Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow как изменить свою жизнь?

как изменить свою жизнь?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Polina78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 18:47 Ответить с цитатой

надо стремиться испытывать в жизни новые эмоциии и искать их!!!! это вносит в жизнь разнообразие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натулечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:

надо стремиться испытывать в жизни новые эмоциии и искать их!!!! это вносит в жизнь разнообразие

Это точно!!! Сколько их у меня сейчас, этих эмоций! Я так рада!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 19:37 Ответить с цитатой

"меняю яркие воспоминания на свежие впечатления"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 21:09 Ответить с цитатой

а я на больничном две недели и мне еще три, уложусь в две с половиной. и у меня чувство, то моя жизнь остановилась.а я так хотела отдохнуть. правда, вот нужно было сегодня встать утром в полшестого, и будильник навел ужас, а я на работу рано встаю, тут пришла радость от этого вынужденного отдыха.
бежать или сидеть, неважно, как бы, чтобы это было еще приятно. с кем.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:49 Ответить с цитатой

Надо посетить семинар по НЛП

Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:51 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):

Отлов лохов Дурачусь

Чем то это напоминает свидетелей Иеговы Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Чем то это напоминает свидетелей Иеговы

А у Вас все что то напоминает потому что своего ничего нет
Подмигиваю
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Чем то это напоминает свидетелей Иеговы

А мне гербалайф Улыбаюсь, шучу
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:18 Ответить с цитатой

Есть хороший анекдот в тему:

Идёт собрание колхоза - выбирают название. Все предложения типа "Победа", "Заря" и т.п. отвергли, т.к. уже затасканные.
Вдруг встает мужик и предлагает:
- А давайте-ка назовём "Колхоз имени Джавахарлала Неру"
Его спрашивают:
- Почему?
А он говорит:
- Очень уж "ерш твою медь" НАПОМИНАЕТ.

А еще лучше в тему вот такой:

Поручик Ржевский проснулся рано утром,
вышел на балкон, вдохнул чистый воздух и сказал:
- Эх, красота-то какая!
- мать-мать-мать, - повторило привычное эхо.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 05:01 Ответить с цитатой

Надо изменить себя, после чего и измениться жизнь.

Люди часто даже мировоззрение не пытаются изменить, в дерьме живут и согласно собственной оценке называют это дерьмо раем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 05:03 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Мотив писал(а):

Отлов лохов Дурачусь

Чем то это напоминает свидетелей Иеговы Улыбаюсь, шучу

Сама-то давно ли хренотень писала, что отказалась от атеизма, уверовала в Бога?!
Тоже ведь своим бредом и кашей в голове людям мозги компостировала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди часто даже мировоззрение не пытаются изменить, в дерьме живут и согласно собственной оценке называют это дерьмо раем.

Вот именно поэтому НЛП и работает и помогает людям изменить ограничивающие их убеждения Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса Изменение убеждений с помощью НЛП
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса

Что никак клиентов набрать не получается? Удивляюсь Смеюсь
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:38 Ответить с цитатой

На нашем форуме невозможно найти клиентов на бизнес тренинги в силу того что заказть такой тренинг может либо HR либо хозяин а они бывают на других форумах
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:31 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Цитата:

Опять же рекомендую книгу Роберта Дилтса

Что никак клиентов набрать не получается? Удивляюсь Смеюсь

А что ты так переживаешь за него???

Я вот лично пойду к нему клиентом, я нисколько не боюсь, что из меня сделают зомби.

Очень даже хочу, чтобы лишили меня воли и разума, которые и есть суть страданий человека. Да видать, нет такого священника, который бы смог это сделать по отношению ко мне....
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 13:34 Ответить с цитатой

Alinka раньше как-то иначе называлась...

Объяснить её фарисейские взгляды можно тем, что она какой-то начальницей работает, то есть хорошо устроилась в обществе. Дурачусь Это означает, что она свою жизнь изменять ни в коем разе не будет.

Подмигиваю Но мы сами сообща можем изменить жизнь таких людей...
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот лично пойду к нему клиентом, я нисколько не боюсь, что из меня сделают зомби.

Не зомби из тебя не получится
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:19 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):
Цитата:

Не зомби из тебя не получится

Надо укратить эмоции, переживания, поменьше думать о завтрашнем дне.

