
|
|
паранойя. Следующий пост - меня облучают соседи и за мной следят инопланетяне....
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 16:31 |
|
|
"Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав" Я бы тоже не стала уважать человека, который обзывает весь класс овцами, дурами, недображелателями, беситься, хватает каждого и говорит: Ты меня должен уважать, уважай меня иначе рожу набъю" Может Вы ничем не заслужили уважения, а может класс у них был уже сплаченный и вы там появились только щас. Вы фильм "Чучело" смотрели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:11 |
|
|
шутки шутками, а дело не в одноклассниках
|
Тут дело и одноклассниках и в нём.
Сдаётся мне что из парня элементарно сделали "крайнего"(смеются что бы он не сделал, хотя кто-то другой может придти в голубом костюме, в голубой рубашке и ботинках ему ничего не скажут), а он не знает как от этой не приятной роли ему уйти.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:32 |
|
|
объективности ради
если человеку постоянно говорить, что он осел, то он им станет.
Общайся он здесь на форуме просто так, нам бы думаю в голову не пришло ничего такого.
Но в процессе развития его постингов мне увиделось женственное, особенно в эпизоде с желанием стравить свою девушку с недоброжелательницами.
Ну не придет это в голову мужику...
А уважение кулаками и интригами не заработаешь.
Все советуют ему забить, но он не чувствует, что это единственный выход..
Вообще то у Мойши бывают дельные мысли
Если человек оправдывается, то значит где то в подсознании чувствует вину.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:41 |
|
|
Мне кажется что автору надо сначала самому уважать других, а потом уже и его будут уважать. На любую критику у него сразу агрессия. И помниться мне такой случай: я года 2 назад считала себя полноватой и мне в любых фразах сотрудников, моего молодого человека и посторонних мне казалось на намек на это обстоятельство. Хотя они очень удивлялись когда я обижалась. Потом я поняла, что это я все навыдумывала себе так же как и свою полноту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:41 |
|
|
|
Ну если уж совсем объективно, то ОСЛОМ человек НЕ станет сколько его не обзывай, а вот болезненно реагировать на слово "осёл" будет.
Так что геем он не будет зря вы так Anna_Valery.
А уважение кулаками и интригами не заработаешь.
|
Смотря в каком коллективе, на работе - да, а вот в среде подростков, преступников(в тюрьме, на зоне), армии оно так и зарабатывается, если испугаешься драться могут и "сделать" геем принудительно
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
|
Ну если уж совсем объективно, то ОСЛОМ человек НЕ станет сколько его не обзывай, а вот болезненно реагировать на слово "осёл" будет.
Так что геем он не будет зря вы так Anna_Valery.
|
Я не в буквальном смысле
Но психически его здорово заклевали.
PS. Спасибо за полезную поправку.
Смотря в каком коллективе, на работе - да, а вот в среде подростков, преступников(в тюрьме, на зоне), армии оно так и зарабатывается, если испугаешься драться могут и "сделать" геем принудительно  |
Подростки и преступники одно и то же?
Не слишком?
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:41 |
|
|
Пожалуйста прочтите весь пост. Понимаю, что много, но это избавит Вас от всех ложных мнений.
102 сообщения в этой теме и неужели до сих пор ничего не разрушилось? |
А разве должно было разрушиться.
Сейчас каникулы(заканчиваются), а с момента создания темы я не предпринимал решительных действий, так как считал, что они могут ухудшить ситуацию.
Такое ощущение что это мнение разрушиться, только если разрушаться сами окружающие, ничего не помогает, совсем парня затюкали, вместо учёбы чем занимается |
Нет, почему же затюкали Не затюкали, просто многие здесь сделали ложный вывод, что я на этом помешан и кроме этого ни о чем не думаю. И к врачу уже посылают... Совсем нет. В других кругах всё хорошо, в этом не очень, вот и хочу исправить ситуацию. Но это же не значит, что это моя главная цель в жизни и я всегда о ней думаю. Просто не хочется до конца 11-го класса быть жертвой сплетен. И на учебе это не сказывается, как и на всём остальном.
Может имеет смысл перейти в другую школу? |
Эта школа - самая лучшая в плане образования в моем городе. Да и из-за двух человек переходить в другую школу - это не очень разумно.
Анна _ Валери права, тяжелый случай и вряд ли даже лечится Если только гомофобию не вылечить кстати... такое агрессивное отрицание часто является признаком скрытого гомосексуализма. Человек настолько боится этого в себе, что загоняет глубоко в подсознание и начинает ненавидеть геев. а подсознание лезет наружу в виде страхов. |
Боже мой - мне прям страшно. А если серьезно - мне трудно с
Вами согласиться.
