Автор |
Сообщение |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:22 |
|
|
Прям пчелиный рой из мужиков!
А ты котенок не знаешь как их привлечь!
Начинай их тихо ненавидеть!
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:57 |
|
|
Цитата: |
и найдёт причину в сильнейшем нервном стресе пережитом в первые шесть недель жизни от использования неглаженых подгузников
|
Он еще может порытья во внутриутробных воспоминаниях. Сказать, как это повлияло на дальнейшее формирование личности. Но он такой хороший!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 16:23 |
|
|
Как раз прошлым Фрейд не интересуется, он интересуется значением слов.
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 16:37 |
|
|
Как раз прошлым Фрейд не интересуется, он интересуется значением слов.
|
Девченками молодыми да несчастными он только интересуется!
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 19:30 |
|
|
насчет использования подруги в корысных целях - 500 рублей за 5 часов....и на такси до работы - ну и хде тут использование - тариф нормальной няньки - я ей сама деньги предложила - она не отказалась...
хотите прикол, так вот - мой (ну 23 года которому), то был без ума - звонил сиял, а вчера сама (поле отъезда ее) позвонила...напряжно поговорили - я все время терялась - заметила...так вот ...рассталсиь не есть хорошо - даже целую не сказал.....потом я ему смс отправила сегодня "Привет" с первым снегом! - не ответил...а о подруга по аське счатсливая рвется - у меня кричит все окей - бывший вернулся....
Ну и что вы на это скажите?
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 21:40 |
|
|
может ее бывший, это твой нынешний?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 09:24 |
|
|
Котеночек писал(а): |
хотите прикол, так вот - мой (ну 23 года которому), то был без ума - звонил сиял, а вчера сама (поле отъезда ее) позвонила...напряжно поговорили - я все время терялась - заметила...так вот ...рассталсиь не есть хорошо - даже целую не сказал.....потом я ему смс отправила сегодня "Привет" с первым снегом! - не ответил...а о подруга по аське счатсливая рвется - у меня кричит все окей - бывший вернулся....
Ну и что вы на это скажите? |
Слов нет... Почему так хочется видеть сверхъестественное в простых вещах? Чего Вы ждали от этого мальчика? Он отнесся к Вам как к королеве. Все для Вас... И что взамен? "Я не для тебя". Королева должна быть великодушна к своим подданым. Где же "великодушие королевы"? Он был вынужден вымаливать у Вас улыбку на прощание! Это больше похоже на его унижение Вами. И после этого Вы хотите от него прежнего отношения? Отпустите его... Подруга тут ни при чем.
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 09:48 |
|
|
насчет использования подруги в корысных целях - 500 рублей за 5 часов....и на такси до работы - ну и хде тут использование - тариф нормальной няньки - я ей сама деньги предложила - она не отказалась...
|
Подруга то моложе? Красивей? Умнее? Общительней, чем ты?
500% это так! Деточка, разберись с самооценкой, а потом уж пеняй на потусторонние силы!
|
|
|
|
|
 |
firefoxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 04:27 |
|
|
Монстр & China 100% в точку. Присоединяюсь к вашим думам.
Котёночек! А проблема то в тебе!!! Догадайся с трёх обломов!
|
|
|
|
|
|
 |
firefoxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:35 |
|
|
У черепахи не меньше шансов прийти к финишу первой, чем у зайца!
древняя китайская мудрость
А что так срочно нужен совет? Что уже паникуем? Чего-то боимься? В чём-то неуверены?
Лучший твой советчик - ты сама. Никто не может знать тебя лучше тебя самой! Только вот услышать совет можно только при наличии тишины в голове (своей разумеется). Если только у тебя получиться (а куда деваться?), прими вариант к рассмотрению. И главное без паники!!!
Дорогу осилит идущий! (тут уместен звук пионерского горна) тчк.
|
|
|
|
|
 |
firefoxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:36 |
|
|
А что так срочно нужен совет? Что уже паникуем? Чего-то боимься? В чём-то неуверены?
Лучший твой советчик - ты сама. Никто не может знать тебя лучше тебя самой! Только вот услышать совет можно только при наличии тишины в голове (своей разумеется). Если только у тебя получиться (а куда деваться?), прими вариант к рассмотрению. И главное без паники!!!
|
|
|
|
|
 |
firefoxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:38 |
|
|
Если что мой ящик terra741@yahoo.com
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 19:49 |
|
|
тот же
|
|
|
|
|
 |
ЕСПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 06:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:14 |
|
|
Как я поступила с моей бывшей подругой
вообщем жесковато сделала , накануне - в пятницу встретились с ней, надо было фотки передать ей мне, так вот посидели пивка попили, вообщем ей опять ехать не куда, напросилась ко мне, а я в субботу с моим 23- летним договорилась в кино, так вот...утром встали... он не позвонил, на смс не отвечал (хотя сам позвонил, договрились заранее)ну вообщем меня прокатил этот! не скажу что из-за нее - но присутсвовала она - так вот у меня истерика прям при ней началась (говорю - ну блин - ты как нарисуешься - нифига - устала я уже - от тебя - она лезет обниматься - я тебя люблю -люблю - я - все -вали отсюда - и не звони мне больше - она - я не могу тебя в таком состоянии оставить - ну и опять лезет - вообщем говорит - пока не спокоишься - не уйду - хоть выставляй -пришлось сыграть успокоившую - говорю - спасибо что выслушала - я наверное в магазин поеду - ехай и ты домой (у нее вроде все налаживаться стала - к ней парень из кирова приезжает на 2 недели жить - я говорб - супер - жизнь семейная будет - она - нет я тебя только люблю - я говорю - давай пока он у тебя - не общаться - с ним будь - она -нет я не могу - давай просто хоть перезваниваться.....