И в кругу верных друзей намного легче это сделать...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 15:07 Ответить с цитатой

"На нашем форуме невозможно найти клиентов на мои "бизнес тренинги", но настоящего дятла такое мелкое обстоятельство никогда не остановит !"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

"На нашем форуме невозможно найти клиентов на мои "бизнес тренинги", но настоящего дятла такое мелкое обстоятельство никогда не остановит !"

Мойша что это Вас на животных потянуло?
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 20:58 Ответить с цитатой

"лучше синица в руках, чем дятел в ж... "
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:04 Ответить с цитатой

в поле ветер в ж.... дым
Bечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:44 Ответить с цитатой

kitty писал(а):
...Как сделать так, чтобы эта центрифуга все же выплюнула бы тебя именно там, где тебе нужно?!...
А что за центрифуга и почему она должна плюваться? Круто!
Иешуа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 14:25 Ответить с цитатой

Ой деваньки, скидовываю свои размышления, они гдето еще на этом форуме плавают

Богатый и бедный, в чем разница?
Интермедиарная психология простыми словами

Интермедиарная психология, в переводе с французского означает «проводник». Проводник в смысле проведения тока.

Давайте представим, что наша голова, это определенный инструмент, который, как телевизор, настраивается на определенные волны, и начинает их отображать на «экране», т.е. в жизни.
Такое сравнение отнюдь не случайно. Давайте рассмотрим предпосылки к такому подходу.
Во первых, головной мозг человека действительно представляет собой скопление нервных волокон, по которым протекают нейроны. Движение осуществляется посредством прямой или химической взаимосвязи аксонов и дендритов нервных клеток. Данное скопление, сочленение и движение нейронов обуславливает определенную электронную активность. Такую активность принято называть биополем, и на сегодня, есть инструментарий, посредством которого данные биополя считываются и представляются в таком виде, в котором среднестатистический невооруженный глаз способен созерцать.
Во вторых, поговорим о гипофизе. Данная железа расположена в лимбической системе головного мозга, и представлена двумя желудочками. В один из желудочков, спускаются нервные окончания определенных нейронов, которые источают ферменты. Эти ферменты попадают в кровь, и через доли секунды разносятся по всему телу. Данные ферменты нельзя назвать гормонами, ибо они оказывают влияние только на те органы, которые выделяют гормоны. А после этого, пошло выделение адреналина, норадреналина и пр., в тех пропорциях, в которых «заказал» фермент гипофиза. Данное обстоятельство говорит о физиологической взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем.
В третьих. Есть такой феномен: фигуро-фоновые отношения по Ронзину. В принципе, очень похож на очки, которые надевает человек. Если очки окрашены в красный цвет, то этот человек просто не в состоянии увидеть красные предметы. Но с фигуро-фоновыми отношениями немного сложнее, ибо на очках уже не цвета, а шаблоны и привычки отношений к окружающей действительности. Естественно, через такие очки человек не в состоянии увидеть что-то другое, которое так не хватает этому человеку. Здесь остро встает вопрос о воспитании.
В четвертых. Рассмотрим способы получения знаний. Их не так много. Общая схема представлена из 4 блоков. Человек не знает, что он не знает. Далее человек знает, что он не знает. Потом человек знает что он знает и в конце он обретает способность применять свои знания на практике. Западная система обучения подразумевает последовательный переход от 1 до 4 уровней. Восточная же система, предполагает непосредственный переход от 1 к 4 блоку. Таким примером может послужить школа Ушу, Карате, учение Дзен. В таких случаях ученики просто повторяют действия за мастером. И через 10-15 лет обретают уровень мастера или превосходят его. Здесь, наверно, имеют место фотонейроны.
В пятых. Рассмотрим такое понятие как целеполагание. Представлю Вашему вниманию эксперимент. Суть его заключалась в следующем: респонденту необходимо было взять яблоко со стола. Человеку давалась команда взять со стола яблоко. Данное мероприятие снималось на высокоточную камеру с повышенной частотой смены кадров. Данное «путешествие» руки было проанализировано, и было выяснено следующее. Рука, как «пьяная» двигалась по кривой. Ее заносило то влево, то вправо. И в результате достигла яблока. То есть, сознание отслеживала движение руки и сравнивала его с ранее спроектированным. Другими словами, сознание уже построило вектор движения. Это и есть целеполагание. Целеполагание – построение вектора для достижения цели. Достаточно задаться целью, как сознание само, на бессознательном уровне построит вектор, и будет ему двигаться.
А теперь ближе к жизни. Интермедиарный подход дает право ЖИТЬ так, как Вы хотите. К примеру, поговорите с бомжами. Из их разговоров Вы поймете, что они даже не мечтают о лучшей жизни – «мне так не жить». И это по сравнению с Вами. Тогда вопрос, а что человека делает бомжом? И если Вы хотите жить как богатый, то почему же мы сами себе говорим – «мне так не жить». Складывается впечатление, что мы такие же бомжи, а сверху на нас смотрят богатые и успешные, и говорят нам: «почему Вы не живете лучше? К примеру, как я?». А мы им вторим – «мне так не жить».
Не есть ли это те самые очки, которые мы надели на себя и носим. Возникает вопрос, как снять эти очки? А что будет, когда мы их снимем? Правильно, ослепнем. Значит надо искать способ поменять очки. Одеть те очки, которые нас устроят на сегодняшний момент.
Давайте перейдем к практике.