ост-эндрю, это не шутка, так же, как посты Немезиды и Анны слууушай, а у тебя и чернила в ручке, наверное, тоже голубые!!! переходи на черные срочно!
эта.... можешь на меня тоже начинать изливать праведный гнев |
Я не акцентирую внимание и не комплексую по таким мелочам. Эти мелочи интересны не мне, а окружающим. Почему? Ответ: Краска, Крем.
Если бы я надел рубашку с голубыми буквами, то у окружающих подтвердилось мнение обо мне. А я хочу это мнение разрушить.
Если бы Вас считали бы извращенкой на работе, Вы бы пришли на работу в джинсах "Sexy Girl" и в футболочке c нагрудной надписью "Yes!"?
И полоска на национальном флаге какая-то неправильная (даже две).
Пора из этой гомской страны уезжать. |
Вот-вот. Ещё одна шутка. А сколько их до этого было. Мои одноклассники прикалываются надо мной также, как и многие здесь. А почему? Потому что: "такое агрессивное отрицание часто является признаком скрытого гомосексуализма"...
шутки шутками, а дело не в одноклассниках |
А в ком? Во мне? Тогда бы все мои друзья и подруги считали бы меня голубым. Однако они считают меня(даже как-то странно, судя по вашим мнениям обо мне),выражаясь молодежным языком, "классным челом".
Я бы тоже не стала уважать человека, который обзывает весь класс овцами, дурами, недображелателями, беситься, хватает каждого и говорит |
Ладно, ладно - с овцами погорячился. Не все овцы. Дурами я никого не называл. Недоброжелатели - 2 человека. А в остальных Ваших словах я не нахожу правоты. Почему такое усугубление ситуации с Вашей стороны? Я ведь тоже могу сделать ложный вывод, что если Вы меня не уважаете, то Вы не уважаете всех моих друзей, родителей и мою бабушку.
Ты меня должен уважать, уважай меня иначе рожу набъю" |
Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ!
Может Вы ничем не заслужили уважения, а может класс у них был уже сплаченный и вы там появились только щас. |
Я говорил раньше, что заслужил.
Тут дело и одноклассниках и в нём.
Сдаётся мне что из парня элементарно сделали "крайнего"(смеются что бы он не сделал, хотя кто-то другой может придти в голубом костюме, в голубой рубашке и ботинках ему ничего не скажут), а он не знает как от этой не приятной роли ему уйти. |
Вот здесь я поставлю свою подпись под каждым словом. Спасибо Вам, Зигмунд Фрейд, Вы похоже единственный, кто понимает мою ситуацию.
Но в процессе развития его постингов мне увиделось женственное, особенно в эпизоде с желанием стравить свою девушку с недоброжелательницами.
Ну не придет это в голову мужику... |
А кто говорил, что я это придумал? Я же написал, что это - совет двух моих подруг, которых я по человечески уважаю.
А уважение кулаками и интригами не заработаешь. |
В молодежных кругах заработаешь. Во взрослых нет. А что касается т.н. Вами "интриг", то это определение не верно. Если использовать Ваше определение, то любой парень, высмеявший того или иного человека - гомосексуалист.
Я Вас всех просто по человечески прошу понять: Ко мне стали так относиться по стечению обстоятельств, которые ни для кого не послужили поводом для ложных мнений, кроме одного человека - недоброжелательницы. А раздула это всё она. Почему? Потому что я ей нравлюсь, и потому что я не ответил на её чувства. Ей же сначала никто и не поверил - сказалось уважение в этом классе ко мне. Но свою плохую роль сыграли как раз таки все эти мелочи: голубые глаза, синяя линейка и т.д. И именно из-за этих мелочей ей некоторые стали верить. Глупо, конечно, но такова реальность. А дальше - дальше приколы усугубляли и усугубляли положение. Ещё что-нибудь говорить надо?
Любого, даже самого грубого и жестокого парня на моем месте стали бы называть геем.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:57 |
|
|
а эта девочка вообще в курсе, что распускание заведомо ложной и вредной информации карается по закону?
психоведы, давайте поищем название статьи!
варианта два:
1 шутка всем надоест и про неё забудут (наиболее вероятно)
2 шутка будет продолжать раздуваться до немыслимых масштабов (это врят ли)
во втором случае выходов несколько:
а. терпеть до конца 11 класса (в конце концов, у тебя есть люди, которые тебя ценят и любят! какое тебе дело до недоброжелателей, ты не миллион баксов, чтобы всем нравиться, а настоящие друзья не отвернуться из-за глупой лжи...на то они и друзья...а если сомневаешься - вот и повод проверить их дружбу на крепость)
б. отбиваться изо всех сил (доставляя удовольствие шутникам своими рывками и прыжками, ты ведь сам увидел тут какой ответ тебе уготован на любое возражение "гомофобия - это латентный гомосексуализм"...хочешь доставить им побольше удовольствия?)