достала! и я решилась!!! звонит - она мне в воскресенье - ее приехжает как раз - я ей - милая - дай я у него одну вещь спрошу....мне по работе - она окей - ну тебе будет это дорого стоить -ха ...
вообщем я ему говорю "Коля, вы знате что мы со светой дружим 2 года- и ЭТо были 2 самых несчастных года в моей жизни. Я вас умоляю (раз вы сейчас с ней пара) как нибудь дайте ей понять - что наши отношения закончены, я говорю - ей говорила - не общалась - но она не понимает , я не могу больше выдерживать ее любовь - она мне не нужна - понимате - я не могу чтобы человек во мне видел смысл жизни, пусть она в вас его видит - или в чем то еще ....вообщем я не могу сидеть как ни иголках и ждать ее попытки опять суицида - так что я вам ее передала - будьте счастливы! и
Он офигел..... ну надеюсь донесет ей информацию жестоко - понимаю - но она не понимает по другому - я ее просила отстать - нет - все лезет и лезет ....конечно тревожно на душе....но не потому что жалко - думаю у нее энергетика сильная - ...да я думаю он не совсем дурак - предаст правильно суть...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:00 |
|
|
Да ничего он не передаст...
Если не дурак, конечно...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 15:34 |
|
|
У вас прям страсти такие разыгрываются, вроде взрослая девушка... Проблема то была ваша, ну может быть еще и вашей подруги, причем здесь ее парень, который приехал на 2 недели? Я не понимаю. Спихнули на него свою проблему. У него может и своих достаточно, помимо вашей.
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 17:26 |
|
|
Привет милые! я тут писала в этой теме про подругу, когда мы с ней общаемся у меня все херово. Так вот я ее послала где то месяца два назад, не общались, у меня вроде все как то ничего. Так не день рождение звонит она, ну мне приятно конечно и жаль стало, что вроде как ее обосрала пред молодым человеком, все замялось, померились, но особой не общались, не созванивались, я ее даже на крестины дочки не позвала, думаю будут нетральные отношения, но без ссоры. Так вот стала я втречаться не с аленделоном конечно, но я писала тут, вроде все ничего, и тут еще парочка поклонников, один из которых был на крестиных дочки(3 года любит меня) предложил замуж, но я сказал подумаю(не нравиться он мне, любит он, а я...вообщем мы даже не целовались никогда, но он всегда был рядом,все помогал).Так вот вроде все ничего. И тут!!!! недавно звонит она и говорит у меня электричка последняя ушла, можно я переночую у тебя, но я говорю приезжай, я ведь тоже имею сердце.
Вообщем что вы думаете, она с тем рассталась парнем, ну плакалась мне всю ночь. Дочка всю ночь так кричала, прям дикий крик, крикнет, и засыпает , подруга с ней играла весь вечер, и спала с нами в одной комнате(у меня однушка), и потом мои ухажеры как расстворились. С тем с кем сейчас встечаюсь сказал приедет с среду, и даже с понедельника по субботу не звонка не смс, другие тоже молчок.
Нет так не бывает говорю я, не бывает, но как тут не подумаешь?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 18:31 |
|
|
недавно звонит она и говорит у меня электричка последняя ушла, можно я переночую у тебя
|
А зачем ей электричка?
Она наверное на метле хорошо летать умеет
Котеночек
Не надо никаких официальных ссор, просто исчезни для нее.
Ты или не одна, или занята, или уехала, ну нет тебя для нее и все.
Бывают такие вещи, хоть я даже не знаю, чем это можно объяснить.
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 22:06 |
|
|
Тиллоттама писал(а): |
Здравствуйте!
Прямо, как про воронку в фильме "Ночной дозор".
Ну, а если серьёзно...
Первое, зачем же Вы тогда её просили с сыном посидеть? Это уже вроде эгоизма выходит, использования... Второе, я какое то время назад занималась эзотерикой, причём серьёзно и кое - чего достигла. Очень возможно, что Ваша подруга является так называемым энергетическим вампиром или её биополе состоит из какого то процента негативной энергии. Хотя многим это может показаться бредом, по этому продолжать не буду...
Есть хороший сайт по вопросам эзотерики :
Приехал Жрец ! Знаменитый Бомбейский Брамин-Йог !!!
Живой Просветлённый Мастер настоящего времени, Великий Дух, Посланец Верховного Разума !!! !!!
Курочка- Невидимка ! Пророк Соломон отвечает на вопросы публики ! Материализация духов и раздача слонов !
Щастье навынос и распивочьно !!!
Может и подругу не потеряешь и счастье не будет уходить.
Надеюсь у Вас все исправится в наилучшем направление.  |
А мне раньше казалось, что я энергетический вампир.
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 22:16 |
|
|
Шломо писал(а): |
Что? Испугались? Пожужжите еще немного!
|
Чина, у меня возникло неудержимое желание затощить Вас в койку, с одной лишь целью. Чтобы на утро Вы жить не могли без мужчин. |
Как громко сказано....
|
|
|
|
|
 |
|