А вот и размышления на др. сайте: http://teron.ru/index.php?showtopic=117157&st=15&#entry1920344
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Во первых, головной мозг человека действительно представляет собой скопление нервных волокон, по которым протекают нейроны. Движение осуществляется посредством прямой или химической взаимосвязи аксонов и дендритов нервных клеток

Т.е. нейроны протекают по нервным волокнам? Вы ничего не путаете?
Цитата:

Такую активность принято называть биополем, и на сегодня, есть инструментарий, посредством которого данные биополя считываются и представляются в таком виде, в котором среднестатистический невооруженный глаз способен созерцать.

Между биополем и потенциалами, которые способна зафиксировать ЭЭГ существуют значительные различия.
Цитата:

Во вторых, поговорим о гипофизе. Данная железа расположена в лимбической системе головного мозга, и представлена двумя желудочками.

Это новое слово в нейроанатомии. Данная железа расположена в турецком седле, входит в состав лимбической системы и не имеет желудочков
Цитата:

Эти ферменты попадают в кровь, и через доли секунды разносятся по всему телу.

Гуморальный путь регуляции имеет значительно более длинные временные интервалы. необходимо помнить о том, что у нас существует, как минимум два круга кровообращения.
Цитата:

В третьих. Есть такой феномен: фигуро-фоновые отношения по Ронзину. В принципе, очень похож на очки, которые надевает человек. Если очки окрашены в красный цвет, то этот человек просто не в состоянии увидеть красные предметы.

Зато он видит черные предметы
Цитата:

немного сложнее, ибо на очках уже не цвета, а шаблоны и привычки отношений к окружающей действительности. Естественно, через такие очки человек не в состоянии увидеть что-то другое, которое так не хватает этому человеку. Здесь остро встает вопрос о воспитании.

Вы полагаете, что умение стряхивать лапшу с ушей находится в сфере воспитания?
Вторая из важнейших наряду с воспитанием функций педагогической деятельности - образовательная, полагаю, придает значительно более мощный импульс для сопротивления вашим лженаучным измышлениям.
Вы говорите не об очках, а о новом платье короля.
Цитата:

В четвертых. Рассмотрим способы получения знаний. Их не так много. Общая схема представлена из 4 блоков. Человек не знает, что он не знает.

Где Вы взяли эти блоки? Улыбаюсь, шучу)))))))
Цитата:

Данное мероприятие снималось на высокоточную камеру с повышенной частотой смены кадров. Данное «путешествие» руки было проанализировано, и было выяснено следующее. Рука, как «пьяная» двигалась по кривой. Ее заносило то влево, то вправо. И в результате достигла яблока. То есть, сознание отслеживала движение руки и сравнивала его с ранее спроектированным. Другими словами, сознание уже построило вектор движения. Это и есть целеполагание. Целеполагание – построение вектора для достижения цели.

Вы считаете, что именно это называют целеполаганием?
Цитата:

Давайте перейдем к практике.

Давайте перейдем к Вашему журналу, вот подобную информацию Вы и публикуете в своем журнале?

Ну, что будем делать? Удаляем?

Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Апр 14, 2007 10:38), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100