в. серьёзно поговорить с девочкой, которая это начала и поддерживает , как поставить разговор так, чтобы конфликт между вами был исчерпан- это тема отдельная..надавить на жалость, воззвать к совести..припугнуть...
подумай хорошенько.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:58 |
|
|
Если бы Вас считали бы извращенкой на работе, Вы бы пришли на работу в джинсах "Sexy Girl" и в футболочке c нагрудной надписью "Yes!"?
|
Я бы 100 процентов так и поступила
Но.. прости.. голубая линейка и голубая рубашка это что не мелочи??
А голубые глаза?
Срочно перекрась или выколи))
Ты сам себя накручиваешь неужели непонятно?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:00 |
|
|
в. серьёзно поговорить с девочкой, которая это начала и поддерживает , как поставить разговор так, чтобы конфликт между вами был исчерпан- это тема отдельная..надавить на жалость, воззвать к совести..припугнуть...
|
Только не это!
Только подтвердит, что его зацепило.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:08 |
|
|
почему, если человек и правда задет, нельзя расставить все точки над "И"?
мальчик и так каждый день подтверждает что его зацепило...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:12 |
|
|
Потому что он внутренне к этому не готов.
И разговор кончится насмешками.
Посмотрите что он пишет про голубые глаза и надпись на рубашке.
Это в себе надо менять, изнутри..
Забить на их подколки самый лучший выход.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:19 |
|
|
а где я парнишке ткнула какой выход лучший?
не лучший выход - решать за него.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:30 |
|
|
не лучший выход - решать за него.
|
возможно..
пусть пробует..
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:46 |
|
|
Ну не сахар конешна, ну так а че все всегда должно быть устлано розами? Раз уж хочется учиться в этом, лучшем лицее, придецца терпеть. Принять меры можно, но не надо так зацикливаться при этом и рассчитывать как на панацею что вот, прям щас все отвянут раз и на всегда. Но по природе своей этот случай из тех что заглохнут, просто ты еще не доучился, не насмотрелся, вот и не догоняешь.
Потом, голубой/синий цвет глаз/рубашки и прочего - да блин. Вот ты избегаешь все это надевать - ты им банально уступаешь территорию. И рано или поздно будет че-нить в таком стиле - все придут в голубом а ты - ни одной синей даже вещички у тебя не будет - и засмеют вот на этом основании. Как говорится былоб желание а повод сыщется. Но я не думаю, что они так же на этом помешаны, как ты, у них тоже забот полно.
А слабо прийти в чем-нить голубом ну хорошо синем, если есть. а если начнут стебаться (если вообще начнут) - так и скажи "ты че маленький(ая)?/че за маразм?" потому что это полный маразм. даже если ты сам в это не веришь, что это маразм, дома тренируй убедительный взгляд чтоб от зубов отскакивало, чтоб как на идиота в случае чего мог посмотреть.
а если не понятно будет как бы че смеются, убедись, может они о своем, спроси, а если смех "без причины" - ну понятно что сказать можно.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 00:05 |
|
|
2 барбус:
серьёзно поговорить с девочкой, которая это начала |
С такой, как она, разговаривать серьезно невозможно. Да и врят ли бы это помогло...
А что касается двух Ваших вариантов: пока у меня к сожалению 2-а. Но буду надеятся, что он превратится в первый.
2 Anna_Valery:
Я бы 100 процентов так и поступила |
Ну не надо лукавить... Не поступили бы, если конечно не хотели, чтобы мнение о Вас окончательно испортилось.
Эх, мне бы Ваш пофигизм...
Ты сам себя накручиваешь неужели непонятно? |
Ну про глаза - это не накручиваю. Несколько раз раньше слышал комплименты от девушек в этом классе. И после того, как появилось ложное мнение - они не могли об этом не вспомнить.
Это в себе надо менять, изнутри.. |
Что надо менять?
2 sister:
Но я не думаю, что они так же на этом помешаны, как ты, у них тоже забот полно. |
Да, действительно, у них у самих проблем полно. Но никто не прочь грубо говоря поржать.
А слабо прийти в чем-нить голубом ну хорошо синем, если есть. а если начнут стебаться (если вообще начнут) |
Слабо. Все, кроме недоброжелателя, ничего говорить не будут, они поржут между собой, в тихаря, что называется.
|
|
|
|
|
 |
|
|